Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

А сколько ремонт у Тирпица если не секрет?

секрет, если узнаешь ..... лучше не знай :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А сколько ремонт у Тирпица если не секрет?

я не помню, щас сыграю боек и скажу, но чет даже на ЭМах не могу норм нафармить:popcorn:даже 300к не получается при работе с ГК:hiding:

shot-15.11.08_21.46.44-0643.jpg

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Так это понятно, но что самое интересно необходимо на них фармить,для того чтобы содержать уже 7 уровень, а не 9-10. И к чему это приведет.

Ну это не так, даже я игра своими "золотыми" руками Без ПремАкк, содержу все крейсера 7лвл и ЛК 6 лвл. И умудряюсь еще и копить дальше. Да в порту стоит Мурманск, но выхожу только фанится, денег мало, но пока не катастрофично хоть ниже 6 лвл только Изя и Колберг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 116 боёв

Ну это не так, даже я игра своими "золотыми" руками Без ПремАкк, содержу все крейсера 7лвл и ЛК 6 лвл. И умудряюсь еще и копить дальше. Да в порту стоит Мурманск, но выхожу только фанится, денег мало, но пока не катастрофично хоть ниже 6 лвл только Изя и Колберг.

А зачем содержать ЛК 6 уровня, он вообще то фармит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

потрать копейки на прем или поиграй в другую игру :sceptic:

Уж лучше на откорм слона потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

так речь то шла не про это, а про то что попробуй на 9 и 10 лвл без према поиграй :bajan:
19:00 Добавлено спустя 0 минут

Уж лучше на откорм слона потратить.

слон не даст тебе +50% опыта за бой :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше - народная мудрость! У разрабов цель - заработать, а у игроков - максимально комфортно поиграть. Если можно максимально комфортно играть пусть и на средних уровнях и нашару, то зачем лезть в некомфортную игру на хай-левелах ещё и за бабло?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

загнется проект .

не загнется, пока есть люди у которых есть свободные деньги и у которых есть игровая удача и минимум опыта игры хотя бы :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше - народная мудрость! У разрабов цель - заработать, а у игроков - максимально комфортно поиграть. Если можно максимально комфортно играть пусть и на средних уровнях и нашару, то зачем лезть в некомфортную игру на хай-левелах ещё и за бабло?

не зачем.А зачем тогда качаться и покупать прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну так достаточное количество игроков и не качается выше 6-го. Про прем так вообще говорить не стоит. Интересно было бы стату эту посмотреть по серверу :rolleyes: Но кто ж её покажет то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Согласен - печаль, фарм уже не тот, где мои 700к за бой?:izmena:

shot-15.11.08_20.09.14-0169.jpg

за 45 попаданий и 0 цитаделей? Не смеши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

не зачем.А зачем тогда качаться и покупать прем?

ради удовольствия, если оно есть :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну так достаточное количество игроков и не качается выше 6-го. Про прем так вообще говорить не стоит. Интересно было бы стату эту посмотреть по серверу :rolleyes: Но кто ж её покажет то...

прикол в том что поиграв много на 6 уровнях , тебе надоест и ты просто бросишь этот проект. Я сделаю именно так, буду играть пока не надоест . Надоест брошу и все .. Слушать обещания и эти оправдания от накрахмаленной красотки( в ролике от лесты) я не буду. Так было и с танками , играл долго, была стата и скилл , разрабы просто отвернули меня от проекта свим отношением, надоели -бросил ... корабли уже начали раздражать .. Надоест и их брошу .. Это не панацея .
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 116 боёв

не загнется, пока есть люди у которых есть свободные деньги и у которых есть игровая удача и минимум опыта игры хотя бы :sceptic:

Но их не так много, что бы содержать весь проект. Пока народ качается, через пару тройку месяцев прокачают все корабли до 7-х и что дальше тупик. Вваливать деньги не хоца, играть на пройденном не интересно, вывод подзабросить, заходить эпизодически или вообще уйти обратно в танки или другие игры. Конечно спасут новые ветки, но по словам разрабов не ранее следующего года. И получится, что может начать падать онлайн, а при снижении онлайна станут неинтересны бои и люди с денюжками тоже могут начать уходить, они то вообще за свободку за это время хайлевлов всех вкачают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

слон не даст тебе +50% опыта за бой :sceptic:

Зато нагадит перед офисом Лесты. Недавно кто-то собирался такую акцию устроить.  Думаю после этого патча он себе много помошников найдёт:)

Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Но их не так много, что бы содержать весь проект. Пока народ качается, через пару тройку месяцев прокачают все корабли до 7-х и что дальше тупик. Вваливать деньги не хоца, играть на пройденном не интересно, вывод подзабросить, заходить эпизодически или вообще уйти обратно в танки или другие игры. Конечно спасут новые ветки, но по словам разрабов не ранее следующего года. И получится, что может начать падать онлайн, а при снижении онлайна станут неинтересны бои и люди с денюжками тоже могут начать уходить, они то вообще за свободку за это время хайлевлов всех вкачают.

если человек положил деньги( взял прем)  он имеет право не думать о экономике, пусть он не будет фармить на 9 -10 уровне, но и в минус он тоже не должен уходить ... Если ты платишь за прем и уходишь в минус , значит прем просто напросто не выполняет свою функцию... При этом люди которые играют без према должны иметь возможность играть на 8 уровнях спокойно , и лишь на 9-10 уходить в минус ! 6 уровни должны фармить и для тех и для тех ! Экономика в кораблях такая что оборудование стоит по миллиону - по три миллиона , как человек себе ее поставит если будет фармить по 50 к ??? Наши проблемы ??? Да нет уж "Леста " это ВАШИ проблемы будут когда люди просто устанут "зассаливать " 6 уровни и пойдут играть туда где есть прогресс... ЧТо Лесте еще не понятно ??? Им нужно как в танках 30 тысяч дизлайков ?? Мы теряем доверие к их компании ! Я ТЕРЯЮ , Я ЛИЧНО! 
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

за 45 попаданий и 0 цитаделей? Не смеши.

дык и я о том же:popcorn:просто как порядочный, поддержал вайн трудящихся, что не фармят ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 116 боёв

По нормальному должно быть так до 7-го все корабли фармят и в минус практически уходить не должны, 8-ки еще фармят, но при более менее адекватной игре, 9-ка фармит при хорошем бое, медленно поднимается, 10-ка в принципе стоит на месте по фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

78 500 ремонт Тирпа

Щас спецом зашел в бой афк, после боя посмотрел - если афк, то без према ушел в минус на 20К серебра, с премом в плюсе 8К

shot-15.11.08_22.15.56-0103.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию