278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 13 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2015, 07:45:04 Не ругайтесь сильно, но я вынуждена привести пример из "Танков", чтобы стала понятна суть. Итак, в "Танках" есть некоторое количество кланов, которые играют (по идеологическим причинам - по крайней мере они сами так утверждают) только на немецкой технике. Это ветка кланов PZE (их там около десятка) и ещё парочка подобных. Так вот, в "Корабликах" уже есть такое ? Или это явление присуще только "мазутным" ? И вообще, как вы относитесь к этому проявлению ?..... Не смогла сформулировать с помощью корректных выражений, извиняюсь Через день встречаю PZE-шников то на ГК, то в укрепах (в танках, конечно) - и у сетапе у них стандартные Т110Е5 (10-ки) и ИС-3 (8-ки), а не "Маусы" и не "Тигр-2" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2015, 07:48:01 у нас просто играть только на немецкой технике очень больно. Ну очень больно...Поэтому вряд ли появится) В самолётах,кстати,был(есть?) клан,в котором они летали только на Британских машинах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2015, 07:49:10 Да вроде бы были приверженцы японского флота где-то, но на сколько "только" они качают я не в курсе. Если человек играет "ради удовольствия", то почему бы не выкачивать только определённую нацию, но только вот рано или поздно все корабли будут выкачаны, а желание выкачать что-то ещё может остаться. Лично я не понимаю такого фанатизма по отношению к технике в игре, ноу каждого свои насекомые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_58401362 Участник 73 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноя 2015, 07:50:00 Это нормально. Корабли же поделены на нации, а не перемешаны между собой без всякой системы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:05:32 Тут засилье анимешников... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 13 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:16:24 Тут засилье анимешников... Правда ? Вот такое, да ? Я просто на форуме не часто, не в курсе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 917 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 466 публикаций 29 784 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:18:00 господа, прежде чем минусить ТСа, почитайте здесь! своя карма дороже - запомните! а по теме: возможно при появлении клановых войн и возникнут подобные кланы, в которых будут играть на кораблях определенных наций, однако именно для проекта WoWs это будет не совсем удачное сочетание. поясню почему. 1. До выхода полноценных веток развития СССР и Германии пока мы можем говорить только о Японии и США. 2. "Имбовость" кораблей различных наций по классам и уровням развития отличается. Так, допустим, по ЭМ, ЛК, АВ на многих уровнях крепко держатся японцы, за исключением некоторых кораблей, где действительны амеры нагибучие. Крейсеры во многом хороши у амеров. 3. Для командных боев все равно придется брать разные классы кораблей и, выбирая только одну определенную нацию, мы жертвуем возможностью победы в бою. Поэтому на настоящий момент будет присутствовать некая "гибридность" кланов именно по нациям и возможно это временное явление и в будущем смогут создаваться полноценные "идеологические кланы" для хорошего "нагиба" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MILK] RenamedUser_60612779 Участник 220 публикаций 5 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:20:09 Что бы только за одну нацию тут очень сложно, мало того что всего 4 нации в игре, да еще и ветки не полные совсем. Хотя я знаю несколько человек которые не качают определенные нации. Например японию. А так же видел тут на форуме и встречал в чатах утверждающих что они так ждали советскую ветку что играли только Авроре и Мурманске, а сейчас еще и на эсмы сядут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:26:16 Не ругайтесь сильно, но я вынуждена привести пример из "Танков", чтобы стала понятна суть. Итак, в "Танках" есть некоторое количество кланов, которые играют (по идеологическим причинам - по крайней мере они сами так утверждают) только на немецкой технике. Это ветка кланов PZE (их там около десятка) и ещё парочка подобных. Так вот, в "Корабликах" уже есть такое ? Или это явление присуще только "мазутным" ? И вообще, как вы относитесь к этому проявлению ?..... Не смогла сформулировать с помощью корректных выражений, извиняюсь Через день встречаю PZE-шников то на ГК, то в укрепах (в танках, конечно) - и у сетапе у них стандартные Т110Е5 (10-ки) и ИС-3 (8-ки), а не "Маусы" и не "Тигр-2" Это когда ПЗЕ использовали исключительно немецкую технику? Лет 5 назад разве что. Из немцефильских кланов в ВОТ есть PZR-W, GD, LEHR, 505PA. Ну и ряд мелких. Тут думаю о возможности создания клана использующего только технику Оси. Поскольку в корабликах остатся в рамках одной нации и играть на ней минимально эффективно вряд-ли получится. Но пока нет никаких командных боев и кланового функционала, не очень понимаю зачем тут вообще кланы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_60684957 Участник 80 публикаций 412 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:34:30 И вообще, как вы относитесь к этому проявлению ? Катаю только на амерах, пойду запилю клан US Navy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:41:39 И вообще, как вы относитесь к этому проявлению ?..... Не смогла сформулировать с помощью корректных выражений, извиняюсь Через день встречаю PZE-шников то на ГК, то в укрепах (в танках, конечно) - и у сетапе у них стандартные Т110Е5 (10-ки) и ИС-3 (8-ки), а не "Маусы" и не "Тигр-2" Сейчас ктаю только на японцах,хотя американцы в 5...просто я подсознательно " очень неодобрительно" отношусь к США,как к государству( к людям не относится)...вот...это мои "личные тараканы" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:50:01 Только ГД и 505 , остальные катают всё, что угодно. И батчатов, и амеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 bvana Участник 67 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:04:15 (изменено) Это ветка кланов PZE (их там около десятка) и ещё парочка подобных. Так вот, в "Корабликах" уже есть такое ? В корабликах пока даже кланов нет как таковых. Как будут, то, почему, собственно, нет? Правила не запрещают. Я вот японцев выкачиваю, хочу выкачать все четыре японские ветки. Просто по приколу да и внешне есть у японских корабликов стиль, что приятно. А названия кораблей чего стоят, если перевести. Изменено 8 ноя 2015, 09:04:57 пользователем bvana Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 13 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:08:17 Кубинец, скажу честно - приятно удивлена твоим добрым постом (разительно отличающимся от вчерашнего злющего), от меня воздушный поцелуй и плюсик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:12:58 На данный момент, на 7-8 лвлах вполне можно использовать чисто японские корабли, практически без потерь качества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 917 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 466 публикаций 29 784 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 ноя 2015, 11:37:40 Кубинец, скажу честно - приятно удивлена твоим добрым постом (разительно отличающимся от вчерашнего злющего), от меня воздушный поцелуй и плюсик я же добрый и пушистый на самом деле, особенно когда речь идет о проекте и его развитии! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [WASP] drugjeka Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 305 публикаций 5 430 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 мар 2016, 16:36:08 Пускай катают, состав одной нации- и в итоге в зависимости от нации.Пример +5%- скорости или урону)))итд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию