4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:22:22 В последнее время все больше тем на форуме посвящается якобы скрытому нерфу доходности в новом патче. Думаю как такового нерфа не было - проблема все-таки вот в этом свернутом пунктике патчноута : Другие изменения: 1. Игроки, которые наносили урон и при этом принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть большую награду 2. Игроки, которые наносили урон и при этом не принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть меньшую награду; 3. Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни). 4. Доходность эсминцев, которая была недостаточной по сравнению с кораблями других классов, увеличится. Изменения должны быть особенно заметны на высокоуровневой технике. По первому пункту - как то не особо заметно если честно, хотя в захватах участвую довольно часто. По второму пункту - ... положить что-ли стрелку на Ямато в сторону круга захвата с Монтано наперегонки, чтобы Шимокадзе от удивления торпеды под себя выплюнул..... Ну а по другому я не могу себе представить как в этом маразме участвовать - сбивать захват тоже не в каждом же бою есть возможность , особенно у дамагеров По третьему пункту - фиолетово от слова совсем По четвертому пункту - видимо надо, нет информации 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:26:50 А где сам фидбэк собственно? Может тему нужно было создать в разделе "обсуждение ВОВС". по п.4 - у ЭМ заработок подрос, проверено на миниказе и фарагуте - все ОК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 063 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:30:18 На авиках доходность упала на 4-5 лвле точно и значительно. На 10 лвле тоже упала, но не так значительно, как на 4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:34:22 В последнее время все больше тем на форуме посвящается якобы скрытому нерфу доходности в новом патче. Думаю как такового нерфа не было - проблема все-таки вот в этом свернутом пунктике патчноута : Другие изменения: 1. Игроки, которые наносили урон и при этом принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть большую награду 2. Игроки, которые наносили урон и при этом не принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть меньшую награду; 3. Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни). 4. Доходность эсминцев, которая была недостаточной по сравнению с кораблями других классов, увеличится. Изменения должны быть особенно заметны на высокоуровневой технике. По первому пункту - как то не особо заметно если честно, хотя в захватах участвую довольно часто. По второму пункту - ... положить что-ли стрелку на Ямато в сторону круга захвата с Монтано наперегонки, чтобы Шимокадзе от удивления торпеды под себя выплюнул..... Ну а по другому я не могу себе представить как в этом маразме участвовать - сбивать захват тоже не в каждом же бою есть возможность , особенно у дамагеров По третьему пункту - фиолетово от слова совсем По четвертому пункту - видимо надо, нет информации 1. Ничего никто не получает. Проверил на лк и эсминцах. Не работает. 2. Мне интересно что вкладывалось в это понятие? Все заняты тем что бьются за точки. Кто-то вытягивает на себя и танкует, кто-то обороняет, кто-то берет. Все так или иначе участвуют. Даже танкующие синюю линию иногда очень помогают брать точки. В общем - тут все понятно, всем все отобрали. 3.Это почему? Гремящий особо ничего не заметил. Брал я на нем точки или не брал - все равно. Как было раньше от урона много кредитов, так и осталось. 4.Не смотрел, не знаю. При этом еще отмечу что нет испытаний, событий и чего-то еще. По этому чтобы поиграть на Айове надо фармить на Греме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 825 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:48:21 Вчера захватил на Бенсоне точку . 2 фрага , 22 сбития захвата , 112 попаданий , выжил и т.д . Ну думаю ща насыпят ага ,230к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:49:47 В последнее время все больше тем на форуме посвящается якобы скрытому нерфу доходности в новом патче. Думаю как такового нерфа не было - проблема все-таки вот в этом свернутом пунктике патчноута : Другие изменения: 1. Игроки, которые наносили урон и при этом принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть большую награду 2. Игроки, которые наносили урон и при этом не принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть меньшую награду; 3. Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни). 4. Доходность эсминцев, которая была недостаточной по сравнению с кораблями других классов, увеличится. Изменения должны быть особенно заметны на высокоуровневой технике. По первому пункту - как то не особо заметно если честно, хотя в захватах участвую довольно часто. По второму пункту - ... положить что-ли стрелку на Ямато в сторону круга захвата с Монтано наперегонки, чтобы Шимокадзе от удивления торпеды под себя выплюнул..... Ну а по другому я не могу себе представить как в этом маразме участвовать - сбивать захват тоже не в каждом же бою есть возможность , особенно у дамагеров По третьему пункту - фиолетово от слова совсем По четвертому пункту - видимо надо, нет информации Если кратко. Авикам урезали фарм да - и существенно. за захват...ну х. з... при 120 попаданий по тушкам мне фиолетово тот захват. Я что на луисе что на Кениксберге по 90к получаю за бой в среднем... на Линкорах скромнее ну так там и скорострельность то не та да ? а Авики да..в *** "исправили"..я на дзуйхо забил играть ибо расстройство и только. P.S. На эсмах не играл и не буду.. В Танках так же..3 боя на светляках за 24 000 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:50:38 Хотелось бы ответ разработчиков услышать, а то, может тоже, хотели как лучше, а получилось, как с ББ-пробитием у линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 9 180 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:58:08 Вчера захватил на Бенсоне точку . 2 фрага , 22 сбития захвата , 112 попаданий , выжил и т.д . Ну думаю ща насыпят ага ,230к Я после патча реально получаю удовольствие от Махан. Пока Бенсон передумал приобретать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [JP] RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:03:12 Хотелось бы ответ разработчиков услышать, а то, может тоже, хотели как лучше, а получилось, как с ББ-пробитием у линкоров. Кажется именно так и получилось. Или хотели как лучше, а получилось как всегда, или это сделано специально(пусть фармят). И еще: возьмите свои показатели и поделите на 2 и можно получить игрока ниже среднего - что он получает? Да почти ничего. С такой экономикой к концу ноября онлайна не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_kIixnfhv4Wo4 Участник 168 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:12:30 (изменено) Кажется именно так и получилось. Или хотели как лучше, а получилось как всегда, или это сделано специально(пусть фармят). И еще: возьмите свои показатели и поделите на 2 и можно получить игрока ниже среднего - что он получает? Да почти ничего. С такой экономикой к концу ноября онлайна не будет. Так тут глубокий смысл )) па покупать надо -как бы на это "намекают". Да и думаю пока танки на плаву то онлайн тут мало кого беспокоит...10 лямов зелени с танков за 2015й год... а там глядишь и тут наладится.. Изменено 9 ноя 2015, 14:12:56 пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:16:26 Так тут глубокий смысл )) па покупать надо -как бы на это "намекают". Да и думаю пока танки на плаву то онлайн тут мало кого беспокоит...10 лямов зелени с танков за 2015й год... а там глядишь и тут наладится.. Не хочется такого, ведь игра действительно нравится. Успехов проекту, но после таких патчей, не все захотят терпеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 __juf__ Участник, Коллекционер 335 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:24:36 Всё зависит от вас самих, как бы разработчики не переворачивали всё вверх дном в игре с каждым патчем. Фармить можно на всём, например, на эсминцах, на которых по точкам захвата куда выгоднее работать ...сегодня играл на Киеве +430К серебра (скрины имеюцца) хотя в среднем на нём вывожу 150-200К, что тоже не плохо! P.s. За линкоры действительно обидно, теперь на них не понагЕбать.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:38:02 Если кратко. Авикам урезали фарм да - и существенно. за захват...ну х. з... при 120 попаданий по тушкам мне фиолетово тот захват. Я что на луисе что на Кениксберге по 90к получаю за бой в среднем... на Линкорах скромнее ну так там и скорострельность то не та да ? а Авики да..в *** "исправили"..я на дзуйхо забил играть ибо расстройство и только. О, вы тоже играете в корабли? Количество боёв: 24 С подключением! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию