Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

Не читал все тему отвечу только ТС, что делать, что делать покупаем прем акк, покупаем прем кораблик и набиваем серебро.

можно даже и не играть - главное плати :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Любишь на авиках поиграть ?? Понерфят их ! твое счастье кончится! Так что не бомби! Про дымы и пожары я не писал , а вот то что линкор 10 уровня с ремонтом в 300 к попав под авик отправляется в порт это проблема. И эту проблему решат иначе получат такую же проблему как арта в танках!  

Вообще-то у тебя на авиках боёв в полтора раза больше чем у меня. Так-что фэйл...

Вот об этом я и говорил - есть у нас люди, которые с визгом защищают именно тот класс кораблей на котором играют в настоящий момент. Играет на линкорах - требует защитить линкоры: - "Они нитащат, надо апнуть, защитить и т.д. Нерфить авики!!!!  Закончится ваше щастье мерзкие плоскопалубные!!! Нинавижу!!!"

Снова вернется на АВ - пойдет вайн в стиле "перенерфили авики аж мочи нет. Срочна апайте авики, иначе атписка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 193 боя

Однако же стремление разработчиков  сбалансить все классы кораблей примерно к одинаковому проценту побед и урону на своем уровне неизбежно скатится, пусть и постепенно, к тому, что разница в классах исчезнет... Будут плавать безликие серые коробки, имеющие ВСЕ без исключения, например,  по 5 пушек, с одинаковой броней и у всех перезарядка в 10 секунд с дальностью в 15 км... Вывод: (как мне именно хотелось бы поиграть в эту игру) - изначально сделать неравноценные по количеству сетапы. Пусть авики (линкоры, крейсера - нужное подчеркнуть) будут по ТТХ превосходить остальные классы, но  в бою в твоей команде всегда будет на 2-3, а то и 5 кораблей меньше... Скажем, бой из 5 переапанных  "Мидвеев" против 15 эсминцев...  Я бы хотел поиграть в такую игру...  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию