Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

У меня было такое и до патча, когда КР переживал по 3 залпа.

Как написали выше, сейчас это норма, а раньше в большинстве случаев хватало одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Тоже есть ощущение, что залпов с большим уроном стало меньше, хотя в среднем урон вроде и не упал, но похоже с сокрушительными ударами станет хуже, в целом мнение по цитаделям совпадает с большинством отписавшихся в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

У меня было такое и до патча, когда КР переживал по 3 залпа.

3 залпа в борт ? С такой дистанции ? Я могу припомнить ОДИН такой случай  в своей практике. Это было на Арканзасе ... против Кливленда ( а мы все прекрасно помним , что у Кливленда цитадель вообще ниочень выбивается). В остальных случаях крейсер , подставивший борт - труп. 

Геймплеей ломается за хобот и об стену. Если раньше живучесть крейсера зависила от его умения маневрировать и не подставляться под снаряды линкора , то сейчас его живучесть будет основываться на способности поглощать снаряды ББ аки губка. Хотя крейсер против крейсера и сейчас более или менее цитадельки выбивает. 

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Подтверждаю, цитаделей нет, снаряды летают как попало. А не микрорассинхроны ли это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Подтверждаю, цитаделей нет, снаряды летают как попало. А не микрорассинхроны ли это? 

По отзывам больше на нерф точности похоже и перебалансировку брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

3 залпа в борт ? С такой дистанции ? Я могу припомнить ОДИН такой случай  в своей практике. Это было на Арканзасе ... против Кливленда ( а мы все прекрасно помним , что у Кливленда цитадель вообще ниочень выбивается). В остальных случаях крейсер , подставивший борт - труп. 

Геймплеей ломается за хобот и об стену. Если раньше живучесть крейсера зависила от его умения маневрировать и не подставляться под снаряды линкора , то сейчас его живучесть будет основываться на способности поглощать снаряды ББ аки губка. Хотя крейсер против крейсера и сейчас более или менее цитадельки выбивает. 

Почему у меня не как у вас:(

7419843.png

То, что осталось от клива при выходе бортом, час назад.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Крейсероводы жаловались,  что их часто ваншотают.   Похоже, была отобрана у лк принципиальная возможность ваншотнуть крейсер.   Дал зал с 10 км из всех орудий Айовы в полный борт Могами.  Раньше я бы его  отправил в порт ГАРАНТИРОВАННО. Снаряды легли вроде бы кучно в середину - всего одна цитадель. Вопрос:  куда девались остальные 8 чемоданов калибра 406 мм?!

Все нормально с цитаделями как выбивались так и выбиваются, а стали вы их меньше выбивать потому что ТУ пока что поломана)))

А вообще то, что капсом позабавило, бывает что и с 5 км в борт полный залп в молоко при идеальном прицеливании, что уж говорить про "гарантированно" с 10)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Вообще первые симптомы этой болезни стал замечать в 5.0.3, выражалось в том что для потопления эсмиков, число необходимых попаданий до утопления подросло и ваншотов эсмиков практически не стало, в целом ваншотов стало меньше. Несколько раз было стреляешь противнику практически в упор(2-5)км в борт, и ... ничего, ни одного попадания. Припомнилась тут фраза одного из разрабов самолетов в ответ на претензии на скрытый нерф пушек "мы не нерфим вооружение, а продлеваем  время жизни игроков в бою" - похоже это время настало. 

Изменено пользователем KX6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Все нормально с цитаделями как выбивались так и выбиваются, а стали вы их меньше выбивать потому что ТУ пока что поломана)))

А вообще то, что капсом позабавило, бывает что и с 5 км в борт полный залп в молоко при идеальном прицеливании, что уж говорить про "гарантированно" с 10)))

Узнал о том что такое ТУ только сегодня, у меня наверное тоже из-за этого меньше цитаделей? И я такой не один я уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

На мурманске цитадели выбиваю забой не меньше 4,но вот на линкорах они вообще пропали! Ни одной за 2 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

7419843.png

То, что осталось от клива при выходе бортом, час назад.

Не , ну я рад , что из 12 снарядов Фусо один таки выбил цитадель.  С такой дистанции. А вайн на форуме вас не напрягает ? У людей массовый психоз? 

Или таки что то изменилось ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Никаких аддонов в принципе не использую. Что уж говорить про точку упреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 364 боя

ну собственно, сказать нечего... все на картинке

1464b66da6f2.jpg

Они уже вымирают

Изменено пользователем NomRAD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Аааа , дело в ТУ , а мы то голову ломаем , даже те кто ТУ в упор не пользуется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Никаких аддонов в принципе не использую. Что уж говорить про точку упреждения.

Где можно посмотреть выложенные реплеи хотя бы овер 10 боев вашего скила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

1464b66da6f2.jpg

Что за *** смотреть баланс четко , кто напротив стоит в списке ? В вашей команде 3 корабля 7 уровня , у противника ровно столько же.

УПД. Если вы про количество линкоров , то извиняюсь . Тут в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Так расскажите, почему вас не удивляет, что столько людей говорят об этом, а вы пытаетесь утверждать обратное на основании 2 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

1464b66da6f2.jpg

Да. Я сам качаю сегодня советские эсминцы и бывают бои с одним линкором на команду. До патча на 5-6 уровне такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

На Уорспайте четыре цитадели за двадцать попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Аааа , дело в ТУ , а мы то голову ломаем , даже те кто ТУ в упор не пользуется...

дадада, никто не пользуется, и дед мороз существует, только вот незадача после патча многие папки имеют ноль боев), не хотят статку портить, ТУ ждут пока починят))

Изменено пользователем Adagka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.