Перейти к содержимому
rus10210

Все сломалось!!!1111

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 848 боёв

Послушайте, лидер вы приглядитесь лучше. На макс в бинокле дымы иногда появляются, но чаще их просто нет.

Послушайте, ну причём тут лидер не лидер. Вы ребёнок? Я так нет, уверяю вас. Зрение у меня так себе, но и то я ВСЕ дымы, на ВСЕХ расстояниях, на ВСЕХ кораблях ВИДЕЛ! Так понятно?  Видео специально записывать не собираюсь. Не верите , не надо. Мне то что. Проблема существует, но не у всех, вот это мне понятно. Обращайтесь в ЦПП, они обязаны вам помочь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Играть стало не возможно, постоянно выкидывает из игры, при загрузке или в бою с сообщением о критической ошибке.

Обращайтесь в ЦПП. Играю нормально, без вылетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 396 боёв

1. Дымы из труб то ли к дальности отрисовки привязали, то ли що. Факт, что с некоторой дистанции дымы (из труб) не показывает. Надо настройки смотреть. 

я  видел рядом плывущие амерский кр и нагато, у кр дымы есть, у нагато - нет. Дело точно не в дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Значит так-с. 

Айн. Работу модераторов больше не обсуждаем. Раз сообщения скрыты - значит есть за что. Недовольные могут жаловаться в Страсбург ЦПП.

Цвай. Заканчиваем наезды на форумные группы друг-друга и поливание грязью волонтеров. 

Драй. Заканчиваем вообще срач и дальше обсуждаем только тему топика. 

Это было последнее китайское предупреждение. Дальше пойдут расстрелы for the Great Justice!

• Плюс 9
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Ну вот только что скатал бой на Иваки. Просто взял, зашел в игру, сел на кораблики и вошел в бой.

Все как было так и осталось.. ЧЯДНТ?

Дымы - присутствуют, не мигают, статичны.

Дымы с труб - есть.

Доходность - в норме.

Spoiler

d7faa44b.jpg4701c5d6.jpg

d7faa44b.jpg

4701c5d6.jpg

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну вот только что скатал бой на Иваки. Просто взял, зашел в игру, сел на кораблики и вошел в бой.

Все как было так и осталось.. ЧЯДНТ?

Дымы - присутствуют, не мигают, статичны.

Дымы с труб - есть.

Доходность - в норме.

Spoiler

d7faa44b.jpg4701c5d6.jpg

аналогично скатал сейчас бой на Юшке. Пока добирался до поля боя, разглядывал в бинокль союзные корабли. Рядом шли  ЭМ и Кума (вроде), шли долго почти на одинаковой скорости. Сначала шел дым только у Кр, у ЭМ не было, секунд через 30 исчез дым у обоих, потом появился у обоих. Скорость они не меняли.

Я вот не понимаю смысла постов, доказывающих, что у некоторых игроков дымы есть всегда. Какая разница?! Важно то, что у других есть баг с дымами. Не понимаю, какой смысл пытаться опровергать его наличие, особенно со стороны людей, знающих толк в тестировании. Уже на форуме была куча и скринов и видео с пруфами бага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Ну вот только что скатал бой на Иваки. 

Все как было так и осталось.. 

Не поленился и посмотрел. 

Дамаг в этом бою у тебя хуже рекордного всего на 2,5к урона. Т.е. бой не рядовой.

В среднем ты настреливаешь раза в два меньше. Если 289к серебра мы опополамим получится совсем грустно. 

P.S. Не помню в графе ,,получено за бой'' доход с боевых задач учитывается или нет? 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

сколько играл сегодня - с доходностью всё как раньше ли лучше.

В любом споре обязательно найдется такой человек, которому стало даже лучше, чем было, ну или ничего не изменилось. Это от вредности или вам там что доплачивают что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

аналогично скатал сейчас бой на Юшке. Пока добирался до поля боя, разглядывал в бинокль союзные корабли. Рядом шли  ЭМ и Кума (вроде), шли долго почти на одинаковой скорости. Сначала шел дым только у Кр, у ЭМ не было, секунд через 30 исчез дым у обоих, потом появился у обоих. Скорость они не меняли.

Я вот не понимаю смысла постов, доказывающих, что у некоторых игроков дымы есть всегда. Какая разница?! Важно то, что у других есть баг с дымами. Не понимаю, какой смысл пытаться опровергать его наличие, особенно со стороны людей, знающих толк в тестировании. Уже на форуме была куча и скринов и видео с пруфами бага.

А вы знаете что для того чтоб дымы не мешали обзору, при сильном приближении они становятся прозрачными?)
17:42 Добавлено спустя 3 минуты

Не поленился и посмотрел. 

Дамаг в этом бою у тебя хуже рекордного всего на 2,5к урона. Т.е. бой не рядовой.

В среднем ты настреливаешь раза в два меньше. Если 289к серебра мы опополамим получится совсем грустно. 

P.S. Не помню в графе ,,получено за бой'' доход с боевых задач учитывается или нет? 

Сейчас сыграю второй бой. Посмотреть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А вы знаете что для того чтоб дымы не мешали обзору, при сильном приближении они становятся прозрачными?)

Какое это имеет отношение к проблеме темы? Не осилил десятки скриншотов и несколько видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

17:42 Добавлено спустя 3 минуты

Сейчас сыграю второй бой. Посмотреть..

Я в курсе, это не тот случай

Обратите внимание:

Кр и ЭМ шли рядом друг с другом, гонялись - как это часто бывает в начале боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В любом споре обязательно найдется такой человек, которому стало даже лучше, чем было, ну или ничего не изменилось. Это от вредности или вам там что доплачивают что-ли?

Бой, который закончился 5 минут назад. Линкор (которые бедный не может брать точки). 8 уровень (на котором серебро невозможно получать). Правда с премом, но всё же.

3471266.jpg

А вот дымы (которые из труб) реально барахлят. То есть, то нет.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Гм.. Прем есть.  Уберите 30% всего. Бой получился мегасливным для меня.. но все-же. Чистые 40к. За.. ничего!

вв.jpgыы.jpg

вв.jpg

ыы.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Гм.. Прем есть.  Уберите 30% всего. Бой получился мегасливным для меня.. но все-же. Чистые 40к. За.. ничего!

вв.jpgыы.jpg

Тут в этом топе рассказывали, что необходимо делать несколько десятков замеров до и после изменения и сравнивать. А не изучать не о чем говорящие результаты только после патча. Это ж азы теории тестирования, нет?)

Для мегаслива что-то очень много опыта дали. Это ж вторая победа за день, то есть уже без х1.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Тут в этом топе рассказывали, что необходимо делать несколько десятков замеров до и после изменения и сравнивать. А не изучать не о чем говорящие результаты только после патча. Это ж азы теории тестирования, нет?)

Для мегаслива что-то очень много опыта дали. Это ж вторая победа за день, то есть уже без х1.5

Ага. Вторая. Без 1.5. Чего так много - сам удивился.

А для теста.. Поверьте, на СТ именно так и делается. Просто мне сказали что мой первый бой слишком крут.. я выложил второй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

вв.jpgыы.jpg

ну так и что такое "чистые 40к" в этой игре? "Голдовая ремка да камуфляж" - на ОДИН бой.

40к это пыль.. Заработок начинается где то с 250-300к - вот с этим можно что то делать. Потихоньку копить на какой то кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

ну так и что такое "чистые 40к" в этой игре? "Голдовая ремка да камуфляж" - на ОДИН бой.

40к это пыль.. Заработок начинается где то с 250-300к - вот с этим можно что то делать. Потихоньку копить на какой то кораблик.

ты забыл добавить, что 40к было заработано на премкорабле и с премакком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Заработок начинается где то с 250-300к - вот с этим можно что то делать. Потихоньку копить на какой то кораблик.

Это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию