6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 29 ноя 2015, 21:27:18 Да лан скромничать, 60к+ урон это очень хороший результат. 60к среднего урона на 9м уровне - это позор, а не хороший результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 29 ноя 2015, 22:17:39 60к среднего урона на 9м уровне - это позор, а не хороший результат. Мы все будем во внимании, когда ты сядешь на 9-ку Роона. Будем внимательно следить за твоими результатами на нём) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 30 ноя 2015, 01:06:03 Мы все будем во внимании, когда ты сядешь на 9-ку Роона. Будем внимательно следить за твоими результатами на нём) Это будет очень не скоро я думаю, точно не в этом году. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 30 ноя 2015, 01:10:20 Это будет очень не скоро я думаю, точно не в этом году. Мне просто интересно, какой у тебя будет средний дамаг на крейсерах 9-го уровня) Т.к. ты не думай, крейсер 9-го уровня - это совершенно другая планка боёв. Где куча Ямато с Монтанами. Всё время в боях видишь Мидуэев да Эссексов. И, порой, даже пострелять не успеваешь, как тебя авик фокусит и сливает... Ничего особенного, впрочем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 30 ноя 2015, 01:24:39 Мне просто интересно, какой у тебя будет средний дамаг на крейсерах 9-го уровня) Т.к. ты не думай, крейсер 9-го уровня - это совершенно другая планка боёв. Где куча Ямато с Монтанами. Всё время в боях видишь Мидуэев да Эссексов. И, порой, даже пострелять не успеваешь, как тебя авик фокусит и сливает... Ничего особенного, впрочем) Ну я думаю 70-80, а вообще хз, я крейсеровод так себе, мне проще на ЛК дамаг набить. Я бы и не качал эту ветку не будь она немецкой, впечатления от игры на них пока сплошь негативные, или я такой кривой или крейсера ниочень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 30 ноя 2015, 01:30:51 Ну я думаю 70-80, а вообще хз, я крейсеровод так себе, мне проще на ЛК дамаг набить. Я бы и не качал эту ветку не будь она немецкой, впечатления от игры на них пока сплошь негативные, или я такой кривой или крейсера ниочень. На крейсерах сама по себе игра - не очень лёгкая. Особенно на 9-ках и 10-ках. Там просто жуть творится. Улететь в порт можно только от одного взгляда линкора в твою сторону. Потому что словишь от того, которого вообще не замечаешь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #167 Опубликовано: 30 ноя 2015, 08:11:43 60к среднего урона на 9м уровне - это позор, а не хороший результат. Фу фу фу - 46 к среднего на изюме и единственной девятке - эксперты атакуют Вот чес слово - помолчали бы.... Мы и без вбросов в вентилятор обошлись бы. На крейсерах сама по себе игра - не очень лёгкая. Особенно на 9-ках и 10-ках. Там просто жуть творится. Улететь в порт можно только от одного взгляда линкора в твою сторону. Потому что словишь от того, которого вообще не замечаешь)) Я так пару раз получал на пол лица из инвиза в начале боя Там даже не в этом дело, что можешь получить на больше-большего - страшно, что товарищи, докачавшиеся до 10 играют так же как в песке, хуже меня криворучки - ужОс. Ждешь минут пять чтобы зайти в бой, видишь там такое, что волосы на всех местах шевелиться начинают... Правильно в одной из тем один из профильных крейсероводов сказал, что десятки - только отряд. Но прогресс вроде на лицо - от первой девятки балтики, ибуки, до роона - средний растет. Прошел Роона кстати приятней, чем Ибуки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 30 ноя 2015, 08:26:01 Я так пару раз получал на пол лица из инвиза в начале боя Там даже не в этом дело, что можешь получить на больше-большего - страшно, что товарищи, докачавшиеся до 10 играют так же как в песке, хуже меня криворучки - ужОс. Ждешь минут пять чтобы зайти в бой, видишь там такое, что волосы на всех местах шевелиться начинают... Правильно в одной из тем один из профильных крейсероводов сказал, что десятки - только отряд. Но прогресс вроде на лицо - от первой девятки балтики, ибуки, до роона - средний растет. Прошел Роона кстати приятней, чем Ибуки Надеюсь, только не там, где я подумал)) А я вот наоборот. Первым был Ибуки. Вторым был Роон. Сейчас постепенно продвигаюсь к Балтике. Нужно же докачать третью 10-ку - Де Мойн. Пусть какой есть - такой есть. И его разгрызём, как-нибудь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 30 ноя 2015, 09:18:37 60к среднего урона на 9м уровне - это позор, а не хороший результат. С трона слезьте уважаемый, на Руне пока топовый результат 70+, сможете под 100к показать честь и хвала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 30 ноя 2015, 09:42:45 С трона слезьте уважаемый, на Руне пока топовый результат 70+, сможете под 100к показать честь и хвала. Как бы, вот такие сейчас показатели и результаты на Рооне по серверу) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #171 Опубликовано: 30 ноя 2015, 10:23:30 (изменено) Надеюсь, только не там, где я подумал)) А я вот наоборот. Первым был Ибуки. Вторым был Роон. Сейчас постепенно продвигаюсь к Балтике. Нужно же докачать третью 10-ку - Де Мойн. Пусть какой есть - такой есть. И его разгрызём, как-нибудь)) У меня первым был демон - я летел к нему на всех парусах после ЗБТ, но на релизе сугубо ИМХО это сейчас самый скилозависимый крейсер десятка. Зао стал качать, что бы посмотреть чем же он превосходит демона, особенно после "срачика" в теме де мойна, ну а гиню вкачал чисто из принципа уже для получения всех крейсеров на данный момент. Балку пролетел с донным результатом, но полным фана от его использования - жалко тогда не знал как репки писать - прощальный бой на нём до сих пор перед глазами. Ибуки долго не мог понять как готовить от слова совсем, чтобы хоть не казаться для себя днищем, но начал "мочь" в него только после постановки модификации на дальность и точность, как и проходил следом Роона. С трона слезьте уважаемый, на Руне пока топовый результат 70+, сможете под 100к показать честь и хвала. У мине на первой десятке было овер 80 к, но потом несколько сливов с почти нулем и имеем то, что имеем, но чую это мой потолок на данный момент "по рукам" Да и изначально опасался выкладывать результат прохода на Рооне именно из-за выше написанного вброса от иксперда даже не представляющего себе мира на 9-10 уровнях. Изменено 30 ноя 2015, 10:23:48 пользователем Dokkazanova Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 30 ноя 2015, 10:32:21 Оо уже 80+, ну посмотрим 20 боев мало. В любом случае это крейсер, а не ЛК, его сдуть могут за один залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #173 Опубликовано: 30 ноя 2015, 10:38:08 Меня спасала только дальность стрельбы в 20.7 и иногда дикая наглость и везение. Причём для очень многих утюгов была неожиданность такая стрельба, а дистанция позволяла уворачиваться почти всегда. Интересно, но по закону подлости единственный попавший снаряд почти всегда цитаделил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:41:42 Оо уже 80+, ну посмотрим 20 боев мало. В любом случае это крейсер, а не ЛК, его сдуть могут за один залп. Самое забавное, но у меня на Руне тоже в начале урон был средний под 100К, потом начал потихоньку падать. На Хиппере тоже сначала дамаг под 90К, потом начал падать. Мне кажется, что всё просто - балансер щадит стоковые корабли. А вот после выведения в топ начинает его бросать в бою "по-честному". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #175 Опубликовано: 30 ноя 2015, 13:55:03 Самое забавное, но у меня на Руне тоже в начале урон был средний под 100К, потом начал потихоньку падать. На Хиппере тоже сначала дамаг под 90К, потом начал падать. Мне кажется, что всё просто - балансер щадит стоковые корабли. А вот после выведения в топ начинает его бросать в бою "по-честному". У меня сразу был в топ выведен корабль. Ещё по танкам - уменя балансер не щадит стоковую технику - я тут эксперимент на фусо проводил с плачевными результатами, после этого забил Но к сожалению избежать провальных боёв с моими руками совсем - анрил, поэтому я с 83 уехал на то что имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Tit_Corvus Старший бета-тестер 25 публикаций 1 637 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 30 ноя 2015, 21:12:18 Корабль интересный, откатал 6 боев, пока сток Согласен, что дальность помогает, получает он иногда знатно, сегодня шел носом залп с изюма(нет пол корабля, передняя башня получила крит погреба), а потом и в булки прилетело и осталось около 400хп Не знаю, балансер меня закидывал 50-50, самый ад был океан с 4 ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 1 дек 2015, 11:49:29 Корабль интересный, откатал 6 боев, пока сток Согласен, что дальность помогает, получает он иногда знатно, сегодня шел носом залп с изюма(нет пол корабля, передняя башня получила крит погреба), а потом и в булки прилетело и осталось около 400хп Не знаю, балансер меня закидывал 50-50, самый ад был океан с 4 ямато У меня было такое на Рооне, чего не было ни на одном корабле до этого. Я сидел и диву дивился. И читал весёлое сообщение внизу по центру: "Главный калибр уничтожен" А ведь у меня ещё было на тот момент 85% хп. Я чесал репу и думал, что же делать. Потом прикинул: "А ведь два торпедных аппарата ещё целы" Т.е. можно играть в большой эсминец, размером с Тирпиц))) ... Так я думал сперва ... А потом пару снарядов в булки и в порт почти с "нулём" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 1 дек 2015, 12:51:55 Забавная дуэль получилась с другим Руном. Зрелище не для слабонервных: два корабля играют в салочки "ты догоняй, нет ты догоняй". Потому что блин с кормовыми башнями лучше всего идет ретирада. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 1 дек 2015, 13:00:06 Забавная дуэль получилась с другим Руном. Зрелище не для слабонервных: два корабля играют в салочки "ты догоняй, нет ты догоняй". Потому что блин с кормовыми башнями лучше всего идет ретирада. У меня были подобные встречи)) .... И в двух единственных случаях я вырывал дуэль) Всё время ловил оппонента на развороте с напихиванием в цитадель по самые помидоры. А потом добивал уже неспособный обороняться корабль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 3 дек 2015, 02:46:17 Интересно, но по закону подлости единственный попавший снаряд почти всегда цитаделил. Это не подлость, это закономерность ;) На такой дистанции почти все прилетает в палубу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию