6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 798 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:21:41 Как мне кажется, убирают из магазина, чтоб не получить засилья нагибающих премов, как было с кв5 и тип59 в танках. Есть еще одна возможная причина - создание спроса и ажиотажа. Вполне разумные прием из маркетинга Что то убрать с прилавков, сделать дефицитом - потом выложить и продать подороже, особенно публике которая ждет Это легче, чем постоянно иметь в магазине, и народ не будет покупать в ожидании скидок 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 24ruDRAGON Участник 278 публикаций 15 008 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:25:52 надо думать про игроков обширнее а не про задротов которые играют каждый день и которые понакупали под три свои акка тех же типов 59. а что если я играю не так часто ? почему нельзя предупредить за месяц, два как было с тем же е 25, про то что уберут е 25 было известно за полгода так то и было куплено большим числом игроков, да е 25 нагибает, но он нагибает только у прямых игроков ))) так то тут в принципе нет кораблей чтоб прям таки нагибали )))) 07:28 Добавлено спустя 2 минутыждут скидок в основном студенты и школота, таких 50 % всего игроков, остальные это раб класс, которые и так бы купили был бы только в продаже )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 447 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:28:54 так то тут в принципе нет кораблей чтоб прям таки нагибали )))) Умикадзе, Сент-Луис, Феникс, Кума, Омаха, Кёнигсберг, Гневный, Кливленд, Нью-Мексико, Фусо, Миоко. И это только 2-7 уровни. Специально не писал про авианосцы, там сильные корабли через одного идут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #24 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:30:11 надо думать про игроков обширнее а не про задротов которые играют каждый день и которые понакупали под три свои акка тех же типов 59. а что если я играю не так часто ? почему нельзя предупредить за месяц, два как было с тем же е 25, про то что уберут е 25 было известно за полгода так то и было куплено большим числом игроков, да е 25 нагибает, но он нагибает только у прямых игроков ))) так то тут в принципе нет кораблей чтоб прям таки нагибали )))) 07:28 Добавлено спустя 2 минутыждут скидок в основном студенты и школота, таких 50 % всего игроков, остальные это раб класс, которые и так бы купили был бы только в продаже )))) Ну Император вполне имбоватым получился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 24ruDRAGON Участник 278 публикаций 15 008 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:31:36 Умикадзе, Сент-Луис, Феникс, Кума, Омаха, Кёнигсберг, Гневный, Кливленд, Нью-Мексико, Фусо, Миоко. И это только 2-7 уровни. Специально не писал про авианосцы, там сильные корабли через одного идут. тут речь идёт не про прокачиваемые ветки, а про корабли которые за бабло покупают ))))) и назови хоть один корбаль - за бабло, который бы реально нагибал всеми игроками ? )))) 07:34 Добавлено спустя 3 минуты Ну Император вполне имбоватым получился. Мурманск из советов меня вполне устраивает по моему стилю игры + его доходность. Император меня не впечатлил как -то, а вот линкоры премы из 8 левла я бы прикупил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 447 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:43:47 тут речь идёт не про прокачиваемые ветки, а про корабли которые за бабло покупают ))))) и назови хоть один корбаль - за бабло, который бы реально нагибал всеми игроками ? )))) Всеми игроками? Ни в одной игре мира нет такого корабля/самолёта/танка/пулемёта Конкретно за себя - пожалуйста, ссылка. Аврора - 74%, Гремящий - 64%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 [JAGER] Havoc Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 699 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:47:43 Я бы не отказался от какого-нибудь Дерфлингера для немцев на 4ом лвл ВЫ попробуйте выкатить "Раканзас" в новых условиях, и умерьте свои желания - а то ведь они могут сбыться, и выдадут нам очередной кактус за наши же деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 24ruDRAGON Участник 278 публикаций 15 008 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:54:13 у меня есть только Мурманск и я считаю его своего рода имбой, за счёт скила ты на нём можешь вытащить игру с победой. для меня абсолютная имба это умиказе- 2 левл, я на нём вытаскиваю практически все бои сейчас, дабы только сыграв 200 боёв я понял полностью как играть в корабли ) до 200 боёв учился на своих ошибках. на авиках только просмотрев гайд я научился тянуть победные бои. на линкоре часто бывает так, пока доедешь до фланга полкоманды разбирают. для себя нашёл играбельным только два класса на 1 месте эсминцы, на 2 крейсера, на авиках стало не интересно играть после выхода патча с его экономикой в + 50 чистыми )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Exxon_Valdez Старший бета-тестер 401 публикация 2 330 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:14:40 Согласен. Хотеся задонатить - а не на что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Mozenrath1404 Участник 8 публикаций 1 072 боя Жалоба #30 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:15:37 Уважаемые администраторы проекта, очень большая просьба возобновить продажи немецкого линкора "Tirpitz"! Хотя бы на время! В предыдущие два раза данный корабль продавался до введения в игру прокачиваемых немецких кораблей, и интерес к нему закономерно был понижен: было неизвестно, что из себя будет представлять данная нация в игре и имеет ли смысл сосредотачиваться на технике именно этой нации, в т.ч. премиумной. После введения в игру ветки немецких крейсеров у многих игроков, в т.ч. у меня, интерес к немецким кораблям значительно возрос. В связи с этим было бы исключительно желательно возвращение в магазин немецкого премиум корабля, т.е. Tirpitz. Очень надеюсь на Ваше понимание и шаг навстречу! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:37:40 Уважаемые администраторы проекта, очень большая просьба возобновить продажи немецкого линкора "Tirpitz"! Хотя бы на время!В предыдущие два раза данный корабль продавался до введения в игру прокачиваемых немецких кораблей, и интерес к нему закономерно был понижен: было неизвестно, что из себя будет представлять данная нация в игре и имеет ли смысл сосредотачиваться на технике именно этой нации, в т.ч. премиумной. После введения в игру ветки немецких крейсеров у многих игроков, в т.ч. у меня, интерес к немецким кораблям значительно возрос. В связи с этим было бы исключительно желательно возвращение в магазин немецкого премиум корабля, т.е. Tirpitz. Очень надеюсь на Ваше понимание и шаг навстречу! Нужно больше тем и сообщений с прошениями вернуть тирпиц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:07:44 Ребятки Если вам не хватает денег играйте на Фениксе,я нехватку серебра еще не ощущал а скорее наоборот за неделю по 15-18 лямов по 10-15 боев в день.С премиум аккаунтом конечно но и без него можно вполне не хило накопить прекрати пиарить Феникс , понерфят же а по теме лично мне нужны на данный момент премы 4-5-6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:21:56 Ради бога не надо низкоуровневого фуфла, с фармом в 100к, какое бы оно нагибучее не было, Оно, не нагибучее.... 09:26 Добавлено спустя 4 минуты Есть еще одна возможная причина - создание спроса и ажиотажа. Вполне разумные прием из маркетинга Что то убрать с прилавков, сделать дефицитом - потом выложить и продать подороже, особенно публике которая ждет Это легче, чем постоянно иметь в магазине, и народ не будет покупать в ожидании скидок Пока все, что мы наблюдаем, это единственный дефицит - дефицит онлайна на 8+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 FeoDS Участник 17 публикаций 13 223 боя Жалоба #34 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:47:38 тут речь идёт не про прокачиваемые ветки, а про корабли которые за бабло покупают ))))) и назови хоть один корбаль - за бабло, который бы реально нагибал всеми игроками ? )))) Мурманск!!! Нагибает как Бог!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:20:02 Ребятки Если вам не хватает денег играйте на Фениксе,я нехватку серебра еще не ощущал а скорее наоборот за неделю по 15-18 лямов по 10-15 боев в день.С премиум аккаунтом конечно но и без него можно вполне не хило накопить да боже ж мой, хватает всего, дружище. Мурманск тот же Феникс только в профиль и фармит лучше естессно, другое дело, что постоянно фармить на Атланте-Мурманске скучно, хочется новых прем-кораблей, примерно такого же уровня и не только крейсеров, но и внятных линкоров (пофигу какой там ГК будет, лишь бы оно плавало узлов 25 и выше и ладно), эсминцев каких нибудь более-менее внятных, не нагибучих, но и не сосательных. ну хоть что то же можно ввести в этот прем магазин, кроме трех адекватных крейсеров (адекватность Атланты вообще под вопросом), чтобы можно было поразвлечь себя новой байдаркой в порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:07:41 Ради интереса зайдите на евросервере в прем магазин. Никто фасад не поменял, флажки можно купить любые, правда большим набором но они есть. Правильно сказал СЛАВА корабли делали для европейцев и америкосов. RU сервер побочный эффект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 128 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:19:38 (изменено) настолько нагибуч и дисбалансен как "тип 59" Что за тип 59 ? Изменено 9 ноя 2015, 13:21:31 пользователем optioner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:33:26 Что за тип 59 ? http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch01_Type59 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 128 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:42:55 (изменено) _ Изменено 9 ноя 2015, 18:42:19 пользователем optioner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 128 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:23:47 (изменено) _ Изменено 9 ноя 2015, 18:42:04 пользователем optioner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию