Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sn1per2

Будут ли сервера

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

ктонить вкурсе будут ли делать сервера как в wot что б школу раскидать а то уже достало что не бой так тупо слив и главное настреливаеш норма смотриш на тиму а они все выше 600 опыта планка неперескакивает.

Бесит такая игра из бана чата невылазию....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

что б школу раскидать 

Вы так хотите быть раскиданным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

ктонить вкурсе будут ли делать сервера как в wot что б школу раскидать а то уже достало что не бой так тупо слив и главное настреливаеш норма смотриш на тиму а они все выше 600 опыта планка неперескакивает.

:teethhappy: шутник, тут на один народ набрать не могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

где вы видели в танках, чтобы раскидывали школьников по серверам? Вы что гоните? Разработчикам выгодно чтобы одинаковый контингент находился на всех серверах!!!

я понимаю прибавку хотя бы ещё одного сервера,  ближе к Владивостоку , отдалённая часть регионов  от основного сервера игры! 

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

а что с параллельным классом играть не интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 569 боёв

Оригинальное решение: школоту на другой сервак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Когда делаешь 5 фрагов , а вся ко *** кальмаров целых 3 штуки на 11 членисторуких .................!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 569 боёв

Когда делаешь 5 фрагов , а вся ко *** кальмаров целых 3 штуки на 11 членисторуких .................!!!!!!!!!!!!!!!

Но бывает и наоборот. Тогда то вы не жалуетесь.
Изменено пользователем vvmel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не выдумывайте всякую ересь! Если будут отдельно школьников в один сервер кидать, сервер будет пустеть, это не выгодно для разработчиков! Так как некоторые школьники играют лучше взрослых игроков, они будут играть со взрослыми, так как они играют и преминяют тактику трезво, а не за стопкой...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Вопрос явно к разработчикам. Диванных разработчиков не слушайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 569 боёв

Интересно как школоту определить разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

где вы видели в танках, чтобы раскидывали школьников по серверам? Вы что гоните? Разработчикам выгодно чтобы одинаковый контингент находился на всех серверах!!!

я понимаю прибавку хотя бы ещё одного сервера,  ближе к Владивостоку , отдалённая часть регионов  от основного сервера игры! 

у меня в wot 15 тыщ боёв и я знаю что на 1-2 сервере небыло такой школы они просто боялись туда входить!!!

для них были сервера с 4 и выше так вот и раскидывалась школа ибо на первых серверах играли народ с руками

Изменено пользователем sn1per2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 501 бой

Мне нравится - Даешь школоте новый сервак- а то играть мешают! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 718 публикаций
8 481 бой

Оригинальное решение: школоту на другой сервак. 

Я туда уйду - они хоть играть умеют. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

у меня в wot 15 тыщ боёв и я знаю что на 1-2 сервере небыло такой школы они просто боялись туда входить!!!

для них были сервера с 4 и выше так вот и раскидывалась школа ибо на первых серверах играли народ с руками

у меня 3 года игры и больше боёв)), часто эти сервера посещала, так как там пинг меьше)

Сервера всегда сама выбирала, автоматикой из знакомых никто не пользовался, кроме новичков! Игроки выбирали сами сервера , где меньше пинг был!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

у меня в ВОТ 20к боев я точно знаю что ты несешь полную чушь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Интересно, а кого будет нагибать ТС, если всю "школоту" отправят восвояси?

Я так понимаю, что равных ему нет и он не подставляется под вражеский огонь)

По кому настреливать будем?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

да тебе, детка, отдельный сервер нужен

http://kttc.ru/wot/ru/user/sn1per2/

а ты незадумывался что мой аккуант был распродан 2а раза и щас уже давно неиграю в танки а акк просто подарил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

У тебя в ВоТ 15к боев с 49% побед и 900 ср. урона- ты сам то что забыл на 1-2 сервере, если там(по твоим словам) играет народ с руками?))

У тебя на акее нет ни одного танка с вменяемой статкой, так что отмазка, про то, что акк давно продал\подарил, не прокатывает.

Изменено пользователем spartak84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

а ты незадумывался что мой аккуант был распродан 2а раза и щас уже давно неиграю в танки а акк просто подарил

да тебя, детка, в бан надо за передачу акка

зачем так палиться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию