Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Баланс в +2 это норма?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 153
Участник
30 243 публикации
8 481 бой

Хотите сказать, что вам на 5х кораблях никогда Ст. Луисы не попадаются?

Причем гниздят пятерок в хвост и в гриву.:trollface:

Я думаю многим глубоко плевать какой нации(вида) будет их соперник-это уже вторичное.Абсолютно без разницы Ваёминг к вам стоит бортом или Майоги.

Совершенно верно. А вот Вайоминг или Амаги - это две большие разницы,заставляющие пораскинуть мозгами.

Какой *** такую норму в +/-3 установил? 

Изначально такая и была. Потом таких как вы вайнеров наслушались,убрали.

Надо быть неразвитым, что бы полагать, что 3 лвл завалит в бою 5 или 6 лвл! 

И как это эсминцы 3 уровня валят "Конго"? А крейсера 3 уровня - Минекадзе? Ой, а Каватти точно Омаху не убьёт?

Вам,господа,с вашими запросами,надо не в корабли,а в тетрис играть. Причем чтобы все фигуры в нем были одинаковые,кубики,а то дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

И как это эсминцы 3 уровня валят "Конго"? А крейсера 3 уровня - Минекадзе? Ой, а Каватти точно Омаху не убьёт?

Вам,господа,с вашими запросами,надо не в корабли,а в тетрис играть. Причем чтобы все фигуры в нем были одинаковые,кубики,а то дисбаланс.

кавачи да..тот еще ногебатор омах. главное доползти)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Причем гниздят пятерок в хвост и в гриву.:trollface:

Совершенно верно. А вот Вайоминг или Амаги - это две большие разницы,заставляющие пораскинуть мозгами.

Изначально такая и была. Потом таких как вы вайнеров наслушались,убрали.

Вам не кажется,что ваш Вайоминг наполучает от Амаги ничем ему не ответив?Тупо недострельните,да и не пробьёте на средней дистанции.Кстате с Амаги вполне себе может Попасться и Могами,которая просто спалит ваш стул Вайоминг,опять таки безнаказанно.Ещё В таком бою обязательно будет АВ ,а чаще 2 1 из которых точно будет не ниже 7лвл.Вы можете сколь угодно пораскидывать мозгами,но в конечном итоге соперники даже играя хуже вас,но управляя техникой на 2лвл выше всё равно отправят вас на дно.При этом дамага за бой вы может даже вовсе не нанесёте.Вы не мазохист часом?)При чём тут тетрис с кубиками?Бота хоть на Ямато можно на лодке 1лвл нагнуть,а с игроком такое по вашему может прокатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Вы , товарисч тс, не знаете как было с +3. А по теме-только на уг кораблях тяжко так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Уровень Конго как раз +2.

А за троечку скажите спасибо тем, кто брелок в своём взоде притащил.

С Фениксом и Кумой скриншот хотелось бы увидеть.

Экран состава команд при загрузке боя ещё не игра, времени вполне достаточно и разглядеть, и оценить, и скрин сделать если что-то не то увидели.

из нынешнего

3 к 6

но команда вытащила...чудом

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 924 боя

Ну и что? Кума и теньрю? Так вы зашли отрядом. Я сегодня в отряде на орлеане и друг на миниказе зашли против 8-9, и ничего знали что кинет против более высоких уровней. И вам это уже давно пора запомнить. А так на скриншоте нормальный баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 142
Участник, Коллекционер
4 979 публикаций
13 953 боя

Сам играю на куме, она тащит, не было проблем с 6 рангами, просто отличный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 608 боёв

Да, и Лолбани я не продавал! :D

А вообще какие страдания? Никто ж с голой пяткой на красного командира кидаться не заставляет. Раз на раз переиграть противника на 2-3 уровня выше тяжело... Ну так не надо лезть на такого в одиночку. Мозги надо в бою включать, а не требовать уравниловку по типу "вся тима должна быть одного уровня и с зеркальным балансом".

вот не могу не согласится с умным человеком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

из нынешнего

3 к 6

Зачем было брать  во взвод 3ур? что бы потом ныть? ты подставил команду, и еще плачешь

я таких умников, в танках, на респе отстреливаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

из нынешнего

Уровень боёв Кумы- 4-5-6, так что всё ок. А Тенрю попал в шестёркам потому что именно Вы тащите его туда своим отрядом, о чём я и писал Вам в своём первом сообщении, но Вы не вняли и продолжаете удивляться. Вы ещё Эрие отрядом к Ямато возьмите.
Изменено пользователем Timur_Kizimov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
Участник
30 243 публикации
8 481 бой

Вам не кажется,что ваш Вайоминг наполучает от Амаги ничем ему не ответив?

Нет,не кажется.

Ещё В таком бою обязательно будет АВ ,а чаще 2 

На Раканзасе,у которого ПВО нет совсем, меня это не особо напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В чем страдание от баланса +/-2 ур в танках? Это, как правило, значительное отличие в пробое пушек и толщине брони, при которой тот же КВ-1 - бронемонстр на 5 ур, и почти аналог "картона" на 7 ур. Или всякие восьмерки с пробоем 200-220 мм, попадающие к ИС-7. 

В чем страдание от баланса +/-2 ур в кораблях? А ни в чем. Рост калибра от уровня у уровню мал, а то и вовсе отсутствует. Пробить можно всех, разве что дистанция, с которой снаряды заходят в цитадель, короче. И в любом случае есть универсальные фугасы. С танкованием та же пертушка, что и Нью Йорк может оттанковать Норку. К Колорадо он ведь и так попадает, а калибр у 7 и 8 ур амер. линкоров одинаков (да что там, он и на 10 ур такой же). Единственное, с чем наблюдается проблема - это дальность стрельбы. Та же Фурутака ой как страдает от своих 13 км дальности, но это скорее исключения, чем правило.

Так в чем причина такого нытья? А все просто. Раз не нагибается, то значит кто-то в этом виноват (ну не я же любимый!). Тут же приходит на ум острая проблема с балансером в танках, и вот за нее и цепляемся. А вся печаль в том, что со средним уроном 22к на Конго и будучи всегда в топе на +1 уровень нагибаться не будет.

Поддержу мнение, что с +/-3 было весело, да и вообще интереснее. Разве что для 2-4 ур стоило сделать +/-2 ур, а вот уже с пятого нормально игралось и +/-3. На том же Кливленде как-то раз получилось хорошо так пожечь Изумо, не обращавшему на меня внимания, типа я слишком мал уровнем, чтобы представлять опасность:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

В чем страдание от баланса +/-2 ур в танках? Это, как правило, значительное отличие в пробое пушек и толщине брони, при которой тот же КВ-1 - бронемонстр на 5 ур, и почти аналог "картона" на 7 ур. Или всякие восьмерки с пробоем 200-220 мм, попадающие к ИС-7. 

В чем страдание от баланса +/-2 ур в кораблях? А ни в чем. Рост калибра от уровня у уровню мал, а то и вовсе отсутствует. Пробить можно всех, разве что дистанция, с которой снаряды заходят в цитадель, короче. И в любом случае есть универсальные фугасы. С танкованием та же пертушка, что и Нью Йорк может оттанковать Норку. К Колорадо он ведь и так попадает, а калибр у 7 и 8 ур амер. линкоров одинаков (да что там, он и на 10 ур такой же). Единственное, с чем наблюдается проблема - это дальность стрельбы. Та же Фурутака ой как страдает от своих 13 км дальности, но это скорее исключения, чем правило.

Так в чем причина такого нытья? А все просто. Раз не нагибается, то значит кто-то в этом виноват (ну не я же любимый!). Тут же приходит на ум острая проблема с балансером в танках, и вот за нее и цепляемся. А вся печаль в том, что со средним уроном 22к на Конго и будучи всегда в топе на +1 уровень нагибаться не будет.

Поддержу мнение, что с +/-3 было весело, да и вообще интереснее. Разве что для 2-4 ур стоило сделать +/-2 ур, а вот уже с пятого нормально игралось и +/-3. На том же Кливленде как-то раз получилось хорошо так пожечь Изумо, не обращавшему на меня внимания, типа я слишком мал уровнем, чтобы представлять опасность:trollface:

неправда ваша.

Тенрю и Кума - 140 мм, 5й лвл и 6й - Фура и Аоба - 203 мм, мало того, и броня и торпы мощнее.

насчет нытья.

вы, детишки под стол ходили когда я был ранен на службе СССР.

Так что утрите свои сопли и катитесь к епеням все, кто неадекватно думает и пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Тенрю и Кума - 140 мм, 5й лвл и 6й - Фура и Аоба - 203 мм, мало того, и броня и торпы мощнее.

Фугасы наше все, и если не лезть на рожон, то та же Кума может хорошо поддержать огнем, уклоняясь от редких залпов 203 снарядов.

вы, детишки под стол ходили когда я был ранен на службе СССР.

Рад, что ваше ранение не было смертельным, но... как бы это сказать. Это интернет, а конкретнее, это компьютерная игра, где вообще не важно, кто там сидит по другую сторону монитора, хоть кот. А в рамках игры, если ваши результаты на Конго раза в два ниже среднего, то не стоит винить в этом балансер. Конго, между прочем, имеет отличную для линкора скорость, поэтому в низу списка отлично способен поддержать атаку крейсеров по флангу, вместо того, чтобы идти бодаться с Колорадо или Амаги. И да, я тоже рожден в СССР.

Так что утрите свои сопли и катитесь к епеням все, кто неадекватно думает и пишет

Сами догадаетесь, куда вам стоит выдвигаться, следуя вашим же словам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Нет,не кажется.

действительно,чего напрягаться..ну прилетели 3 группы,ну сожгли на.. раканзаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
Участник
30 243 публикации
8 481 бой

действительно,чего напрягаться..ну прилетели 3 группы,ну сожгли на.. раканзаса.

Пожары хорошо отлечиваются,а торпеды... Ну,для начала пусть всадят. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Пожары хорошо отлечиваются,а торпеды... Ну,для начала пусть всадят. :rolleyes:

в мой легко входят,от авиков 5-6 уровня.

а насчет пожаров..раканзас самый лучший кораблик для сжигания. горит,аж небо в искрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Нет,не кажется.

Значит вы будите утверждать,что втащите лк 8лвл на лк 4?)ну го в треньку,разочарую.При чём тут ПВО?ПВО в этой игре редко что-то сбивает,даже если оно есть.Просто ав 4лвл и ав 6,7 это большая разница. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

У меня тоже вопрос. А для Мурманска баланс +2 тоже норм?:sceptic: Вроде прем. корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

У меня тоже вопрос. А для Мурманска баланс +2 тоже норм?:sceptic: Вроде прем. корабль. 

Этому пароходу и +3 не помешает :trollface:. А если серьезно, то норм, просто за счет премовости он реже в эту ситуацию попадать должен. Про Николашу, кстати, тоже жалуются, что он часто с 6 уровнями воюет.

Топикстартеру: запомните уже наконец, что ходить отрядом из разноуровневых кораблей - это подставлять себя и свою команду. Исключения - только в сработанном отряде для считанных единиц техники. Например, Кливленд в отряде с седьмым ударным авиком.

Ну или отряд из чего угодно не ниже восьмерок - один фиг их выше десяток не кинет.

Изменено пользователем anonym_snNKgnsQZSY8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию