360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:59:44 Не могу сказать ничего про модернизации, но, например, в порту на монтане у меня отображается, что ремонтную команду и катапультный истребитель я могу использовать 3 и 6 раз соответственно, а в бою могу использовать 4 и 7 раз в соответствии с прокаченным перком суперинтендант, может и с модернизациями также, просто не отображается в порту? Камрад, да может и так. Но ведь визуально и по ощущениям, явно разброс увеличился. А с близкой дистанции (8 - 10 км), так вообще явно видно, что снаряды летят, кто в лес, к то по дрова. Я вчера в упор (крейсера просто подставляли борт с 8 -12 км), в нескольких боях ни одной цитадели не выбил. И *** с теми цитаделями, но урон с 8 км в 1160, 2300..... от попаданий 6 - 7 снарядов в район цитадели, это просто что то. Я просто пока перестал играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:16:18 Камрад, да может и так. Но ведь визуально и по ощущениям, явно разброс увеличился. А с близкой дистанции (8 - 10 км), так вообще явно видно, что снаряды летят, кто в лес, к то по дрова. Я вчера в упор (крейсера просто подставляли борт с 8 -12 км), в нескольких боях ни одной цитадели не выбил. И *** с теми цитаделями, но урон с 8 км в 1160, 2300..... от попаданий 6 - 7 снарядов в район цитадели, это просто что то. Я просто пока перестал играть. Я вчера то же самое заметил, когда тестил пробитиие цитаделей. Очень косо начали идти снаряды в цель. Сначала подумал, что просто кажется, но оказывается не одному мне кажется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 VincentVega___ Участник, Коллекционер 103 публикации 10 576 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 ноя 2015, 11:31:00 (изменено) Проверил и на Тирпице и на Фусо, не работает или не отображается данный перк. А ещё время перезарядки Аварийной команды так же осталось без изменений с перком Повышенная готовность. Беда прям Изменено 8 ноя 2015, 12:09:37 пользователем makc3082 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:18:35 Проверил и на Тирпице и на Фусо, не работает или не отображается данный перк. А ещё время перезарядки Аварийной команды так же осталось без изменений с перком Повышенная готовность. Беда прям Спасибо камрад, за помощь. Как разрабам донести то??? Они то эту тему навряд ли будут читать. Октавиану я уже написал. Да он читает и отвечает на вопросы через 100 лет. Вон, выше пишет камрад, что буржуи тоже жалятся, на не работающую модификацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:27:45 (изменено) Короче у меня нет Тирпица, но на Киеве такая же фигня купил эту модернизацию, разброс как был 115 метров так и остался... На Кливленде у меня с этой модернизацией - 134 разброс. Снял -тоже 134 )) Обратно поставил - также 134. Хотя по игре - Кливленд как Кливленд, вроде без изменений Изменено 8 ноя 2015, 17:10:46 пользователем HUNGER_STRIKE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 VincentVega___ Участник, Коллекционер 103 публикации 10 576 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 ноя 2015, 14:24:37 По поводу Аварийной команды все-таки перк в бою действует, перезаряжается за 53сек а не за 60 как написано в порту. Может и с разбросом то же самое. Просто некорректное отображение или это вообще из-за модов, нужно глянуть на чистом клиенте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 8 ноя 2015, 14:49:35 С выходом патча 0.5.1, на Тирпице перестала работать модификация на точность. Без неё разброс 276 метров, и при установке данной модификации, разброс тоже 276 метров. А до патча 0.5.1, при установке данной модификации, разброс снарядов снижался до 257 метров. Как достучаться до разработчиков, чтобы исправили этот баг? Этот баг был ещё на ОТ, я о нём писал в фидбеке, видимо не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 ноя 2015, 16:19:44 Та же самая история, установленный модуль на точность игрой не видится, не акцептируется и не применяется, "Тирпиц" стал стрелять, как "Раканзас", поправьте баг ! В педивикии стоит 276м, то есть это стоковый показатель, и установленный модуль этого значения не изменяет. Вопрос в том, не отображается ли это в динамических ТТХ или модуль действительно не работает. Однако, по ощущениям, ГК стал косее по сравнению со стрельбой до патча. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 555 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 ноя 2015, 17:19:42 (изменено) У Вас же Тирпица нет. Как Вы можете судить о этом корабле???? А я Вам говорю, что есть разница в этих, на первый взгляд "жалких" 19 метрах разброса. Отыграйте на каком либо корабле 500 и более.. боёв и Вы, не то что ощущениями, а задницей будете чувствовать каждое изменение в нём. И вообще если у Вас пока нет данного корабля, как Вы можете что либо по нему советовать? А причем тут Тирпиц? Мы обсуждаем модификацию. Которой, кстати, у меня тоже нигде нет. Потому что уже по описанию видно, что это фигня. И разговор тут о самовнушении. Только им можно объяснить визуальное увеличение кучности, при ее изменении с 276 до 257 м. Это менее 7%. Это слишком малая величина, что разница была заметна на глаз. Когда на столе лежит 2 кучи яблок, в одной 100 яблок, в другой 93- сильно ли на глаз заметна разница? Думаю не очень. Разброс разбросом, а в бою, в первую очередь, рулит ВБР. Я с фусо как-то с 15 км попал в ЭМ 8 снарядами из 12. А буквально через бой с 5 км промазал по крейсеру, накрытие, но ни одного попадания. Но я же не кричу, что мне вдруг резко обрезали точность. Изменено 8 ноя 2015, 17:24:29 пользователем dgecson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 ноя 2015, 19:25:56 А причем тут Тирпиц? Мы обсуждаем модификацию. Которой, кстати, у меня тоже нигде нет. Потому что уже по описанию видно, что это фигня. И разговор тут о самовнушении. Только им можно объяснить визуальное увеличение кучности, при ее изменении с 276 до 257 м. Это менее 7%. Это слишком малая величина, что разница была заметна на глаз. Когда на столе лежит 2 кучи яблок, в одной 100 яблок, в другой 93- сильно ли на глаз заметна разница? Думаю не очень. Разброс разбросом, а в бою, в первую очередь, рулит ВБР. Я с фусо как-то с 15 км попал в ЭМ 8 снарядами из 12. А буквально через бой с 5 км промазал по крейсеру, накрытие, но ни одного попадания. Но я же не кричу, что мне вдруг резко обрезали точность. Да, мы обсуждали модификацию. Но на Тирпице. Мне как то нет дела до Фусо. У меня его нет. И поэтому, я не скажу за него ни одного плохого слова, впрочем как и хорошего. Я надеюсь вы понимаете, что в этой игре, корабли, как то все чуть-чуть разные? Нельзя опираясь на опыт игры на Фусо (или каком то другом корабле), сравнивать его с совершенно другим кораблём. Если бы ВГ делали все линкоры одинаковыми, мы наверное уже не играли бы в эту игру? Не так ли? Фусо и Тирпиц совершенно разные корабли. И самое главное! То, что Тирпиц стал значительно более "рассеяным"))) заметил не только я один. Вот Вам свежее видео, от буржуинов, в котором показано, как "ловок" стал Тирпиц, после патча 5.1. Правда это видео не про разброс. А про то, о чём я тоже писал - что в упор выпущенная пачка снарядов, не причиняет крейсеру должного урона https://youtu.be/vzu1cpd6t00 Но это виде так, что называется - "до кучи" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:55:24 (изменено) Я тоже заметил. Попал в дуэль с Тирпицом будучи на Фусо. Так вот мы схлестнулись на 4,3 км (вышли из-за... ) и он пальнул в меня всеми орудиями. Кажется не более двух снарядов попали в корпус. Остальные ушли в молоко. Это на 4.3 км? Правда я носом был повёрнут к нему. Хорошо,что не повёлся тогда на покупку. Roasted Potato Изменено 9 ноя 2015, 07:57:37 пользователем HUNGER_STRIKE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:09:45 Модуль не работает, цитадели не выбиваются, за дамаг дают меньше опыта и кредитов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 ноя 2015, 16:57:40 Уважаемые Разработчики собираются как-то прокомментировать ситуацию с Модернизациями для улучшения характеристик и живучести орудий главного калибра (ГК), а именно - с модернизацией Система управления огнём Модификация 1, которая якобы, согласно своему описанию, Увеличивает точность стрельбы ГК, проверить и починить игру в этом смысле, чтобы она (модернизация) снова стала работоспособной ? На данный момент, она (модернизация) продолжает стоить полмиллиона серебра, и не даёт при этом ни по субъективным ощущениям, ни по динамическим ТТХ в порту - абсолютно никакого эффекта, который заявлен в её (модернизации) свойствах. Или она даёт этот эффект, но при этом его влияние никак не отображается в динамических характеристиках в порту ? На кораблях с этой самой установленной модернизацией при наведении курсора мышки на подробные ТТХ ГК корабля рассеивание/точность показывается идентичным/ой "стоковому" из википедии в ТТХ корабля. До последнего патча этот показатель начала динамически меняться в случае, если эта модификация была бы уже куплена и установлена в свой слот на корабле. Ещё хотелось бы узнать у авторов статей в корабельной википедии или у Разработчиков, или у тех, кто у Вас ответственный за публикацию и редактирование статей в вике - как можно разместить в справочнике по игре такую статью по модернизациям, в которой не отображён единственный важный параметр этой самой модернизации в виде точной цифры, процента, который она даёт ? Что это за википедия или справочник, в которой в разделе по конкретной модернизации написана лишь её общее назначение, её функция и цена, когда такая же информация есть и на форуме, и в самом клиенте игры, просто при наведении на неё (модернизацию) мышкой ? При чём информация есть по всем другим модернизациям этого класса (т.н. модуль второго слота, если следовать терминологии европейского сервера). На скришотах - голубым цветом выделены точные и вполне акцептабельные, приемлемые данные по остальным модернизациям, ради которых обычно нормальне люди и лезут в википедии или справочники, а красным - полное отсутствие точных данных, которые тут необходимы, и их отсутствие говорит об уровне компетенции тех, кто имеет к составлению этой википедии какое-либо отношение: Такой же вопрос по авиации на линкорах, которая раньше отображалась в случае выбранного и доступного на корабле катапультного истребителя, сейчас же пункт "Авиация" вообще отсутствует в списке ТТХ кораблей в порту, не зависимо от типа выбранного в снаряжении корабля самолёта. Заранее Спасибо за ответ и исправления ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [N00B] GoodWiN_VS Участник, Коллекционер 137 публикаций 7 984 боя Жалоба #34 Опубликовано: 10 ноя 2015, 17:46:30 Являясь владельцем сего пепелаца очень желаю услышать ответ про модификацию и точность оного после патча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 270 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 ноя 2015, 17:55:40 Разброс увеличился, всю ночь тестил с ним и без него, гадал в чем дело. нужно тестировать хотя бы пару недель.. без сна и еды. - тогда придёт просветление и на многое появятся ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 ноя 2015, 12:51:32 нужно тестировать хотя бы пару недель.. без сна и еды. - тогда придёт просветление и на многое появятся ответы. Судя по всему, ответов на наши закономерные вопросы не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 дек 2015, 13:28:05 Также интересует работоспосбоность модуля Система управления огнём Модификация 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию