Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного о балансе линкоров и крейсеров - или бывают ли баги полезными.

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В продолжение этой темы, захотелось провести несколько опросов:)

Большинство считают ,что после патча цитадели стали пробиваться реже. Может быть и так.

Но я вот считаю, что это пошло на пользу балансу, особенно на 7+ уровнях, где крейсера стали хотя бы немного жить под огнём линкоров. Я играю как на линкорах, так и на крейсерах.

Собственно хочется понять, что считает народ в среднем. Надеюсь на вашу объективность^_^

Эсминцы и авики мало зависят от пробития цитаделей, поэтому цель этой темы рассмотреть только вопрос баланса линкоров и крейсеров.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Стоит добавить вариант: "Я всегда буду ныть/вайнить, иногда даже без повода"

Так они же не признаются))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

о каких это ты багах? Патч стабилен, кроме звуков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

кр нормально живут, если танкуют ромбом, носом (не против ямато ессно ). только теперь нормально стали жить и те, кто танкует бортами(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Но я вот считаю, что это пошло на пользу балансу, особенно на 7+ уровнях, где крейсера стали хотя бы немного жить под огнём линкоров. Я играю как на линкорах, так и на крейсерах.

Жить должен, жить торгую бортом на 7км после 4 залпов - врятли,ИМХО
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 457 боёв

Вы уважаемый считаете ситуацию когда крейсер перестреливает идущий к нему бортом линкор один на один пользой для баланса, а можно мои эсминцы будут Кливленд также перестреливать, ну для улучшения.

И да можно узнать для чего теперь нужны линкоры, раньше их было много и эсминцам было хорошо, а теперь ворлд оф крейсер.

Изменено пользователем VeterIM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

о каких это ты багах? Патч стабилен, кроме звуков.

Ты хоть игру скачай ,а потом в уж в каждой теме пёрлы выдавай.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Большинство считают ,что после патча цитадели стали пробиваться реже. Может быть и так.

Собственно хочется понять, что считает народ в среднем. Надеюсь на вашу объективность^_^

Эсминцы и авики мало завитят от пробития цитаделей, поэтому цель этой темы рассмотреть только вопрос баланса линкоров и крейсеров.

ошибка

Изменено пользователем anonym_AO22N3bb3N5M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Если оставить все как есть для кр, это будет скачком развития рельсоходства(зачем мне маневр, меня ж не убьют)

А по цитаделям, в 5.0 все играли и не ныл народ на кр что их топят с залпа, ибо если ты подставил борт и поймал плюху в этом твоя вина

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Че то какой то мутный опрос..почему 1-6 ?

Тут прямо таки толпы на 6+ играют что ли ?

Нет - есть конечно люди которым чешется мяском побыть на 7 -10.."Любители онли Топ" техники..

Но основная масса играет как раз таки до 5 включительно.

А опрос их как бы побоку пускает..что не гуд имхо.

Косвенно это подтверждает и ожидачка боя..3 сек на до 5 лвл, и до 2х минут на 7 (есть на одном из аков Пепсикола..надо ж попробовать? но не в восторге честно)

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Высокоуровневым крейсерам всё-таки нужен какой-нибудь костыль, раз уж мы провозгласили равноправие классов. Уж слишком легко и бесполезно они умирали под огнём умелых линкороводов. Разве что Могами успевала достаточно нагадить, прежде чем уйти на дно (да здравствует упоротый перк УОП!). Косяк в том, что не было никаких заявлений от разработчиков по этому поводу.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Эсминцы и авики мало завитят от пробития цитаделей, поэтому цель этой темы рассмотреть только вопрос баланса линкоров и крейсеров.

В целом, я не против небольшого апа крейсеров в плане живучести, но тут наряду с апом всегда возникает дискуссионный момент: я иду на линкоре 8+ лвл и вижу крейсер, идущий бортом, я стреляю и ему снимает пол хп...допустим. Я вижу крейсер, который маневрирует, постоянно меняет курсы, уходит галсами и тд. такие крейсера живут зачастую до конца боя и раздают весьма неприятные бобошки. Вот тут и возникает камень преткновения: нужно апать крейсера или все же апать руки капитанов крейсеров?...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Высокоуровневым крейсерам всё-таки нужен какой-нибудь костыль, раз уж мы провозгласили равноправие классов. Уж слишком легко и бесполезно они умирали под огнём умелых линкороводы. Разве что Могами успевала достаточно нагадить, прежде чем уйти на дно (да здравствует упоротый перк УОП!). Косяк в том, что не было никаких заявлений от разработчиков по этому поводу.

Так могами самая цитаделезависимая, но на ней очень интересно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Так они же не признаются))

Вам известно такое понятие как скрытый нерф? Вы знаете что это неуважение к игрокам? И у вас в опросе не хватает пару пунктов, например- стала игра чаще лагать, пропадают у вас дымы, порезали вам (молча) прибыль, комфортно вам играть на порезанных кораблях зачастую выкаченные за реал. И главный вопрос- считаете ли вы что игру продолжают тестировать (на нас) в таком виде она не должна была попасть в релиз!
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 961 бой

Пусть оставят всё, как есть. Только привыкнешь к игре - опять апы/нерфы... Очень сложно жить в Мире Постоянных Реформ. И так в реале шаловливыми ручками реформаторов реформируется всё, что можно и нельзя :angry: Так и тут то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Это чепуха, а не балансировка. Нафиг мне плавать на неповоротливом сарае, с перезарядкой  30 секунд, если теперь на меня каждый крейсер с торпедами может пикировать как супер-эсминец на дистанцию торпедного залпа?

Мы это все уже проходили в ранних патчах. Когда был мир крейсеров, фугасов и пожаров.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вам известно такое понятие как скрытый нерф? Вы знаете что это неуважение к игрокам? И у вас в опросе не хватает пару пунктов, например- стала игра чаще лагать, пропадают у вас дымы, порезали вам (молча) прибыль, комфортно вам играть на порезанных кораблях зачастую выкаченные за реал. И главный вопрос- считаете ли вы что игру продолжают тестировать (на нас) в таком виде она не должна была попасть в релиз!

Не флуди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 515 боёв

Как "оператор" крейсера Пенсакола, я конечно рад что  теперь мне не выбивают цитадель через трубу, но ведь этого можно было достичь и другим способом... В 5.0., приходилось оберегать союзный линкор для того, чтобы в конце боя было кому вытанковать пару залпов не добитого ЛК противника, а теперь чуть ли не в одну фуражку можно линкоры ноджибать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

В целом, я не против небольшого апа крейсеров в плане живучести, но тут наряду с апом всегда возникает дискуссионный момент: я иду на линкоре 8+ лвл и вижу крейсер, идущий бортом, я стреляю и ему снимает пол хп...допустим. Я вижу крейсер, который маневрирует, постоянно меняет курсы, уходит галсами и тд. такие крейсера живут зачастую до конца боя и раздают весьма неприятные бобошки. Вот тут и возникает камень преткновения: нужно апать крейсера или все же апать руки капитанов крейсеров?...

А мне кажется что лучше оставить как есть..А то разрабам дай повод что то "апнуть\ понерфить" и выходит ерунда в полный рост.

Хватит уже авикам нарисовали деревяный макинтош в патче..играть невозможно на них.

Щас какой никакой баланс...Апнуть крейсера ? куда ? что бы как Дредноуты жили? смысл в чем тогда дредноутов ?

08:22 Добавлено спустя 0 минут

Поддержу! релизом это назвать сложно даже с натягом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Как цитадели летели у крейсеров так и летят!!! Ничего не изменилось!И менять НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию