Перейти к содержимому
nik_svn

Премиум-магазин

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Как мне кажется, убирают из магазина, чтоб не получить засилья нагибающих премов, как было с кв5 и тип59 в танках.

Есть еще одна возможная причина - создание спроса и ажиотажа. Вполне разумные прием из маркетинга

Что то убрать с прилавков, сделать дефицитом - потом выложить и продать подороже, особенно публике которая ждет

Это легче, чем постоянно иметь в магазине, и народ не будет покупать в ожидании скидок

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 008 боёв

надо думать про игроков обширнее а не про задротов которые  играют каждый день и которые  понакупали  под три свои акка  тех же типов 59.

а что если я играю не  так часто ?   почему нельзя   предупредить за месяц, два как  было с тем же е 25,  про то что уберут е 25 было известно за полгода так то и было  куплено большим числом игроков, да е 25 нагибает, но он нагибает только  у прямых игроков )))

так то тут в принципе нет кораблей чтоб прям таки нагибали  ))))

07:28 Добавлено спустя 2 минуты
ждут скидок в основном студенты и школота, таких 50 % всего игроков, остальные это раб класс, которые и так бы купили был бы только в продаже ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 447 боёв

Умикадзе, Сент-Луис, Феникс, Кума, Омаха, Кёнигсберг, Гневный, Кливленд, Нью-Мексико, Фусо, Миоко. И это только 2-7 уровни.

Специально не писал про авианосцы, там сильные корабли через одного идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

надо думать про игроков обширнее а не про задротов которые  играют каждый день и которые  понакупали  под три свои акка  тех же типов 59.

а что если я играю не  так часто ?   почему нельзя   предупредить за месяц, два как  было с тем же е 25,  про то что уберут е 25 было известно за полгода так то и было  куплено большим числом игроков, да е 25 нагибает, но он нагибает только  у прямых игроков )))

07:28 Добавлено спустя 2 минуты
ждут скидок в основном студенты и школота, таких 50 % всего игроков, остальные это раб класс, которые и так бы купили был бы только в продаже ))))

Ну Император вполне имбоватым получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 008 боёв

Умикадзе, Сент-Луис, Феникс, Кума, Омаха, Кёнигсберг, Гневный, Кливленд, Нью-Мексико, Фусо, Миоко. И это только 2-7 уровни.

Специально не писал про авианосцы, там сильные корабли через одного идут.

тут речь идёт не про прокачиваемые ветки, а про корабли которые за бабло покупают  )))))  и назови хоть один корбаль  - за бабло, который бы реально нагибал всеми игроками ? ))))

07:34 Добавлено спустя 3 минуты

Ну Император вполне имбоватым получился.

Мурманск из советов меня вполне устраивает по моему стилю игры + его доходность.  Император меня не впечатлил как -то,

а вот линкоры премы из 8 левла я бы прикупил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 447 боёв

тут речь идёт не про прокачиваемые ветки, а про корабли которые за бабло покупают  )))))  и назови хоть один корбаль  - за бабло, который бы реально нагибал всеми игроками ? ))))

Всеми игроками? Ни в одной игре мира нет такого корабля/самолёта/танка/пулемёта :D

Конкретно за себя - пожалуйста, ссылка. Аврора - 74%, Гремящий - 64%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Я бы не отказался от какого-нибудь Дерфлингера для немцев на 4ом лвл :)

ВЫ попробуйте выкатить "Раканзас" в новых условиях, и умерьте свои желания - а то ведь они могут сбыться, и выдадут нам очередной кактус за наши же деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 008 боёв

у меня есть только Мурманск и я считаю  его своего рода имбой, за счёт скила ты на нём можешь вытащить игру   с победой.

для меня  абсолютная  имба   это  умиказе-  2 левл, я на нём  вытаскиваю практически все бои сейчас, дабы только сыграв 200 боёв я понял полностью как играть в корабли :))    до 200 боёв  учился на своих ошибках.  на авиках  только просмотрев  гайд я научился  тянуть  победные бои.

на линкоре часто бывает так, пока доедешь до фланга  полкоманды разбирают.

для себя  нашёл играбельным только   два класса  на 1 месте  эсминцы, на 2  крейсера,  на авиках стало не интересно играть после выхода патча с его экономикой  в + 50 чистыми )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Согласен. Хотеся задонатить - а не на что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 072 боя

Уважаемые администраторы проекта, очень большая просьба возобновить продажи немецкого линкора "Tirpitz"! Хотя бы на время!

В предыдущие два раза данный корабль продавался до введения в игру прокачиваемых немецких кораблей, и интерес к нему закономерно был понижен: было неизвестно, что из себя будет представлять данная нация в игре и имеет ли смысл сосредотачиваться на технике именно этой нации, в т.ч. премиумной. После введения в игру ветки немецких крейсеров у многих игроков, в т.ч. у меня, интерес к немецким кораблям значительно возрос. В связи с этим было бы исключительно желательно возвращение в магазин немецкого премиум корабля, т.е. Tirpitz. Очень надеюсь на Ваше понимание и шаг навстречу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Уважаемые администраторы проекта, очень большая просьба возобновить продажи немецкого линкора "Tirpitz"! Хотя бы на время!
В предыдущие два раза данный корабль продавался до введения в игру прокачиваемых немецких кораблей, и интерес к нему закономерно был понижен: было неизвестно, что из себя будет представлять данная нация в игре и имеет ли смысл сосредотачиваться на технике именно этой нации, в т.ч. премиумной. После введения в игру ветки немецких крейсеров у многих игроков, в т.ч. у меня, интерес к немецким кораблям значительно возрос. В связи с этим было бы исключительно желательно возвращение в магазин немецкого премиум корабля, т.е. Tirpitz. Очень надеюсь на Ваше понимание и шаг навстречу!

Нужно больше тем и сообщений с прошениями вернуть тирпиц:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Ребятки Если вам не хватает денег играйте на Фениксе,я нехватку серебра еще не ощущал а скорее наоборот за неделю по 15-18 лямов по 10-15 боев в день.С премиум аккаунтом конечно но и без него можно вполне не хило накопить 

прекрати пиарить Феникс , понерфят же :hiding:

а по теме лично мне нужны на данный момент премы 4-5-6 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ради бога не надо низкоуровневого фуфла, с фармом в 100к, какое бы оно нагибучее не было, 

Оно, не нагибучее....

09:26 Добавлено спустя 4 минуты

Есть еще одна возможная причина - создание спроса и ажиотажа. Вполне разумные прием из маркетинга

Что то убрать с прилавков, сделать дефицитом - потом выложить и продать подороже, особенно публике которая ждет

Это легче, чем постоянно иметь в магазине, и народ не будет покупать в ожидании скидок

Пока все, что мы наблюдаем, это единственный дефицит - дефицит онлайна на 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
17 публикаций
13 223 боя

Мурманск!!! Нагибает как Бог!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ребятки Если вам не хватает денег играйте на Фениксе,я нехватку серебра еще не ощущал а скорее наоборот за неделю по 15-18 лямов по 10-15 боев в день.С премиум аккаунтом конечно но и без него можно вполне не хило накопить 

да боже ж мой, хватает всего, дружище. Мурманск тот же Феникс только в профиль и фармит лучше естессно, другое дело, что постоянно фармить на Атланте-Мурманске скучно, хочется новых прем-кораблей, примерно такого же уровня и не только крейсеров, но и внятных линкоров (пофигу какой там ГК будет, лишь бы оно плавало узлов 25 и выше и ладно), эсминцев каких нибудь более-менее внятных, не нагибучих, но и не сосательных. ну хоть что то же можно ввести в этот прем магазин, кроме трех адекватных крейсеров (адекватность Атланты вообще под вопросом), чтобы можно было поразвлечь себя новой байдаркой в порту? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Ради интереса зайдите на евросервере в прем магазин. Никто фасад не поменял, флажки можно купить любые, правда большим набором но они есть. Правильно сказал СЛАВА корабли делали для европейцев и америкосов. RU сервер побочный эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

настолько нагибуч и дисбалансен как "тип 59"

Что за тип 59 ?
Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию