530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 05:42:42 (изменено) Без лишних слов, (пока идет всеокеанский плач по усопшим цитаделям и проклинание "Акваторий)" ув. разработчики, у кораблей нет того запаса времени, который был у танков на старте, поэтому сидеть смотреть на унылейший ассортимент прем-магазина, в частности кораблей, уже поднадоело, тем более когда львиная часть этого ассортимента в порту. Ради бога не надо низкоуровневого фуфла, с фармом в 100к, какое бы оно нагибучее не было, дайте уже нормальных разнообразных кораблей купить уровня 7-8, сколько ждать то еще? Тирпиц вообще вывели из магазина, он что по вашему настолько нагибуч и дисбалансен как "тип 59"? Изменено 9 ноя 2015, 05:43:24 пользователем Arcanit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 05:45:54 Без лишних слов, (пока идет всеокеанский плач по усопшим цитаделям и проклинание "Акваторий)" ув. разработчики, у кораблей нет того запаса времени, который был у танков на старте, поэтому сидеть смотреть на унылейший ассортимент прем-магазина, в частности кораблей, уже поднадоело, тем более когда львиная часть этого ассортимента в порту. Ради бога не надо низкоуровневого фуфла, с фармом в 100к, какое бы оно нагибучее не было, дайте уже нормальных разнообразных кораблей купить уровня 7-8, сколько ждать то еще? Тирпиц вообще вывели из магазина, он что по вашему настолько нагибуч и дисбалансен как "тип 59"? Тирпиц just for fun. И, ИМХО-он чем-то кв-5 скорее напоминает, ибо его не вывели навсегда из прем.магазина Прем. корабли будут добавляться по мере их готовности и необходимости ввода в игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 05:47:01 А я бы и 4-5-6 уровни не против был наблюдать в прем магазине. Реально хоцца прем ЭМ, а там только точибану на пару дней завезли и то только для МТС Россия (типа акция), так и та только 2-го уровня (уж очень мелко, звиняйте). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 05:55:23 Без лишних слов, (пока идет всеокеанский плач по усопшим цитаделям и проклинание "Акваторий)" ув. разработчики, у кораблей нет того запаса времени, который был у танков на старте, поэтому сидеть смотреть на унылейший ассортимент прем-магазина, в частности кораблей, уже поднадоело, тем более когда львиная часть этого ассортимента в порту. Ради бога не надо низкоуровневого фуфла, с фармом в 100к, какое бы оно нагибучее не было, дайте уже нормальных разнообразных кораблей купить уровня 7-8, сколько ждать то еще? Тирпиц вообще вывели из магазина, он что по вашему настолько нагибуч и дисбалансен как "тип 59"? Премов и так на 2 ветки собралось... может лучше чинить и делать не только то что можно продать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ORDO] PLVS_VLTRA Старший альфа-тестер 246 публикаций 3 223 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:00:54 Я бы не отказался от какого-нибудь Дерфлингера для немцев на 4ом лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [PRUD] HeBpuMHe Альфа-тестер 284 публикации 4 936 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:01:08 Пусть починят поломанное, а премы эт наживное, при условии адекватной политики ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:05:11 Глядя на обновление оформления прем-магазина - можно сделать вывод, что для ВГ было первоочередным делом. Помните как часто мы в ответ на наши замечания и просьбы слышали - "это не является первоочередным". Вот теперь ясно что стало 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:08:08 Исправлением ошибок лкчше заняться. Корабли подождут. И так через раз наблюдаю "умельцев" играющих не пойми во что на атлантах,тирпицах и атаго( этот вообще агрегат выделятся ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 573 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:08:10 Прем корабль сделать - нужно время, причем наверное больше, чем прокачиваемый, т.к. прем изначально нужно сбалансировать раз и навсегда. Ибо если прокачиваемый нерфануть - не проблема, то с премом все сложнее. Уже крейсер Тонэ проскальзывал в качестве према 7-го уровня. Пока не решили что делать с его авиагруппой из 6 самолетов. Подождите немного. Все будет. P.s. Интересно, к чему бы авианосец Синано в этой публикации привели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 killer_24_reg Участник 447 публикаций 5 270 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:08:18 Ребятки Если вам не хватает денег играйте на Фениксе,я нехватку серебра еще не ощущал а скорее наоборот за неделю по 15-18 лямов по 10-15 боев в день.С премиум аккаунтом конечно но и без него можно вполне не хило накопить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:30:33 Ребятки Если вам не хватает денег играйте на Фениксе,я нехватку серебра еще не ощущал а скорее наоборот за неделю по 15-18 лямов по 10-15 боев в день.С премиум аккаунтом конечно но и без него можно вполне не хило накопить Скрины с 5-ю последними боями приложи. Балабол. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:35:34 Вот только не надо делать премы высоких уровней с торпедами. Хватит одного Атаго, ну реально надоело уходить от торпед союзников на Атаго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:55:13 Вот только не надо делать премы высоких уровней с торпедами. Хватит одного Атаго, ну реально надоело уходить от торпед союзников на Атаго Я Вас понимаю, конечно. Но - тогда вообще торпеды выводить из игры нужно, ведь многие не умеют ими пользоваться от слова "вообще". Но игру про корабли без торпед вообще представить невозможно... Так что придётся терпеть. К слову, на Атаго торпеды расположены очень и очень удачно, всем бы японцам такое расположение... Мечты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [RIF] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:59:41 Убирать из продажи прем корабли идея не разумная. Стоят они не мало и не все имеют данную сумму в наличии постоянно. Пользователь получил зарплату, зашёл в магазин, а там КУКИШ. И не факт, что эти деньги выживут до того времени когда в продаже появится в очередной раз желаемый корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 200 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:01:39 (изменено) Ребятки Если вам не хватает денег играйте на Фениксе,я нехватку серебра еще не ощущал а скорее наоборот за неделю по 15-18 лямов по 10-15 боев в день.С премиум аккаунтом конечно но и без него можно вполне не хило накопить ну конечно, прокатиться 229 боёв на I Erie этож каким нужно быть? Изменено 9 ноя 2015, 07:02:17 пользователем OguHokuu_CTapu4ok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:03:06 Я Вас понимаю, конечно. Но - тогда вообще торпеды выводить из игры нужно, ведь многие не умеют ими пользоваться от слова "вообще". Но игру про корабли без торпед вообще представить невозможно... Так что придётся терпеть. К слову, на Атаго торпеды расположены очень и очень удачно, всем бы японцам такое расположение... Мечты. Ну то что неправильно используют торпеды на 2-4 лвл это боле менее понятно, основная масса игроков к 5-6 лвл уже понимают как их применять. Но те кто сразу садятся на прем 8 лвл с торпедами вообще не имея представления о том как их использовать - это боль. Вчера два раза слился из-за таких на Атаго. Раз уходя от торпед союзного Атаго пришлось впилится в берег, и получил пару залпов в борт, а ещё раз увернувшись от союзных торпед подставил борт торпедам противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 447 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:03:25 Еще один герой мысли из танков Открыли бы тему по якорям, подлодкам от получается как в пословице: Лучше промолчать и сойти за умного чем сказать (написать) и развеять все сомнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:11:59 Скрины с 5-ю последними боями приложи. Балабол. 780+ боев на фениксе со средним 43к - вполне возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 24ruDRAGON Участник 278 публикаций 15 008 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:14:23 а я вообще не понимаю зачем прятать с продаж корабли за бабло ? если я по каким то причинам стал играть только с конца лета в корабли , что я теперь до мая 2016 не могу купить прем совет эсинца ? про тирпец, ну вот не было у меня свободного бабла во время продаж, семья и всё такое, а вот сейчас я сэкономил, но хочу купитть трипица, а его нет ..... да тот же британец, как его там, линкор вообщем, просмотрел гайд, да убедили при просмотре, что он может танковать и приносить игровое бабло, и захотел купить, залажу я а в продаже то его тю тю, нема ))))) вообщем я политику продаж прем кораблей вообще не понимаю...... просьба отвечающим за продажи людям ответить в этой теме про это, если не влом конечно и если есть чем аргументировать, за исключением конечно прем эсминца советского, который был по предварительной продаже, но и тут спорный момент, так как я начал играть только с конца лета, так то я бы тоже заплатил бы сейчас и согласен подождать месяц до появления в моём порту )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:17:53 Как мне кажется, убирают из магазина, чтоб не получить засилья нагибающих премов, как было с кв5 и тип59 в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию