278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 13 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:27:10 Завтра с утра шеф вызвал с отчетами за первое полугодие, а я то в корабликах, то на форуме. Вставать в 8 утра, к 10-ти быть в офисе, опять эти смазливые мальчишки с криво завязанными галстуками и не глаженными брюками будут глаза мозолить. так не хочется ехать. Что делать-то ? Отправить некого, отчет не готов, ветка советских эсминцев не прокачена, до 8 ур чуть-чуть осталось. Сижу набиваю опыт, вместо того, что бы графики рисовать. Я думаю - меня уволят на фиг, забила на реал полностью. Я теперь зависима от WOWS. Где-то читала, что игромания не лечится совсем. Я безнадежна, да ? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Brick_Bazuka_479 Участник 57 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:28:57 школота написало тему про работу с ошибками 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 290 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 308 публикаций 15 825 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:30:57 Завтра с утра шеф вызвал с отчетами за первое полугодие, а я то в корабликах, то на форуме. Вставать в 8 утра, к 10-ти быть в офисе, опять эти смазливые мальчишки с криво завязанными галстуками и не глаженными брюками будут глаза мозолить. так не хочется ехать. Что делать-то ? Отправить некого, отчет не готов, ветка советских эсминцев не прокачена, до 8 ур чуть-чуть осталось. Сижу набиваю опыт, вместо того, что бы графики рисовать. Я думаю - меня уволят на фиг, забила на реал полностью. Я теперь зависима от WOWS. Где-то читала, что игромания не лечится совсем. Я безнадежна, да ? 3 боя у вас. да. до 8 долго вам )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:32:34 Я безнадежна, да ? шансы есть всегда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 659 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 304 публикации 29 250 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:33:46 я думаю двухнедельная поездка на белые пески Варадеро вырвет вас из цепких лап мадам Игромании....карибский теплый бриз, мохито и сальса помогут оторваться от монитора! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:33:53 Я безнадежна, да ? В попытках троллинга - да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:34:22 Я вроде видел ответ какого-то врача, что пока человек способен ходить на работу, он ещё не считается зависимым от компьютерной игры, так что все в твоих руках, Светлана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:35:10 Завтра с утра шеф вызвал с отчетами за первое полугодие, а я то в корабликах, то на форуме. Вставать в 8 утра, к 10-ти быть в офисе, опять эти смазливые мальчишки с криво завязанными галстуками и не глаженными брюками будут глаза мозолить. так не хочется ехать. Что делать-то ? Отправить некого, отчет не готов, ветка советских эсминцев не прокачена, до 8 ур чуть-чуть осталось. Сижу набиваю опыт, вместо того, что бы графики рисовать. Я думаю - меня уволят на фиг, забила на реал полностью. Я теперь зависима от WOWS. Где-то читала, что игромания не лечится совсем. Я безнадежна, да ? Очень даже лечится, как раз такими патчами и лечат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:35:39 (изменено) Лидер форума от нефик делать решил поторлить пофулдить? Не зря я два раза от этого "почётного титула" отказался ПСЫ. От меня и минуса не жалко - Изменено 8 ноя 2015, 12:37:01 пользователем Mr_Dynin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 13 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:37:03 (изменено) я думаю двухнедельная поездка на белые пески Варадеро Оттуда пинг на сервера WOWS РУ-региона какой будет, комфортный ? Изменено 8 ноя 2015, 12:41:57 пользователем GirlSveta 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 TVALATIN Участник 40 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:45:05 Лидер форума от нефик делать решил поторлить пофулдить? Не зря я два раза от этого "почётного титула" отказался ПСЫ. От меня и минуса не жалко - Почему-то все(или почти, все?) эти "лидеры" какие-то донные слоупки...+ все тролятся и агрятся, странно, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:45:30 Яйяй, нехорошо темы править. Мы то ведь видели, что девочка неадекватна к мальчикам 12:47 Добавлено спустя 1 минуту Почему-то все(или почти, все?) эти "лидеры" какие-то донные слоупки...+ все тролятся и агрятся, странно, да? Потом из-за таких вот и негативное мнение складывается о ЛФ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:47:43 Я безнадежна, да ? Ну если осталась играть после патча 0.5.1, то да, безнадежна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:50:39 (изменено) Завтра с утра шеф вызвал с отчетами за первое полугодие, а я то в корабликах, то на форуме. Вставать в 8 утра, к 10-ти быть в офисе, опять эти смазливые мальчишки с криво завязанными галстуками и не глаженными брюками будут глаза мозолить. так не хочется ехать. Что делать-то ? Отправить некого, отчет не готов, ветка советских эсминцев не прокачена, до 8 ур чуть-чуть осталось. Сижу набиваю опыт, вместо того, что бы графики рисовать. Я думаю - меня уволят на фиг, забила на реал полностью. Я теперь зависима от WOWS. Где-то читала, что игромания не лечится совсем. Я безнадежна, да ? Оооуууу, не всё так запущено Света! Тоже когда то, играя в танки, думала не покину его никогда, часто играла, но вот уже несколько месяцев я не играю, но полюбила корабли, играю с альфа-теста,но я люблю свою работу( парикмахер-стилист), так как она приносит мне не малый доход, я контролирую вирт и реал! Думай Света больше о карьере, чем о вирте! Это в начале вам кажется, что вы зависли в игре,но стоит призадумться о своём будущем, вашей профессии, думаю вы научитесь контролировать свою энергию в игре! Будещее ваше главнее, чем вирт, не забывайте!!! А насчёт мальчиков, не все парни неряхи, есть чистюли получше девушек! Встречала не раз таких! Изменено 8 ноя 2015, 12:57:31 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [YRAL] GRIGORIY1967 Старший альфа-тестер 2 223 публикации 4 301 бой Жалоба #15 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:52:24 Завтра с утра шеф вызвал с отчетами за первое полугодие, а я то в корабликах, то на форуме. Вставать в 8 утра, к 10-ти быть в офисе, опять эти смазливые мальчишки с криво завязанными галстуками и не глаженными брюками будут глаза мозолить. так не хочется ехать. Что делать-то ? Отправить некого, отчет не готов, ветка советских эсминцев не прокачена, до 8 ур чуть-чуть осталось. Сижу набиваю опыт, вместо того, что бы графики рисовать. Я думаю - меня уволят на фиг, забила на реал полностью. Я теперь зависима от WOWS. Где-то читала, что игромания не лечится совсем. Я безнадежна, да ? 3 боя с ботами?Вы как думаете?Безнадёга или троль твинк? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 13 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:54:03 ПСЫ. От меня и минуса не жалко - Почему-то все(или почти, все?) эти "лидеры" какие-то донные слоупки...+ все тролятся и агрятся, странно, да? Потом из-за таких вот и негативное мнение складывается о ЛФ В попытках троллинга - да. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_GrJtqGctJQ3r Участник 199 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:54:55 я думаю двухнедельная поездка на белые пески Варадеро вырвет вас из цепких лап мадам Игромании....карибский теплый бриз, мохито и сальса помогут оторваться от монитора! а еще хорошо лечит огород и ревущая скотина в хлеву!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:58:39 Йеннифер одела матроску и набила якорь.Цири с Геральдом не оценят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 ноя 2015, 13:00:42 Завтра с утра шеф вызвал с отчетами за первое полугодие, а я то в корабликах, то на форуме. Вставать в 8 утра, к 10-ти быть в офисе, опять эти смазливые мальчишки с криво завязанными галстуками и не глаженными брюками будут глаза мозолить. так не хочется ехать. Что делать-то ? Отправить некого, отчет не готов, ветка советских эсминцев не прокачена, до 8 ур чуть-чуть осталось. Сижу набиваю опыт, вместо того, что бы графики рисовать. Я думаю - меня уволят на фиг, забила на реал полностью. Я теперь зависима от WOWS. Где-то читала, что игромания не лечится совсем. Я безнадежна, да ? Можно заменить любовью и хорошим сексом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 ноя 2015, 13:02:43 Кстати - игромания излечима. Обновление 10.0 одной нам известной игры это доказала. Никогда с таким удовольствием не удалял клиент игры.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию