Перейти к содержимому
Гость kindly

Режим «Акватория». Реплеи.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

74
[DONAT]
Бета-тестер
243 публикации
6 647 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вы просили фидбэк, мы сбросились ))))

А можно теперь получить ваш фидбек на наш вброс реплеев? 

Какие-то выводы сделаны? Что-то предполагалось найти, оно найдено?

Или предположения не подтвердились? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Какие-то выводы сделаны? Что-то предполагалось найти, оно найдено?

Или предположения не подтвердились? 

Режим "Акватория" снова вернул в игру эпоху ничьих. Вчера было 2 из 3. И у многих людей - подобные ощущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Что-то не шибко Активно заливают реплеи. Оки, накидаю своих ;)

В целом, режим очень весело играется на лоу и очень грустно на 8+, там только два варианта: турбослив и ничья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Фееричная победа, всего 1 фраг и акватория взята

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Прикрепленный файл   20151113_203014_PRSB001-Nikolay-I_10_NE_big_race.wowsreplay   1,08МБ  Большая гонка на Николае 1. Весь увлекательный бой провел на ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 354 боя

если еще реплеи нужны - то вот:

результат - ничья

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Снова Большая гонка.

Сообщите когда можно будет удалить файлы, а то места много кушают.

20151115_165629_PJSB008-Ishizuchi-1921_10_NE_big_race.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

А где можно посмотреть правила режима Акватория? В Патчноуте нет, в игре подсказок нет. Как играть не понятно. От сюда разброд и шатание.

Хотел посмотреть правила режима. а не нашел, кроме убить всех или выгнать из базы и захватить. 

А можно ли сбивать как перезахватить и т.д. нигде нет описания.

Зависит ли скорость захвата от числа народа? пропадает ли захват при убиении того кто захватывал и т.д.

Вопросов воз и большая тележка, а ответов 0

Из всех боев. что провел в этом режиме. Все либо идут в центр круга и там пытаются друг друга убить, бросая края карты особенно на ловушке, а у противникрв в края идет народ и разбирает наших в круге со всех сторон.

либо кудато в край карты. вообще не заходя в круг.

Новый режим и от того, что правила игрокам нигде не объяснили и никто не нает как играть сильно подгарает..

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
35 публикаций
316 боёв

Вы просили фидбэк, мы сбросились ))))

А можно теперь получить ваш фидбек на наш вброс реплеев?

Спасибо вам за то, что помогаете сделать игру лучше. Это правда помогает в работе сейчас.

Ваши реплеи были нужны, и они пошли в работу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 992 боя

А где можно посмотреть правила режима Акватория? В Патчноуте нет, в игре подсказок нет. Как играть не понятно. От сюда разброд и шатание.

Хотел посмотреть правила режима. а не нашел, кроме убить всех или выгнать из базы и захватить. 

А можно ли сбивать как перезахватить и т.д. нигде нет описания.

Зависит ли скорость захвата от числа народа? пропадает ли захват при убиении того кто захватывал и т.д.

Вопросов воз и большая тележка, а ответов 0

Из всех боев. что провел в этом режиме. Все либо идут в центр круга и там пытаются друг друга убить, бросая края карты особенно на ловушке, а у противникрв в края идет народ и разбирает наших в круге со всех сторон.

либо кудато в край карты. вообще не заходя в круг.

Новый режим и от того, что правила игрокам нигде не объяснили и никто не нает как играть сильно подгарает..

Добавлен новый режим боёв «Акватория». В версии 0.5.1 он доступен на картах «Океан», «Большая гонка», «Ловушка» и «Ледяные острова». В центре карты через две минуты после начала боя появляется большая по площади база, захват которой занимает 60 секунд, вне зависимости от количества кораблей. Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника, но при этом наносимый кораблям урон на нём никак не сказывается.

Захватить не важно к какой части базы находитесь. При нахождении в круге противника захват не идет.

Встал один Эм в круг и ползайте на границе разбирайте противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв

Добавлен новый режим боёв «Акватория». В версии 0.5.1 он доступен на картах «Океан», «Большая гонка», «Ловушка» и «Ледяные острова». В центре карты через две минуты после начала боя появляется большая по площади база, захват которой занимает 60 секунд, вне зависимости от количества кораблей. Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника, но при этом наносимый кораблям урон на нём никак не сказывается.

Захватить не важно к какой части базы находитесь. При нахождении в круге противника захват не идет.

Встал один Эм в круг и ползайте на границе разбирайте противника.

Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника, но при этом наносимый кораблям урон на нём никак не сказывается.

Но у меня в бою было, что противник почти захватил базу, в нее зашел наш эсминец и прогресс сбросился до 0. не соответсвует этой фразе.

И вообще по остальным есть хелп в окне загрузки боя, а по акватории он не очень. даже таб нажимаешь уже в бою, по другим расписано, что сделать надо, а по Акватории только написано "Акватория" и частый вопрос в чате, а че тут делать? если не считать более частого сообщения об не очень хороших чувствах от этого режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника, но при этом наносимый кораблям урон на нём никак не сказывается.

Но у меня в бою было, что противник почти захватил базу, в нее зашел наш эсминец и прогресс сбросился до 0. не соответсвует этой фразе.

И вообще по остальным есть хелп в окне загрузки боя, а по акватории он не очень. даже таб нажимаешь уже в бою, по другим расписано, что сделать надо, а по Акватории только написано "Акватория" и частый вопрос в чате, а че тут делать? если не считать более частого сообщения об не очень хороших чувствах от этого режима.

Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника

Перечитайте это ещё раз. Эсминец зашёл? Зашёл. Захват уменьшился? Уменьшился. В вашем случае до нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 354 боя

ничья на Атаго

зы: реплеи еще нужны или уже все? Как говорится: всем спасибо - всем пока!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
683 публикации
9 465 боёв

Прогресс захвата базы уменьшается при нахождении в зоне кораблей противника

Перечитайте это ещё раз. Эсминец зашёл? Зашёл. Захват уменьшился? Уменьшился. В вашем случае до нуля.

Если ты считаешь, что я не прав, и правила режима везде расписаны хорошо, и донесены до игроков, почему тогда игроки их не знают?

И часто особенно на ловушке вообще бросают больше половины карты? или видя, что идет захват базы, и находясь от нее в 100 метрах в нее не заходят, чтобы захвата не было? 

Я не буду перечитывать, я более менее понял правила, но вы перечитайте мои посты еще раз, и поймете, что мои претензии не в том, что я не понял, а в том, что 70% игроков в моей команде не поняли эти правила.

вот мои часть моих реплеев, надеюсь хоть чемто поможет https://yadi.sk/d/ygVw6EPVkWHwY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.