Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

перенос\отмена обновления

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Собственно прям вот 2 новости прямо пересекающихся:

Были тесты новых "причуд" в WoT и WoWS

Но вот сколько не писалость фидбэков о сырости патча в кораблях - его "запустили в производство", был крайне удивлен, что в Мире Мазута все более адекватно и взаимно у игроков и разрабов.

Интересно - каковы шансы хоть раз увидеть похожую новость у нас?

Вот пруф

Глава WG Виктор Кислый обратился к игрокам с следующим заявлением:

Танкисты!

Нам очень приятно осознавать, что вы не просто любите «Мир танков», но и искренне переживаете за его дальнейшую судьбу. Ваши многочисленные отзывы о грядущем обновлении World of Tanks в очередной раз продемонстрировали это.

Проанализировав собранную в ходе тестирования версии 10.0 «Рубикон» информацию, мы вынуждены признать, что не оправдываем ваши ожидания о предстоящем обновлении игры. Поэтому было принято непростое для нас, но действительно важное для игры решение: скорректировать план выхода обновлений World of Tanks.

Исходя из принятого решения, следующее обновление World of Tanks выйдет под номером 9.12. В нём вас ожидают:

• Режим «Бой до последнего». Все новшества, которые вы смогли оценить на этапе тестирования: точки ремонта и восстановления, командные бои, «гаражный» функционал, — останутся доступными в рамках режима для высокоуровневой техники. Газовая атака же будет исключена из этого режима.
  • Новая система видимости, PvE-обучение, замена «топового» британского среднего танкаFV4202 на Centurion Action X.
  • Новый интерфейс изменения внешнего вида танков. Систему бонусов для членов экипажей за танковые эмблемы решено исключить из обновления на основе информации, собранной о её работе на общем тесте.

Это далеко не полный список изменений и нововведений предстоящей версии 9.12: все детали вы узнаете накануне её выхода, который состоится уже совсем скоро.

Мы благодарим игроков за конструктивную критику и отзывы, а также приносим извинения за не оправданные ожидания от обновления 10.0 «Рубикон» и за перенос сроков его выхода. Вместе с вами мы сможем сделать игру лучше.

Спасибо за понимание и поддержку!

http://read.navi-gaming.com/team_news/10_0_canceled

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Надеюсь шансы выпустить в релиз такой патч, как 10.0 в танках - стремится к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 956 боёв

Скажи ТС, что в этом патче сырого? Небольшая перебалансировка доходности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Вот почемуто сам Кислый господин танкистам прямо говорит: извините, мы не оправдали. А я лично второй деньна форуме читаю от разрабов - да просто ты НИАСИЛИЛ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

у ТС горит от типа нерфа авиков, он уже несколько тем об этом создавал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

А вы следите за темами (вчера\сегодня) на форуме насчет последнего патча? А до этого следили за темами в разделах теста этого патча? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Вот что-что, а отзывчивость и адекватность корабельных разработчиков, лично мне так кажется, намного выше танковых. И идеальных людей нет, а чтобы сделать лучше иногда нужно ошибаться.

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 956 боёв

Сами гляньте как их "Понерфили" Там такой ап для япов, что аж жуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 827 боёв

В этом патче точно достали лаги в каждом бою:amazed:

И авики -- это та еще шутка от разрабов.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

У меня не горит совершенно - ибо в порту нет ни одного авика:popcorn:

Подгорает, начиная от доходности и заканчивая опять таки вот такими скринами сегодня прямо во время боя:

shot-15.11.07_16.31.37-0735.jpgshot-15.11.07_16.31.55-0312.jpgотлично сбил звездочку с Тирпа!!! А потом таким же макаром сбил звездочку с Фубуки:great:

Зато разрабы сделали супер-пупер новую карты "Северное сияние"!!!

Вот только небольшая ОШИБОЧКА - не бывает северного сияния ДНЁМ (то есть оно бывает, но его не видно никак)

shot-15.11.07_16.31.37-0735.jpg

shot-15.11.07_16.31.55-0312.jpg

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 956 боёв

А вы следите за темами (вчера\сегодня) на форуме насчет последнего патча? А до этого следили за темами в разделах теста этого патча? 

Я-то слежу. Меня интересует что именно вам кажется сырым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Сами гляньте как их "Понерфили" Там такой ап для япов, что аж жуть.

а вы гляньте эти ПЛАК от ТС, в его предыдущих темах. Ещё чуток и будет "заберу друга Колю" -))

15:32 Добавлено спустя 0 минут

У меня не горит совершенно - ибо в порту нет ни одного авика:popcorn:

Подгорает, начиная от доходности и заканчивая опять таки вот такими скринами сегодня прямо во время боя:

shot-15.11.07_16.31.37-0735.jpgshot-15.11.07_16.31.55-0312.jpgотлично сбил звездочку с Тирпа!!! А потом таким же макаром сбил звездочку с Фубуки:great:

и давно нет?

а это вы писали основываясь на только на предвидении?

зато японцев офигенно "апнули" - до патча попадал  8-10 топоров за бой, теперь 2-3... альт кривой до ужаса, вместо обещаного конуса идет жуткий разброс веера, попробовал играть автосбросом, но вот дела, теперь ставишь ножницы и... при малейшем изменении курса - ножницы "складываются" и кидают оба веера просто по курсу корабля. Теперь ни с альта ни автосбросом. спс, что не успел прокачать АВ выше 9 левела: неиграбельно вообще, продаю авики и покупаю КРы и ЭМы, нерф удался, АВводов на хайлевелах и так немного было, теперь их будут еденицы и как я понял будут ждать по 20мин очереди в бой))) Вот и наступил "Мир КАКТУСОВ и РЕЛЬСОХОДОВ" довайнились двухкнопочные 

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Звуки, дымы, цветность на новых картах,  +1500 таких же косяков, ну и да доходность....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 012 боёв

Вот почемуто сам Кислый господин танкистам прямо говорит: извините, мы не оправдали. А я лично второй деньна форуме читаю от разрабов - да просто ты НИАСИЛИЛ!!!

потому что кислый понимает,что у вг из игр кроме танков больше ничего доходного нет

как разработчик игр,вг в данный момент в тупике и выхода из него они походу сами не видят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 004 боя

потому что кислый понимает,что у вг из игр кроме танков больше ничего доходного нет

как разработчик игр,вг в данный момент в тупике и выхода из него они походу сами не видят

С учетом, того сколько у них с танков падает, им и в тупике тепло сыто и уютно, как я думаю. А самолетики и корабли для престижа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ввели боевые задачи - который нет.

Ввели сбытия которых нет.

Ввели испытания которых нет.

Ввели новую систему вознаграждений которая вызвала лютый батхёрт.

Понерфили авики - хотя на практике это оказалось адовым апом.

Еще у нас есть флаги, которых тоже нет.

Дымы которые не видно в бинокле.

На синей линии теперь можно развернуться на "пяточке". Влетел туда на полной скорости, зажал поворот и через несколько секунд шпаришь обратно.

Список до подоконника.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 012 боёв

С учетом, того сколько у них с танков падает, им и в тупике тепло сыто и уютно, как я думаю. А самолетики и корабли для престижа))

танки не вечны,уверен уже по притоку денег от них они это заметили

я не говорю про сторонние его инвестиции(а денег у него уже до конца жизни хватит),но вот в игровой индустрии у них полный тупик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 004 боя

Ввели боевые задачи - который нет.

Ввели сбытия которых нет.

Ввели испытания которых нет.

Ввели новую систему вознаграждений которая вызвала лютый батхёрт.

Понерфили авики - хотя на практике это оказалось адовым апом.

Еще у нас есть флаги, которых тоже нет.

Дымы которые не видно в бинокле.

На синей линии теперь можно развернуться на "пяточке". Влетел туда на полной скорости, зажал поворот и через несколько секунд шпаришь обратно.

Список до подоконника.....

и у яп Кр теперь цитадели под 500мм видимо, поскольку в упор с айовы они не пробиваются  регулярно, как по мне так игра ныне неиграбельна. Видишь множественные попадания в ватерлиниию, дистанция - километра 4, но урона -2-4 тысячи от того что прилетело в каземат. Смех да и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.