Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Доходность до\после обновы в двух картинках

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А может они решили прикрыть проект и выживают нас таким способом?:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А может они решили прикрыть проект и выживают нас таким способом?:child:

Новичков просто нет, надо доить те 30к, что есть. А то потом будет 3к ,как в самолётах, денег уже не срубить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

у меня 3 према ,доходность упала в разы (флаги куплены все),это видно без скриншотов,на 9 лвл авианосца к ботам не имеет смысла заходить все что набиваешь уходит в ремонт.остается самая малость,учитывая что рандома на 9-10 лвл нету никакого .вывод пока не играю 9-10 лвл

Изменено пользователем Smagic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Ладно, удачи вам в этой игре, Я во что-нибудь другое поиграю.За сим откланиваюсь.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Новичков просто нет, надо доить те 30к, что есть. А то потом будет 3к ,как в самолётах, денег уже не срубить будет.

согласен на 100% - сколько тем было по поводу что онлайн не падает и все отлично и постепенно мы увидим и 100к онлайна, причем те кто говорил подобныи образом скорее всего думал что придут с танков юзать единый и ПА и ресурсы, НО... слава маркетингу и корабли не танки, действительно зачем брать лучшее из успешного проекта? лучше изобретать велосипед который не едет

если на ЦА в 30к надавить еще немного, то про корабли в скором времени можно будет вспоминать в прошлом и говорить только хорошее

я все еще надеюсь что тонны фидбеков найдут применение в игре и разрабы будут думать не только о своих доходах но и геймплее игры

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

стесняюсь спросить .. из 185 и  258 попаданий сколько было без урона ? 

5 минут назад 500к привез на Мурманске с поражения...

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

стесняюсь спросить .. из 185 и  258 попаданий сколько было без урона ? 

5 минут назад 500к привез на Мурманске с поражения...

А скриншот с итогом боя где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А при чем тут настрел? Экономическая модель в короблях устроена несколько иначе. 

1) Сам уже с месяц не играю, так как нет возможности, но по темам на форуме вижу, что вайнят по поводу того, что порезали доходность. Поэтому опровергать понижение или подтверждать не буду. 

Экономическая модель такова, что ты опыт и кредиты тебе начисляются за снятые % хп противника от общей его боеспособности. 

То есть, ты можешь снять каждому из 12 игроков по 20% прочности, получить при этом Основной калибр и внушительное количество дамага. 

А я могу забрать 1-2 эсминцев, свашнотить крейсре и опустить какой-нибудь ЛК на 60-70%. 

Основной калибр я не получу, дамага будет меньше, но кредитов и опыта получу поболее, чем ты. 

Все это я отлично знаю. Но "Основной калибр" это 30% хитов вражеской команды. Вероятность в одиночку забрать 4-5 целых врагов намного выше, чем аккуратно снять КАЖДОМУ игроку врага по 30%, или допустим утопить 2 линкора, не трогая мелочь. Но тут уже от класса больше зависит. Эсминцу проще торпедами закидать линкоры, а вот крейсеру уже стоит начинать с мелких целей. В большинстве случаев "Основной калибр" подразумевает и хорошее количество фрагов.
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию