885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:38:09 1. Оптимизация не производилась,или планируется позднее. Сейчас всё чрезвычайно лагает,до патча такого не было. Но когда поставленный патч оказывался оптимизированным? 2. Новые карты. Очень оригинально делать Руинберг-в-огне/химки-зимой. Огненная земля - а можно вместо неё играть на краю вулканов,честное слово, край оказался лучше в сравнении,вы смогли сделать карту,на которой все пути игры становятся ещё более линейно-коридорными. Но когда карты выходили определённо годными,кроме песочных? 3. Снаряды. Это надо видеть - Нью Мексика делает промах 6/6 по Фусо с 5 км. Фусо демонстрирует смертельный номер идя бортом, не пытайтесь повторить дома. Все 6 снарядов ушли в накрытие по оба борта,без попаданий. Фурутака ловит в борт 4 снаряда, уплыв в остров.5 км. Результат - 7665 урона.Калрухе - 5 попаданий,1 с уроном на 1К,всё так же - в борт. Возможно было попадание без урона по эсммнцу ББ,но тут уже сам сомневаюсь.Картина ясна - картониум внезапно стал на 14,5 калибра толще.Или со снарядами что-то не так. Но когда после патча не приходилось по новой учится стрелять разными типами снарядов? Хороший патч. Соответствует всем ожиданиям от патчей Лесты. 1 в 1. Так держать. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:41:17 Хороший патч. Соответствует всем ожиданиям от патчей Лесты. 1 в 1. Так держать. Не соответствует! Мы ждем от Лесты качественных патчей и патч-ноутов СО ВСЕМИ ПРОИЗВЕДЕННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 495 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:45:12 Надо ещё и турнир провести на этой платформе! Вот смеху будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:45:25 вам сюда Вечерний вайн об ЛК!!!111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [BUSHI] BAP9IG_ Старший бета-тестер 57 публикаций 9 425 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:50:02 Полностью согласен лк стали кривыми цитадель во обще фиг выбьешь" хороший патч" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:00:08 1) Нормально всё с оптимизацией. Никаких лагов и багов. Меняй свой калькулятор. . Ля-ля не нужно. До патча игралось нормально - после патча два дня подряд - рассинхроны и лаги. Езжу по чужим торпедам , с 3 км промазываю торпедами в рельсоходный линкор ( аж за 2 корпуса за кормой проходят) , Визуально вижу падение своих и чужих снарядов в море , при этом проходит урон , и наоборот - явно попадаю - и ничего. Ни железо ни настройки не менялись , а фпс после патча прыгает от 90 до 180. Про карты - мне как то фиолетово , карты и карты, хоть какое то разнообразие. А по снарядам сложно - ощущение сначала было что подкрутили чего то в минус - но с учётом что пол игры играешь в рассинхроне точно не скажешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 DimoH Участник 30 публикаций 3 783 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:02:07 Ответ в стиле "меняй свой калькулятор" очень доставляет)))) Такое пишут только далекие от темы люди. Конечно, в определенных ситуациях вина со стороны ПК, но никто не отменял такую фишку как оптимизация. Мало игроков может себе позволить топовый i7 и 980gtx, но даже у этих людей лагает и тормозит, может и им "менять свой калькулятор"? Только на что? А в текущих реалиях ситуация такова, что что-то намудрили, так как при средних 60-70 фпс идут мелкие фризы и подлагивания, также загрузка боя длится очень долго (до патча грузился за 10-15 сек до начала, сейчас 30 после) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:18:45 Ля-ля не нужно. До патча игралось нормально - после патча два дня подряд - рассинхроны и лаги. Езжу по чужим торпедам , с 3 км промазываю торпедами в рельсоходный линкор ( аж за 2 корпуса за кормой проходят) , Визуально вижу падение своих и чужих снарядов в море , при этом проходит урон , и наоборот - явно попадаю - и ничего. Ни железо ни настройки не менялись , а фпс после патча прыгает от 90 до 180. Про карты - мне как то фиолетово , карты и карты, хоть какое то разнообразие. А по снарядам сложно - ощущение сначала было что подкрутили чего то в минус - но с учётом что пол игры играешь в рассинхроне точно не скажешь. Ответ в стиле "меняй свой калькулятор" очень доставляет)))) Такое пишут только далекие от темы люди. Конечно, в определенных ситуациях вина со стороны ПК, но никто не отменял такую фишку как оптимизация. Мало игроков может себе позволить топовый i7 и 980gtx, но даже у этих людей лагает и тормозит, может и им "менять свой калькулятор"? Только на что? А в текущих реалиях ситуация такова, что что-то намудрили, так как при средних 60-70 фпс идут мелкие фризы и подлагивания, также загрузка боя длится очень долго (до патча грузился за 10-15 сек до начала, сейчас 30 после) Дайте ссылку на ваши темы по оптимизации, с ОБТ патча... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 834 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:20:32 Ответ в стиле "меняй свой калькулятор" очень доставляет)))) Такое пишут только далекие от темы люди. Конечно, в определенных ситуациях вина со стороны ПК, но никто не отменял такую фишку как оптимизация. Мало игроков может себе позволить топовый i7 и 980gtx, но даже у этих людей лагает и тормозит, может и им "менять свой калькулятор"? Только на что? А в текущих реалиях ситуация такова, что что-то намудрили, так как при средних 60-70 фпс идут мелкие фризы и подлагивания, также загрузка боя длится очень долго (до патча грузился за 10-15 сек до начала, сейчас 30 после) Советчики менять калькулятор, могут открыть свою калькуляторную фабрику и снабдить ими всех желающих)) На ноуте до пачта на минимуме 25-30 фпс было. Сейчас скачет от 50 до 8. И лампа красная сверкает)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:20:40 1) Нормально всё с оптимизацией. Никаких лагов и багов. Меняй свой калькулятор. 2) Лично мне карты нравятся. "Северное сияние" вообще красотища нереальная. На Огненной земле только светлее сделать и красноты немножко убрать. В остальном карты радуют. 3) По поводу "слёз линкоров" уже дали ссылку на другую тему. 1 - намекну - до патча - всё было нормально по части загрузки. 2 - графоние поклонник - не человек. 3 - помнится мне на форуме полно людей,у которых всё происходящее в игре всегда строго положительное. ты их этой категории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:23:18 Советчики менять калькулятор, могут открыть свою калькуляторную фабрику и снабдить ими всех желающих)) На ноуте до пачта на минимуме 25-30 фпс было. Сейчас скачет от 50 до 8. И лампа красная сверкает)) А ты не думал что в первое время серверу тяжело? Так и в танках всегда было! В первые дни все качают играют переустанавливают... нагрузка большая. Хотя я ни каких проблем не испытываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:26:32 ВОТ ТОЛЬКО ЧТО - АОБА - 9 ПОПАДАНИЙ С 4 КМ, БЕЗ ЦИТАДЕЛЕЙ. КЁНИНГ - АНАЛОГИЧНО. об этом - ни слова. превосходно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:26:41 1. Оптимизация не производилась,или планируется позднее. Сейчас всё чрезвычайно лагает,до патча такого не было. Но когда поставленный патч оказывался оптимизированным? 2. Новые карты. Очень оригинально делать Руинберг-в-огне/химки-зимой. Огненная земля - а можно вместо неё играть на краю вулканов,честное слово, край оказался лучше в сравнении,вы смогли сделать карту,на которой все пути игры становятся ещё более линейно-коридорными. Но когда карты выходили определённо годными,кроме песочных? 3. Снаряды. Это надо видеть - Нью Мексика делает промах 6/6 по Фусо с 5 км. Фусо демонстрирует смертельный номер идя бортом, не пытайтесь повторить дома. Все 6 снарядов ушли в накрытие по оба борта,без попаданий. Фурутака ловит в борт 4 снаряда, уплыв в остров.5 км. Результат - 7665 урона.Калрухе - 5 попаданий,1 с уроном на 1К,всё так же - в борт. Возможно было попадание без урона по эсммнцу ББ,но тут уже сам сомневаюсь.Картина ясна - картониум внезапно стал на 14,5 калибра толще.Или со снарядами что-то не так. Но когда после патча не приходилось по новой учится стрелять разными типами снарядов? Хороший патч. Соответствует всем ожиданиям от патчей Лесты. 1 в 1. Так держать. По первому пункту - переустановите игру с чисткой всех папок, реально помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:28:00 По первому пункту - переустановите игру с чисткой всех папок, реально помогает переустановите интернет,дефрагментируйте флоппи-диск(С) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:30:49 переустановите интернет,дефрагментируйте флоппи-диск(С) Я вам посоветовал. дальше ваше дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:35:01 Ответ в стиле "меняй свой калькулятор" очень доставляет)))) Такое пишут только далекие от темы люди. Конечно, в определенных ситуациях вина со стороны ПК, но никто не отменял такую фишку как оптимизация. Мало игроков может себе позволить топовый i7 и 980gtx, но даже у этих людей лагает и тормозит, может и им "менять свой калькулятор"? Только на что? А в текущих реалиях ситуация такова, что что-то намудрили, так как при средних 60-70 фпс идут мелкие фризы и подлагивания, также загрузка боя длится очень долго (до патча грузился за 10-15 сек до начала, сейчас 30 после) Всего лишь i3, Палитовская GTX650, 8Гб. Винт SATA2, 7200. Настройки средне-высокие, отключены тени и облака. ФПС 50-60, фризы/лаги бывают очень редки (только это к интернету претензии, не к компу). Загружаюсь один из первых в команде. ЧЯДНТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:37:16 (изменено) Дайте ссылку на ваши темы по оптимизации, с ОБТ патча... Могу дать вам только направление движения.Чего возбудились на ровном месте-то? Смысл мне сочинять про лаги , если их не было , и появились. Трассировку Пингплоттером делал? Давай делай в течение часа к серверу кораблей и скрины с файлом трассировки в студию. Разберёмся что там за лаги и главное кто виноват. Не тыкай мне , чудо. в перьях. Есть у меня дела в жизни поважнее чем возиться с трассировкой. Приучайся верить на слово. 04:39 Добавлено спустя 1 минуту Всего лишь i3, Палитовская GTX650, 8Гб. Винт SATA2, 7200. Настройки средне-высокие, отключены тени и облака. ФПС 50-60, фризы/лаги бывают очень редки (только это к интернету претензии, не к компу). Загружаюсь один из первых в команде. ЧЯДНТ? Да фиг знает что не так. Я гружусь стабильно в последней трети команды. Такое и раньше было , но на фпс в игре не сказывалось настолько сильно. Сам удивился - таких косяков я с времен ЗБТ не помню. Внезапно и сразу после патча. Изменено 8 ноя 2015, 04:40:56 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:45:06 Могу дать вам только направление движения.Чего возбудились на ровном месте-то? Смысл мне сочинять про лаги , если их не было , и появились. Да я спокоен как ни когда, мне просто интересно 99% таких нытиков не ставили тест-патч, не играли там две недели, не выявляли свои баги и лаги, не отписывались в ЦПП! И да, мы то тут, что на форуме сидим все поголовно оптимизаторы!?!? Какие вы дельные ответы тут хотели увидеть? Писать надо в ЦПП с фактами!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:45:21 (изменено) То есть каждому ноющему чудику в интернетах нужно верить на слово? А потратить 1 час на трассировку, чтоб было что предъявить разрабам, для этих чудиков не царское дело? Проще дурнуватую тему с нытьём на форуме создать? На это значит время есть? Пацталом. Я не собираюсь ничего предъявлять разрабам. На них где сядешь там и слезешь. А играть - мне. И я ничего не создавал - но увидев тему - высказал своё мнение , всего лишь. Если вам невыносимо его читать - пожалуйтесь . Здесь это любят. Изменено 8 ноя 2015, 04:46:48 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 ноя 2015, 04:54:14 Посмотрим как дальше будет. Возможно и пройдёт. По крайней мере - когда я понижал настройки до минимума - лаги не исчезали.Если играть и дальше будет дискомфортно тогда уже буду решать. Пока просто подожду. Половина узлов в жизни развязываются сами собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию