Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilScrooge

Патч 0.5.1 или скрытый нерф линкоров

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 048 боёв

Сейчас, в основном, гоняю два корабля("Гремящий" и "Мурманск"), заметил, что дамаг упал. Цитадели и вправду, после сопоставления до и после патча, выбиваются реже. Но я грешу на руки, может я и не прав.

Сядь на Ямато, посмотри как тебя Миоко и Могами жечь будет. Я понимаю до патча 0.5.1, крейсера летели вперёд и с размаху разбивались об борт линкора, сам подмечал на уорспайте играя 3-4 минуты- ни одного крейсера в команде. Ну так зачем вы так делаете? Заметили два, три линкора- без выстрелов развернулись и на обратный курс, и вот на отходе пострелять отлипая от прицела и крутя кормой, ты засветил, твои линкоры уже стали вести огонь по ним. Подождал когда линкоры сцепились друг с другом,сблизились, тогда зайдя с другого направления открыл по нему огонь. Да там ещё есть крейсеры и эсминцы. По ним тоже можно вести огонь. Придумал новое название игры, правда Диснею нужно заплатить-Том иДжери. Про то как мышь(крейсер) наваляла коту (линкору).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 048 боёв

Каждый линкоровод подтвердит как хорошо в конце боя когда в твоей команде остался крейсер. Сколько раз проигрывали по захвату оставшиеся Мексики, Уорспайты, Нью Йорки полудохлой Омахе или фениксу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Аффтар в видео все правильно сказал, все именно так и ощущается, тесты в трене подтверждают, так скажем шанс выбивания цитадели упал в 3-5 раз на дистанция ближе 10 км, с дальних вроде получше, но толку с этого немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 819 боёв

Они реально надеялись, что нерфа никто не заметит?:trollface: Святая наивность. Лучше было бы сообщить об этом в новостях. Я понимаю, что мир линкоров это не совсем правильно и нерф напрашивался. Можно было срезать просто урон с бб и это воспринималось бы не так болезненно. Реально, 8 попаданий с монтаны в ибуки (в борт) 6 тысяч урона... Если лк не может наказывать прямоходов в борт, тогда зачем он нужен вообще? КР пожарами набьет столько же урона без лишних манипуляций. Ждать по 30 сек и всаживать по 5-6 тысяч урона крейсеру в борт, спасибо это удовольствие не для меня.

Дело еще в том что если и они собрались нерфить то можно было об этом обьявить и официально и указать в пачноуте и тд.А это просто срытый нерф!.И как я теперь поверю разработчикам хотя бы на то что они говорят что мы не будем нерфить прем технику там и бла бла бла.Играя на Николае за который я выложил реальные деньги где уверенность что они его не нерфанут? ах да ведь разрабы говорили что его нерфить не будут и бла бла бла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

ББыстро качаетесь, граждане. Непорядок! Как так? Без заноса кровных кач? Не положено! Заодно и криты фугасов нерфанули и разброс стал побольше))). Через боль, муки и занос реала проложете себе дорогу наверх :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Дело еще в том что если и они собрались нерфить то можно было об этом обьявить и официально и указать в пачноуте и тд.А это просто срытый нерф!.И как я теперь поверю разработчикам хотя бы на то что они говорят что мы не будем нерфить прем технику там и бла бла бла.Играя на Николае за который я выложил реальные деньги где уверенность что они его не нерфанут? ах да ведь разрабы говорили что его нерфить не будут и бла бла бла.

Да, согласен. Я не понимаю зачем они так делают. Намного правильней нерф не скрывать, а сообщить о нем заранее, если не выставить на обсуждение еще до патча. Так люди бы доверяли их словам, а сейчас после того что произошло, как им верить то, тому что они говорят? Не знаю что там за профан у них занимается этими делами, но он реально не прав :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

Нда пожалуй ставлю ЛК к причалу,ддоигрываю на Эмах и Кр премиум и ***....

Надоело до жути нерфы кораблей в тихую,а потом еще утверждать с невинным видом будут что нерфа не было.

Смешно с 7 км,на Тирпице, в борт Орлеану с трех залпов зашло 16 снарядов и за это 4600 дамага,не это не нерф это так и было.До патча прямоход после второго залпа уже в порту был.Думал ну мало ли так нет следующий бой Мексика точно такая же история,попытался еще два боя но подгорел стул.бросил ЛК пошел на эсмиках нервы успокаивать.Задрало тихушничество...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Линкорам резанули точность. 3, попадания КАРЛ. из 10 на дистанции 3 км по стоячему бортом боту? Проблема не пробить цитадель (для чистоты эксперимента зашел на Атаго - 2-4 цитадели за залп с 4 км), а попасть туда. Канониры на ЛК опять в хлам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Канониры на ЛК опять в хлам?

Не, канониры хочут денех! #простозадонать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Господа!

У меня предложение, в том числе и к Шкиперу.

Пока нет официального ответа от разработчиков, тему "попридержать", т.е. не поднимать волну, дабы не оказаться "в дураках".

В понедельник, с началом рабочей недели, Шкиперу "апнуть" тему и запросить ответ(если Шкипер не против).

А пока пособирать каждому личную статистику. (желательно "ексель" - формате)  :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

Господа!

Пока нет официального ответа от разработчиков, тему "попридержать", т.е. не поднимать волну, дабы не оказаться "в дураках".

В понедельник, с началом рабочей недели, Шкиперу "апнуть" тему и запросить ответ(если Шкипер не против).

А пока пособирать каждому личную статистику. (желательно "ексель" - формате)  :).

Я не против, только ЗА:honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Не, канониры хочут денех! #простозадонать)))

Я задонатил уже столько что мне должны дать самонаводящиеся снаряды
13:44 Добавлено спустя 0 минут

Господа!

Если бы я оперировал как разработчики делают эту игру - меня бы уже посадили нафик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Я задонатил уже столько что мне должны дать самонаводящиеся снаряды
13:44 Добавлено спустя 0 минут

Если бы я оперировал как разработчики делают эту игру - меня бы уже посадили нафик.

Насчет должны, ошибаешься камрад. простозадонать это не в танках, тут нагиб за деньги не продается, его нужно заслужить)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 576 боёв

играю  без према.  цитадель  и  до патча выбивал  крайне редко.  при  попадании  в  район  ватерлинии  мои  снаряды  просто исчезали  не  нанося  никакого  урона.   при  попадании  полных  залпов  на  средних  и  коротких  дистанциях  боя   при  игре  без  према  как  правило  противник терял  1 - 2000  хп  и  всё.   снаряды,  попадание  которых  должно  было  выбивать  цитадели  и наносить  большой  урон  просто  не  учитывались.   они  просто  исчезали   коснувшись  цели.   возможно  новый  патч  поломал  балансер  и   такие  результаты  стрельбы   с  удивлением  для  себя  внезапно  открыли  обладатели  п.а.   - так  без  п.а.  это  обычное  дело.  ну,  да  ничего,  - скоро  починят  и  всё  будет,  как раньше.  - выстрел - цитадель - мощный  урон - фраг.   а  у  остальных  типа  "руки  не  те".

Прем аккаунт ни как на домаг не влияет))))Забавно такие теории слушать)))

На счет ситуации с ЛК, Действительно цитаделей стало меньше, при чем на много.Надеюсь это разработчики запустили в тестовом режиме, хотя во всем этом есть и плюс)))Вам цитадели так же редко выносят))))

Шкиперу спасибо за видео! Я уж думал у меня проблемы какие-то, но как оказывается все глобальней гораздо)))ОТ меня +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

На счет ситуации с ЛК, Действительно цитаделей стало меньше, при чем на много.Надеюсь это разработчики запустили в тестовом режиме, хотя во всем этом есть и плюс)))Вам цитадели так же редко выносят))))

Шкиперу спасибо за видео! Я уж думал у меня проблемы какие-то, но как оказывается все глобальней гораздо)))ОТ меня +

Спасибо!))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Воротник, пойми, нельзя так поступать с игроками, какие бы цели не преследовал разработчик.

Для меня было бы честнее и правильней рассказать в открытую о том, что изменили, для чего и зачем.

Допустим - это ошибка программирования, т.е. "человеческий фактор"(в чем я сильно сомневаюсь), представляете ЧТО начнется?

Верните "прем"дни, пересчитайте серебро, опыт......

Да, и в конце-концов, какой к чертям тест? Открытого мало было(имею ввиду перед выходом патча)? Супер-тест?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 576 боёв

Салют!

Воротник, пойми, нельзя так поступать с игроками, какие бы цели не преследовал разработчик.

Для меня было бы честнее и правильней рассказать в открытую, о том, что изменили, для чего и зачем.

Допустим - это ошибка программирования, т.е. "человеческий фактор"(в чем я сильно сомневаюсь), представляете ЧТО начнется?

Верните "прем"дни, пересчитайте серебро, опыт......

Да, и в конце-концов, какой к чертям тест? Открытого мало было(имею ввиду перед выходом патча)? Супер-тест?

Приветствую)))))Согласен что нужно было в патч-нойте указать это "нововведение"))))Посмотрим что дальше будет. Вайн по этому поводу уже 2 дня не утихает так что надеюсь все же мере приняты будут. То что происходит сейчас конечно не дело(((
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Сейчас, в основном, гоняю два корабля("Гремящий" и "Мурманск"), заметил, что дамаг упал. Цитадели и вправду, после сопоставления до и после патча, выбиваются реже. Но я грешу на руки, может я и не прав.

Руки не при чем, что - у всех сразу руки окривели.  Обычно на Мурманске по КР 5-6 лв в бок ББ садил, отлично цитадель вылетала, но теперь урон 300-500 и все.  В глаза сразу бросилось несоответствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 318 боёв

5  бронебойных снарядов  ГК   "Конго"  !!!!  5 !!!!!!  ПЯТЬ!!!!  почти  весь  залп.   в  борт,  в  районе  ватерлинии,  с   6  км,  в   "Карлсруэ" !!!!  

С УРОНОМ  РОВНО  В   1000 !!!!  -   это  что?  это  как ?  это  где?  это  зачем ?  это почему ?  это  что  за патч  такой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

5  бронебойных снарядов  ГК   "Конго"  !!!!  5 !!!!!!  ПЯТЬ!!!!  почти  весь  залп.   в  борт,  в  районе  ватерлинии,  с   6  км,  в   "Карлсруэ" !!!!  

С УРОНОМ  РОВНО  В   1000 !!!!  -   это  что?  это  как ?  это  где?  это  зачем ?  это почему ?  это  что  за патч  такой ?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию