Перейти к содержимому
del45370832

И снова про оптимазацию в новом патче.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

рад был помочь . удачи вам )

спасибо - вроде помогло, гораздо комфортнее  ( вроде - потому что онлайн 20К , посмотрим что будет при 30)

накидал плюсов в карму  - как говорил генерал в кино "горячий снег" -  всё , что могу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Железо   - RAM16Ггб , GTX  860 , i7, винда 8.1  ...  В новом патче появились фризы, скачки при перестрелках в бинокле и это на средне-высоких настройках ! В предыдущем патче было не критично и терпимо, теперь вызывает сплошное раздражение от игры.

Видяха какая? Небось дефолтная на 2 гига?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Видяха какая? Небось дефолтная на 2 гига?)))

Я после каждого патча в ручную ковырять её не собираюсь .. К танкам и самолётам есть оптимизация на сайте нВидиа , а к кораблям никак всё не придёт:sceptic:

К слову -пятая ГТА летает через нэт , Ассасин -летатет с приличным кач-вом  , хоть и пишет "оптима" , что не предназначена для высоких параметров , а корабли  шмяк -шмяк для "ламповых"  фризуют на средне-высоких ? Так что  видяху мою не трожь.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Не тормозило и не тормозит ничего,    i5  16gb   gef 660  ссд  на макс настройках 60 фпс стабильно, без всяких рывков, не стоит обвинять разработчиков если у вас компьютер слабый или настроен криво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 493 боя

Не тормозило и не тормозит ничего,    i5  16gb   gef 660  ссд  на макс настройках 60 фпс стабильно, без всяких рывков, не стоит обвинять разработчиков если у вас компьютер слабый или настроен криво.

Мы рады за вас , но проблеме место быть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Если большинство играет нормально, а у некоторых тормозит, то явно вина тому компьютеры этих людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 495 боёв

Если большинство играет нормально, а у некоторых тормозит, то явно вина тому компьютеры этих людей.

ну ты прям кэп кэпович, а точнее дело ещё в операционке, у меня 7 винде вообще игра тупо не сохраняла настройки графики, а когда поставил 8.1 норм, я уверен игра плохо оптимизирована для разных ОС, не говоря про железо.

И вообще с "реализом" явно поспешили

Изменено пользователем Globalsmash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию