Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FOXYDEMON

странная особенность боев

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

обычные  дешевые понты тостеров-статодротов, помню как вы опкакались, когда ходили логичные предложения вашу "честно" набитую на имбах и багах статку при релизе обнулить), ну разрабы вам как обычно вкусненькую подачку бросили..

Моя стата на ЗБТ была хуже чем сейчас. пруф

В общем типичное нытьё участника, ладно я ещё не лидер, тогда бы вообще весь мой монитор желчью тёк..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Моя стата на ЗБТ была хуже чем сейчас. пруф

В общем типичное нытьё участника, ладно я ещё не лидер, тогда бы вообще весь мой монитор желчью тёк..

Кстати. Я тоже на стату в збт забил так что не надо тут про статодрочеров.

неубедительные отговорки статодротов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А кстати. Созрел вопрос. Какая стата в кораблях считается норм? От скольки и чего начинается норм игрок, а от скольки тру игрок?

Пардоньте за офф топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Играю в корабли редко. Как подгорит бросаю на недельку. Ситуация странная, неделю не играл и наверное не начал бы если бы не обнова. Бросаю играть из-за серии поражений. Я наверно плохо играю, но ведь игра же командная кто-то тащит, а кто-то сливается ничего не делая. Два дня поиграл прокачал и купил крейсера 6 уровня Японии и США. Игра складывалась нормально 50/50. Сел на Российский эсминец 3 уровня отыграл 5 или 6 боёв в каждом бою топил по кораблю (до этого на эсминцах не играл), ни одного боя не выиграл, подгорело и за свободный опыт взял 4 уровень. Отыграл 4 боя в каждом из которых потопил по два корабля (сам удивился я же рак), все бои проиграл. Подгорело. Интересно это такое предвзятое отношение к Русским кораблям или нет, на других нациях я с такой ситуацией не сталкивался. После этого я наверно месяц играть не буду. Мне очень хочется ошибаться. Нечто подобное было в самолётах и все стало печально игра почти умерла. Здесь тоже по моему количество игроков уменьшилось. Надо как-то непредвзято относиться к технике, чтобы был кокой то разумный баланс.

русские тут не причем, у меня подобное было с немецкой веткой.

в целом, о сливах написал тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34797-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-51-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D1%81%D1%87/page__st__20__p__1476361#entry1476361

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Каждый бой идет с перевесом одной из команд.

Одни тупо сливаються, другие глупо выигрывают.

Могу добавить что рано утром и поздно вечером бои нормальные, днем в выходные просто ужас  на воде ...

13:31 Добавлено спустя 3 минуты

Вроде всегда так и было, кто-то сильнее, а кто-то слабее...

Странно в бете тесте было норм, как начали народ пачками запускать так и началось - то сливы пачками а иногда весь день из-за чего стата ушла на дно, то команда просто набор персон которые сливаются с диким разрывом из-за оригинальных поступков от которых народ крутит у виска ...... Просто баланс игроков просто никакой, а как я подозреваю такого вообще нет понятия в корабликах .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Могу добавить что рано утром и поздно вечером бои нормальные, днем в выходные просто ужас  на воде ...

13:31 Добавлено спустя 3 минуты

Странно в бете тесте было норм, как начали народ пачками запускать так и началось - то сливы пачками а иногда весь день из-за чего стата ушла на дно, то команда просто набор персон которые сливаются с диким разрывом из-за оригинальных поступков от которых народ крутит у виска ...... Просто баланс игроков просто никакой, а как я подозреваю такого вообще нет понятия в корабликах .....

Этому есть название - ЦА, так что все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию