424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #61 Опубликовано: 12 ноя 2015, 16:01:50 У меня тоже вопрос. А для Мурманска баланс +2 тоже норм? Вроде прем. корабль. Уровни кораблей Вы можете посмотреть в вики. Вот, например, Мурманск. Справа таблица характеристик, и в самом её низу раздел "Уровни боёв". В разделе указаны уровни боёв Мурманска: 5-6-7. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #62 Опубликовано: 12 ноя 2015, 16:57:25 Пожары хорошо отлечиваются,а торпеды... Ну,для начала пусть всадят. ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ УВЕРНИСЬКА... и такое постоянно..это еще эм нету рядом. ты флуд балабол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 12 ноя 2015, 17:12:20 ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ УВЕРНИСЬКА... и такое постоянно..это еще эм нету рядом. ты флуд балабол. Нерфитьавики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 593 публикации 8 481 бой Жалоба #64 Опубликовано: 12 ноя 2015, 18:31:29 (изменено) Значит вы будите утверждать,что втащите лк 8лвл на лк 4?) Всё возможно. При чём тут ПВО?ПВО в этой игре редко что-то сбивает,даже если оно есть. Да-да,конечно. .Просто ав 4лвл и ав 6,7 это большая разница. У вас на авианосцах 0 боёв. Суди не выше сапога. (с) Изменено 12 ноя 2015, 18:35:57 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 12 ноя 2015, 18:59:52 (изменено) Всё возможно. Да-да,конечно. У вас на авианосцах 0 боёв. Суди не выше сапога. (с) При чём тут ваншот бота на Николае?Вы в кооперативе играете чтоли?Мы с тут об игре в рандоме говорим,а не об убийстве бота,который к тому же просто стоял.Я вам писал,что реальный игрок если он адекватный и не безрукий на корабле на 3 уравня выше вшатает вас и дальше поплывёт. Если 1 раз какое то днище на стоковом Ленгли убило о вас свои самолёты постоянно корректируя сброс,то это ниразу не показатель того,что ПВО действительно эффективно.У вас на Конго в среднем сбивается 2.35 самолёта за бой.У авика их от 40до100+.Он этих 2сбитых самолёта и не заметит,а вот процентов 70%хп снимет одним единственным сбросом под борт. Заточенная в фул ПВО норка может противостоять только ав 6лвл и то пока её фугасами не обработают,а Вы говорите Конго.На авианосцах у меня боёв и не будет до тех пор,пока не дадут управлять непосредственно самолётом,я сюда пришёл не ради 2д игрухи. Изменено 12 ноя 2015, 19:04:01 пользователем Nemezis1991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 593 публикации 8 481 бой Жалоба #66 Опубликовано: 12 ноя 2015, 19:12:46 При чём тут ваншот бота на Николае?Вы в кооперативе играете чтоли?Мы с тут об игре в рандоме говорим,а не об убийстве бота,который к тому же просто стоял.Я вам писал,что реальный игрок если он адекватный и не безрукий на корабле на 3 уравня выше вшатает вас и дальше поплывёт. Если 1 раз какое то днище на стоковом Ленгли убило о вас свои самолёты постоянно корректируя сброс,то это ниразу не показатель того,что ПВО действительно эффективно.У вас на Конго в среднем сбивается 2.35 самолёта за бой.У авика их от 40до100+.Он этих 2сбитых самолёта и не заметит,а вот процентов 70%хп снимет одним единственным сбросом под борт. Заточенная в фул ПВО норка может противостоять только ав 6лвл и то пока её фугасами не обработают,а Вы говорите Конго.На авианосцах у меня боёв и не будет до тех пор,пока не дадут управлять непосредственно самолётом,я сюда пришёл не ради 2д игрухи. Ясно. Ни в ПВО, ни в уворот, ни в тактический маневр вы не можете, а учить жизни пытаетесь... В логику тоже не можете - не во всех боях авики не просто агрятся на меня,а в принципе присутствуют, отсюда и цифра 2,35. В случае со скриншотом их было два, иагрились на меня весь бой без перерыыва. А коуб с другом Колей всего лишь показывает, что при определенных условиях и топ запросто огребает от гораздо более низкоуровнего корабля. Что касается последней фразы,то это вам в Battlestations Pacific,хотя в WoWS противостоять авианосцам на линкоре это вас не научит,конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 12 ноя 2015, 19:45:19 Ну вообще Конго - лучше чем Нью-Йорк, и очень комфортен, на нём не чувствуешь себя убогим и подуэлить с 7лвл можно. На твинке сегодня на Куме против Фусо, Омахи и немца вертелся, Фусо почти сжёг но когда фокусят трое (2 пятых и 1 шестой) и прилетает от них при потдержке убегающих вдаль соющничках итог порт. И +- 3 уровня не так криминально. Особенно в 5.1, завтра говорят будет 5.11 и возможно будет сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #68 Опубликовано: 13 ноя 2015, 04:09:44 Ясно. Ни в ПВО, ни в уворот, ни в тактический маневр вы не можете, а учить жизни пытаетесь... В логику тоже не можете - не во всех боях авики не просто агрятся на меня,а в принципе присутствуют, отсюда и цифра 2,35. В случае со скриншотом их было два, иагрились на меня весь бой без перерыыва. А коуб с другом Колей всего лишь показывает, что при определенных условиях и топ запросто огребает от гораздо более низкоуровнего корабля. Что касается последней фразы,то это вам в Battlestations Pacific,хотя в WoWS противостоять авианосцам на линкоре это вас не научит,конечно. мы в разные игры играем? бои с одним авиком на команду уже в радость.без авиков раз в неделю..по утрам. и агрятся авики почти всегда на единственные лк команды. а твой флуд еще на збт одолел . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 13 ноя 2015, 05:56:41 Ясно. Ни в ПВО, ни в уворот, ни в тактический маневр вы не можете, а учить жизни пытаетесь... В логику тоже не можете - не во всех боях авики не просто агрятся на меня,а в принципе присутствуют, отсюда и цифра 2,35. В случае со скриншотом их было два, иагрились на меня весь бой без перерыыва. А коуб с другом Колей всего лишь показывает, что при определенных условиях и топ запросто огребает от гораздо более низкоуровнего корабля. Что касается последней фразы,то это вам в Battlestations Pacific,хотя в WoWS противостоять авианосцам на линкоре это вас не научит,конечно. Что за ерись вы несёте?)Я вам ещё раз пишу,если вас ракоко на АВ не утопили-это не ваша заслуга,а его недоросший "скилл",который в игре на АВ заключается в банальном умении кинуть торпеды под борт с максимально малой дистанции,достаточной при этом для взвода торпед.С ракоко на АВ не у кого проблем нет.На меня тоже не во всех боях агрятся,но если попадётся адекватный АВ-он утопит любого,на какой бы технике тот не был и вот вам на то доказательство.Или там тоже в уворот не могут люди с 5-1ранг?) Касательно друга Коли я вам уже 3 раз пишу,с реальным игроком такое непроканает,вы до клинча не доживёте,да и не факт,что он в этот самый клинч вообще пойдёт.Я вам ещё возможно сейчас шаблон разорву,но ЛК 6лвл танкуют носом 356мм,тоесть они вас в нос пробьют,мб даже цитадель выбьют,а вы их-нет.ЛК8лвл и выше танкуют 410мм,и в нос пробиваются только с Ямато.По поводу игры-у меня результаты в среднем в 2 раза лучше,можете поучить меня как так иметь на Фусо 32к среднего урона,а на имбе Амаха 19к КАРЛ 19к среднего урона и 39%побед?).Знаете у меня отец тоже в корабли "играет" ему уже 50лет правда ,но на словах он нереально тащит,вот только у ниго 10к среднего дамага и 34%винрейт,ага.Я думаю его даже баланс +6 устроит,если вы понимаете о чём я. 06:00 Добавлено спустя 3 минуты Ну вообще Конго - лучше чем Нью-Йорк, и очень комфортен, на нём не чувствуешь себя убогим и подуэлить с 7лвл можно. На твинке сегодня на Куме против Фусо, Омахи и немца вертелся, Фусо почти сжёг но когда фокусят трое (2 пятых и 1 шестой) и прилетает от них при потдержке убегающих вдаль соющничках итог порт. И +- 3 уровня не так криминально. Особенно в 5.1, завтра говорят будет 5.11 и возможно будет сложнее. Во,ещё 1 нагибатор подтянулся.Логика уже вырисовывается,чем ниже скил,тем меньше видна проблема+2лвл)продолжайте "нагибать". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 593 публикации 8 481 бой Жалоба #70 Опубликовано: 13 ноя 2015, 10:26:36 (изменено) мы в разные игры играем? бои с одним авиком на команду уже в радость.без авиков раз в неделю..по утрам. и агрятся авики почти всегда на единственные лк команды. а твой флуд еще на збт одолел . Видимо в разные. Я более чем в половине боёв плоских не встречаю. Что за ерись вы несёте?)Я вам ещё раз пишу,если вас ракоко на АВ не утопили-это не ваша заслуга,а его недоросший "скилл",который в игре на АВ заключается в банальном умении кинуть торпеды под борт с максимально малой дистанции,достаточной при этом для взвода торпед.С ракоко на АВ не у кого проблем нет.На меня тоже не во всех боях агрятся,но если попадётся адекватный АВ-он утопит любого,на какой бы технике тот не был и вот вам на то доказательство.Или там тоже в уворот не могут люди с 5-1ранг?) Касательно друга Коли я вам уже 3 раз пишу,с реальным игроком такое непроканает,вы до клинча не доживёте,да и не факт,что он в этот самый клинч вообще пойдёт.Я вам ещё возможно сейчас шаблон разорву,но ЛК 6лвл танкуют носом 356мм,тоесть они вас в нос пробьют,мб даже цитадель выбьют,а вы их-нет.ЛК8лвл и выше танкуют 410мм,и в нос пробиваются только с Ямато.По поводу игры-у меня результаты в среднем в 2 раза лучше,можете поучить меня как так иметь на Фусо 32к среднего урона,а на имбе Амаха 19к КАРЛ 19к среднего урона и 39%побед?).Знаете у меня отец тоже в корабли "играет" ему уже 50лет правда ,но на словах он нереально тащит,вот только у ниго 10к среднего дамага и 34%винрейт,ага.Я думаю его даже баланс +6 устроит,если вы понимаете о чём я. 06:00 Добавлено спустя 3 минуты Во,ещё 1 нагибатор подтянулся.Логика уже вырисовывается,чем ниже скил,тем меньше видна проблема+2лвл)продолжайте "нагибать". Еще раз повторяю - ну не вам судить об авиках и авиководах. Не играли вы на этой технике,соответственно и противостоять ей не умеете. Это как в танках, не играть на арте, а потом удивляться, с чего она вас кроет как конь кобылу (и наоборот - на ТОГе каком ни будь успешно ее попаданий избегать,если боёв на арте много накатано. Собственно, у меня на сосисыче даже медаль Паскуччи имеется). Я вот,например,не самый последний авиковод в этой игре,но провести успешную атаку на активно маневрирующий корабль у меня получается далеко не всегда. А когда получается, то входят 1-2 торпеды максимум,что для линкора не критично от слова совсем. Что касается друга Коли,в ваших рассуждениях есть одна неустранимая логическая ошибка. Вы исходите из того,что противники должны,в лучших рыцарских традициях,сойтись в чистом поле лицо к лицу. А я исхожу из того, что этого как раз ни в коем случае допускать нельзя. Изменено 13 ноя 2015, 10:28:26 пользователем Say_Alek 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #71 Опубликовано: 13 ноя 2015, 11:17:33 Еще раз повторяю - ну не вам судить об авиках и авиководах. Не играли вы на этой технике,соответственно и противостоять ей не умеете. Это как в танках, не играть на арте, а потом удивляться, с чего она вас кроет как конь кобылу (и наоборот - на ТОГе каком ни будь успешно ее попаданий избегать,если боёв на арте много накатано. Собственно, у меня на сосисыче даже медаль Паскуччи имеется). Я вот,например,не самый последний авиковод в этой игре,но провести успешную атаку на активно маневрирующий корабль у меня получается далеко не всегда. А когда получается, то входят 1-2 торпеды максимум,что для линкора не критично от слова совсем. Что касается друга Коли,в ваших рассуждениях есть одна неустранимая логическая ошибка. Вы исходите из того,что противники должны,в лучших рыцарских традициях,сойтись в чистом поле лицо к лицу. А я исхожу из того, что этого как раз ни в коем случае допускать нельзя. Я человек простой: вижу фаната ТОГа - ставлю плюс. И да, поддержу озвученный принцип: чтобы понять, как противостоять авианосцу, нужно поиграть на авианосце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:11:52 (изменено) Видимо в разные. Я более чем в половине боёв плоских не встречаю. Еще раз повторяю - ну не вам судить об авиках и авиководах. Не играли вы на этой технике,соответственно и противостоять ей не умеете. Это как в танках, не играть на арте, а потом удивляться, с чего она вас кроет как конь кобылу (и наоборот - на ТОГе каком ни будь успешно ее попаданий избегать,если боёв на арте много накатано. Собственно, у меня на сосисыче даже медаль Паскуччи имеется). Я вот,например,не самый последний авиковод в этой игре,но провести успешную атаку на активно маневрирующий корабль у меня получается далеко не всегда. А когда получается, то входят 1-2 торпеды максимум,что для линкора не критично от слова совсем. Что касается друга Коли,в ваших рассуждениях есть одна неустранимая логическая ошибка. Вы исходите из того,что противники должны,в лучших рыцарских традициях,сойтись в чистом поле лицо к лицу. А я исхожу из того, что этого как раз ни в коем случае допускать нельзя. Давайте расскажите нам как кроме маневрирования можно противостоять АВ,ага.Желательно видос закиньте,как вы ловко уходите от торпед под борт(как на видео выше)Это нифига не нормально от 45%на авиошлюпке получать 3пожара от бобра,которые автосбросом откидались..Про приоритет надеюсь писать не будите?,его я думаю все выставляют.Какие ещё традиции?)Я про конкретно вашу игру на ав ничего и не пишу,еслиб все в рандоме играли на АВ как вы-никакой бы проблемы с АВ не было бы.)Видео с нормальным АВ я выложил.Вы сами себе противоречите, Вам не кажется?У нас тут игра про дамажку,если вы ещё не поняли.Против адекватных противников на 2-3лвл выше,вы этой самой дамажки набьёте гораздо меньше,чем против одноуравнивой техники.ИМХО спор бесполезен баланс +0/+1-идеален,всё остальное вызывает неготив от игры. Изменено 13 ноя 2015, 13:23:19 пользователем Nemezis1991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 593 публикации 8 481 бой Жалоба #73 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:24:25 Видео с нормальным АВ я выложил. Против таких рельсоходов как там и я за заход 5-6 торпед применить могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #74 Опубликовано: 13 ноя 2015, 13:46:05 Видимо в разные. Я более чем в половине боёв плоских не встречаю. для меня сие полный сюрпрайз.. я в шоке. теперь я понял,откуда такие понты про раканзас и авики. видимо те ав.что тебе попадаются,сброс по альту не освоили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:19:03 (изменено) Против таких рельсоходов как там и я за заход 5-6 торпед применить могу. Я Вам уже писал,покажите уворот от торпед под борт,как в том видео(там кстати даже эсминцы не успевали увернуться),или вы тоже рельсоход и в уоврот не смогли?) .Те "рельсоходы",если что 1ранг взяли,ага и у них средний дамаг далеко не 30к за бой как у вас,это вам ниочём не говорит?Кстати заметьте про торпеды от эсминцев почему то вайна нет. А нет его по той просто причине,что эсм не может безнаказанно торпеды под борт пустить. Изменено 13 ноя 2015, 14:19:19 пользователем Nemezis1991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 593 публикации 8 481 бой Жалоба #76 Опубликовано: 13 ноя 2015, 14:34:21 Я Вам уже писал,покажите уворот от торпед под борт Нельзя допускать сброс торпед под борт.Маневрируйте. Те "рельсоходы",если что 1ранг взяли Я не участвовал в ранговых боях. средний дамаг далеко не 30к И корабли уровнем повыше. Не говоря уже о том,что это чистый урон,а не проценты от жизнеспособности. Да я, к тому же,никогда и не утверждал,что я крутой из крутых - к чему вы лично мои-то показатели приплетаете? для меня сие полный сюрпрайз.. я в шоке. теперь я понял,откуда такие понты про раканзас и авики. видимо те ав.что тебе попадаются,сброс по альту не освоили. Может быть. А может кто-то уворот начинает за 2-3 км. просто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #77 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:12:27 (изменено) Нельзя допускать сброс торпед под борт.Маневрируйте. Может быть. А может кто-то уворот начинает за 2-3 км. просто? от альта? от двух групп? это еще эм были уничтожены...ну ну..картинку не просто так повесил ведь. я же говорил,что у каждого своя игра получается)) Изменено 13 ноя 2015, 15:14:11 пользователем PIRATDJO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:17:27 (изменено) Нельзя допускать сброс торпед под борт.Маневрируйте. Я не участвовал в ранговых боях. И корабли уровнем повыше. Не говоря уже о том,что это чистый урон,а не проценты от жизнеспособности. Да я, к тому же,никогда и не утверждал,что я крутой из крутых - к чему вы лично мои-то показатели приплетаете? Может быть. А может кто-то уворот начинает за 2-3 км. просто? Очередной бред про уворот.Я так понимаю до Вас никогда не дойдёт то факт,что в нынешних реалиях от нормально АВ не увернуться,никак,тем более от перекрёстного сброса от 2 торпедоносных групп.Корабли,если что тех же уравней.Даже на вашей статке видно,что на АВ слишком просто набивать дамаг.4лвлИмператор Николай 1-31к среднего /Клемпсон 23к /Изяслав 15к среднего /Арканзас 34к/Исхузучи(или как там его)33к/Кума23к/Феникс 26к/Карлсруе 11к),а теперь ниразу не переапанные АВ Ленгли 47кНиразу не выше дама,да?.Фусо-имбо линкор гроза морей-36ксреднего/Аоба 27к/Кливленд-имбо кр 35к и сново ниразу не переапанныые АВ Инденспенсе50к.Снова разница в 2 раза больше,не жирно?Я на форуме встречал людей с 116к среднего дамага на Хошо,НА 4 лвл!При этом на тех же лк,крейсерах,эсминцах результаты в районе 50к среднего,то есть опять на ав результаты в 2раза лучше. Да хоть за 10км уворот начинайте,АВ,если что может отменить атку,если не ошибаюсь примерно за 1.3км до цели,и скорректировать её с учётом Вашей циркуляции. Изменено 13 ноя 2015, 15:18:58 пользователем Nemezis1991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #79 Опубликовано: 13 ноя 2015, 15:22:30 Очередной бред про уворот.Я так понимаю до Вас никогда не дойдёт то факт,что в нынешних реалиях от нормально АВ не увернуться,никак,тем более от перекрёстного сброса от 2 торпедоносных групп.Корабли,если что тех же уравней.Даже на вашей статке видно,что на АВ слишком просто набивать дамаг.4лвлИмператор Николай 1-31к среднего /Клемпсон 23к /Изяслав 15к среднего /Арканзас 34к/Исхузучи(или как там его)33к/Кума23к/Феникс 26к/Карлсруе 11к),а теперь ниразу не переапанные АВ Ленгли 47кНиразу не выше дама,да?.Фусо-имбо линкор гроза морей-36ксреднего/Аоба 27к/Кливленд-имбо кр 35к и сново ниразу не переапанныые АВ Инденспенсе50к.Снова разница в 2 раза больше,не жирно?Я на форуме встречал людей с 116к среднего дамага на Хошо,НА 4 лвл!При этом на тех же лк,крейсерах,эсминцах результаты в районе 50к среднего,то есть опять на ав результаты в 2раза лучше. Да хоть за 10км уворот начинайте,АВ,если что может отменить атку,если не ошибаюсь примерно за 1.3км до цели,и скорректировать её с учётом Вашей циркуляции. не трать порох на этого флудера..он еще на збт достал флудить)) времени много у него)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 593 публикации 8 481 бой Жалоба #80 Опубликовано: 13 ноя 2015, 16:24:44 (изменено) в нынешних реалиях от нормально АВ не увернуться В нынешних реалиях авианосцы итак уже зарезаны по сравнению с доОБТшными. И ничё, уворачивались и тогда. Зло, врать не буду, не встречал в боях,а обломать атаку Коловорота удавалось. А средний урон на авика хстабильно держится выше любого иного благодаря рельсоходам. от альта? А Хефрена ли вы их себе прямо под борт пускаете? Понимаю еще на кораблях 4-3 уровней, там ПВО никакое (хотя Топовй "Мьоги" не так уже и беззащитен), а с пятого начиная, пока вы крутитесь полгруппы уже сбито. не трать порох на этого флудера..он еще на збт достал флудить)) времени много у него)) То же самое могу сказать про вайнеров/хейтеров. Вы еще с теста своими требованиями уравниловки достали. Идите вон в танках баланс +/-1 требовать. Там это логичнее, там -2 топа вообще не пробивает. Изменено 13 ноя 2015, 16:28:53 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию