Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Я как выносил в среднем под 50 ка урона на New York, так и выношу. Цитаделей выбивается меньше, но урона столько же, сколько и было.

Вы видимо все стали привыкать к жизни хорошей, а тут раз и ходули вам всем осадили:)    (То то я смотрю у меня процент упал на NY) сарказм

1. В песке много чего можно, в том числе выбивать тот же дамаг за счет скилла.

2. Не было никакой хорошей жизни у лк, глянь имбаграфик омахи и нй. Потом начинай рассуждения, если у кого и была хорошая жизнь, то у омахи.

3. Все изменения ДОЛЖНЫ отображаться патч-ноуте, тем более такие глобальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Анализ проводился пользователем Mesrith на американских форумах (на английском), по данным http://warships.today/vehicles/ru :

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/57234-post-patch-battleship-damage-averages/

Изменено пользователем anonym_WDroEWOAMwX8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Анализ проводился пользователем Mesrith на американских форумах (на английском), по данным http://warships.today/vehicles/ru :

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/57234-post-patch-battleship-damage-averages/

Я не знаю, где автор поста взял эти цифры, но если они соответствую действительности....ладно,не будем заранее.

ОЧЕНЬ хотелось бы услышать хоть какой-нибудь комментарий от разработчиков по этой теме.И больше всего меня интересует вопрос: почему это изменение не было отражено в патч-ноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я не знаю, где автор поста взял эти цифры, но если они соответствую действительности....ладно,не будем заранее.

ОЧЕНЬ хотелось бы услышать хоть какой-нибудь комментарий от разработчиков по этой теме.И больше всего меня интересует вопрос: почему это изменение не было отражено в патч-ноуте.

Цифры от http://warships.today/vehicles/na ( Сравнение фильтров по «Yesterday» и «All battles»).

В английский патч-ноуте говорится: "Improved the logic determining the ricochet trajectory when encountering armor"

Изменено пользователем anonym_WDroEWOAMwX8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-SLD-]
Участник
7 публикаций
18 791 бой

Привет всем я думал что у меня одного такая проблема с уроном . А то  после обновы я свои линкоры не узнаю и медленнее стали ходить а про урон я в обще  забыл попаданий много а толку нет , и как играть  после этого не знаю  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

я случайно взял олбани - так вот 23 попадания в миноносец оф 152мм и эм жив!_))))))))) нормально.... 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я уже настолько привык к рандомности цитаделей, что давно не обращаю на это внимания. Бывает, что делаешь абсолютно все то же самое, целишься туда же точно, но в одном случае ваншот с 3 цитаделями, в другом сквозняки на 4000 хп. Люди всегда склонны искать какие-то причины. Тут как раз удачно вышел патч. Значит виноват он! Нет. Все нормально, только что выбыл 3 цитадели на Амаги, 3 на Нюрнберге. Не ищите причин в патчах, дело не в них, а в самой игре. А точнее в кривом BigWorld-е. И тут ничего не поделать.

Да нет Уважаемые дело не в поисках причины! Именно после патча цитадели стали на грани фантастики для ЛК. Бывали моменты когда не выбивались, но чтобы отгырав 50-100 боев на ЛК и 1-2 цитадель выбита из крейсера на ЛК это очевидное вмешательство со стороны разработчиков!!! Думаю забить на класс ЛК до вразумительно ответа от разработчиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RTBBF]
Участник
9 публикаций
10 813 боёв

Всем доброго время суток!После обновы был бой,я играл на NORTH CAROLINA мы проигрывали по очкам с большим отрывом!У нас осталось два корабля у них четыре!Благодаря слаженным дейсвиям и помощи эсминца я забрал 3 корабля!У противника остался один один шотный FUSO у которого было пять тысяч ХП!Взглянув на экран где очки команды я увидел что у противника уже 994 но благо я уже перезарядился а FUSO был совсем близко(не могу точно сейчас сказать сколько КМ)В мыслях-всё победа наша я даю залп из 9 пушек бронебойными!И что вы думате...мы проиграли!!! 7 из 9 снарядов легли как один в центр линкора 6 уровня(напомню я был на 8 уровне)и не один не нанёс урона,ровно 0!И при этом даже не чего не кританув!Вот скажите,кто знает,как это называеться???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Всем доброго время суток!После обновы был бой,я играл на NORTH CAROLINA мы проигрывали по очкам с большим отрывом!У нас осталось два корабля у них четыре!Благодаря слаженным дейсвиям и помощи эсминца я забрал 3 корабля!У противника остался один один шотный FUSO у которого было пять тысяч ХП!Взглянув на экран где очки команды я увидел что у противника уже 994 но благо я уже перезарядился а FUSO был совсем близко(не могу точно сейчас сказать сколько КМ)В мыслях-всё победа наша я даю залп из 9 пушек бронебойными!И что вы думате...мы проиграли!!! 7 из 9 снарядов легли как один в центр линкора 6 уровня(напомню я был на 8 уровне)и не один не нанёс урона,ровно 0!И при этом даже не чего не кританув!Вот скажите,кто знает,как это называеться???

Это называется напильник Лесты!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RTBBF]
Участник
9 публикаций
10 813 боёв

Просмотр сообщенияstaryiPen (08 Ноя 2015 - 07:30) писал:

Это называется напильник Лесты!!!

я извеняюсь а если по русски?

Уважаемый что означают ваши слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Та же проблема, цитадели вылетать почти перестали. И перелетов больше намного. Может быть сломали вертикальную наводку? Снаряды летят выше чем мы целимся, вот и цитадели нет. Попробую сегодня целиться ниже, в воду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Да нет Уважаемые дело не в поисках причины! Именно после патча цитадели стали на грани фантастики для ЛК. Бывали моменты когда не выбивались, но чтобы отгырав 50-100 боев на ЛК и 1-2 цитадель выбита из крейсера на ЛК это очевидное вмешательство со стороны разработчиков!!! Думаю забить на класс ЛК до вразумительно ответа от разработчиков!

Не согласен с таким методом,этого разработчики и ждут.Хочу от них ответов на вопросы:что изменили,почему изменили и почему не озвучили это в патч-ноуте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Дружочек, это и осталось нормой. (: Как выбивались цитадели-так и выбиваются

О да, 50к среднего на Норке и 41к на Тирпице ярко показывает умение выбивать цитадели! Как всегда найдутся те у кого все хорошо и плевать, что кругом все говорят. Че-то я не вижу комментов разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

В общем, авики японии нерфанули (можно подумать, на 7 уровне и так легко жить было), ЛК загнали в статус мусора... Забью болт на игру, пока не исправят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Играл вчера на разных ЛК,печаль,грусть,боль.На мой Фусо выходит из-за острова Фурутака,расстояние 7 км,залп,9 из 12 моих ББ входят ей четко в борт...1200...1200...все...Второй залп...еще 3000...Сел на Тирпиц,бой,50+ попаданий 33к урона(?!),Варспайт,таже петрушка...Зато гореть стали,как будто не ЛК,а танкер залитый нефтью под завязку.

Это даже не нерф,это...не нахожу цензурного слова.

Очень хочется услышать комментарий ситуации от разрабов,равно как и ответ на два вопроса:

1.Это так задумано или баг патча?

2.Если так задумано,где информация о тотальном нерфе ЛК в патчнотсе?

p.s.Ну,а про начисление денег по итогам боя,вообще молчу,тот кто это придумал,явно засланный казачок.Да елы-палы!Тот кто придумал сделать такую гадость с ЛК- настоящий вредитель.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEMKI]
Старший бета-тестер
20 публикаций
3 051 бой

Совершенно верно (( Тоже обратил внимание, играя на "Кливленде", что как-то не так пробития идут. Первой мыслью было, что забыл переключить снаряды и палю фугасами, кинул взгляд - Ан нет !! Все так. А в чём же тогда дело ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

И повторю еще раз ваши показатели говорят о менее радужных стычках с КР чем вы тут описываете.

показатели на каком из линкоров вы имеете в виду? и счего вы взяли что что на эти показатели не влияли авики эсминцы и лк?

1. В песке много чего можно, в том числе выбивать тот же дамаг за счет скилла.

2. Не было никакой хорошей жизни у лк, глянь имбаграфик омахи и нй. Потом начинай рассуждения, если у кого и была хорошая жизнь, то у омахи.

3. Все изменения ДОЛЖНЫ отображаться патч-ноуте, тем более такие глобальные.

5 лвл нюёрк  - песок. в песке всё может быть.

5лвл омаха не песок. вайн.

где ваша логика сударь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Иду на могами, выхожу на фусо 7км. Думаю все сейчас в порт, ведь вышел бортом и он меня ждал. Залп Фусо и он снимает мне 5к хп, мне так смешно стало что я даже не стал от него отплывать так и забрал фулового получив еще два залпа и потратив 18к хп. Вот оно счастье. Новый гайд пора писать, если Вы выходите на лк не идите носом а разворачивайте борт и всеми орудиями гк по нему, все равно перестреляете!!!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

видимо лк настолько обленились что зарядить фугасы и в 3 рыла завалить крейсер взяв в клещи не судьба.

Если на вас прет крейсер. зарядите фугасы развернитесь кормой и уходите (так же как делали с эсминцами). никогда он вас так не торпедирует. изи. мозг включить вера не позволяет? 

или маневрировать и менять снаряды не царское дело? зажрались ваншотами, страх потеряли!

Вы понимаете, что сказали - трём линкорам фокусировать огонь на крейсере на близкой дистанции. Это же полный бред.
10:41 Добавлено спустя 3 минуты

Так нам же уже объяснили, что мы не клиенты (а следовательно не имеем право что-либо требовать), а "добровольные жертвователи".    А закон о защите прав потребителей на добровольные пожертвования не  распространяется!   Вот так вот хитро они составили пользовательское соглашение!

Как показывают танковые события только размер пожертвований и онлайна на что-то может повлиять. Раньше казалось: мир танков огромен, за всем не могут уследить, мир самолётов делался странными людьми и понес ущерб от их политики, - теперь у людей есть опыт и всё будет нормально, но им захотелось работать в "старом" стиле. С предсказуемым результатом, остается пожелать всего хорошего разработчикам.
Изменено пользователем Mezembri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.