Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FERqFx1nK7LV

"Карлсруэ" ("Karlsruhe") - легкий крейсер Германского Кайзеровского флота.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Не понимаю я автора... честно.

Знакомство с форумом и... разработчиками решил начать с "черного само пиара"?

Доказывать таким способом свою исключительность - ну не по-взрослому что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Просмотр сообщенияpkudinov (24 Сен 2013 - 15:59) писал:

Троллинг? Из 100500 кол-во превратилось в 50 :) зачем вам столько фото на рабочем столе? Чтоб путать? Просто очень странно, что с двух попыток вам не удается найти правильное фото.. Тут даже троллить не надо..
или вы ищите по принципу "похоже / не похоже"?
Радуйся что он не выложил Карлсруэ 27го года)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Просмотр сообщенияpkudinov (24 Сен 2013 - 15:59) писал:

Троллинг? Из 100500 кол-во превратилось в 50 :) зачем вам столько фото на рабочем столе? Чтоб путать? Просто очень странно, что с двух попыток вам не удается найти правильное фото.. Тут даже троллить не надо..
или вы ищите по принципу "похоже / не похоже"?
100500 это цифра образная (неужели и это Вам следует объяснять?)
Зачем мне столько фотографий, на МОЕМ рабочем столе, это мое личное дело, но все же я Вам отвечу, я руководитель группы в контакте, где и выкладываю  небольшой материал, для более красочного оформления используются фотографии.
Попытка была одна, это ошибочное залитие фото Варяга, где в течении 5 минут, было исправлено.
А теперь давайте понаблюдаем за Вами...
Вначале Вы меня троллили "Т.е. Вы хотите сказать, что среди 100500 фото с названиями типа "77777777.ipg" вы без труда найдете фото Карлсруэ и помешать Вам может только отвлеченность посторонимся вещами? Браво! Срочно такого человека в альфу!" Допускаю, что Вы вначале не поняли сути проблемы.
Далее...Вы продолжили свой нелепый троллинг "Дак вы ищите в интернете среди достоверных источников :)" Хотя я думаю, уже могли додуматься, что заливал фотографии я с компьютера.
Но как видно из следующего поста Вас не остановить, вошли в раж наверно?
"Троллинг? Из 100500 кол-во превратилось в 50 :) зачем вам столько фото на рабочем столе? Чтоб путать? Просто очень странно, что с двух попыток вам не удается найти правильное фото.. Тут даже троллить не надо..
или вы ищите по принципу "похоже / не похоже"?"
на этот пост я уже дал Вам ответ, ну что же, ждем продолжения, очень забавно наблюдать за Вашими потугами))

Просмотр сообщенияpkudinov (24 Сен 2013 - 16:06) писал:

А зачем тогда пытаться писать статью о корабле, выдавать ее за труд, но при этом делать такие ошибки..?
ооооо а вот и продолжение)) забавно, забавно.
Ну так смотрите, за свой труд я ее не выдаю, я указал источники где я брал информацию, моя статья это полный копипаст, как и все на этом игровом форуме о кораблях.
я вот не могу понять Вас, что я такое сделал, из-за чего у вас *** просто разрывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Просмотр сообщенияchoock (24 Сен 2013 - 16:07) писал:

Не понимаю я автора... честно.
Знакомство с форумом и... разработчиками решил начать с "черного само пиара"?
Доказывать таким способом свою исключительность - ну не по-взрослому что ли...
Обоснуйте, я не совсем понимаю Вас. Больше конкретики пожалуйста, а то знаете ли эти философские размышления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияNo_obAstuk (24 Сен 2013 - 16:09) писал:

100500 это цифра образная (неужели и это Вам следует объяснять?)
Зачем мне столько фотографий, на МОЕМ рабочем столе, это мое личное дело, но все же я Вам отвечу, я руководитель группы в контакте, где и выкладываю небольшой материал, для более красочного оформления используются фотографии.
Попытка была одна, это ошибочное залитие фото Варяга, где в течении 5 минут, было исправлено.
А теперь давайте понаблюдаем за Вами...
Вначале Вы меня троллили "Т.е. Вы хотите сказать, что среди 100500 фото с названиями типа "77777777.ipg" вы без труда найдете фото Карлсруэ и помешать Вам может только отвлеченность посторонимся вещами? Браво! Срочно такого человека в альфу!" Допускаю, что Вы вначале не поняли сути проблемы.
Далее...Вы продолжили свой нелепый троллинг "Дак вы ищите в интернете среди достоверных источников :)" Хотя я думаю, уже могли додуматься, что заливал фотографии я с компьютера.
Но как видно из следующего поста Вас не остановить, вошли в раж наверно?
"Троллинг? Из 100500 кол-во превратилось в 50 :) зачем вам столько фото на рабочем столе? Чтоб путать? Просто очень странно, что с двух попыток вам не удается найти правильное фото.. Тут даже троллить не надо..
или вы ищите по принципу "похоже / не похоже"?"
на этот пост я уже дал Вам ответ, ну что же, ждем продолжения, очень забавно наблюдать за Вашими потугами))
Милочка.. Вам не удалось выложить правильную фотографию и со второй попытки.. Забыли..? До 4-х труб вы не смогли досчитать.. Просто у меня в архиве порядка 60,000 различных фотографий флота периода 1900 - 1950 гг. Поэтому мне показалось странно, что можно так налажать.. И у меня, как у грамотного человека, они разложены по определенной систематизации. И когда я готовлю статьи, я стараюсь перепроверять материал, дабы уважить читателя. Видимо руководство группой вконтакте нарушили систему вашей самооценки, судя по вашему стилю общения. Все свои комментарии я основывал на информации, которую вы мне предоставляли.. Мне даже троллить вас не приходилось, так что - не психуйте, это еще смешнее смотрится :)

Просмотр сообщенияNo_obAstuk (24 Сен 2013 - 16:15) писал:

Обоснуйте, я не совсем понимаю Вас. Больше конкретики пожалуйста, а то знаете ли эти философские размышления...
за конкретной можете обратиться к моим комментариям. Там все вполне конкретно :)
у в группе у вас контактов ой такая же лажа с фотками? Мне просто не хотелось бы потом наблюдать вашу группу в качестве исходника материала других статей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Ну "Акелла промахнулся"... С кем не бывает.  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Просмотр сообщенияpkudinov (24 Сен 2013 - 16:16) писал:

Милочка.. Вам не удалось выложить правильную фотографию и со второй попытки.. Забыли..? До 4-х труб вы не смогли досчитать.. Просто у меня в архиве порядка 60,000 различных фотографий флота периода 1900 - 1950 гг. Поэтому мне показалось странно, что можно так налажать.. И у меня, как у грамотного человека, они разложены по определенной систематизации. И когда я готовлю статьи, я стараюсь перепроверять материал, дабы уважить читателя. Видимо руководство группой вконтакте нарушили систему вашей самооценки, судя по вашему стилю общения. Все свои комментарии я основывал на информации, которую вы мне предоставляли.. Мне даже троллить вас не приходилось, так что - не психуйте, это еще смешнее смотрится :)
Можете поверить я совершено спокоен и я также как и Вы проверяю свой материал, просто в данном случае в связи с определенными обстоятельствами мне пришлось поторопиться. Чему и виной является некоторые ляпы которые Вы смогли заметить, в свою защиту могу сказать, что эти ошибки я моментально исправил, а вот Ваше поведение, доказывает, что Вы хотите раздуть из этого шумное событие, как будто я не новичок ИГРОВОГО форума (для которых свойственны ошибки на первых порах), а как минимум адмирал со стажем 20 лет допускающий промахи.... Ваше поведение я не понимаю, почему Вы решили троллить меня и мой материал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Тогда просто не стоит торопиться.. Моя реакция была вызвана лишь Вашим поведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

ТС, не переживайте, здесь принято над новичками подтрунивать. Вы учитесь над ошибками и оперативно их исправляете. А это очень хорошо. Поставил +

И да, если вы сможете разобраться, почему корабль Первой Мировой войны Карлсруэ на фото то с тремя то с четырьмя трубами - это будет очень хорошей заявкой на хороший, годный топик.

Ну и да, информации из Вики вам для этого хватит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Автор крупно об..шибся в другом. Он не рассказал собственно историю рейдерства "Карлсруэ" -- которая очень-очень интересна.

Но рассказывать про одного из "пиратов 20-го века" казенным языком Википедии -- фу. Нехорошо будет.

ПЭЭС. Интересно, а фото "Эмдена" с четырьмя трубами в природе встречаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Только с одной)

Хотя фон Мюллер мог и две фальшивых прикрутить, с  него сталось бы.

Получился бы Аскольд)

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Просмотр сообщенияJamesWhite (24 Сен 2013 - 16:28) писал:

ТС, не переживайте, здесь принято над новичками подтрунивать. Вы учитесь над ошибками и оперативно их исправляете. А это очень хорошо. Поставил +
И да, если вы сможете разобраться, почему корабль Первой Мировой войны Карлсруэ на фото то с тремя то с четырьмя трубами - это будет очень хорошей заявкой на хороший, годный топик.
Ну и да, информации из Вики вам для этого хватит)
Спасибо за такую оценку, что же касается труб, то трехтрубный это модификация нашего крейсера типа "Грауденц" и "Регенсбург"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
39 боёв

поработай еще над гайдом. многовато википедийской "воды" где то подпили, будет годный интересный гайд! уже не плохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Просмотр сообщенияNo_obAstuk (24 Сен 2013 - 16:46) писал:

Спасибо за такую оценку, что же касается труб, то трехтрубный это модификация нашего крейсера типа "Грауденц" и "Регенсбург"
Просто типа "Грауденц", "Регенсбург" это корабль "брат")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Просмотр сообщенияKibiki (24 Сен 2013 - 16:51) писал:

Просто типа "Грауденц", "Регенсбург" это корабль "брат")
Карлсруэ четырех трубный
"Грауденц" и "Регенсбург это модификация Карлсруэ, они уже идут с тремя трубами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Просмотр сообщенияNo_obAstuk (24 Сен 2013 - 16:57) писал:

Карлсруэ четырех трубный
"Грауденц" и "Регенсбург это модификация Карлсруэ, они уже идут с тремя трубами
Я в курсе, я просто немного подправил тебя, точнее твою фразу о типе кораблей. Тип "Грауденц" - потому что данный корабль был первым в "серии", "серию" называли именем первого корабля. Поэтому и название -"Тип Грауденц" - в в "серию" входили два корабля, сам Грауденц и естественно Регенсбург
Н-р:
Тип "Айова" включал в себя такие корабли как Айова, Нью-Джерси, Миссури и т.п;
Тип "Бисмарк" включал Бисмарк и Тирпиц;
Тип "Ямато" - Ямато и Мусаси;
Тип "Амаги" - Амаги, Акаги, Атаго, Такао;
Ну и т.п)
Изменено пользователем Kibiki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Просмотр сообщенияKeks181 (24 Сен 2013 - 16:26) писал:

Про Бисмарк уже написал?
Цитата из правил форума, думаю ты как раз вписываешься туда
На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию