Перейти к содержимому
_Raven______

Кредиты и фарм в патче 0.5.1

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

В последнее время все больше тем на форуме посвящается якобы скрытому нерфу доходности в новом патче.

Думаю как такового нерфа не было - проблема все-таки вот в этом свернутом пунктике патчноута :

Другие изменения:

1. Игроки, которые наносили урон и при этом принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть большую награду

2. Игроки, которые наносили урон и при этом не принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть меньшую награду;

3. Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни).

4. Доходность эсминцев, которая была недостаточной по сравнению с кораблями других классов, увеличится. Изменения должны быть особенно заметны на высокоуровневой технике.

По первому пункту - как то не особо заметно если честно, хотя в захватах участвую довольно часто.

По второму пункту - ... положить что-ли стрелку на Ямато в сторону круга захвата с Монтано наперегонки, чтобы Шимокадзе от удивления торпеды под себя выплюнул..... Ну а по другому я не могу себе представить как в этом маразме участвовать - сбивать захват тоже не в каждом же бою есть возможность , особенно у дамагеров

По третьему пункту - фиолетово от слова совсем

По четвертому пункту - видимо надо, нет информации

•  

•  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А где сам фидбэк собственно?

Может тему нужно было создать в разделе "обсуждение ВОВС".

по п.4 - у ЭМ заработок подрос, проверено на миниказе и фарагуте - все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 063 боя

На авиках доходность упала на 4-5 лвле точно и значительно. На 10 лвле тоже упала, но не так значительно, как на 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

В последнее время все больше тем на форуме посвящается якобы скрытому нерфу доходности в новом патче.

Думаю как такового нерфа не было - проблема все-таки вот в этом свернутом пунктике патчноута :

Другие изменения:

1. Игроки, которые наносили урон и при этом принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть большую награду

2. Игроки, которые наносили урон и при этом не принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть меньшую награду;

3. Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни).

4. Доходность эсминцев, которая была недостаточной по сравнению с кораблями других классов, увеличится. Изменения должны быть особенно заметны на высокоуровневой технике.

По первому пункту - как то не особо заметно если честно, хотя в захватах участвую довольно часто.

По второму пункту - ... положить что-ли стрелку на Ямато в сторону круга захвата с Монтано наперегонки, чтобы Шимокадзе от удивления торпеды под себя выплюнул..... Ну а по другому я не могу себе представить как в этом маразме участвовать - сбивать захват тоже не в каждом же бою есть возможность , особенно у дамагеров

•  

•  

1. Ничего никто не получает. Проверил на лк и эсминцах. Не работает.

2. Мне интересно что вкладывалось в это понятие? Все заняты тем что бьются за точки. Кто-то вытягивает на себя и танкует, кто-то обороняет, кто-то берет. Все так или иначе участвуют. Даже танкующие синюю линию иногда очень помогают брать точки. В общем - тут все понятно, всем все отобрали.

3.Это почему? Гремящий особо ничего не заметил. Брал я на нем точки или не брал - все равно. Как было раньше от урона много кредитов, так и осталось.

4.Не смотрел, не знаю.

При этом еще отмечу что нет испытаний, событий и чего-то еще. :) По этому чтобы поиграть на Айове надо фармить на Греме. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 825 боёв

Вчера захватил на Бенсоне точку . 2 фрага , 22 сбития захвата , 112 попаданий , выжил и т.д . Ну думаю ща насыпят :playing: ага ,230к:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Другие изменения:

•  

•  

Если кратко.

Авикам урезали фарм да - и существенно.

за захват...ну х. з... при 120 попаданий по тушкам мне фиолетово тот захват. Я что на луисе что на Кениксберге по 90к получаю за бой в среднем...

на Линкорах скромнее ну так там и скорострельность то не та да ?

а Авики да..в *** "исправили"..я на дзуйхо забил играть ибо расстройство и только.

P.S.

На эсмах не играл и не буду..

В Танках так же..3 боя на светляках за 24 000  боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы ответ разработчиков услышать, а то, может тоже, хотели как лучше, а получилось, как с ББ-пробитием у линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 180 боёв

Вчера захватил на Бенсоне точку . 2 фрага , 22 сбития захвата , 112 попаданий , выжил и т.д . Ну думаю ща насыпят :playing: ага ,230к:(

Я после патча реально получаю удовольствие от Махан. Пока Бенсон передумал приобретать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[JP]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Хотелось бы ответ разработчиков услышать, а то, может тоже, хотели как лучше, а получилось, как с ББ-пробитием у линкоров.

Кажется именно так и получилось. Или хотели как лучше, а получилось как всегда, или это сделано специально(пусть фармят).

И еще: возьмите свои показатели и поделите на 2 и можно получить игрока ниже среднего - что он получает? Да почти ничего. С такой экономикой к концу ноября онлайна не будет.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Кажется именно так и получилось. Или хотели как лучше, а получилось как всегда, или это сделано специально(пусть фармят).

И еще: возьмите свои показатели и поделите на 2 и можно получить игрока ниже среднего - что он получает? Да почти ничего. С такой экономикой к концу ноября онлайна не будет.   

Так тут глубокий смысл ))

па покупать надо -как бы на это "намекают".

Да и думаю пока танки на плаву то онлайн тут мало кого беспокоит...10 лямов зелени с танков за 2015й год...

а там глядишь и тут наладится..

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Так тут глубокий смысл ))

па покупать надо -как бы на это "намекают".

Да и думаю пока танки на плаву то онлайн тут мало кого беспокоит...10 лямов зелени с танков за 2015й год...

а там глядишь и тут наладится..

Не хочется такого, ведь игра действительно нравится. Успехов проекту, но после таких патчей, не все захотят терпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

Всё зависит от вас самих, как бы разработчики не переворачивали всё вверх дном в игре с каждым патчем. Фармить можно на всём, например, на эсминцах, на которых по точкам захвата куда выгоднее работать ...сегодня играл на Киеве  +430К серебра (скрины имеюцца) хотя в среднем на нём вывожу 150-200К, что тоже не плохо!

P.s. За линкоры действительно обидно, теперь на них не понагЕбать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Если кратко.

Авикам урезали фарм да - и существенно.

за захват...ну х. з... при 120 попаданий по тушкам мне фиолетово тот захват. Я что на луисе что на Кениксберге по 90к получаю за бой в среднем...

на Линкорах скромнее ну так там и скорострельность то не та да ?

а Авики да..в *** "исправили"..я на дзуйхо забил играть ибо расстройство и только.

О, вы тоже играете в корабли?

Количество боёв: 24

С подключением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию