Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB

В общем так!!!

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 188 публикаций

Сейчас был бой, я на конго в отряде с нью-йорком. На Соломоновых островах стояли сверху карты, и пошли направо к нижней оконечности острова. Там оказалась почти вся команда противника, в т.ч. 3 ЛК, 2 КР и 2 ЭС. С нами пошел вайоминг и еще несколько КР. Четвертый наш ЛК  мийоги, кажется RenamedUser какой-то, встал за верхним островком рядом с авиком. Под конец боя когда остались только наш отряд, мийоги и омаха, а у противника 3 ЛК и 2 КР и авик. Мийоги поплыл(именно поплыл) брать базу противника через срединный пролив, где, естественно и получил торпеды от авика. Но он не отправился в порт а наблюдал и писал в чат гадости:ohmy: Мы со звеньевым оттягивали на себя все оставшиеся силы(3 ЛК и 2 КР) и сбрасывали захват по мере сил. Наша Омаха(молодец) пока все были увлечены нами, прорвалась к ним потопила авик и встала на захват базы. Мой со взводный погиб в страшных мучениях убив один КР. Я продолжала одна защищать базу, кстати попала в цитадель КР и 2-м ЛК аж по разу. (так что все нытье про нерф ЛК идет от читеров использующих ТУ:D) И защитила:P  И в это время в чате на все команды: "Подайте все репорт на этих с отряда" писал Мийоги :ohmy:

Естественно что меня и моего со взводного ждет бан, ибо мы ответили( я конечно помягче, про клешни и роги).

5f74ad19696dc24c9206ab4809149f05.png

В общем так, вопрос такой:  зачем нужны эти репорты, если подавать их может каждый просто так, потому что слился а кто то жил и тащил на победу?

P.S. Да, Омаха, кстати, взяла базу, пока мы сбрасывали захват:)

Изменено пользователем AccoJIb
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Сейчас был бой, я на конго в отряде с нью-йорком. На Соломоновых островах стояли сверху карты, и пошли направо к нижней оконечности острова. Там оказалась почти вся команда противника, в т.ч. 3 ЛК, 2 КР и 2 ЭС. С нами пошел вайоминг и еще несколько КР. Четвертый наш ЛК  мийоги, кажется RenamedUser какой-то, встал за верхним островком рядом с авиком. Под конец боя когда остались только наш отряд, мийоги и омаха, а у противника 3 ЛК и 2 КР и авик. Мийоги поплыл(именно поплыл) брать базу противника через срединный пролив, где, естественно и получил торпеды от авика. Но он не отправился в порт а наблюдал и писал в чат гадости:ohmy: Мы со звеньевым оттягивали на себя все оставшиеся силы(3 ЛК и 2 КР) и сбрасывали захват по мере сил. Наша Омаха(молодец) пока все были увлечены нами, прорвалась к ним потопила авик и встала на захват базы. Мой со взводный погиб в страшных мучениях убив один КР. Я продолжала одна защищать базу, кстати попала в цитадель КР и 2-м ЛК аж по разу. (так что все нытье про нерф ЛК идет от читеров использующих ТУ:D) И защитила:P  И в это время в чате на все команды: "Подайте все репорт на этих с отряда" писал Мийоги :ohmy:

Естественно что меня и моего со взводного ждет бан, ибо мы ответили( я конечно помягше, про клешни и роги).

В общем так, вопрос такой:  зачем нужны эти репорты, если подавать их может каждый просто так, потому что слился а кто то жил и тащил на победу?

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

так что все нытье про нерф ЛК идет от читеров использующих ТУ:D

Какая взаимосвязь изменения механики пробития цитадели и ТУ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

мы ответили( я конечно помягше, про клешни и роги).

Ну так и кто вам злобный буратино? Против подобных личностей лучшая реакция - полный игнор. Ну или потроллить в выражениях, которые точно не смогут оценить как оскорбления :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Какая взаимосвязь изменения механики пробития цитадели и ТУ? 

Вопрос не о том здесь, но так и быть отвечу: мой со взводный сказал что до патча с ТУ он выбивал по 5-10 цитаделей за бой. Теперь и одну с трудом выбивает. Диагноз: нет ТУ - нет цитадели:D

Ну так и кто вам злобный буратино? Против подобных личностей лучшая реакция - полный игнор. Ну или потроллить в выражениях, которые точно не смогут оценить как оскорбления :)

Это надо учиться, ну как на Эс играть... И тяжело себя контролировать, когда в фокусе а так хочется жить :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вопрос не о том здесь, но так и быть отвечу: мой со взводный сказал что до патча с ТУ он выбивал по 5-10 цитаделей за бой. Теперь и одну с трудом выбивает. Диагноз: нет ТУ - нет цитадели:D

Передай совзводному, что если много врать - нос длинный вырастет :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 967 боёв

Тс - у меня чистый клиент с самого начала ЗБТ, периодически ставлю только тренировочную комнату... Вчера играл отрядом на ЛК, и наблюдали такую картину - нет цитаделей в Кр (Лк бывает пробиваешь), но это пол беды.. очень много попаданий вообще без дамага.. а вот это уже бесит...  убила просто пикирущая Аоба,  сделал 3 полных залпа с Мексики.. а результат интересный.. Лк на дне от торпед, а Аоба спокойно пикирует на след. Лк.. вот это как? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Передай совзводному, что если много врать - нос длинный вырастет :trollface:

Пиноккио начитались?:D Хорошо, передам:honoring:

Тс - у меня чистый клиент с самого начала ЗБТ, периодически ставлю только тренировочную комнату... Вчера играл отрядом на ЛК, и наблюдали такую картину - нет цитаделей в Кр (Лк бывает пробиваешь), но это пол беды.. очень много попаданий вообще без дамага.. а вот это уже бесит...  убила просто пикирущая Аоба,  сделал 3 полных залпа с Мексики.. а результат интересный.. Лк на дне от торпед, а Аоба спокойно пикирует на след. Лк.. вот это как? 

Я не знаю:( И вообще вы старший бета тестер:D

А аобу я только вчера купила, про нее еще ничего не смогу вам рассказатьsmile.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не знаю, что у вас с лк- у меня все в порядке (тьфу тьфу тьфу). Цитадели, что у крейсеров, что у линкоров выносятся отлично. Да и как раньше- потопить 2 крейсера в одиночку не проблема)))

Да, выскакивает дамаг по 1260, но это крайне редко! В среднем дамаг по крейсеру с залпа по 10-20к! Вчера вообще ваншот выскочил по Пепсиколе с 12км.

Вот у меня мысль такая возникла- если ББ снаряд прошивает броню, проходя сквозь нее, он же в ней оставляет дыры?! Почему же интересно не происходит затопления?по идее ББ снаряд прошил броню, пройдя насквозь- значит должно быть затопление!

P.S: Клиент кстати чистый- никаких модов не ставил и не ставлю!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв

Пиноккио начитались?:D Хорошо, передам:honoring:

Я не знаю:( И вообще вы старший бета тестер:D

А аобу я только вчера купила, про нее еще ничего не смогу вам рассказатьsmile.gif

Считай, я тебе рассказал как можно действовать сейчас, пока это бред на Лк не пофиксили... На Кр такой проблемы нет.. может и меньше цитаделей выбиваешь, но не критично.. а вот ББ ЛК - это что-то за гранью... наши разработчики пока молчат, а вот на европейском серваке уже ответили, что походу какой-то баг проскочил, сегодня  обещали фикс...

На вскидку, только Леста умудрилась большой патч выкатить в пятницу... и уйти отдыхать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Считай, я тебе рассказал как можно действовать сейчас, пока это бред на Лк не пофиксили... На Кр такой проблемы нет.. может и меньше цитаделей выбиваешь, но не критично.. а вот ББ ЛК - это что-то за гранью... наши разработчики пока молчат, а вот на европейском серваке уже ответили, что походу какой-то баг проскочил, сегодня  обещали фикс...

На вскидку, только Леста умудрилась большой патч выкатить в пятницу... и уйти отдыхать...

Как сейчас дамажат ЛК по ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Не знаю, что у вас с лк- у меня все в порядке (тьфу тьфу тьфу). Цитадели, что у крейсеров, что у линкоров выносятся отлично. Да и как раньше- потопить 2 крейсера в одиночку не проблема)))

Да, выскакивает дамаг по 1260, но это крайне редко! В среднем дамаг по крейсеру с залпа по 10-20к! Вчера вообще ваншот выскочил по Пепсиколе с 12км.

Вот у меня мысль такая возникла- если ББ снаряд прошивает броню, проходя сквозь нее, он же в ней оставляет дыры?! Почему же интересно не происходит затопления?по идее ББ снаряд прошил броню, пройдя насквозь- значит должно быть затопление!

P.S: Клиент кстати чистый- никаких модов не ставил и не ставлю!

Интересная мысль :)

Это наверное что бы мы все тоже отдохнули, а не просиживали у мониторов сутки напролет :D
Леста, верни Линкоры- Линкористам, Цитадели - цитаделистам, Бронебойки - ...:angry:
Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 568 боёв

А о чем крик??? Ну репорт и репорт,как он на вас отразится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А о чем крик??? Ну репорт и репорт,как он на вас отразится?

Ну обидно же все таки:( Я старалась, а он.... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв

Это наверное что бы мы все тоже отдохнули, а не просиживали у мониторов сутки напролет :D

У меня сейчас такая погода стоит, что на улицу лучше не ходить.. только настроение портить...  книжки дома читал, да вот в игру пытался играть..

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Естественно что меня и моего со взводного ждет бан, ибо мы ответили( я конечно помягше, про клешни и роги).

умом ты не блещешь. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

стояли сверху карты, и пошли направо к нижней оконечности острова. 

Это дурная привычка-словесной кашицей описывать маневры и перемещения. Если требуется наглядность-нужно схему прикладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв

Как сейчас дамажат ЛК по ЛК

Основная  проблема - это дамаг ББ ЛК в отношении Кр, а не ЛК.. именно в Кр очень плохо заходят ББ (малый урон или вообще без урона).. к чему это видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

У меня сейчас такая погода стоит, что на улицу лучше не ходить.. только настроение портить...  книжки дома читал, да вот в игру пытался играть..

Погода сейчас у всех такая, наверное... Осень ведь:(

умом ты не блещешь. Бывает.

А мне это и не надо:D  "Главное что бы у мужчины были мозги, иначе нечего будет проедать" ©

В общем так, мальчики, ушла в море! А вы пока пофлудите тут

Или тут картинки посмотрите, да своих добавьте Покажи своё истинное лицо

А то встречаешься в рандоме и не знаешь с кем :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Основная  проблема - это дамаг ББ ЛК в отношении Кр, а не ЛК.. именно в Кр очень плохо заходят ББ (малый урон или вообще без урона).. к чему это видео?

основная проблема - невыбивание цитаделей, и без разницы, кто твоя цель - ЛК, КР или АВ. Только что специально вышел на Фусо и фокусил крейсеры - дамаг проходит с залпа также, как на видео - по 6-10к, но без цитаделей :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.