Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del60456638

Сочинение на тему: почему ты продолжаешь играть в WoWs.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 893
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 664 публикации
5 773 боя

Леш, с себя бы начал. Как ты на это вопросы ответил?

Я потратил много времени и сил для того, чтобы видеть эту игру максимально близкой к тому, что я бы от нее хотел. Время и силы уходили на альфе, когда онлайн в пятьдесят человек был очень неплох, а после патча на сервере было аж двести игроков-вот где можно было разгуляться! В ТС приходили разработчики, рассказывали нам про свои сферы полномочий, отвечали на наши вопросы-это была фантастика!

Потом были фидбеки, их не обязывали писать, колхоз-дело добровольное, но в них необходимость была. Их вычитывали, и результат был очевиден. Потом были турниры, начало клановой деятельности, эскадры, победы, Royal Inressol, имя коему-легион, БВ, ЗБТ. Все это происходило на моих глазах, при моем участии.

По мере сил я помогал новичкам, что-то делал в сообществе, в котором на тот момент состоял (Hola, gatos!)-в общем, я проходил через новые этапы жизни нашей игры вместе с сотнями альфа-тестеров, тысячами бета-тестеров, десятками тысяч участников. И чувство сопричастности, чувство принадлежности, безусловно, связало меня с Кораблями накрепко.

Я не делаю над собой усилий, когда захожу в игру, потому, что понимаю-игра такая, какая есть сейчас в том числе благодаря мне и многим таким, как я.

А ЛК нерфили тоже благодаря вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 152 боя

Почему я играю? Тут уже все больше перетекает в вопрос "почему я не играю?"

Эйфория от игры давно уже прошла, пару боев от силы и спать.

Игры для меня в первую очередь развлечение, должны приносить радость и доставлять удовольствие, а вот тут что-то не выходит последнее время. 

Почему так произошло? Это уже не ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Клив не Т-34 и Ямато не Маус. Тута работы поболее будет чтобы игру в нормальное состояние привести. Идет ОБТ, не релиз - О-Б-Т  Игрок не только играть должен, но и проекту помогать. Так что терпим,играем по мере наличия времени, пишем фитбеки - помогаем кто как может.

Какой к чертям ОБТ? Игра как раз в релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Участник
1 749 публикаций
15 810 боёв

Мне нравится этот проект и игра приносит довольствие, хотя линкор пока поставил на покраску (ато мало ли что еще обнаружат :trollface:) и фармлю серебро на атаго. В те же самолетики не доиграл до конца ОБТ даже, а здесь решил остаться.

Кроме того, мне нравится отношение разработчиков к игрокам. С признанием своих ошибок, желанием построить диалог и ответами на вопросы. Я играл во многие достаточно известные и популярные онлайн проекты, однако в большинстве из них представители администрации или вообще не появлялись на форуме или же полностью игнорировали какое-то мнение игроков, строя свои проекты так ,как им самим видится. (как пример могу привести близардов, иннову, майл.сру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Клив не Т-34 и Ямато не Маус. Тута работы поболее будет чтобы игру в нормальное состояние привести. Идет ОБТ, не релиз - О-Б-Т  Игрок не только играть должен, но и проекту помогать. Так что терпим,играем по мере наличия времени, пишем фитбеки - помогаем кто как может.

Вы заблудились во времени, игра в РЕЛИЗЕ "Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится официальный выход игры" http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/release/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Клив не Т-34 и Ямато не Маус. Тута работы поболее будет Игрок не только играть должен, но и проекту помогать. Так что терпим,играем по мере наличия времени, пишем фитбеки - помогаем кто как может.

Вот здесь согласен. В игре будет как минимум ещё один патч :teethhappy:. И если игру не угробят окончательно, будет ещё много изменений, которые необходимо будет проверять и оценивать. Все-таки звание "тестера" нужно оправдывать.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 893
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 664 публикации
5 773 боя

Ну да, цитадели стали выбиваться реже и сложнее. А всем ноющим за цитадели, почитайте книги и узнаете как часто у  кораблей происходили взрывы со всеми вытекающими в цитаделях которые приводили к тому, что корабль шел на дно. Вы удивитесь.

Вы уже определитесь как-то. реализм или аркада. То чуть что  - "да у нас же аркада". А то "вы книги почитайте".  Мне лично вообще нужен баланс 0.3.0. Всё остальное - извращение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 129 боёв

Вы заблудились во времени, игра в РЕЛИЗЕ "Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится официальный выход игры" http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/release/

Ну и палец с этим релизом. Помню переход в ЗБТ, как в ОБТ входили помню а переход в релиз 17 сентября? Странно, и склероза пока не наблюдается. Пропустил маленькую и незаметненькую статейку?...... Зажали разработчики большой праздник, зажали, или проект еще на релиз не катит, так с малым шумом в "релиз" перетащились????

Релиз....Недопилов-недоделов уйма. Оптимизации НОЛЬ с малым хвостиком а у них уже игра в релизе Спешка только при ловле блох нужна или премию поторопились себе запилить???

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.