Перейти к содержимому
anonym_PLHwEz9oViYy

Патч 0.5.1 Линкоры в огне и ядерный взрыв!(горящий стул это ваниль)

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Меня в последнем патче больше всего разражают торпеды от АВиков прям под борт с дистанции менее 1 км. которые успевают взводится и наносить урон, фиг успеешь увернутся то на такой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

3 часа ночи. Все линкороводы спят в кроватках, завтра рабочий и учебный день. 

Одни лидеры не спят, суют свои пятаки куда попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

настала эра кр - цитадель фиг выбьешь, а кр жарит все вокруг)) на кр действительно стало легче жить после последнего апа, т.к. знаешь теперь, что твой хрупкий яп не развалится от одного блокшота норки или амаги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Автор темы - старший бета-тестер...

Это печально (с)

Если отбалансировать урон фугасами и вероятность пожара - станет даже интереснее чем было (на мой взгляд).

настала эра кр - цитадель фиг выбьешь, а кр жарит все вокруг)) на кр действительно стало легче жить после последнего апа, т.к. знаешь теперь, что твой хрупкий яп не развалится от одного блокшота норки или амаги))

Ага, теперь они сыпятся от американских крейсеров =)
Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Ну да ЛК понерфили. Ведь анимешникам тоже хочется нагибать и с 6 лвл у них идет noskill крейсера, просто поливай врага напалмом и все. Идеальная траектория полета снаряда,большая дальность стрельбы, маневренность и броня лучше, чем у Ямато- корабль для ЦА готов и пофигу что все классы, кроме топовых авиков мало что способны с ними сделать...

анимешники ЛК тож любят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Не стоит пытаться уверить разработчиков в необходимости вводить рикошет торпедами. Это ведь может обернуться против вас, и помимо рикошетов введут магнитные взрыватели.

У клива снаряд на предельную дальность летит в районе 15 сек. У Мурманска/омахи примерно столько же. В результате получается такая картина - 1 залп на подлете, 2й в воздухе и третий только что сделан. Да, после пристрелки будут попадания, но стоит цели сменить курс и все начнется по новой. Т.е. На новую пристрелку нужно сделать 3 залпа. Так же стоит учитывать что основной урон при стрельбе на предельное расстояние будет наноситься пожарами, а от них есть ремка и хилка. Стреляя на такую дистанцию ты должен постоянно следить за ходом цели чтобы делать соответствующее упреждение, а это значит не вылезать из бинокля, либо потом начинать пристрелку заново. Да, такие кр бесят, но по сути существенной угрозы не представляют, если их не больше 2х. Один он будет убивать ЛК пол боя, если тот не будет отстреливаться.

Позволю  с Вами не согласиться по скольку сам на Колорадо не раз попадал в такую ситуацию, такой вот КР он даже не светится, залпы летят из не откуда и что самое интересное даже не спасает маневрирование и с каждой вот такой ситуёвиной возникает вопрос" как так может быть" и " на самом ли деле нет ТУ" в чем я лично очень сомневаюсь, по скольку разрешены моды, или это такой вот "скилованный " игрок попадающий каждым полным залпом на расстоянии на котором его КР даже не засвечивается при стрельбе в маневрирующий и убегающий ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Частично соглашусь.

Такая, казалось бы, махина, ощетинившаяся пушками всех калибров, но вынкждена убегать от козявок ЭМ, ибо или веер торпед, либо град зажигалок. И как побитый сенбернар с горящей шерстью убегаешь от вредного мопса и пытаешься достать его ГК, а тушиться уже нечем. В начале боя так и выглядываешь, а остались ли у врага мелкие мопсы, а заряжена ли команда, а не выскочит ли сейчас этот мопс из ниоткуда на дистанции поджога, а хватит ли ХП гореть пока отстреливаешься и убегаешь.... А союзные крейсера уже как правило с криком ололо уже отбыли на дно... А по вражеским линкорам когда палить?

Ну а про торпеды авиков... Сделайте на Ф-какую там вместо рыбных потрохов отходную, славянку или варяга, чтоб под музыку на дно... Для того, дабы правильно сманеврировать заранее и не дать авику удобно скинуть торпеды, ну чтоб потом был шанс от маневра, так это надо поизголяться, но когда? А в это время злобный мопс палит тебе шерсть, да еше другой ЛК накидывает...

Впрягли коня и трепетную лань...

А ваще мне нравится играть на ЛК, и они таки нагибают, если союзные КР не пропускают врага на ЭМ, а наши авики щимят их авиков, а наши ЭМ не дают мопсам разгуляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Никто не подскажет, с какого возраста отпадает непреодолимое желание обязательно встать под какой-нибудь флаг и идти против людей, вставших под другой флаг? Тут у нас профильные линкороводы, там у нас элитные эсминцеводы, а вот там плоскопалубные... Прям детский сад! Или девяностые, когда обязательно надо были слушать или Нирвану, или Продиджи, и при этом ненавидеть слушающих другое.

Только не говорите мне, что я один, кто рассматривает себя и свой корабль как часть команды, а не как инструмент личного нагиба. Если выхожу в бой на линкоре, для полного счастья мне нужно только чтобы союзные эсминцы или авики обеспечили разведку и обнаружение подходящих торпед, а крейсера прикрыли огнем и, если есть, ПВО. Все. Можно переть как утюг на врага и раздавать урон всем подставившимся.

За фрагами гнаться нет смысла, потому как проще всадить в борт полный залп, а добивание оставить крейсерам. Но нет! Они же будут крысить твои фраги! Посадить на хвост эсминец или пару крейсеров - милое дело, так их можно тащить очень долго, а они при этом еще и будут подставляться под союзный огонь. Но нет! Союзники будут же воровать твою дамажку! Заметив группу торпедоносцев, можно километров за семь начать разворот к ним кормой и поставить самолеты в приоритет, а пока звено будет заходить тебе в борт, вынуждено догоняя цель и дольше находясь в ауре ПВО, могут не досчитаться 3-4 самолетов. Но нет! Не барское это дело, ведь в таком положении по врагам не постреляешь!

Впрочем, можно продолжать ныть, что в одну фуражку не нагибается, но при этом главное не думать, что плюсы техники часто проявляются именно в совместных действиях, при которых приходится делиться дамажкой, а порой и жертвовать собой.    

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Всё годно и верно!  И если вчера еще на Нагато более-мение можно было играть, то года я взял Тирпица это была жесть. Орудия калибра меньше 400мм, вообще перестали наносить урон. Я под углом 90 грд не с расстояния 3-7 км вообще не смог пробить Нагато цитадель, было по семь попаданий с залпа и макс. урон в БОРТ! РОВНО В ЦИТАДЕЛЬ ГДЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ 8000!!!   

На выходных после патча стрелял из Фусо в Нагато, дистанция около 3 км была. Две цитадели. Реплей есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Плюсую, все верно говоришь ЛК стал отвратительным. А типонОгибатели песка которые в грудь себе бьют и с криком "ЛК не горят" идите вы все в тот самый песок 3-5лвл типОстату набивать.

Мне твой песок вообще не интересен, я говорю про хайлвл и про пожары стоимостью по 30-40к боеспособности. И как по мне твой средний уровень кораблей 3,4 мимо этой темы проходит, человек заведя тему про ЛК и цитадели явно в песке на ЛК не торчит, и что пожар на пожаре это норма?

Выделено жирным шрифтом. Это был ответ на вашу цитату, что в песке линкоры не горят, не более того. И еще: где вы видели что я сказал что это нормально?

ПыСы: что касаемо среднего уровня кораблей и куда проходить, кгм, батенька, а вы кто чтобы указывать?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

На крейсерах нет хилки, меньше брони, хуже урон, меньше дальность, дольше полет снаряда. Относительно ЛК - намнооОого хуже в плане урона. Они могут принять от последнего на фулл хп, а чтобы убить ЛК нужно потратить очень много времени. Те же пожары полностью отхиливаются восстановительными. Торпеды очень ситуативны, полагаться на них себе дороже. Против ЭМ с АВ действительно легче.

у КР на хай левелах нету *хилки*? =) Правда чтоли?

Самая лучшая игра была на АТ (<0.2.3).

Не скажу, что ЗБТ был крут и все хорошо: До сих пор помню свой Фусо на 5 минуте боя с 6-ю уничтоженными башнями (ГК)

Играю по инерции......

Этож был баг на ЗБТ с барбетами - потом извинились и исправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Автор конечно бомбит,но результаты...можно смотреть без звука.

Изменено пользователем A1lexs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

+личные пять копеек про, по большей части, бесполезный ПМК на линкорах, если не упарываться в его раскачку специально

На ЗБТ помните же? вообще поставил фокус ПМК на КР -  всё можно стрелять в другую цель ПМК ЛК просто само закатает КР.... ЭМ так же..  - И это по словам выше да так не трогали ЛК почти... Сейчас кто в бою с ПМК сносил больше 20% врагу?? Я вообще уже не помню чтоб моё ПМК кого то убивало =)) Там орудий на крейсер ещё один - но по факту они для красоты... - Ладно пофиг смерились, геймплейное решение всем играть хочется не только ЛК, особо не орали.... 

09:15 Добавлено спустя 4 минуты

...ТС и ему подобные вы уже определитесь, советские эсмы нагибают или нет?...а то одни говорят "да" другие "нет"...:ohmy:

Тот кто орёт что - *нет* играть не умеют на них просто... Пытаются привычную тактику ЭМ японии - применять на ЭМ СССР... - ясен пень что у них не выйдет в подводную лодку играть там. Значит СССР ЭМ отстой же!!! 

За то ЛК в бою когда выходит 1 на ЭМ СССР в 10-12 км... отлично понимает какой он отстойный.... Когда он тебе через 40 секунд делает 4 пожара,  Тактика стандартная против него так же не работает... 

ЛК повернулся  задом к ЭМ и отходишь отстреливаясь фугасами,  эм не сможет удачно торпедировать и в догоняющий легче попасть.... - СССР же не надо тебя догонять. Он будет кружить дальше в 10-12 км и просто посылать снаряды...

Так что тем кто привык на ЭМ в подводные лодки играть - будет плохо, А не попробовать ли подумать и сменить тактику боя на ЭМ СССР?

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

На ЗБТ помните же? вообще поставил фокус ПМК на КР -  всё можно стрелять в другую цель ПМК ЛК просто само закатает КР.... ЭМ так же..  - И это по словам выше да так не трогали ЛК почти... Сейчас кто в бою с ПМК сносил больше 20% врагу?? Я вообще уже не помню чтоб моё ПМК кого то убивало =)) Там орудий на крейсер ещё один - но по факту они для красоты... - Ладно пофиг смерились, геймплейное решение всем играть хочется не только ЛК, особо не орали.... 

09:15 Добавлено спустя 4 минуты

Тот кто орёт что - *нет* играть не умеют на них просто... Пытаются привычную тактику ЭМ японии - применять на ЭМ СССР... - ясен пень что у них не выйдет в подводную лодку играть там. Значит СССР ЭМ отстой же!!! 

За то ЛК в бою когда выходит 1 на ЭМ СССР в 10-12 км... отлично понимает какой он отстойный.... Когда он тебе через 40 секунд делает 4 пожара,  Тактика стандартная против него так же не работает... 

ЛК повернулся  задом к ЭМ и отходишь отстреливаясь фугасами,  эм не сможет удачно торпедировать и в догоняющий легче попасть.... - СССР же не надо тебя догонять. Он будет кружить дальше в 10-12 км и просто посылать снаряды...

Так что тем кто привык на ЭМ в подводные лодки играть, а не попробовать ли подумать и сменить тактику боя на ЭМ СССР?

с амерами тоже можно из инвиза пулять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Автор конечно бомбит,но результаты...можно смотреть без звука.

Вот явный пример! о чём тут можно вообще говорить? Крейсер стоячий разносит линкор  быстрей чем лк его.. при том что СТОЯЧИЙ с 10 км - это убойная дистанция по крейсеру - на такой дистанции - крейсер с 1-2 залпов отлетает...

А прикиньте что на 10-18км+ залп - 800-1000.. залп 800-1000... 1 из 5 залпов цитадель -уау!! 

Маленький эсминце с 3 с перезарядкой 130мм орудий пробивает ББ бронепояс Ямато в 400мм... а что он сделает фугасами с ним? с 3 секундой перезарядкой?? О чём тут вообще говорить можно? При том что тут они тестят самые сильные орудия в игре! 460мм, и самую сильную броню в 400мм... И линкор разбирает линкор МЕДЛЕННЕЙ чем КР разнёс бы тот же линкор...... ПРи том что они СТОЯТ на месте!!!! Я говорю мы скоро на линкорах светить будем плавать....

Ладно там баг - бывает исправят!  Но вот парни не коснулись тут одного очень ИНТЕРЕСНОГО момента.... Что когда КР стреляет в ЛК в надстройки он наносит 5-10к за залп.. А когда ЛК наносит урон в КР по надстройкам он наносит 500-1500(с всего залпа)

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ладно там баг - бывает исправят!  Но вот парни не коснулись тут одного очень ИНТЕРЕСНОГО момента.... Что когда КР стреляет в ЛК в надстройки он наносит 5-10к за залп.. А когда ЛК наносит урон в КР по надстройкам он наносит 500-1500(с всего залпа)

Вот именно. Я уже в теме писал про убитых в хлам матросов, камбуз и капитанского попугая. у меня один вопрос: КАК, #$@*(), эсминец с пукалками 102-мм на фугасах (это еще БЕЗ поджога) сносит за залп из 5-ти орудий столько же или на децел меньше чем ЛК на ББ-шках. Как, КАРЛ???!!!

Пысы: я не о видео если что, когда посмотрел видео - захотелось обнять подушку и поплакать.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 441 бой

В последнем бою на Нью-Йорке спалила меня Омаха,за 2 минуты.Просто шёл на меня лбом и поливал из 5 носовых орудий.Я с него снял около 10к хп и сгорел.А Коля,у которого гореть нечему вроде как,вообще поражает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Вот сегодня парень из отряда, решил в засаде постоять ;)) на ЭМ! НЕ слишком ли близко у нас торпеды падают? и смотрите на плотность веера... Вот кого резать надо!!
13:02 Добавлено спустя 3 минуты
ВОт и как думаете смог бы линкор даже отвернув! втиснутся между торпед??   Еслиб это был не ЭМ а ЛК то тут бы было прям в борт... Над в ЦПП сходить
13:03 Добавлено спустя 4 минуты
Торпеды прошли дистанци. за 1-2с

shot-15.11.11_18.52.07-0970.jpg

shot-15.11.11_18.52.14-0991.jpg

20151111_182731_PGSC105-Konigsberg_17_NA_fault_line.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Всем здравствуйте!

ветку американских ЛК начал качать за 1 день до патча, ну ну ЛКвод Я конечно, но вывод интересный напрашивается:

Линкор - плавучая крепость вооружённый и бронированный удельный вес залпа ГК должен разрывать эсминец как капля никотина хомячка, делать очень бо-бо крейсерам, и спокойно впитывать дамаг от торпед.

Стиль - не клинчуйся с легковесным противником, ГК реализуется на дистанции когда до твоей тушки могут дотянуться другие ЛК или АВ.

Вижу обратное.

Нелогичность - ЛК напоминает пропитанный керосином кусок дерева загорающийся от всего, что в него попадёт. Что там горит? или палубу керосином из шланга поливают, что-бы не ржавела?

Да пока у меня 3 и 4 лвл, но на 3 командир без перков - вообще, собираю я их. и интересно так поиграть,

на 4 (вайоминге) качаю ветку с командиром.

Да и ЛК мне нравятся(может и пока).

Может возможность пожаров им снизят в следующем обновлении, так хочется в это поверить. (это было бы честно со стороны разработчиков при исправлении "бага цитаделей")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию