521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:21:44 (изменено) Собственно прям вот 2 новости прямо пересекающихся: Были тесты новых "причуд" в WoT и WoWS Но вот сколько не писалость фидбэков о сырости патча в кораблях - его "запустили в производство", был крайне удивлен, что в Мире Мазута все более адекватно и взаимно у игроков и разрабов. Интересно - каковы шансы хоть раз увидеть похожую новость у нас? Вот пруф Глава WG Виктор Кислый обратился к игрокам с следующим заявлением: Танкисты! Нам очень приятно осознавать, что вы не просто любите «Мир танков», но и искренне переживаете за его дальнейшую судьбу. Ваши многочисленные отзывы о грядущем обновлении World of Tanks в очередной раз продемонстрировали это. Проанализировав собранную в ходе тестирования версии 10.0 «Рубикон» информацию, мы вынуждены признать, что не оправдываем ваши ожидания о предстоящем обновлении игры. Поэтому было принято непростое для нас, но действительно важное для игры решение: скорректировать план выхода обновлений World of Tanks. Исходя из принятого решения, следующее обновление World of Tanks выйдет под номером 9.12. В нём вас ожидают: Режим «Бой до последнего». Все новшества, которые вы смогли оценить на этапе тестирования: точки ремонта и восстановления, командные бои, «гаражный» функционал, — останутся доступными в рамках режима для высокоуровневой техники. Газовая атака же будет исключена из этого режима. Новая система видимости, PvE-обучение, замена «топового» британского среднего танкаFV4202 на Centurion Action X. Новый интерфейс изменения внешнего вида танков. Систему бонусов для членов экипажей за танковые эмблемы решено исключить из обновления на основе информации, собранной о её работе на общем тесте. Это далеко не полный список изменений и нововведений предстоящей версии 9.12: все детали вы узнаете накануне её выхода, который состоится уже совсем скоро. Мы благодарим игроков за конструктивную критику и отзывы, а также приносим извинения за не оправданные ожидания от обновления 10.0 «Рубикон» и за перенос сроков его выхода. Вместе с вами мы сможем сделать игру лучше. Спасибо за понимание и поддержку! http://read.navi-gaming.com/team_news/10_0_canceled Изменено 7 ноя 2015, 15:23:00 пользователем _PAKAH__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:23:16 Надеюсь шансы выпустить в релиз такой патч, как 10.0 в танках - стремится к нулю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:23:55 Корабли не танки(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 956 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:24:32 Скажи ТС, что в этом патче сырого? Небольшая перебалансировка доходности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:25:27 Вот почемуто сам Кислый господин танкистам прямо говорит: извините, мы не оправдали. А я лично второй деньна форуме читаю от разрабов - да просто ты НИАСИЛИЛ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:26:05 Скажи ТС, что в этом патче сырого? Небольшая перебалансировка доходности? у ТС горит от типа нерфа авиков, он уже несколько тем об этом создавал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:27:06 Скажи ТС, что в этом патче сырого? Небольшая перебалансировка доходности? А вы следите за темами (вчера\сегодня) на форуме насчет последнего патча? А до этого следили за темами в разделах теста этого патча? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:27:26 (изменено) Вот что-что, а отзывчивость и адекватность корабельных разработчиков, лично мне так кажется, намного выше танковых. И идеальных людей нет, а чтобы сделать лучше иногда нужно ошибаться. Изменено 7 ноя 2015, 15:27:51 пользователем ivan_luzinov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 956 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:28:06 у ТС горит от типа нерфа авиков, он уже несколько тем об этом создавал Сами гляньте как их "Понерфили" Там такой ап для япов, что аж жуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 827 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:29:01 В этом патче точно достали лаги в каждом бою И авики -- это та еще шутка от разрабов..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:30:11 (изменено) у ТС горит от типа нерфа авиков, он уже несколько тем об этом создавал У меня не горит совершенно - ибо в порту нет ни одного авика Подгорает, начиная от доходности и заканчивая опять таки вот такими скринами сегодня прямо во время боя: отлично сбил звездочку с Тирпа!!! А потом таким же макаром сбил звездочку с Фубуки Зато разрабы сделали супер-пупер новую карты "Северное сияние"!!! Вот только небольшая ОШИБОЧКА - не бывает северного сияния ДНЁМ (то есть оно бывает, но его не видно никак) Изменено 7 ноя 2015, 15:34:27 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 956 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:31:29 А вы следите за темами (вчера\сегодня) на форуме насчет последнего патча? А до этого следили за темами в разделах теста этого патча? Я-то слежу. Меня интересует что именно вам кажется сырым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:31:43 (изменено) Сами гляньте как их "Понерфили" Там такой ап для япов, что аж жуть. а вы гляньте эти ПЛАК от ТС, в его предыдущих темах. Ещё чуток и будет "заберу друга Колю" -)) 15:32 Добавлено спустя 0 минут У меня не горит совершенно - ибо в порту нет ни одного авика Подгорает, начиная от доходности и заканчивая опять таки вот такими скринами сегодня прямо во время боя: отлично сбил звездочку с Тирпа!!! А потом таким же макаром сбил звездочку с Фубуки и давно нет? а это вы писали основываясь на только на предвидении? зато японцев офигенно "апнули" - до патча попадал 8-10 топоров за бой, теперь 2-3... альт кривой до ужаса, вместо обещаного конуса идет жуткий разброс веера, попробовал играть автосбросом, но вот дела, теперь ставишь ножницы и... при малейшем изменении курса - ножницы "складываются" и кидают оба веера просто по курсу корабля. Теперь ни с альта ни автосбросом. спс, что не успел прокачать АВ выше 9 левела: неиграбельно вообще, продаю авики и покупаю КРы и ЭМы, нерф удался, АВводов на хайлевелах и так немного было, теперь их будут еденицы и как я понял будут ждать по 20мин очереди в бой))) Вот и наступил "Мир КАКТУСОВ и РЕЛЬСОХОДОВ" довайнились двухкнопочные Изменено 7 ноя 2015, 15:36:15 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 xlupusx Участник, Коллекционер 88 публикаций 22 174 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:36:22 Скажи ТС, что в этом патче сырого? Небольшая перебалансировка доходности? Звуки, дымы, цветность на новых картах, +1500 таких же косяков, ну и да доходность.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 012 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:37:26 Вот почемуто сам Кислый господин танкистам прямо говорит: извините, мы не оправдали. А я лично второй деньна форуме читаю от разрабов - да просто ты НИАСИЛИЛ!!! потому что кислый понимает,что у вг из игр кроме танков больше ничего доходного нет как разработчик игр,вг в данный момент в тупике и выхода из него они походу сами не видят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 Severs93 Участник 1 058 публикаций 9 004 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:47:50 потому что кислый понимает,что у вг из игр кроме танков больше ничего доходного нет как разработчик игр,вг в данный момент в тупике и выхода из него они походу сами не видят С учетом, того сколько у них с танков падает, им и в тупике тепло сыто и уютно, как я думаю. А самолетики и корабли для престижа)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:53:21 Скажи ТС, что в этом патче сырого? Небольшая перебалансировка доходности? Ввели боевые задачи - который нет. Ввели сбытия которых нет. Ввели испытания которых нет. Ввели новую систему вознаграждений которая вызвала лютый батхёрт. Понерфили авики - хотя на практике это оказалось адовым апом. Еще у нас есть флаги, которых тоже нет. Дымы которые не видно в бинокле. На синей линии теперь можно развернуться на "пяточке". Влетел туда на полной скорости, зажал поворот и через несколько секунд шпаришь обратно. Список до подоконника..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 012 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:01:43 С учетом, того сколько у них с танков падает, им и в тупике тепло сыто и уютно, как я думаю. А самолетики и корабли для престижа)) танки не вечны,уверен уже по притоку денег от них они это заметили я не говорю про сторонние его инвестиции(а денег у него уже до конца жизни хватит),но вот в игровой индустрии у них полный тупик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 Severs93 Участник 1 058 публикаций 9 004 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:13:33 Ввели боевые задачи - который нет. Ввели сбытия которых нет. Ввели испытания которых нет. Ввели новую систему вознаграждений которая вызвала лютый батхёрт. Понерфили авики - хотя на практике это оказалось адовым апом. Еще у нас есть флаги, которых тоже нет. Дымы которые не видно в бинокле. На синей линии теперь можно развернуться на "пяточке". Влетел туда на полной скорости, зажал поворот и через несколько секунд шпаришь обратно. Список до подоконника..... и у яп Кр теперь цитадели под 500мм видимо, поскольку в упор с айовы они не пробиваются регулярно, как по мне так игра ныне неиграбельна. Видишь множественные попадания в ватерлиниию, дистанция - километра 4, но урона -2-4 тысячи от того что прилетело в каземат. Смех да и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию