Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GirlSveta

Вопрос по идеологическим кланам

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Не ругайтесь сильно, но я вынуждена привести пример из "Танков", чтобы стала понятна суть.

Итак, в "Танках" есть некоторое количество кланов, которые играют (по идеологическим причинам - по крайней мере они сами так утверждают) только на немецкой технике.

Это ветка кланов PZE (их там около десятка) и ещё парочка подобных.

Так вот, в "Корабликах" уже есть такое ?

Или это явление присуще только "мазутным" ?

И вообще, как вы относитесь к этому проявлению ?.....    Не смогла сформулировать с помощью корректных выражений, извиняюсь  :)

Через день встречаю PZE-шников то на ГК, то в укрепах (в танках, конечно) - и у сетапе у них стандартные Т110Е5 (10-ки) и ИС-3 (8-ки), а не "Маусы" и не "Тигр-2"  :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

у нас просто играть только на немецкой технике очень больно. Ну очень больно...Поэтому вряд ли появится)

В самолётах,кстати,был(есть?) клан,в котором они летали только на Британских машинах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Да вроде бы были приверженцы японского флота где-то, но на сколько "только" они качают я не в курсе.

Если человек играет "ради удовольствия", то почему бы не выкачивать только определённую нацию, но только вот рано или поздно все корабли будут выкачаны, а желание выкачать что-то ещё может остаться.

Лично я не понимаю такого фанатизма по отношению к технике в игре, ноу каждого свои насекомые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Тут засилье анимешников... 

Правда ? Вот такое, да ?

Я просто на форуме не часто, не в курсе...

851d434c049fbc4453d9dc7c05377c38.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 922
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя

господа, прежде чем минусить ТСа, почитайте здесь! своя карма дороже - запомните!

а по теме: возможно при появлении клановых войн и возникнут подобные кланы, в которых будут играть на кораблях определенных наций, однако именно для проекта WoWs это будет не совсем удачное сочетание.

поясню почему.

1. До выхода полноценных веток развития СССР и Германии пока мы можем говорить только о Японии и США.

2. "Имбовость" кораблей различных наций по классам и уровням развития отличается. Так, допустим, по ЭМ, ЛК, АВ на многих уровнях крепко держатся японцы, за исключением некоторых кораблей, где действительны амеры нагибучие. Крейсеры во многом хороши у амеров.

3. Для командных боев все равно придется брать разные классы кораблей и, выбирая только одну определенную нацию, мы жертвуем возможностью победы в бою.

Поэтому на настоящий момент будет присутствовать некая "гибридность" кланов именно по нациям и возможно это временное явление и в будущем смогут создаваться полноценные "идеологические кланы" для хорошего "нагиба" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Что бы только за одну нацию тут очень сложно, мало того что всего 4 нации в игре, да еще и ветки не полные совсем.

Хотя я знаю несколько человек которые не качают определенные нации. Например японию. А так же  видел тут на форуме и встречал в чатах утверждающих что они так ждали советскую ветку что играли только Авроре и Мурманске, а сейчас еще и на эсмы сядут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не ругайтесь сильно, но я вынуждена привести пример из "Танков", чтобы стала понятна суть.

Итак, в "Танках" есть некоторое количество кланов, которые играют (по идеологическим причинам - по крайней мере они сами так утверждают) только на немецкой технике.

Или это явление присуще только "мазутным" ?

И вообще, как вы относитесь к этому проявлению ?.....    Не смогла сформулировать с помощью корректных выражений, извиняюсь  :)

Через день встречаю PZE-шников то на ГК, то в укрепах (в танках, конечно) - и у сетапе у них стандартные Т110Е5 (10-ки) и ИС-3 (8-ки), а не "Маусы" и не "Тигр-2"  :trollface:

Это когда ПЗЕ использовали исключительно немецкую технику? Лет 5 назад разве что.

Из немцефильских кланов в ВОТ есть PZR-W, GD, LEHR, 505PA. Ну и ряд мелких.

Тут думаю о возможности создания клана использующего только технику Оси. Поскольку в корабликах остатся в рамках одной нации и играть на ней минимально эффективно вряд-ли получится. Но пока нет никаких командных боев и кланового функционала, не очень понимаю зачем тут вообще кланы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
412 боёв

И вообще, как вы относитесь к этому проявлению ?

Катаю только на амерах, пойду запилю клан US Navy:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Сейчас ктаю только на японцах,хотя американцы в 5...просто я подсознательно " очень неодобрительно" отношусь к США,как к государству( к людям не относится)...вот...это мои "личные тараканы" :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Только ГД и 505 , остальные катают всё, что угодно. И батчатов, и амеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник
67 публикаций

В корабликах пока даже кланов нет как таковых. Как будут, то, почему, собственно, нет? Правила не запрещают. Я вот японцев выкачиваю, хочу выкачать все четыре японские ветки. Просто по приколу да и внешне есть у японских корабликов стиль, что приятно. А названия кораблей чего стоят, если перевести.

Изменено пользователем bvana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Кубинец, скажу честно - приятно удивлена твоим добрым постом (разительно отличающимся от вчерашнего злющего), от меня воздушный поцелуй и плюсик  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

На данный момент, на 7-8 лвлах вполне можно использовать чисто японские корабли, практически без потерь качества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 922
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя

Кубинец, скажу честно - приятно удивлена твоим добрым постом (разительно отличающимся от вчерашнего злющего), от меня воздушный поцелуй и плюсик  :honoring:

я же добрый и пушистый на самом деле, особенно когда речь идет о проекте и его развитии! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Пускай катают, состав одной нации- и в итоге в зависимости от нации.Пример +5%- скорости или урону)))итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.