Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Проведение

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

Короче, вы игру не поняли. До встречи в море.

Забавно. Адепт плоскопалубных, который судя по статистике играет больше в дамаг чем в ПВО, учит не наносить дамаг. Это что то новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тема-ниочем, лк скоро опять гнуть будут. Да они и сейчас, говорят, гнут в умелых руках ​

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Забавно. Адепт плоскопалубных, который судя по статистике играет больше в дамаг чем в ПВО, учит не наносить дамаг. Это что то новое.

Я учу побеждать. А в ПВО в нашей игре смысла нет играть - игра про корабли, а не про самолеты.

И, между прочим, именно "плоскопалубные" приносят победы, так что идите в лес. А по твоей статке выходит, что победить ты можешь только случайно.

Изменено пользователем DrIverD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Вообще-то нет. Вот набил бы себе статку, а потом ей хвастался, сравнивая с теми кто её сольет после правки, типо они не могут, а ты можешь........так, что ты глупость сделал

Ну на тех ЛК что у меня были дамажка в большинстве случаев фиолетовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

неужели взрослые люди реально думают что лк оставят как есть? зачем плакать в каждой теме? 

А они кроме как плакать ничего не могут. Халяву-то отобрали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

И чем же плохо набивание дамажки ? Из высокого дамага имеем что ? Опыта больше, серебра больше, ПП растёт, ЧСВ тоже. А унылые беруны, с их турбопобедами и по 100-200 опыта по окончанию боя - нинужны. Хотите скорости, идите в гонки.

Любая, абсолютно любая игра сводится к желанию победить. И не важно во что вы играете.

Вот ты правильно написал-высокий урон это больше опыта, больше серебра, больше процент побед и т.д. Но согласись, что только при выполнении этих условий твой личный урон нанесенный в бою будет иметь хоть какой-либо смысл. А наносить урон ради нанесения урона... Ну я даже не знаю. Видимо мне не понять скрытый в этом глубочайший смысл.

З.Ы. Турбопобеды как и турбосливы да, накаляют, благо их крайне мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я учу побеждать. А в ПВО в нашей игре смысла нет играть - игра про корабли, а не про самолеты.

Конечно-конечно. Вашу команду петрушит АВ противника, но вам то по барабану, игра же про корабли.  Вы же побеждать пришли. А когда потом в углу вас вся команда противника увлечённо пинает, есть повод написать в чат, что команда рачьё галимое.

Любая, абсолютно любая игра сводится к желанию победить. И не важно во что вы играете.

Вот ты правильно написал-высокий урон это больше опыта, больше серебра, больше процент побед и т.д. Но согласись, что только при выполнении этих условий твой личный урон нанесенный в бою будет иметь хоть какой-либо смысл. А наносить урон ради нанесения урона... Ну я даже не знаю. Видимо мне не понять скрытый в этом глубочайший смысл.

З.Ы. Турбопобеды как и турбосливы да, накаляют, благо их крайне мало.

А я с вами согласен. Что урон сам по себе, не имеет особого смысла. Но и просто победа, захватом точек, не нужна. Я хочу, разумного баланса. Но как раз его сейчас в игре и нет, не в патче 0.5.1, а вообще в игре. Нас пытаются загнать в весёлые покатушки без пострелушек. Кто первый встал, того и тапки - вот основной девиз игры сейчас.

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

И, между прочим, именно "плоскопалубные" приносят победы, так что идите в лес. А по твоей статке выходит, что победить ты можешь только случайно.

Что ты тут мне ещё про умение побеждать будешь рассказывать, ты отрядом 60+ сделать не можешь. Учит он побеждать :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Вот сижу я сейчас и думаю, слава богу что я не купил в своё время прем ЛК, Тирпиц или Николашку, вот реально какое то проведение меня уберегло от ошибки. Понерфили ЛК и те кто купил их в большом пролёте. Знал бы что так будет вообще бы сразу с крейсеров начал, не пришлось бы переучиваться, да статку портить.

Да.. Тирпиц был отличным кораблем... единственное, что я думаю, вынесли из этой ситуации большинство игроков, это не желание покапать премы... По крайней мере, я планировал на НГ что-нибудь прикупить, а теперь почему-то желание пропало... а то как  появилась мифическая перегородка толщиной 0 мм, так где -нибудь исчезнет и опять что-то сломает в механике пробития...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Что ты тут мне ещё про умение побеждать будешь рассказывать, ты отрядом 60+ сделать не можешь. Учит он побеждать :teethhappy:

Собирай отряд, проверим могу я побеждать, или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Да.. Тирпиц был отличным кораблем... единственное, что я думаю, вынесли из этой ситуации большинство игроков, это не желание покапать премы... По крайней мере, я планировал на НГ что-нибудь прикупить, а теперь почему-то желание пропало... а то как  появилась мифическая перегородка толщиной 0 мм, так где -нибудь исчезнет и опять что-то сломает в механике пробития...

Единственный прем который я купил и которым я доволен - это Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

масло маслянное... нанесение дамага - путь к победе... если в команде хотя бы 5 игроков будут наносить хороший дамаг, то враги, не желающие терять хп, будут пятиться назад, совершать ошибки... победа и состоит из дамага... о чём спор? не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Тема-ниочем, лк скоро опять гнуть будут. Да они и сейчас, говорят, гнут в умелых руках ​

Совершенно верно. Вчера вечером отыграл по 3 боя на миоко и на пенсаколе. Попадал к 8-9 лвл. В каждом бою было по 2-3 ЛК. Специально писал в начале боя в чат, про сломанную механику игры, непробитие цитаделей и как на ЛК сейчас тяжело живется. На что в ответ видел: а что стало с цитаделями? Что сломано? По итогу в 5 боях из 6 ЛК находились в первой четверке игроков по полученному за бой опыту.

Так что люди продолжают играть, наносить урон и побеждать, а не гадить на форуме и не плакаться о не легкой жизни линкоровода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

победа и состоит из дамага...

Чтобы побеждать нужно убивать корабли и самому не тонуть. Согласитесь, это не совсем дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Чтобы побеждать нужно убивать корабли и самому не тонуть. Согласитесь, это не совсем дамаг.

это стрелялка. стрельба=дамаг. хорошая стрельба=хороший дамаг. топить корабли силой мысли не получится. нужно стрелять=наносить дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Вот сижу я сейчас и думаю, слава богу что я не купил в своё время прем ЛК, Тирпиц или Николашку, вот реально какое то проведение меня уберегло от ошибки. Понерфили ЛК и те кто купил их в большом пролёте. Знал бы что так будет вообще бы сразу с крейсеров начал, не пришлось бы переучиваться, да статку портить.

Во вам повезло..а мой товарищ за ради Нагато "родину продал".Ну у него на него грошей не хватало - он все крейсера и продал....:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Совершенно верно. Вчера вечером отыграл по 3 боя на миоко и на пенсаколе. Попадал к 8-9 лвл. В каждом бою было по 2-3 ЛК. Специально писал в начале боя в чат, про сломанную механику игры, непробитие цитаделей и как на ЛК сейчас тяжело живется. На что в ответ видел: а что стало с цитаделями? Что сломано? По итогу в 5 боях из 6 ЛК находились в первой четверке игроков по полученному за бой опыту.

Так что люди продолжают играть, наносить урон и побеждать, а не гадить на форуме и не плакаться о не легкой жизни линкоровода.

Они в топе потому что их типа нанесла ещё более донный урон чем они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию