Перейти к содержимому
Askarone

результаты текущего патча

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

1. Оптимизация не производилась,или планируется позднее. Сейчас всё чрезвычайно лагает,до патча такого не было.

Но когда поставленный патч оказывался оптимизированным?

2. Новые карты. Очень оригинально делать Руинберг-в-огне/химки-зимой. Огненная земля - а можно вместо неё играть на краю вулканов,честное слово, край оказался лучше в сравнении,вы смогли сделать карту,на которой все пути игры становятся ещё более линейно-коридорными.

Но когда карты выходили определённо годными,кроме песочных?

3. Снаряды. Это надо видеть - Нью Мексика делает промах 6/6 по Фусо с 5 км. Фусо демонстрирует смертельный номер идя бортом, не пытайтесь повторить дома. Все 6 снарядов ушли в накрытие по оба борта,без попаданий. Фурутака ловит в борт 4 снаряда, уплыв в остров.5 км. Результат - 7665 урона.Калрухе - 5 попаданий,1 с уроном на 1К,всё так же - в борт.

Возможно было попадание без урона по эсммнцу ББ,но тут уже сам сомневаюсь.Картина ясна - картониум внезапно стал на 14,5 калибра толще.Или со снарядами что-то не так.

Но когда после патча не приходилось по новой учится стрелять разными типами снарядов?

Хороший патч. Соответствует всем ожиданиям от патчей Лесты. 1 в 1.

Так держать.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Так держать.

Не соответствует! Мы ждем от Лесты качественных патчей и патч-ноутов СО ВСЕМИ ПРОИЗВЕДЕННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Надо ещё и турнир провести на этой платформе!  Вот смеху будет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BUSHI]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 425 боёв

Полностью согласен лк стали кривыми  цитадель во обще фиг выбьешь" хороший патч" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

1) Нормально всё с оптимизацией. Никаких лагов и багов. Меняй свой калькулятор.

.

Ля-ля не нужно. До патча игралось нормально - после патча два дня подряд - рассинхроны и лаги. Езжу по чужим торпедам , с 3 км промазываю торпедами в рельсоходный линкор ( аж за 2 корпуса за кормой проходят) , Визуально вижу падение своих и чужих снарядов в море , при этом проходит урон , и наоборот - явно попадаю - и ничего. Ни железо ни настройки не менялись , а   фпс после патча прыгает от 90 до 180.

Про карты - мне как то фиолетово , карты и карты, хоть какое то разнообразие. А по снарядам сложно - ощущение сначала было что подкрутили чего то в минус - но с учётом что пол игры играешь в рассинхроне точно не скажешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 783 боя

Ответ в стиле "меняй свой калькулятор" очень доставляет)))) Такое пишут только далекие от темы люди. Конечно, в определенных ситуациях вина со стороны ПК, но никто не отменял такую фишку как оптимизация. Мало игроков может себе позволить топовый i7 и 980gtx, но даже у этих людей лагает и тормозит, может и им "менять свой калькулятор"? Только на что? А в текущих реалиях ситуация такова, что что-то намудрили, так как при средних 60-70 фпс идут мелкие фризы и подлагивания, также загрузка боя длится очень долго (до патча грузился за 10-15 сек до начала, сейчас 30 после)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Ля-ля не нужно. До патча игралось нормально - после патча два дня подряд - рассинхроны и лаги. Езжу по чужим торпедам , с 3 км промазываю торпедами в рельсоходный линкор ( аж за 2 корпуса за кормой проходят) , Визуально вижу падение своих и чужих снарядов в море , при этом проходит урон , и наоборот - явно попадаю - и ничего. Ни железо ни настройки не менялись , а   фпс после патча прыгает от 90 до 180.

Про карты - мне как то фиолетово , карты и карты, хоть какое то разнообразие. А по снарядам сложно - ощущение сначала было что подкрутили чего то в минус - но с учётом что пол игры играешь в рассинхроне точно не скажешь.

Ответ в стиле "меняй свой калькулятор" очень доставляет)))) Такое пишут только далекие от темы люди. Конечно, в определенных ситуациях вина со стороны ПК, но никто не отменял такую фишку как оптимизация. Мало игроков может себе позволить топовый i7 и 980gtx, но даже у этих людей лагает и тормозит, может и им "менять свой калькулятор"? Только на что? А в текущих реалиях ситуация такова, что что-то намудрили, так как при средних 60-70 фпс идут мелкие фризы и подлагивания, также загрузка боя длится очень долго (до патча грузился за 10-15 сек до начала, сейчас 30 после)

Дайте ссылку на ваши темы по оптимизации, с ОБТ патча...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Советчики менять калькулятор, могут открыть свою калькуляторную фабрику и снабдить ими всех желающих)) На ноуте до пачта на минимуме 25-30 фпс было. Сейчас скачет от 50 до 8. И лампа красная сверкает))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

1) Нормально всё с оптимизацией. Никаких лагов и багов. Меняй свой калькулятор.

2) Лично мне карты нравятся. "Северное сияние" вообще красотища нереальная. На Огненной земле только светлее сделать и красноты немножко убрать. В остальном карты радуют.

3) По поводу "слёз линкоров" уже дали ссылку на другую тему.

1 - намекну - до патча - всё было нормально по части загрузки.

2 - графоние поклонник - не человек.

3 - помнится мне на форуме полно людей,у которых всё происходящее в игре всегда строго положительное. ты их этой категории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Советчики менять калькулятор, могут открыть свою калькуляторную фабрику и снабдить ими всех желающих)) На ноуте до пачта на минимуме 25-30 фпс было. Сейчас скачет от 50 до 8. И лампа красная сверкает))

А ты не думал что в первое время серверу тяжело? Так и в танках всегда было! В первые дни все качают играют переустанавливают... нагрузка большая. Хотя я ни каких проблем не испытываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО - АОБА - 9 ПОПАДАНИЙ С 4 КМ, БЕЗ ЦИТАДЕЛЕЙ.

КЁНИНГ - АНАЛОГИЧНО.

об этом - ни слова. превосходно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

1. Оптимизация не производилась,или планируется позднее. Сейчас всё чрезвычайно лагает,до патча такого не было.

Но когда поставленный патч оказывался оптимизированным?

2. Новые карты. Очень оригинально делать Руинберг-в-огне/химки-зимой. Огненная земля - а можно вместо неё играть на краю вулканов,честное слово, край оказался лучше в сравнении,вы смогли сделать карту,на которой все пути игры становятся ещё более линейно-коридорными.

Но когда карты выходили определённо годными,кроме песочных?

3. Снаряды. Это надо видеть - Нью Мексика делает промах 6/6 по Фусо с 5 км. Фусо демонстрирует смертельный номер идя бортом, не пытайтесь повторить дома. Все 6 снарядов ушли в накрытие по оба борта,без попаданий. Фурутака ловит в борт 4 снаряда, уплыв в остров.5 км. Результат - 7665 урона.Калрухе - 5 попаданий,1 с уроном на 1К,всё так же - в борт.

Возможно было попадание без урона по эсммнцу ББ,но тут уже сам сомневаюсь.Картина ясна - картониум внезапно стал на 14,5 калибра толще.Или со снарядами что-то не так.

Но когда после патча не приходилось по новой учится стрелять разными типами снарядов?

Так держать.

По первому пункту - переустановите игру с чисткой всех папок, реально помогает :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

По первому пункту - переустановите игру с чисткой всех папок, реально помогает :honoring:

переустановите интернет,дефрагментируйте флоппи-диск(С)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

переустановите интернет,дефрагментируйте флоппи-диск(С)

Я вам посоветовал. дальше ваше дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Всего лишь i3, Палитовская GTX650, 8Гб. Винт SATA2, 7200. Настройки средне-высокие, отключены тени и облака.

ФПС 50-60, фризы/лаги бывают очень редки (только это к интернету претензии, не к компу). Загружаюсь один из первых в команде.

ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Дайте ссылку на ваши темы по оптимизации, с ОБТ патча...

Могу дать вам только направление движения.Чего возбудились на ровном месте-то? Смысл мне сочинять про лаги , если их не было , и появились.

Трассировку Пингплоттером делал? Давай делай в течение часа к серверу кораблей и скрины с файлом трассировки в студию. Разберёмся что там за лаги и главное кто виноват.

Не тыкай мне , чудо. в перьях. Есть у меня дела в жизни поважнее чем возиться с трассировкой. Приучайся верить на слово.

04:39 Добавлено спустя 1 минуту

Всего лишь i3, Палитовская GTX650, 8Гб. Винт SATA2, 7200. Настройки средне-высокие, отключены тени и облака.

ФПС 50-60, фризы/лаги бывают очень редки (только это к интернету претензии, не к компу). Загружаюсь один из первых в команде.

ЧЯДНТ?

Да фиг знает что не так.  Я гружусь стабильно в последней трети команды. Такое и раньше было , но на фпс в игре не сказывалось настолько сильно. Сам удивился -  таких косяков я с времен ЗБТ не помню. Внезапно и сразу после патча.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Могу дать вам только направление движения.Чего возбудились на ровном месте-то? Смысл мне сочинять про лаги , если их не было , и появились.

Да я спокоен как ни когда, мне просто интересно 99% таких нытиков не ставили тест-патч, не играли там две недели, не выявляли свои баги и лаги, не отписывались в ЦПП! И да, мы то тут, что на форуме сидим все поголовно оптимизаторы!?!? Какие вы дельные ответы тут хотели увидеть? Писать надо в ЦПП с фактами!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

То есть каждому ноющему чудику в интернетах нужно верить на слово? А потратить 1 час на трассировку, чтоб было что предъявить разрабам, для этих чудиков не царское дело? Проще дурнуватую тему с нытьём на форуме создать? На это значит время есть? 

Пацталом. :teethhappy:

Я не собираюсь ничего предъявлять разрабам. На них где сядешь там и слезешь. А играть - мне. И я ничего не создавал - но увидев тему - высказал своё мнение , всего лишь. Если вам невыносимо его читать - пожалуйтесь . Здесь это любят.
Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Посмотрим как дальше будет. Возможно и пройдёт. По крайней мере - когда я понижал настройки до минимума - лаги не исчезали.Если играть и дальше будет дискомфортно тогда уже буду решать. Пока просто подожду. Половина узлов в жизни развязываются сами собой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию