Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del60456638

Сочинение на тему: почему ты продолжаешь играть в WoWs.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
213 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

На фоне нового витка "прожженных стульев" и стереотипного "слёзоизъявления", хотелось провести очередной опрос ("увернулся от камня").

Подумав (совсем немного, ну минуты полторы от силы) стал вспоминать темы проскакивающие на форуме:

Ааааа, мой стул!

Что за *******!?

Коля, пошли!

Уснул в бою.

Like a vododel

и тп.

Но не смотря на все проблемы, мы продолжаем запускать игру и выходить в бой.

Что же заставляет Вас это делать? Почему не смотря на все страдания Вы продолжаете играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-BLJ-]
Бета-тестер
22 публикации
13 256 боёв

Какие страдания? Игра как игра, в чем собственно проблема?  Непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Как ответить - с одной стороны много с игрой положительного связано еще с альфы.

Также с приятелями из других стран почти ежедневно контактируем по скайпу  - в игре как-то живее, и играем и разговариваем о своем.  Все лучше, чем глядеть просто в монитор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Не запускаю игру.

Не выхожу в бой.

Профит.

зы. играю в форум - вместе с разрабами ищу пропавшую грамоту цитадель:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Что же заставляет Вас это делать?

Ап Атаго и Коля Палкин, который продолжает ломать все вокруг ббхами, несмотря на события последней недели. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Какие страдания? Игра как игра, в чем собственно проблема?  Непонятно.

оо коллега вы не  знаете т.с. у него в колоде 8 тузов и полон шкаф скилетов.без фокусов тут не обойдется.в конце возможно он достанет одного из шкафа.лол я тебе ниче не скажу но плюсану.с меня твоих кассет хватило.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 903 боя

Все просто..

1. Лк у причала, как надолго будет видно..

2. Все остальные выходят в бой..

3. Играю максимум на 8-х, на 9 и 10 не собираюсь, если только не появится контент на них или экономику не поправят( в чем сомневаюсь).

4. Собирался купить прем кораблик в декабре (к НГ), теперь очень сильно в этом сомневаюсь...

5. Играю пока интересно, а там видно будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

А ведь и в правду на форуме куда интереснее чем в там.... том.... унылом.... в общем вы поняли, может на самом деле цитадели где-то здесь попрятались, надо поискать. А по правде просто достало всё то, что нам говорят разрабы, игра катится к чертям и складывается такое мнение что её клепают на оцъепыс какие-то "таксисты" , на минуточку так, игра зарелизелась уже два месяца назад, несколько лет альфы, ЗБТ и тут опа-па баг резко нашёлся назовём его цитадель, бред полный - экономики нет, онлайна нет и не будет с таким подходом к игрокам. Клиент после обновы запускал два раза и в нынешних реалиях играть не хочу, просто отвернула игра:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

32-bit система. А винду переустанавливать влом. Остаются пока только кораблики.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

продолжаю, потому что еще толком не начал, недавно пришел, еще не надоело.

Изменено пользователем LuchsPz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ап Атаго и Коля Палкин, который продолжает ломать все вокруг ббхами, несмотря на события последней недели. :)

Мда. Даже Атаго пострадал от исправления этого бага. Я тоже хотел было по паре боёв на нём только играть, но после вчерашнего боя совсем передумал это дело делать. Да ещё и на фоне убитой экономики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

продолжаю, потому что еще толком не начал, недавно пришел, еще не надоело.

Мой тебе совет: не донать в эту игру. Сам я против доната ничего не имею. Но конкретно в эту игру донатить смысла нет. Кто знает, может, через месяц они ещё какой баг исправят. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Вместо 15-20 боев, теперь стал запускать максимум 2-3, дейлики снять.

Мне 1к боев хватило понять что тут начинается такое же отношение к игроку, как и в танках - благо опытом научен и качался только до 6к и 7к.

Жаль :( класная игра получилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Мой тебе совет: не донать в эту игру. Сам я против доната ничего не имею. Но конкретно в эту игру донатить смысла нет. Кто знает, может, через месяц они ещё какой баг исправят. 

В каждой игре. В каждой чертовой онлайн игре есть такие как вы, после каждого патча подымающие вой "Больши ни капейки! И Коляна отговорю!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
6 950 боёв

в день не больше 5 боёв, до патча по больше играл

ну вот что то мне подсказывает, что не взлетит этот проект, вот сейчас утро а в танках 67к онлайна а тут 3800

обидно конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Почему же я всё таки играю? Была крамольная мысль на всё забить и погрузится в Рим2ТВ. Но после статьи Октавиана, а конкретнее после его фразы "Извините, ошиблись, будем работать" я не только продолжу играть, но и куплю Колю Первого. За всю историю моего задротства (л2, вт, вот, вовс) - это единственный случай когда разрабы - люди.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

добрый день.вот мои 5 копеек.играл ради удовольствия(господи прости) ,оно для меня в победах и в  высоком дамаге .Не было задачи докачаться до топ уровней,поэтому попробовал все классы кораблей,выбрал подходящие для меня и начал выкачивать ветки,попутно оставляя понравившиеся корабли в порту.И вот в один ''прекрасный'' день игра перестала приносить удовольствие...оказывается это БАГ,баг,Карл!!!То ,что мне нравилось в этой игре это баг(ошибка),то,что я оставлял корабли в порту и покупал под них слоты это ошибка!!!Ну что же,пока читаю форум и искренне надеюсь,что разработчики исправят проблему.извините за многабукав.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.