Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
1 801 бой

Про танкование вы зря. Сейчас мой спич будет про Николая 1 (да, да уже признанную имбу на 4 уровне).

Был бой, где я почти весь бой ( сори за тафт :)) держал на себе 5 (5, Карл!!) кораблей противника, вытанковывая их урон, пока моя команда проламывала другой фланг и заходила им в спину. Слегка не повезло и последний линкор противника Миоги успел меня потопить.

Было вытанковано урона не на 1 полное ХП Николаши. 

З.Ы, Даже реплей есть (должен быть), так что если интересно могу выложить:)

Прочтите пост целиком и вы увидите про что я писал конкретно))) Если не ясно поясню. Человек пишет что танкует урон на ЛК и берет и отбивает точки респауна. Я ему объясняю что если бы он танковал урон, то его % попаданий был бы на порядок выше чем сейчас. А у него даже на имбе Николке 1 % попаданий мелковат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

просто вас  лишили , наконец то ТУ, ват ток один вчерашний ьой

shot-15.11.09_01.03.44-0653.jpg

Мсье, прежде чем задирать нос убедитесь, что он чистый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Что, простите? Вы о чем вообще говорите? Линкоры танкуют урон! И еще как! И снарядики там очень хорошо отлетают, а это отбитый урон. Да что линкоры - крейсера и те танкуют урон и иногда такой неприличный, что попади снаряды куда нужно, получается чпок и все. Поиграл. И для того, чтобы танковать, не обязательно быть тупым дном и стоять на месте, ждать когда тебя сожгут нафиг. Можно одновременно танковать и наносить урон, при этом вытесняя противников с территории, которую вы хотите занять, а не добивать, как вы говорите шотненьких и тд. Как раз таки шотненьких, тех же эсминцев, команда не очень то и хочет забирать и обидно потом, от таких шотненьких торпеды ловить. Так что опыт за танкование для ЛК важен! Никто не хочет просто так свою тушку подставлять, правда ведь?

Я и не отрицаю что ЛК могут и должны держать удар)))) Но ведь человек то ссылается на свою тактику игры на имбе 4 лвл))) Так если что Вытанковывая урон на ЛК % попаданий должен быть всяко выше чем 20% вы согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Еще один выпендрежник... который решил, что скрином одного боя может показать, что он лучше остальных...

выпендреш скрином? речь шла о выьивании цитоделий (там их 7) или  теья речь о ТУ задела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Еще один псевдо-линкор косящий под береговую батарею. Каждый бой наблюдаю подобную ситуацию, линкор плавает у синей линии на 20км, часто даже за АВ, и популивает в противника. Перед ним умирают эсминцы, крейсера, светятся и умирают авианосцы. Линкор орет в чат какие все раки и пусть посмотрят как он надамажил, а они гады слили.

В принципе не играю на синей линии, но и лезть давить фланг бездумно не вижу смысла. Подойти поддержать союзников своим огнем с дистанции откуда я попадаю и потом идти вперед на удержание дамага своей тушей., что бы союзники могли обойти противника. Вот это кажется нормальная тактика. Очень редко на синей линии тупить приходится. Особенно в режиме превосходство.
13:03 Добавлено спустя 3 минуты

1. У тебя средний урон на ВСЕХ ЛК не превышает 40 тыс. Откуда и кому ты привозишь по 50-60К не понятно.

2. Процент меткости 35-40% у меня, например, только на ЭМ американской ветки и то, потому что они обязывают стрелять с такой меткостью, если ты конечно хочешь на них чего-то добиться. Ты хочешь чтоб на ЛК такой процент попаданий был? 

3. Поддерживать огнем союзников? Вот и поддерживай! Только у тебя это плохо получается.

З.Ы. И да, вопрос, который ты задал в своем посте другому игроку: ты вообще стреляешь с ГК по противнику, а то твоя меткость говорит о том что ты стреляешь только с ПМК, которое вообще попадает в 1 случае из 10

Ну всяко не ниже 20% меткость для ЛК должна быть. Вы не согласны? А если у человека только на имбе 4 лвл Николке 24% меткость ГК,это о чем то да говорит. Вы не находите? И я не претендую на спеца по классу ЛК, мне еще до него как до Китая на карачках. Но танкуя урон на точках % меткости ГК должен быть все таки повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TIRED]
Старший бета-тестер
62 публикации
11 285 боёв

просто вас  лишили , наконец то ТУ, ват ток один вчерашний ьой

shot-15.11.09_01.03.44-0653.jpg

В соседнем треде еще есть "водители Коли" с цитаделями. Повторите пожалуйста это с 356+ калибром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

выпендреш скрином? речь шла о выьивании цитоделий (там их 7) или  теья речь о ТУ задела.

Еще один гений. Хвастаться своими достижениями на имбе))) Очень смешно ей богу.
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ребята, мы дождались! :teethhappy:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34999-о-цитаделях-в-051/ 

Даже недели не прошло ;)

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
17 010 боёв

Теперь в игре эсминцы топят линкоры своим гк. Может действительно линкоры неактуальны, не зря же ушли в прошлое. Пора вводить ракетный крейсера. Варгейменг показал наглядно недостатки линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

В принципе не играю на синей линии, но и лезть давить фланг бездумно не вижу смысла. Подойти поддержать союзников своим огнем с дистанции откуда я попадаю и потом идти вперед на удержание дамага своей тушей., что бы союзники могли обойти противника. Вот это кажется нормальная тактика. Очень редко на синей линии тупить приходится. Особенно в режиме превосходство.
13:03 Добавлено спустя 3 минуты

Ну всяко не ниже 20% меткость для ЛК должна быть. Вы не согласны? А если у человека только на имбе 4 лвл Николке 24% меткость ГК,это о чем то да говорит. Вы не находите? И я не претендую на спеца по классу ЛК, мне еще до него как до Китая на карачках. Но танкуя урон на точках % меткости ГК должен быть все таки повыше.

Согласен что не ниже. Но держать хотя бы 30% попаданий на ЛК мне кажется довольно затруднительным. И дело даже не столько в руках игрока. Просто ЛК на старте выдали добрый такой разброс. Собственно почему я и только сейчас начал играть на ЛК и в порту выше яп. 4 лвл ЛК нет. Потому что мне не очень нравится вмешательство какого-то непонятного мне параметра, на который я никак не могу повлиять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ребята, мы дождались! :teethhappy:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34999-о-цитаделях-в-051/ 

Даже недели не прошло ;)

Лучше бы не отвечали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

О цитаделях в 0.5.1

Просьба перенести обсуждение в тему.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.