Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_B2SRYmmq6Pk8

Можно ли верить вододелаи

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя

:)
Теперь хотя бы понятно, почему в скобках "ал" и "зл". Надо было еще Вальтера до "вл" сократить, исключительно для порядку))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Я верю в честность депутатов,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…

ТС, это тебе, к вопросу веры. Пользуйся на здоровье.:honoring:

З.Ы. И да, с грамматикой, орфографией и пунктуацией ну совсем беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Этож очередной АНАЛЫТИК пропадает у нас на форуме :(

З.Ы.: Больше ВАЙНА богу вайна :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

"Очередная кухарка учит бизнесмена вести бизнес"?

ТС, ты уже подсчитал, сколько млн-млрд(можно выразить в школьных завтраках =) ) заработает ВГ, если будет слушать игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
595 боёв

Вся эта статья не вымысел или моё мнение!Вся информация из официальных стримов.разработчиков и вододелов  .О чем я поведаю вам..каждый человек вправе понимать по своему.Никому нечего не навязывается .Просто создаём результат из даной информации.-   Все с каждым днем все больше и больше нарастает мнение о том что у вг очень большие проблемы .Иначе не могу объяснить о явной. скорее открытой иначе не назавеш стратегии заработка. Так называемый донат игроков. .И всевозможными способами прибегают к этому.Начнём с далека .У Серба брали интервью как только зарождались танки .Много всего там было сказано интересного!.Но самое главное звучало так.Серб: - Мы надумали о популярности игры  и темболее о заработке .Мы хотели произвести интересный продукт.Было много вариантов.Остановились на танках. Но главное мы  вложили много сил и времени.и вся робота была сделана с душой.Не для заработка в первую очередь, а для развлечения и создания чегото нового .Поэтому у нас так все хорошо и вышло с игрой.Если мы  бы думали о материальной части нечего бы не получилось.Это как художник пишит свой холст!Вот как то так! Я.  - Но почему-то мне  кажется что все поменялось не в лучшую сторону.А именно приведу напр. Игру совсем новенькую с пылу жару.На мой взгляд такой игре нужен масовый толчок.Основанный на доверии разроботчика-игрока .А что имеем .Непешу  слово ну вы поняли .Начнём с истоков з.б.т.Кто смотрел старимы.. кто играл.Большинство смотрели и делали выводы .На ст римах одного известного вододела (Ал) постоянно был вайн  игры.Самособой за дело!.Показывая важные недостатки и недоработки игры.На очередном стрими он продолжал свой очередной ваин с созводным(зл). ..К ним в темспик заходит разработчик(Вальтер) и начинает их по всем темам гонять (Ал). конечно пытался что-то там вставить, но видно испуг и заикание недовало это сделать. .Что нескажиш о его созводном. он как порядочный кепочник меняет её сразу в сторону разроботчика ..Через пару стримов.пишит (ал) подписчик .Так мол и так говорил одно на деле совсем противоположное !.И обещяет отписаться с его канала . Его поддерживает народ в этом вопросе.Что отвечает наш вододел :- Мне все ровно будите вы подписаны или отписаны один фиг вы будите смотреть только меня и я знаю это.!.Длинный смех.И так между прочем говорит созводному (зл), а ты в курсе что вг за каждый лайк будет довать голду .Тот говорит да норм надо подсчитать.там много собралось лайков..И и стого момента как в сказке про аленький цветочек в игре все зароботало.А вододелы.нетолько эти двоя.а многие принялись переснимают видосы на розличные темы особенно о прем короблях.Теперь говорят все вододелы :- Да они нагибают !!! .Видимо мы не поняли смысл игры на них.И такое явлении у всех вододелов.Особенно при старте обт.  игры .Скоро все все поймут если не поняли.А реально пустив игру в правильное русло   можно поднять столько. что вг и не снилось. .Знающие люди поймут это просто золотая жила иметь столько пользователи.Но вг думает по другому или не хотят думать, а делают как проше.Спс за внимание остовляйте коменты пишите в л.ч  

столько букв аж читать в лом,ошибок наверное буран.ТС даже в тему не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

ТС - какие на фик кораблики??? Бегом в ШКОЛУ, учить русский язык!!! Я ХОЧУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

не хочу, да и не умею делать нарезку из видео, поэтому напишу пару фраз вододелов из их роликов:

Зло - "Аврора-кактус"

Птиц(ОлдЭнгри..) - "Фурутака-кактус"

Все вододелы - "Кавачи-полный ...хлам"

Ала300, Хенкель, Зло - "Кёнигсберг-кактус"(в разных вариациях)

Все вододелы (кроме Арти25) - "Атланта - кактус"

Только Термиту всё нравится - "К каждому кораблю нужно найти свой дзен"

и т.д.

Много ещё можно насобирать, но Вы и сами всё видели и слышали. Сомниваюсь что кто-то из в-делов станет менять свои мнения под давлением ВГ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Купите кто-нибудь ТСу учебник по руссому. Ну и на сдачу запятых прихватите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Ни фига не понял.

Переводчики есть с "непонятного" на "понятный"?

Хоть вкратце, что ТС хочет то?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

Этим людям платят за то чтоб такие кактусы как ЛК император Николай продавались на ура! Если ВГ начнут платить тебе чтоб ты расхваливал в стримах к примеру Изюмо, как ты поступишь??? .

во, во - так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Срочно в школу! Как раз сегодня каникулы закончились, только что детей отвел.

Этим людям платят за то чтоб такие кактусы как ЛК император Николай продавались на ура! Если ВГ начнут платить тебе чтоб ты расхваливал в стримах к примеру Изюмо, как ты поступишь??? .

во, во - так же

Это Николай-то кактус? У кого как, но у меня на нем 53k среднего дамага, больше я только на Фусо выбиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Скандалы, интриги, расследования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

1) Я конечно не граммар-наци, но этот текст ТС-а было очень тяжело читать из-за ошибок. 

2) Если вам не нравятся видео вододелов-снимайте контент сами =)

3) Нет, теории заговора нет. Это все на правда. Стримеры и вододелы изначально делают для себя и своей аудитории канал. А поддержку от Wargaming они получают исключительно по желанию Wargaming, и исключительно в том размере, в котором этого желает компания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

все более чем просто.

многие вододелы и стримеры начали стримить и гайды пилить по двум причинам:

1 фанаты проекта и просто лояльные игроки 

2 другие пошли по стопам джова и ему подобных, причем даже не важно хвалят или хаят они проект т.к. делали это ради партнерки (заработка).

НО в один прекрасный момент, ВГ поломало заработок на своем проекте (авторские права) и финансовый ручеек поменяли на пресс акк.

то что происходит сейчас в стримах или видим в гайдах - это фан, лояльные игроки и те кто не стал бросать это занятие, предъявлять им что они продались ВГ так же не правильно 

резкая смена политики на стриме это испуг, что если игрок перегнет палку могут быть последствия, если игрок вложил в акк много времени и средств не думаю что он хотел хапнуть бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

не хочу, да и не умею делать нарезку из видео, поэтому напишу пару фраз вододелов из их роликов:

Зло - "Аврора-кактус"

Птиц(ОлдЭнгри..) - "Фурутака-кактус"

Все вододелы - "Кавачи-полный ...хлам"

Ала300, Хенкель, Зло - "Кёнигсберг-кактус"(в разных вариациях)

Все вододелы (кроме Арти25) - "Атланта - кактус"

Только Термиту всё нравится - "К каждому кораблю нужно найти свой дзен"

и т.д.

Много ещё можно насобирать, но Вы и сами всё видели и слышали. Сомниваюсь что кто-то из в-делов станет менять свои мнения под давлением ВГ.

арти25 вообще-то артиллерист, и к кораблям постольку поскольку. Просто поиграл пацан пиу-пиу поделал.

Алатристе конечно в последнее время "муразорить" начал сверх нормы, но если честно  - по делу. ИМХО опять же.

P.S. Кавати - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Стримеры и вододелы изначально делают для себя и своей аудитории канал. А поддержку от Wargaming они получают исключительно по желанию Wargaming, и исключительно в том размере, в котором этого желает компания.

многие попытались сделать то что не удалось сделать в танках из за конкуренции и мотив у многих был не только фан, в танках многие на этом неслабо заработали 

не собираюсь считать их деньги, говорю только про то что изначально не у всех был мотив снимать ради удовольствия, а для некоторых это был источник дохода который можно было раскрутить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Как же надоели эти высказывания по поводу чей- либо грамотности. Вы уверены, что язык на котором ТС пишет для него родной? Или вы такие специалисты, что свободно можете написать на каком-либо языке стран СНГ? Каком- либо Казахском, Армянском, или каком, из сколько там было 15? Соблюдая при этом грамматику и пунктуацию ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

По теме - никому верить нельзя, а по тексту - ужас.

А что за стрим такой? Прямо интересно стало, золото давали на ЗБТ помню за лайки, значит еще с альфы видимо..

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Теперь каждый день, фанаты Алатристы будут создавать подобные темы, о том что, "злые" вододелы говорят не правду. 

О том, что есть один борец за правду, и он расскажет всем, как есть на самом деле! 

У меня ощущение, что Алатристе - фанат Муразора и тайный воздыхатель) =)))) :bajan: 

Если так дальше пойдет, ему надо закрывать полностью доступ к проекту, чтобы не г.@.дил там где не надо.

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.