Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Уважаемый а Вам не кажется что имея средний урон 25к ну и в лучшем случае 38к на Николае а так же уровень лк максимальный 6-той лвл не стоит спорить с людьми которые играют на 8+ со средней статой 70к+ урона на оных??? Если Вы хотите прогнуться попытка засчитана, но по моему Вы простой болобол...:bajan:

я уже не могу, мне что теперь всем объяснять что эта игра не про дамаг а про точки? я могу набивать дамаг как вы из 3ей линии. но я не ссыкун и давлю направление беру точки. воюю с эсминцами. танкую чтобы выжили крейсера. оттуда и средний дамаг.

набивание статы из синей линии это не моё. а следовательно я играю лучше чем люди с 70к дамага. я полезнее для команды... я её эту самую команду не продаю за статы=)

танковал танкую и буду танковаь.

ладно смотрите дальше на стату. когда в этой игре появится командная игра поймете в чем суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

to Antiafk.

Игра про точки - это ранговые бои. 606 боев в рангах и только 6 ранг. 606 КАРЛ! Там и нужно брать точки. Более чем в 2 раза меньше боев мне понадобилось чтобы взять 1. Вы играете лучше чем те , кто бьет 70к ?. ОК.

зы Эсминцы должны брать точки , а крейсера должны их от туда выгонять . ЛК должны прикрывать эсминцы , которые берут точки (убивая крейсеров). Авики и эсминцы должны топить линкоры , а крейсера прикрывать линкоры от оных.

Если линкоры не могут убивать крейсера , то все рушится и получается полный бардак + торпедный суп.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций

Товарищи разработчики,

огромное "спасибо" вам за скрытые правки в игре. Неужели сложно об этом сказать? Обсудить? Зачем покупать Варспайтов, Николаев и Тирпицов, если в один прекрасный момент вы просто убираете то, за что ценят линкоры, т.е. за возможность редко, но наносить существенный дамаг! После обновления провел не мало боев, и чем больше играл, тем очевиднее были правки. Очень неприятно, когда вносятся вот такие подленькие правки. Низко, товарищи, низко это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Да уже крейсера крейсеров не боятся, а вы тут про линкоры.)Будучи пенсой всадил омахе в борт 10 снарядов с расстояния 6 км и...1 цитадель. Не, не нерфили. просто я ***, пойду за шапочкой из фольги.

Изменено пользователем anonym_EjHlvdHjiWw1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

shot-15.11.07_00.11.21-0545.jpgshot-15.11.07_00.11.28-0947.jpg

Вот бой на Айове.

159 выстрелов ГК. Попаданий 52 , пробитий 46. Вполне себе средний результат для линкора.

Из этих 52 попаданий 38 приходится на крейсера. Причем 25 попаданий сделаны в борт Миоко с дистанции от 10км и менее. 

Итого 76к дамага с 46 пробитий. 1600 дамага с одного бронебойного снаряда.

Вопрос. А зачем мне это корыто 9го уровня , которое не может разобраться с крейсером 7го уровня , который в наглую подходит на 6км? Для чего я вкладывал деньги в игру , чтобы это корыто прокачать ?

Уважаемые разработчики , потрудитесь обьяснится перед вашими клиентами.

Обалдеть, вот реально гонивный скрин. 25 попаданий из ствола 400+миллиметров .  Че это за фигня . Реально сейчас крейсера даже не боятся.. щимятся в лоб и тупо жарят (напалмом) . Я уже 3 стула поменял, у меня стул так горит от того, что я стал бессилен . Да цитадели есть.. но это сейчас кажется такой редкостью что ппц. Вот минут 20 назад, миоко с 7к хп тащит носом на меня , я с 5-9 км попадаю 1-3 снарядами от силы бнб . Максимальный урон 1200. 1 раз. Потом каким то боком прокнуло выбил 5  с копейками и тот умер, но он снял мне больше 30-40% хп. 

В другом бою , в клив в нос залетела каким то образом цитадель.(В НОС)

[upd]

ах да.. не ужели наши "супертестеры" не замечали этого на тестовом сервере ? Каким *** образом тогда они тестят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Хипперу осадку. Ее и увеличили, только опять же, ни слова в патчноуте.

Ну вот. Может и остальных зацепило. У ВГ бывает. Вот и нету цитаделей. Хотя вчерась на Кёниге с Омахи 2 цитадели выбил с 8-10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Да не ужели Вы заметили?А вот когда я писал про скрытый нерф премов (мурманск,гремящий) тут был смех по этому поводу.У разрабов это уже привычка,в каждом патч ноуте надо что то, да понерфить(скрыто)

03:54 Добавлено спустя 1 минуту
Я вертел туда сюда эту игруху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

я уже не могу, мне что теперь всем объяснять что эта игра не про дамаг а про точки? я могу набивать дамаг как вы из 3ей линии. но я не ссыкун и давлю направление беру точки. воюю с эсминцами. танкую чтобы выжили крейсера. оттуда и средний дамаг.

набивание статы из синей линии это не моё. а следовательно я играю лучше чем люди с 70к дамага. я полезнее для команды... я её эту самую команду не продаю за статы=)

ладно смотрите дальше на стату. когда в этой игре появится командная игра поймете в чем суть.

Ты реально ***? О кком танковании Линкором может идти речь? Да ЛК может принять на себя основной удар противника, но не вытанковывать)))  Ты пока до точки доберешься уже либо половина команды сольется либо продавят направление куда ты шел, а пока ты сменишь направление и доберешься до другого места на карте уже бой закончится. Танковальщик ***))) Я на синей линии не отсиживаюсь, и дамага за бой меньше 50-60к не приношу. Очень редко, когда не повезет наткнуться на 2-3 Кр да еще и с ЭМом в придачу, тогда да можно и 15к привезти всего. Но писать такой откровенный бред как вы пишите, это просто феерично)))) И так на вскидочку, если бы вы танковали на ближних дистанциях урон от КР и всех остальных, то ваш % меткости ГК на Линкорах был бы повыше даже 35-40% я думаю.  Задается вопрос вы вообще стреляете с ГК то по противнику? Хотя бы ради приличия? А то такая меткость ну никак не говорит про танкование урона на точках))) И ближних дистанциях)) А про стату повторюсь из другой темы, это показатель вашего уровня игры. И не более. Вы можете хоть 300 раз давить направление на своем ЛК. но команда сольет бой. А ваша задача поддержать огнем союзников, при чем именно огнем. Что бы им было проще справится с уже ополовиненными или вообще шотными противниками. Ваш удел дамаг на ЛК, и еще да принятие урона от противника. Но вот что то у меня КР на ближних дистанция так **********лись, что им потом играть не было смысла и они шкерились за островами. А у вас видимо по другому, Танконуть урончику, завалить нищего КР или 2 КР с ЭМ впридачу на точке при помощи союзников, при этом влив по ним урону стыдно как мало и помереть от скинутых перед смертью торпед противника. Да очень продуктивная тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Человек видать перепутал в своем мозгу ЛК с КР)))) ЛК берущий точки)))) Очень смешно, ржу ни магу)))) ЛК берет точки только под конец боя или удерживает 1 точку и то ну ни как не стоя на ней)))) А брать в бою точки на ЛК это знаете ли реально смешно читать. Да быстрее АВик точки брать начнет чем ЛК дойдет до этой точки и не начнет отгребать плюх от КРов и дальнобойных ЛК. Вы хоть думайте что пишите. А то создается ощущение, что сидит человек с интеллектом улитки и пишет первое, что в голову приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Разбираемся в ситуации. Как только будет точная информация, сразу поделимся с вами.

Спасибо за фидбэк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Всем привет!

Разбираемся в ситуации. Как только будет точная информация, сразу поделимся с вами.

Спасибо за фидбэк.

спасибо и Вам за ОС! ))

P.S. ...а то народ уже волноваться начал :trollface::playing::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Всем привет!

Спасибо за фидбэк.

Ну хорошо хоть не ответили как про качку на тесте, мол" ничего не трогали,  от слова совсем". А потом бац--фикс качки на втором тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
96 публикаций
23 161 бой

Всем привет!

Спасибо за фидбэк.

И вам спасибо за ответ, а то уже нервничать начал, что разработвики молчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 875 боёв

Унес вилы в гараж до завтра :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Всем привет!

Спасибо за фидбэк.

Мы нечаянно пробитие цитаделей, понятно. Хорошо, что не "это не баг, это фича".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

я о том что раньше 4 линкора выйдя на 8 крейсеров спокойно могли всех перебить. и это надо было нерфить, пока не потребуется 6-7 линкоров перебить 8 кров.

Меня терзают смутные сомнения.... Если бой будет происходить на 15-14 км, скорее уже крейсера будут иметь неплохой шанс сжечь половину линкоров, при потери трети своего состава. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Всем привет!

Спасибо за фидбэк.

Ждем)))) Очень хотелось получить развернутый ответ по данному вопросу. А не как обычно, все нормально это не баг, или все исправили это был баг. Хочется развернутый ответ повторюсь получить. Кто, что, почему и отчего. Не зря ведь люди в треньках тестили пробитие циток в крейсерах. Сам только что из треньки. на Мехико был. Миюко сожрала 52 попадания, Ерик сожрал 39 попаданий и ни 1 цитки не вылетело. Стоял бортом дальность меньше 6 км. За такое количество попаданий они уже умереть должны, ан нет, стояли пока сухим уроном не убрал. Вот так то. А да забыл добавить, Нагато в финальном залпе выдал аж 4 цитки и урон на 48к, очень смешно)))
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ждем ответа, как соловей лета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 875 боёв

Поражает другое, для проекта такое уровня, не  заметить подобного при тестинге, плюс даже если не заметить то всразу не пофиксить....

Походу WG надо нанимать новые тимы тестеров и S&M. Ну или устроить им соревнование кто больше виноват :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Всем привет!

Спасибо за фидбэк.

Ждем ответа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.