Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Бомбит over999

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 290 боёв

За сегодня накатано около 12 боев на Кёнигсберг.

Примерно 5 раз словил детонацию от ГК. и 1 раз от торпеды...Это что блин такое ????

До обновы выбивал по 15 цитаделей за бой...Сейчас 5-9....Может я чего не понимаю ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Сегодня только купил кенинга. Поймал 2 детонации и цитадели реже выбиваются в стравнении с тест-драйвом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Ага, но с такими нерфами и косяками - временные.

:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Кёник..., что Кёник? После обновы со всеми плавсредствами в игре такая беда(((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Карта пролив,выхожу с еще 2-мя кр.(фурутака и омаха) в центр выбивать эм и брать точку,выбили двиг и переднюю башню из фугаса лк,ремонтируюсь,начинается бой с 2-мя эм и еще недалеко от точки еще 2-мя кр.,эм опять выбивает движку(успел таки убить его и доплыть до его бымов,стреляю из дымов,жду когда отремонтируюсь,к этому времени бой почти закончился(странно что по мне почти не стреляли после выбитой движки),только отремонтировался движок миом проходящий эм попадает одним снарядом и опять выбивает двигло...сказать что горело ничего не сказать,вместе в фурой убили его быстро,жду опять только отремонтировался бобры опять выбивают двиг(там сек 4-5 прошло после ремонта),как выжил хз(чудо),но что что у кр. так легко и часто выбиваются модули(имхо даже лучше чем у эм) это не нормально...много букаф,да и кстати все что прилетало из бб в корпус в самый центр ни разу не выбило мне цитадель,зато двиг прям как по заказу.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 290 боёв

Карта пролив,выхожу с еще 2-мя кр.(фурутака и омаха) в центр выбивать эм и брать точку,выбили двиг и переднюю башню из фугаса лк,ремонтируюсь,начинается бой с 2-мя эм и еще недалеко от точки еще 2-мя кр.,эм опять выбивает движку(успел таки убить его и доплыть до его бымов,стреляю из дымов,жду когда отремонтируюсь,к этому времени бой почти закончился(странно что по мне почти не стреляли после выбитой движки),только отремонтировался движок миом проходящий эм попадает одним снарядом и опять выбивает двигло...сказать что горело ничего не сказать,вместе в фурой убили его быстро,жду опять только отремонтировался бобры опять выбивают двиг(там сек 4-5 прошло после ремонта),как выжил хз(чудо),но что что у кр. так легко и часто выбиваются модули(имхо даже лучше чем у эм) это не нормально...много букаф,да

У меня гореть начало с утра. Когда на Кёнигсберг выбили все 3 башни. Плавал как эсминец )

А с бронепробитием беда. пару минут бодался с нем.кр ниже уровня, и ни единой цитадели..Шли борт в борт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Карта пролив,выхожу с еще 2-мя кр.(фурутака и омаха) в центр выбивать эм и брать точку,выбили двиг и переднюю башню из фугаса лк,ремонтируюсь,начинается бой с 2-мя эм и еще недалеко от точки еще 2-мя кр.,эм опять выбивает движку(успел таки убить его и доплыть до его бымов,стреляю из дымов,жду когда отремонтируюсь,к этому времени бой почти закончился(странно что по мне почти не стреляли после выбитой движки),только отремонтировался движок миом проходящий эм попадает одним снарядом и опять выбивает двигло...сказать что горело ничего не сказать,вместе в фурой убили его быстро,жду опять только отремонтировался бобры опять выбивают двиг(там сек 4-5 прошло после ремонта),как выжил хз(чудо),но что что у кр. так легко и часто выбиваются модули(имхо даже лучше чем у эм) это не нормально...много букаф,да и кстати все что прилетало из бб в корпус в самый центр ни разу не выбило мне цитадель,зато двиг прям как по заказу.

вози ремку, качай ремонт капитану, и не ной. Да, много букаф:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 366 боёв

Примерно 5 раз словил детонацию от ГК. и 1 раз от торпеды...Это что блин такое ????

До обновы выбивал по 15 цитаделей за бой...Сейчас 5-9....Может я чего не понимаю ?

+трисемсотполтыщи
18:28 Добавлено спустя 0 минут

Ага, но с такими нерфами и косяками - временные.

купил мурманск, колю, тачибану-жалею теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Они убили кенни бб у лк тоже, вон в соседней теме вайнят...

кризис однако.катаю мексику. да патроны стали холостыми.ниче не понимаю.ниче не убиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

кризис однако.катаю мексику. да патроны стали холостыми.ниче не понимаю.ниче не убиваю.

прямите ваши руки, патроны вообще не трогали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

вози ремку, качай ремонт капитану, и не ной. Да, много букаф:trollface:

Не поверишь,все это было в бою и перки и ремка,иначе наверно я быстро бы закончился:)

P.S. и встречал снаряды лбом(но чет движку было фиолетого  с какой стороны),после выбитого 2-й и последующие разы двига стоял и принимал снаряды в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 480 боёв

Только что на мексике с 7 го залпа ББ потопил омаху - рельсохода на 8 км, началось это еще в ранних патчах. Бесполезные поливалки доводят до совершенства. Очень похоже на самолеты с ихнем нерфом крупных калибров , который окончательно отвратил от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Только что на мексике с 7 го залпа ББ потопил омаху - рельсохода на 8 км, началось это еще в ранних патчах. Бесполезные поливалки доводят до совершенства. Очень похоже на самолеты с ихнем нерфом крупных калибров , который окончательно отвратил от игры.

Я уже думал никто об этом не вспомнит,согласен,очень похоже,все это "оказуаливание" для 45%ЦА.Хотя сейчас еще не так часто выстрелы проходят без цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Либо заговор, либо, что более вероятно, наших коней изучила ЦА. После выхода ветки даже такой рак как я держал 75% побед и 30К дамажки - мурмански браво подходили и получали цитадель прямо через нос с 15 км, теперь они так не делают, тоже играют на ритераде, вертятся как уж на сковородке или ставят углы... видимо и стрелять как надо тоже научились.
Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

прямите ваши руки, патроны вообще не трогали.

Старшина сказал, всё нормально,ну ка быстро все разбежались:Dпо палатам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию