58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:14:29 Вся эта статья не вымысел или моё мнение!Вся информация из официальных стримов.разработчиков и вододелов .О чем я поведаю вам..каждый человек вправе понимать по своему.Никому нечего не навязывается .Просто создаём результат из даной информации.- Все с каждым днем все больше и больше нарастает мнение о том что у вг очень большие проблемы .Иначе не могу объяснить о явной. скорее открытой иначе не назавеш стратегии заработка. Так называемый донат игроков. .И всевозможными способами прибегают к этому.Начнём с далека .У Серба брали интервью как только зарождались танки .Много всего там было сказано интересного!.Но самое главное звучало так.Серб: - Мы надумали о популярности игры и темболее о заработке .Мы хотели произвести интересный продукт.Было много вариантов.Остановились на танках. Но главное мы вложили много сил и времени.и вся робота была сделана с душой.Не для заработка в первую очередь, а для развлечения и создания чегото нового .Поэтому у нас так все хорошо и вышло с игрой.Если мы бы думали о материальной части нечего бы не получилось.Это как художник пишит свой холст!Вот как то так! Я. - Но почему-то мне кажется что все поменялось не в лучшую сторону.А именно приведу напр. Игру совсем новенькую с пылу жару.На мой взгляд такой игре нужен масовый толчок.Основанный на доверии разроботчика-игрока .А что имеем .Непешу слово ну вы поняли .Начнём с истоков з.б.т.Кто смотрел старимы.. кто играл.Большинство смотрели и делали выводы .На ст римах одного известного вододела (Ал) постоянно был вайн игры.Самособой за дело!.Показывая важные недостатки и недоработки игры.На очередном стрими он продолжал свой очередной ваин с созводным(зл). ..К ним в темспик заходит разработчик(Вальтер) и начинает их по всем темам гонять (Ал). конечно пытался что-то там вставить, но видно испуг и заикание недовало это сделать. .Что нескажиш о его созводном. он как порядочный кепочник меняет её сразу в сторону разроботчика ..Через пару стримов.пишит (ал) подписчик .Так мол и так говорил одно на деле совсем противоположное !.И обещяет отписаться с его канала . Его поддерживает народ в этом вопросе.Что отвечает наш вододел :- Мне все ровно будите вы подписаны или отписаны один фиг вы будите смотреть только меня и я знаю это.!.Длинный смех.И так между прочем говорит созводному (зл), а ты в курсе что вг за каждый лайк будет довать голду .Тот говорит да норм надо подсчитать.там много собралось лайков..И и стого момента как в сказке про аленький цветочек в игре все зароботало.А вододелы.нетолько эти двоя.а многие принялись переснимают видосы на розличные темы особенно о прем короблях.Теперь говорят все вододелы :- Да они нагибают !!! .Видимо мы не поняли смысл игры на них.И такое явлении у всех вододелов.Особенно при старте обт. игры .Скоро все все поймут если не поняли.А реально пустив игру в правильное русло можно поднять столько. что вг и не снилось. .Знающие люди поймут это просто золотая жила иметь столько пользователи.Но вг думает по другому или не хотят думать, а делают как проше.Спс за внимание остовляйте коменты пишите в л.ч 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 856 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:22:33 ЕГЭ отменить. Срочно ввести экзамен русского языка во всех школах. 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:29:29 Ужас.. Вырвиглаз и сломаймоск во всей красе... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:30:49 Тяжело пробираться в твоем тексте, дружок, поправил бы грамматику. А по теме - ты в самом деле в небесах паришь или возраст еще нежный? Как может существовать проект без вливания - сам ты за квартиру платишь или ЖЭК бесплатно тебе коммунальные услуги предоставляет, или в школьной столовой бегут тебя пирожками на халяву кормить? По вододелам - есть объективные фанаты своего дела, есть наемные батраки на прессаккаунтах, есть вольные на своем корму в инете - чем больше подписчиков - тем больше бабла - они ориентируются на спрос и на общественное мнение. Ты еще к журналистам обратись с вопросом - кто честен, а кто погулять вышел. И дело не в оплате услуг в игре. Бизнес есть бизнес и это никем не оспаривается кроме идеалистов. На форуме, если заметил, в основном вопрос о качестве продукта и комфорте игры. А вот от качества зависит и успех и заработок. И в основном именно о качестве услуг на форуме темы и поднимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 066 Say_Alek Участник 30 178 публикаций 8 481 бой Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:40:10 Дайте мне расчитать это обратно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 124 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:40:58 ниче не понял ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:53:29 Из разряда городских сумасшедших, которые орут на улицах о конце света и вселенской несправедливости. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MILK] RenamedUser_60612779 Участник 220 публикаций 5 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 02:01:27 Текст действительно вырви глаз. Для тех кто недопетрил кратко: Жил не тужил стример, который любил выискивать и оглашать на стримах баги-лаги, это не понравилось Вальтеру, он защёл в один из таких сримов и начал задавать не удобные вопросы. На что друг стримера вдруг забывает все не достатки и поддерживает Вальтера. Народу это не понравилось. А стример сделал умный ход, Про корабли только в лучшем свете(хотя как я понял ТС считает что ВГ купил стримера)что вообще не делает этому злосчастному стримеру имени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 02:27:16 Увиденное не развидеть =(. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 exoterm Участник 379 публикаций 24 535 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 02:50:00 почему нет ссылки на стрим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:13:50 Минуснул. Иди пунктуацию учи школяр 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:28:41 Я ничего не понял, кроме того, что Вальтер устроил блиц-опрос в ТС Антону, а Саша ему подсказывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:29:13 Ужас, надеюсь это писал второгодник 5го класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 jambo377 Участник 40 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:31:09 о боги...думал осилю,ан нет.Последней каплей стало слово ''обещяют''. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:43:59 Я ничего не понял, кроме того, что Вальтер устроил блиц-опрос в ТС Антону, а Саша ему подсказывал. Теперь поподробнее - а кто все эти люди? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:47:45 Теперь поподробнее - а кто все эти люди? Если не знаешь - "во многих знаниях много печали", почти по Екклезиасту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 AriAGamE Старший бета-тестер, Коллекционер 340 публикаций 8 237 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:50:43 Называется *Я сламаль сибе язик*. Скопировал и вставил себе в рамочку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:53:14 Теперь поподробнее - а кто все эти люди? Саша. (зл) Антон. (ал) Вальтер. (Вальтер) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:54:47 Если не знаешь - "во многих знаниях много печали", почти по Екклезиасту. Меньше знаешь - лучше спишь © Нет, вон кто-то же сумел расшифровать поток сознания ТС, который прямо из космоса, минуя мозг, попал на форум)) Теперь остается узнать насколько эта информация нужная и полезная, что весь этот поток сознания вылился посреди ночи))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 Anarkhist_ Участник 187 публикаций 10 009 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:55:46 Стойте не торопитесь писать, я за поп-корном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию