2 176 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 05:11:41 (изменено) 35. Потрать 540тыс опыта и открой модуль +14 очков повреждений к каждому снаряду ГК на Монтане. Проблема: В целом общая картина исследования модулей очень даже удобна и практична. Что уж говорить - народ банально привык ( с танков то). Но есть группа ляпов...видя которые игроков просто корежит от возмущения. Я говорю о модулях….необходимость в которых крайне и крайне сомнительная… Вот несколько примеров: 1.СССР ЭМ Гневный. Второй торпедный аппарат дает +1 узел к скорости. Без комментариев. 2.Япония ЭМ Кагеро. Топовый корпус лишает башни 2х127мм ( 33% арт вооружения корабля) и дает +4 (к общей эффективности) ПВО. +4 на 9 (!!!) уровне. Это как мертвому припарка. 3.Япония КР Ибуки. Топовый корпус...он стоит как корабль, но дает крошки….просто крошки. И это не все моменты...их будет по более.Причем если бы они давали разнообразие (или\или) был бы другой разговоров. А пока они смотрятся просто как грязное пятно. Возможное решение: Решение одно...просто их нужно перебрать и немного подкорректировать цифры. Но данные “грязные моменты” надо вывести из игры обязательно. 36. Стол Капитана. Проблема: И “испытания”, и “боевые задачи”, и “события” ну и “дейлики” до кучи. Опять новое меню, и опять нужно клацать мышью, и конечно же лазить по вкладкам. Теперь каждый день захожу в игру...и начинаю шарится по этим менюшкам - “а чего там нового появилось. Какое новое задание”. А ведь это и сухо, и не атмосферно...и вообще очень даже уныло. Возможное решение: Капитанский стол. Да-да вы не ослышались именно он. При входе в игру первое что видит игрок “капитанский стол”, на котором выложены папки (верхний левый угол - три папки для испытаний, верхний правый угол - три папки для боевых задач, нижний левый угол - три папки для событий, и нижний правый угол - для дейликов). При этом игрок слышит что то типа “Капитан ознакомьтесь с задачами на сегодня” голосом “нашей Даши”, а по центру кнопка “В порт”. Активные задачи - папки с золотым кантом при наведении курсора на которые, игрок будет получать текст активных заданий на данный момент. Это будет и удобно, и практично и очень Атмосферно . (имеющуюся в порту кнопку перехода на боевые задачи конечно стоит оставить). Так же в настройках игры не плохо бы добавить поле для вывода этого “капитанского стола” или входа в игру по-старинке (сразу в порт). Если игрока не устроит этот самый “стол”. 37. Не хочу видеть “Рубикон” в кораблях. Проблема: Баги...их много… Хотя нет, не правильно. Их очень много. Тут и скачущий бинокль, и зависание (жесткое) компьютера раз в 2-3 часа (стабильно). Практически на каждом корабле есть несколько багов, разной степени критичности, на новых их вообще полный “развал” (на одном только Карслруэ , не сильно заморачиваясь я нашел целых шесть ошибок (К сожалению тему упрятали в архив и ссылку сильно не увидишь Ссылка ). А ввод 0.5.1 еще больше добавил косяков. Для АВ, практически полностью сменились правила игры... а значит балансу так же потребуется правки. Одним словом картинка вырисовывается весьма интересная...и свой корабельный “Рубикон” уже весьма отчетливо виден в обозримой перспективе. Возможное решение: Да я знаю что типовая политика в ММО индустрии (60-70% на новое , и оставшиеся проценты ресурсов на правку ошибок). Скорее всего такая же политика и у ВГ:Лесты. Но так же я знаю один танковый проект (не ВОТ), где увидели критичность ситуации с багами, остановились на один лишний большой патч (с правкой в основном ошибок), и пошли дальше. А вот другой проект, слишком увлекся...и получился “Рубикон”. Конечно решать не мне, но я с большей радостью увижу информацию о новом патче (с правкой большого количества багов), чем очередными нововведениями (и новыми ошибками). Старые предложения Предложения по игре от RusSolo (32,33,34) Предложения по игре от RusSolo (29,30,31) Предложения по игре от RusSolo (26,27,28) Изменено 9 ноя 2015, 05:15:26 пользователем RusSolo 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_HI6uEkoYfhDW Участник 110 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 05:34:06 опять фигня какая то. лучшее что можна сделать , это как минимум уменьшить скорость хода кораблям когда у них прочность нулячая. А то очень весело гонятся за кем то у кого 100 хп. 10% боевой способности означает что корабль уже не может даже толком держатся на плаву. Но у нас же они как новенькие гоняют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:03:15 (изменено) С модулями получилась какая то неправильная калька с танков: насытить до их уровня не получается, выходит в большинстве случаев линейное развитие - отрубание хвоста в пять приемов, в смысле покупка корабля за пять раз. Нет страшных мучений и раздумий при выборе, что открывать первым - в большинстве случае это СУО, а потом корпуса и корпуса. Уж лучше бы просто сделали линейку на 2-3 пресета, хотя в корабликах было бы здорово по-хорошему сделать комплектование ПМК и ЗУ самим игроком из отдельной ветки: творческий подход и разнообразие индивидуальных решений. Изменено 9 ноя 2015, 07:39:02 пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:09:26 (изменено) опять фигня какая то. лучшее что можна сделать , это как минимум уменьшить скорость хода кораблям когда у них прочность нулячая. А то очень весело гонятся за кем то у кого 100 хп. 10% боевой способности означает что корабль уже не может даже толком держатся на плаву. Но у нас же они как новенькие гоняют Ну, это больше в тему системы повреждений и живучести. Я бы и при пожаре снижал темп огня и скорость пока не потушат. Но и причину возникновения пожара изменил бы: не рулетка, как сейчас в случае попадания, а n-ннное количество попаданий за n-ннное время - т.е. не два пожара от удачливого кр, а пожар в случае фокуса нескольких кораблей. Изменено 9 ноя 2015, 06:10:20 пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:22:41 +1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 14 119 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:24:44 (изменено) 35. Согласен с автором. Не понятен смысл топовых торпед на Гневном. Так же непонятен смысл установки топового корпуса на Муцуки. Там более сильное ПВО, хотя для эсминца в игре это вообще не главное. Зато замена 4 плохих пушек на 2 хорошие. Смысла в топ корпусе Муцуки не увидел, поэтому все время катаю в предтоповом корпусе. Вообще промежуточные корпуса почти никогда не ставлю (хотя были исключения). Как только прокачиваю топовый корпус, так сразу меняю стоковый на топовый минуя промежуточный. В виду высокой стоимости модулей такая экономия. 36. Мне кажется перегружать порт не нужно. Достаточно маленький восклицательный значочек - напоминалку, над пунктами меню, в которых произошли изменения и с которыми игрок еще не знаком 37. Ссылка на ошибки с Карлсруе не работает. А вообще хотелось бы более оперативного исправления багов. Понимаю, что поторопившись можно сделать только хуже. Но решение ряда проблем, например с "синей линией", уж слишком долгое. Сколько банов было выдано игрокам, у которых бомбило от соперников, дрифтующих по границе карты. Сейчас выявили ошибку в моделировании брони немецких крейсеров. Сколько нервов игрокам уже стоила эта проблема и сколько испорченного настроения эта ошибка еще принесет? Изменено 9 ноя 2015, 06:26:26 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RAID33 Участник 132 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:29:46 что за бред только что прочитал 06:30 Добавлено спустя 0 минутсделай свою игру, и предлагай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:32:13 Прыгающий бинокль достал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [S1B1R] ARDoc56 Участник 245 публикаций 5 586 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:38:05 Боевые задачи - это нечто.Столько обещаний, а по итогу смотрим на те же "зайдите позже", ничего нового. "Сбейте 4 самолета, запулите 2 торпеды и тд." Сделайте задачи по-сложнее, ступенчатее и с пряниками послащще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RAID33 Участник 132 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:40:51 Боевые задачи - это нечто.Столько обещаний, а по итогу смотрим на те же "зайдите позже", ничего нового. "Сбейте 4 самолета, запулите 2 торпеды и тд." Сделайте задачи по-сложнее, ступенчатее и с пряниками послащще ага, убей один всю команду противника, и одного своего и получи слот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:57:26 Скачет бинокль? Ну не знаю- вчера по биноклю сделал залп на 8 км.... Недолет примерно с километр был..... Он не скакал- он гнал!)))))) стол капитана? Как вариант! про баги с "увеличивавший скорость ТА"- это да.... Это весело. кстати, про "Муцуки". А топ корпус это минус 2 орудия. Зато характеристики этих орудий (топовых) более чем в 2 раза лучше. 2 пушки лучше четырех стоковых. Боятся их уничтожения не стоит- ни разу не выбивали. Но сам эсм, возможно, надо апать. Я в него не смог вообще никак, если вижу в бою- смело иду в атаку и не боюсь. Особенно если следить за пусками торпед. После пятого лвла это просто фигня какая то, даже не кактус!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:57:41 ну да, а можно и вот так, но... не можно))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 14 119 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:03:56 ну да, а можно и вот так, но... не можно))) Кстати, реально злит, быстрота распространения информации. Почему обо всех значительных вещах мы узнаем из иноземных источников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:05:02 (изменено) Кстати, реально злит, быстрота распространения информации. Почему обо всех значительных вещах мы узнаем из иноземных источников. нуууу, я думаю, что этого парня уволят)) хотя... почему почему, отношение такое, воспитан так человек Изменено 9 ноя 2015, 07:06:44 пользователем MrNiksoN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:36:08 (изменено) что за бред только что прочитал сделай свою игру, и предлагай Ваша аргументация просто прекрасна. Вы зашли в раздел для фидбека, куда нужно писать предложения. Даже если их потом джва года ждать. P.S.: как обычно. "Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой" Изменено 9 ноя 2015, 07:42:08 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:20:45 RusSolo как всегда молодца , плюсанул +++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_qM32Obi9ot4c Участник 289 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:28:23 По поводу кап. стола я соглашусь, это будет очень удобно. Ну или же вкладку какую-либо добавить типа "новости" прям в порту и туда всё заносить. Но видишь ли в чём проблема, сейчас Петровичу, пришедшему с завода вечерком, под стопочку достаточно выбрать кораблик и нажать "В бой!"(я не имею желания оскорбить кого-либо, это сказано образно), а так нужно будет нажать "в порт", выбрать корабль и нажать "В бой!"!!! Просто нас на программировании учат добавить ОДНУ кнопку, что бы пользователь не запутался, т.к. для нас принято считать, что пользователь всегда... не опытный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 128 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:08:35 2.Япония ЭМ Кагеро. Топовый корпус лишает башни 2х127мм ( 33% арт вооружения корабля) и дает +4 (к общей эффективности) ПВО. +4 на 9 (!!!) уровне. Это как мертвому припарка. 3.Япония КР Ибуки. Топовый корпус...он стоит как корабль, но дает крошки….просто крошки. В чём проблема ? Последний корпус для Ямахи изучил, но не покупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 KCEPKC102 Участник 125 публикаций 8 578 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:22:53 Знаю что пишу не в данной теме,но УВ разработчики, где 69 проект? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 176 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2015, 05:40:26 Учитываю появившуюся во второй половине дня тему про цитадели.....и перечитывая пункт 37. Прям чувствую себя немного Вангой ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию