Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Ребят у меня вопрос есть такой. Вчера скачал клиент покатался боев 10-ть на северной королине и амаги и был шокирован. Цитадели просто исчезли, был бой когда на норке провел 82-ва попадания (почти 160к урона) и выбил только 1-ну цитадель. При чем в бок параллельно идущему лк с 6-7 км иногда проходит ровно 0 урона. Жду ответа от Вас или у меня руки стали кривыми после обновы?:child:

играл  до  обновы  на  колорадо все  норм  было цитадели  пробитие  домаг -вышла  обнова  снаряды  х.з куда  летят  только  не  туда  куда  стреляю  ,с  8км  в Конго летит  по  непонятной  траектории .да  и  баланс жжет посл  бой  играл  3 союзных  эсм  и  5 у  противника (напоминает  танки  когда  по  5  арт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

А чито непонятного то?:amazed:

Непонятно, куда делись цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Присоединяюсь к непониманию.

Какое непонимание?

Я специально внаглую торгую боком на каролине против 2 амаги и нагато - меня НИ разу не наказали.

На фусо несколько полных залпов по 3 крейсерам торгующим бортом - 0 цитаделей.

На фусо стреляю в бок фусо и конго, которые вообще стоят с 7-8км - 0 цитаделей. Что вам еще нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

shot-15.11.07_00.11.21-0545.jpgshot-15.11.07_00.11.28-0947.jpg

Вот бой на Айове.

159 выстрелов ГК. Попаданий 52 , пробитий 46. Вполне себе средний результат для линкора.

Из этих 52 попаданий 38 приходится на крейсера. Причем 25 попаданий сделаны в борт Миоко с дистанции от 10км и менее. 

Итого 76к дамага с 46 пробитий. 1600 дамага с одного бронебойного снаряда.

Вопрос. А зачем мне это корыто 9го уровня , которое не может разобраться с крейсером 7го уровня , который в наглую подходит на 6км? Для чего я вкладывал деньги в игру , чтобы это корыто прокачать ?

Уважаемые разработчики , потрудитесь обьяснится перед вашими клиентами.

shot-15.11.07_00.11.21-0545.jpg

shot-15.11.07_00.11.28-0947.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Меня вчера добила дуэдь на моей норке против атаго. Я с 7-9 км в бок его бил с 6-ти попаданий на 4к он меня поджигал кидал торпеды, в итоге за залпов 6-7 я его таки добил кое как, но подгорело пол хп починился и словил после этого торпеду которая меня дотопила потом. В результате вопрос а смысл в ЛК кто они если 1 на 1 крейсер выносит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[IE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
121 публикация
13 658 боёв

Патч полное УГ - аля танковый Рубикон - полный провал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Какое непонимание?

Я специально внаглую торгую боком на каролине против 2 амаги и нагато - меня НИ разу не наказали.

На фусо несколько полных залпов по 3 крейсерам торгующим бортом - 0 цитаделей.

На фусо стреляю в бок фусо и конго, которые вообще стоят с 7-8км - 0 цитаделей. Что вам еще нужно?

Ну цитадели вылетают ... Раньше под трубы целишь и все норм было , а сейчас только из погребов вынимаются ( это про стрельбу по линкорам)

Из крейсеров сейчас вынуть цитадель очень сложно стало , да и в целом урон по ним упал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ну цитадели вылетают ... Раньше под трубы целишь и все норм было , а сейчас только из погребов вынимаются ( это про стрельбу по линкорам)

Из крейсеров сейчас вынуть цитадель очень сложно стало , да и в целом урон по ним упал.

Т.е. скрытый нерф лк. Браво разработчикам игры! Шедевральное решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 048 боёв

Уважаемые разработчики верните предыдущую версию, у меня два прем линкора, куча обыкновенных. Зачем вы все испортили. Вы всем нытикам на эсминцах, крейсерах и авах будете угождать? Может я вам по ною и вы вернёте? Забалансите вознаграждение за нанесённый урон. Что линкор дороже ремонтировать и содержать.неужели Айова должна умирать от всех, а мочь утопить на уровне с наличием опыта командира только другую Айову и Изумо, да и то если повезёт....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Я вот тоже заметил что все не хорошо с линкорами. Более того не пойму еще 1 момент с восприятием на движение кораблей и стрельбой по ним (не то теперь упреждение нужно брать) Возможно сказывается отсутствие модов хз . Что скажите люди как вам упреждение стало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Подписываюсь и разброс и пробитие цитаделей изменилось не в лучшую сторону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 448 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34533-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%b4%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/

Ты почитай на первой странице ответ разработчика по поводу нерфа доходности на ЛК. Они там сами не знают что нерфят, а что апают. Кто в лес, кто по дрова называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

почитал и  сделал вывод  -линкоры  не  домажат(у  самого  так же) должны  шастать по  точкам чтоб  что  то  заработать(как  тов.на  монтане ЛК 10  лвл -бред  полный) разрабы  в  кучу  все  классы  техники  слепили сделали  чупакабру  косую  .нафиг  мне такой  геймплей танков  хватило уже доиграю  месяц  према ичего не изменится пусть  сами  ходят  на  своих непонятного класса кораблях  по  точкам фармят .WG косячит что  в танках  что  тут видимо  вирусная  болезнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

сегодня на мурманске выбил 3 цитадели фурутаке, на мёко - 2 такой же мёко, но на мексике - тупо в борт по стоящему на месте конго - 0 с трех залпов. что-то явно испортили именно с ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Разброс с передней башни "Конго". Иду прямо, дистанция до цели 4.9 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну вы поняли...

a74b0fc13aac.jpg

cb66256692c8.jpg

Счастливчик , 2!!! цитадели в одном бою !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

сегодня на мурманске выбил 3 цитадели фурутаке, на мёко - 2 такой же мёко, но на мексике - тупо в борт по стоящему на месте конго - 0 с трех залпов. что-то явно испортили именно с ЛК.

да на крейсерах и эсминцах как выбивало так и продолжило, на Киеве даже чаще стали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Сейчас на изюме выбил шесть штук из айов и норки. На варспайте же стрелял в фусо с 8км строго в борт и ничего. А вчера вообще ни одной не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Хм... за вчерашний день было только 2 боя из 10 в которых не было цитаделек)))

3b68ad182c7748bd1704f69204dfa4a6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.