284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:54:22 Это видео проблемы!!!Это видео по теме!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 848 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:59:37 Послушайте, лидер вы приглядитесь лучше. На макс в бинокле дымы иногда появляются, но чаще их просто нет. Послушайте, ну причём тут лидер не лидер. Вы ребёнок? Я так нет, уверяю вас. Зрение у меня так себе, но и то я ВСЕ дымы, на ВСЕХ расстояниях, на ВСЕХ кораблях ВИДЕЛ! Так понятно? Видео специально записывать не собираюсь. Не верите , не надо. Мне то что. Проблема существует, но не у всех, вот это мне понятно. Обращайтесь в ЦПП, они обязаны вам помочь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_44wUZeA2F3yS Участник 3 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:03:56 Играть стало не возможно, постоянно выкидывает из игры, при загрузке или в бою с сообщением о критической ошибке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 anonym_wPWVRs8XfY7t Участник 1 481 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:04:59 Играть стало не возможно, постоянно выкидывает из игры, при загрузке или в бою с сообщением о критической ошибке. Обращайтесь в ЦПП. Играю нормально, без вылетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 Severs93 Участник 1 058 публикаций 9 396 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:29:13 1. Дымы из труб то ли к дальности отрисовки привязали, то ли що. Факт, что с некоторой дистанции дымы (из труб) не показывает. Надо настройки смотреть. я видел рядом плывущие амерский кр и нагато, у кр дымы есть, у нагато - нет. Дело точно не в дистанции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:29:26 Значит так-с. Айн. Работу модераторов больше не обсуждаем. Раз сообщения скрыты - значит есть за что. Недовольные могут жаловаться в Страсбург ЦПП. Цвай. Заканчиваем наезды на форумные группы друг-друга и поливание грязью волонтеров. Драй. Заканчиваем вообще срач и дальше обсуждаем только тему топика. Это было последнее китайское предупреждение. Дальше пойдут расстрелы for the Great Justice! 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:10:57 (изменено) Ну вот только что скатал бой на Иваки. Просто взял, зашел в игру, сел на кораблики и вошел в бой. Все как было так и осталось.. ЧЯДНТ? Дымы - присутствуют, не мигают, статичны. Дымы с труб - есть. Доходность - в норме. Spoiler Изменено 7 ноя 2015, 17:26:10 пользователем anonym_3jGf81aJXW1x 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:32:13 Ну вот только что скатал бой на Иваки. Просто взял, зашел в игру, сел на кораблики и вошел в бой. Все как было так и осталось.. ЧЯДНТ? Дымы - присутствуют, не мигают, статичны. Дымы с труб - есть. Доходность - в норме. Spoiler аналогично скатал сейчас бой на Юшке. Пока добирался до поля боя, разглядывал в бинокль союзные корабли. Рядом шли ЭМ и Кума (вроде), шли долго почти на одинаковой скорости. Сначала шел дым только у Кр, у ЭМ не было, секунд через 30 исчез дым у обоих, потом появился у обоих. Скорость они не меняли. Я вот не понимаю смысла постов, доказывающих, что у некоторых игроков дымы есть всегда. Какая разница?! Важно то, что у других есть баг с дымами. Не понимаю, какой смысл пытаться опровергать его наличие, особенно со стороны людей, знающих толк в тестировании. Уже на форуме была куча и скринов и видео с пруфами бага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:36:56 (изменено) Ну вот только что скатал бой на Иваки. Все как было так и осталось.. Не поленился и посмотрел. Дамаг в этом бою у тебя хуже рекордного всего на 2,5к урона. Т.е. бой не рядовой. В среднем ты настреливаешь раза в два меньше. Если 289к серебра мы опополамим получится совсем грустно. P.S. Не помню в графе ,,получено за бой'' доход с боевых задач учитывается или нет? Изменено 7 ноя 2015, 17:39:25 пользователем HappyCatInTheHat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [PRUD] HeBpuMHe Альфа-тестер 284 публикации 4 936 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:38:27 сколько играл сегодня - с доходностью всё как раньше ли лучше. В любом споре обязательно найдется такой человек, которому стало даже лучше, чем было, ну или ничего не изменилось. Это от вредности или вам там что доплачивают что-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:38:31 аналогично скатал сейчас бой на Юшке. Пока добирался до поля боя, разглядывал в бинокль союзные корабли. Рядом шли ЭМ и Кума (вроде), шли долго почти на одинаковой скорости. Сначала шел дым только у Кр, у ЭМ не было, секунд через 30 исчез дым у обоих, потом появился у обоих. Скорость они не меняли. Я вот не понимаю смысла постов, доказывающих, что у некоторых игроков дымы есть всегда. Какая разница?! Важно то, что у других есть баг с дымами. Не понимаю, какой смысл пытаться опровергать его наличие, особенно со стороны людей, знающих толк в тестировании. Уже на форуме была куча и скринов и видео с пруфами бага. А вы знаете что для того чтоб дымы не мешали обзору, при сильном приближении они становятся прозрачными?)17:42 Добавлено спустя 3 минуты Не поленился и посмотрел. Дамаг в этом бою у тебя хуже рекордного всего на 2,5к урона. Т.е. бой не рядовой. В среднем ты настреливаешь раза в два меньше. Если 289к серебра мы опополамим получится совсем грустно. P.S. Не помню в графе ,,получено за бой'' доход с боевых задач учитывается или нет? Сейчас сыграю второй бой. Посмотреть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:48:47 А вы знаете что для того чтоб дымы не мешали обзору, при сильном приближении они становятся прозрачными?) Какое это имеет отношение к проблеме темы? Не осилил десятки скриншотов и несколько видео? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:52:00 А вы знаете что для того чтоб дымы не мешали обзору, при сильном приближении они становятся прозрачными?)17:42 Добавлено спустя 3 минуты Сейчас сыграю второй бой. Посмотреть.. Я в курсе, это не тот случай Обратите внимание: аналогично скатал сейчас бой на Юшке. Пока добирался до поля боя, разглядывал в бинокль союзные корабли. Рядом шли ЭМ и Кума (вроде), шли долго почти на одинаковой скорости. Сначала шел дым только у Кр, у ЭМ не было, секунд через 30 исчез дым у обоих, потом появился у обоих. Скорость они не меняли. Кр и ЭМ шли рядом друг с другом, гонялись - как это часто бывает в начале боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:17:02 (изменено) В любом споре обязательно найдется такой человек, которому стало даже лучше, чем было, ну или ничего не изменилось. Это от вредности или вам там что доплачивают что-ли? Бой, который закончился 5 минут назад. Линкор (которые бедный не может брать точки). 8 уровень (на котором серебро невозможно получать). Правда с премом, но всё же. А вот дымы (которые из труб) реально барахлят. То есть, то нет. Изменено 7 ноя 2015, 18:18:34 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:26:16 Гм.. Прем есть. Уберите 30% всего. Бой получился мегасливным для меня.. но все-же. Чистые 40к. За.. ничего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:32:56 Гм.. Прем есть. Уберите 30% всего. Бой получился мегасливным для меня.. но все-же. Чистые 40к. За.. ничего! Тут в этом топе рассказывали, что необходимо делать несколько десятков замеров до и после изменения и сравнивать. А не изучать не о чем говорящие результаты только после патча. Это ж азы теории тестирования, нет?) Для мегаслива что-то очень много опыта дали. Это ж вторая победа за день, то есть уже без х1.5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:34:42 Тут в этом топе рассказывали, что необходимо делать несколько десятков замеров до и после изменения и сравнивать. А не изучать не о чем говорящие результаты только после патча. Это ж азы теории тестирования, нет?) Для мегаслива что-то очень много опыта дали. Это ж вторая победа за день, то есть уже без х1.5 Ага. Вторая. Без 1.5. Чего так много - сам удивился.А для теста.. Поверьте, на СТ именно так и делается. Просто мне сказали что мой первый бой слишком крут.. я выложил второй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 173 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:46:12 Гм.. Прем есть. Уберите 30% всего. Бой получился мегасливным для меня.. но все-же. Чистые 40к. За.. ничего! ну так и что такое "чистые 40к" в этой игре? "Голдовая ремка да камуфляж" - на ОДИН бой. 40к это пыль.. Заработок начинается где то с 250-300к - вот с этим можно что то делать. Потихоньку копить на какой то кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:56:42 ну так и что такое "чистые 40к" в этой игре? "Голдовая ремка да камуфляж" - на ОДИН бой. 40к это пыль.. Заработок начинается где то с 250-300к - вот с этим можно что то делать. Потихоньку копить на какой то кораблик. ты забыл добавить, что 40к было заработано на премкорабле и с премакком) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:58:06 Заработок начинается где то с 250-300к - вот с этим можно что то делать. Потихоньку копить на какой то кораблик. Это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию