Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Все очень просто, когда тебя нагнули на первых минутах, а ты еще и до дальности выстрела не дошел естественно желающих показывать нет:teethhappy:, вот и запиливают такие нагибатели ролики про 4-5 уровень. 

Вы это по своему опыту судите? Ни разу такого не было. Может не в корабле дело? Да и с 6 его не так часто то и кидает. Кстати у вас еще Мурманск не Ногебает.:popcorn:
Изменено пользователем Sibling82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 537 боёв

Взял это чудо...Не знаю как до ПАТЧА, но сейчас в упор - омаха и кума - бортом!!! не берутся:(( Поспешил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 000 боёв

Ну я ж не запрещаю ) если есть дурные деньги (в РФ их как фантиков) то берите..

Я поглядев со стороны на потуги владельцев сего корыта чего то брать не хочу..

Мож конечно у всех руки растут из седалища (но тут не факт что у меня они прямее) а мож корабль ужасен..в любом случае 

эксперименты надо собой за 600 рур - я манал..

Как то так

А как Вы можете судить о корабле со стороны?

Очень даже играбельный ЛК. Даже на 6 ур.

Просто, нужно учитывать реалии конкретного боя..

07:26 Добавлено спустя 1 минуту

Взял это чудо...Не знаю как до ПАТЧА, но сейчас в упор - омаха и кума - бортом!!! не берутся:(( Поспешил...

И после патча ББ-хами в порт 1-2 залпа. Кума, вообще, любимая вкусняшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 537 боёв

А как Вы можете судить о корабле со стороны?

Очень даже играбельный ЛК. Даже на 6 ур.

Просто, нужно учитывать реалии конкретного боя..

07:26 Добавлено спустя 1 минуту

И после патча ББ-хами в порт 1-2 залпа. Кума, вообще, любимая вкусняшка.

Что говорить - пропиваем больше...Но 1 на 1 - с кливом или теперь даже с аобой - на коле - сразу в порт:((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Вы это по своему опыту судите? Ни разу такого не было. Может не в корабле дело? Да и с 6 его не так часто то и кидает. Кстати у вас еще Мурманск не Ногебает.:popcorn:

Читайте внимательно, разговор идет об отсутствии видео с нагибом 6ур, а не обо мне, поэтому с радостью посмотрю видео где Коля нагнет 6 ур:). Лично для меня не стоит цели нагибать, я просто играю для своего удовольствия, а Мурманск и Омаха, как корабли для меня оказались не интересны и я большее удовольствие например получил и получаю от игры на Кенигсберге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

От фугасов горит так что мама не горюй, вчера разом три пожара хапнул от Омахи с Кливлендом, потушился ремкой и получил следом еще пару, да авики тоже бывают разные разные, так что все зависит от случая. :)

Зачем использовать ремку, проще отхилиться потом полностью, а ремку оставлять. Чаще всего сгорают на ЛК те кто торопяться с ремкой. С 6 уровнями Коля попадает не так часто, чтобы это влияло на его статистику
07:41 Добавлено спустя 3 минуты

Читайте внимательно, разговор идет об отсутствии видео с нагибом 6ур, а не обо мне, поэтому с радостью посмотрю видео где Коля нагнет 6 ур:). Лично для меня не стоит цели нагибать, я просто играю для своего удовольствия, а Мурманск и Омаха, как корабли для меня оказались не интересны и я большее удовольствие например получил и получаю от игры на Кенигсберге

Не стоит цели нагибать:( а какая цель - чтоб тебя гнули? разве интересно проигрывать?
Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Не стоит цели нагибать:( а какая цель - чтоб тебя гнули? разве интересно проигрывать?

Не испытываю никакого недовольства и дискомфорта при проигрыше:), это игра и многое зависит исключительно от случая,команды, личных умений и заложенной игровой механики. Факторов очень много и на большинство из них Вы повлиять не можете, поэтому зачем тратить нервные клетки, которые не восстанавливаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ситуация с ББ-шками все равно исправится, а 700 рэ не такие уж и деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 561 бой

В реале пушки русских дредноутов стреляли дальше Конго и значительно чаще(черноморцы заряжали за 20сек и стреляли на 23,4км). Я спрашивал почему всё так грустно с этим и мне ответили - "это же прем", хотя особо и не фармит. Если б дали Николаю 20км дальности и 20сек заряжание то и Фусо нахватил бы по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

Не испытываю никакого недовольства и дискомфорта при проигрыше:), это игра и многое зависит исключительно от случая,команды, личных умений и заложенной игровой механики. Факторов очень много и на большинство из них Вы повлиять не можете, поэтому зачем тратить нервные клетки, которые не восстанавливаются

брехня, восстанавливаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

От авиков Николай отбивается весьма условно. Если авиковод не очень, то шансы есть, иначе съедают быстро, особенно 6ки. По боям в высоких уровнях  ситуация более-менее ровная. У меня процентов 70-80 поражений на Николае именно при попадании в 6ки. Но разве на Вайоминге или Мёги вы всегда как боги тащите на 2 уровня выше себя? Удача, мастерство  и конкретная ситуация. Результат в вашу пользу, или наоборот)

Спасибо всем за идею показать бой против 6х уровней. Посмотрю, что есть по записям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

От авиков Николай отбивается весьма условно. Если авиковод не очень, то шансы есть, иначе съедают быстро, особенно 6ки. По боям в высоких уровнях  ситуация более-менее ровная. У меня процентов 70-80 поражений на Николае именно при попадании в 6ки. Но разве на Вайоминге или Мёги вы всегда как боги тащите на 2 уровня выше себя? Удача, мастерство  и конкретная ситуация. Результат в вашу пользу, или наоборот)

Спасибо всем за идею показать бой против 6х уровней. Посмотрю, что есть по записям.

Я с уважением отношусь лично к Вам и с удовольствием смотрю ролики Вашего канала.  Полностью согласен со всем выше сказанным, думаю было бы неплохо показать для сравнения пару боев - из 70-80% и где с 6 ур. получилось победить, чтобы для всех стало понятно что в этой игре результат зависит не от корабля, а от многих факторов или как было абсолютно правильно сказано : "Удача, мастерство и конкретная ситуация". Даже в Вашем ролике, сыграй в самом начале боя вражеская команда чуть иначе и было бы все не так красиво.  Ну а как кораблик Николай вполне нормальный со своими + и -
Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию