Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Обзор российского премиумного линкора 4 уровня "Император Николай I".

История проектирования и постройки. Обзор корабля в порту и конечно бой.

На фото в фильме РИФ Императрица Мария, Император Александр III, Императрица Екатерина Великая,

Император Николай I, Измаил, Наварин, Бородино, ВМФ СССР Москва, Кузнецов, Ульяновск, HMS Erin.

Император Николай I – император российский (1796-1855)

Более 40 фотографий и схем здесь: https://vk.com/club94676660?z=album-94676660_223564773

Приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш канал и конечно палец вверх!

Музыка:  Jimi_Sobara_-_In_the_body_of_the_moon

World of Warships 0.5.0.

Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг)

fcf2250ee4484dd8400b13bd42f8c656.png

Vikhold [World of Warships] (только WoWs)

e6b4956e71591c9813407888a0b50f84.png

Много фотографий в альбомах Вконтакте

9e6be6ba2d889d885f76d292180a9ce5.png

И конечно ставим лайк!

Ваша подписка лучший способ поддержать автора!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Надо добавить в заголовок "когда авик не смотрит" :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Надо добавить в заголовок "когда авик не смотрит" :trollface:

Когда вас фокусит авик, game over в любом случае и практически на любом корабле))) Порт, кофе, варьете...)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Когда вас фокусит авик, game over в любом случае и практически на любом корабле)))

Не ощущаю этого даже на Николае без ПВО. В нынешних реалиях между торпед пролезть просто до неприличия.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 142 боя

Когда вас фокусит авик, game over в любом случае и практически на любом корабле))) Порт, кофе, варьете...)

Это, мягко говоря, не так.

Те же ЭМ фокусить можно всю игру с минимальными результатами.

КР огрызается больно ПВО. Да и в маневр умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ложь.

Ну я ж не запрещаю ) если есть дурные деньги (в РФ их как фантиков) то берите..

Я поглядев со стороны на потуги владельцев сего корыта чего то брать не хочу..

Мож конечно у всех руки растут из седалища (но тут не факт что у меня они прямее) а мож корабль ужасен..в любом случае 

эксперименты надо собой за 600 рур - я манал..

Как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Это, мягко говоря, не так.

Те же ЭМ фокусить можно всю игру с минимальными результатами.

КР огрызается больно ПВО. Да и в маневр умеет.

Ну не знаю кого видели вы в бою -всякое бывает. Мож и Атец играл х.з..

Я ночами играю в основном..2 групы торпов с Хошо топят ЭТО с 1го захода частенько.

То что оно маневрирует(пытается скорее) ничего не меняет по сути..5 -7 торпед и до свидания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ничего не могу сказать по данному кораблю.  Играю в основном на крейсерах и сказать, что данный линкор чем-то запомнился как противник на фоне иных противостоящих мне линкоров - не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 142 боя

Я ночами играю в основном..2 групы торпов с Хошо топят ЭТО с 1го захода частенько.

То что оно маневрирует(пытается скорее) ничего не меняет по сути..5 -7 торпед и до свидания

У вас 0 боёв на АВ. Как вы там "частенько" топите, я не в курсе.

Для того, чтобы потопить более или менее грамотно уклоняющийся от авиации ЭМ нужен очень рукастый авиковод. А в условиях текущего патча ещё и немалое везение авиковода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Ну я ж не запрещаю ) если есть дурные деньги (в РФ их как фантиков) то берите..

Я поглядев со стороны на потуги владельцев сего корыта чего то брать не хочу..

Мож конечно у всех руки растут из седалища (но тут не факт что у меня они прямее) а мож корабль ужасен..в любом случае 

эксперименты надо собой за 600 рур - я манал..

Как то так

Не, когда авиков нет, Николай серьезная машина. Один на один даже Нью-Йорк ушатывает более менее уверенно. Но если авик есть, то быстро понимаешь смысл слова "фатализм". Примерно за один бой нагиба, надо платить одним боем боли и 2-3 боями страха, что сейчас с неба прилетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТС по секрету: это уже сороковой обзор по Коле за месяц и откровенно смотреть пережеванное много раз другими нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 961 бой

Почему-то подавляющее большинство видео о том, что Николай первый - имба - с противниками 4, максимум 5 уровня. Интересно, почему? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Почему-то подавляющее большинство видео о том, что Николай первый - имба - с противниками 4, максимум 5 уровня. Интересно, почему? :child:

6 вроде уже спокойно косят Николашу, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B_K]
Участник
19 публикаций
8 735 боёв

С 6 уровнями тяжело по началу, так как дальности не хватает. Но, при сближении на дистанцию выстрела - уже веселее. Я на нем и Фусо ушатывал. Кораблик фармит так себе, но удовольствия море)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Корабль получился замечательный, среди одноуровневых ЛК у него соперников нет, один на один Нью-Йорк уничтожает без особых проблем, с Конго главное сблизиться и тоже в порт его, вполне может справляться и с 6 уровнем благодаря своей броне и удачному расположению башен, ББ-шки от него рикошетят постоянно, горит редко, от фугасов вроде как вообще урон не всегда проходит. Здорово когда по нему крейсера начинают бб-шками лупить - такой звон от рикошетов стоит :) Еще бы скорости и дальности ГК добавить :teethhappy:. А от авика не увернуться - это просто совсем за самолетами не следить, если одна торпеда и зайдет - ничего страшного

post-108-0-92761400-1447087462.jpgpost-108-0-45280100-1447087462.jpgpost-108-0-90779500-1447087461.jpg

post-108-0-92761400-1447087462.jpg

post-108-0-45280100-1447087462.jpg

post-108-0-90779500-1447087461.jpg

Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Все очень просто, когда тебя нагнули на первых минутах, а ты еще и до дальности выстрела не дошел естественно желающих показывать нет:teethhappy:, вот и запиливают такие нагибатели ролики про 4-5 уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Корабль получился замечательный, среди одноуровневых ЛК у него соперников нет, один на один Нью-Йорк уничтожает без особых проблем, с Конго главное сблизиться и тоже в порт его, вполне может справляться и с 6 уровнем благодаря своей броне и удачному расположению башен, ББ-шки от него рикошетят постоянно, горит редко, от фугасов вроде как вообще урон не всегда проходит. Здорово когда по нему крейсера начинают бб-шками лупить - такой звон от рикошетов стоит :) Еще бы скорости и дальности ГК добавить :teethhappy:. А от авика не увернуться - это просто совсем за самолетами не следить, если одна торпеда и зайдет - ничего страшного

От фугасов горит так что мама не горюй, вчера разом три пожара хапнул от Омахи с Кливлендом, потушился ремкой и получил следом еще пару, да авики тоже бывают разные разные, так что все зависит от случая. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию