Перейти к содержимому
HoarFighter

Почему я не смог сыграть пятый бой.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Девять вечера. Включен комп. Корабли.

1. Бой первый. 

Конец боя. Я видя угрозу захвата своей базы, возвращаюсь назад, где нашу базу пытаются захватить три противника. Топлю двоих, иду сам на дно, оставив одного эсминца недобитым. В это время три наших крейсера добивают одного противника и один из них встаёт на захват. Треть круга уже заполнено. Победа? Как бы не так. Два крейсера решают добить противника и катят через всю карту к нашей базе, где эсм противника встал в круг. Смешное дальше. Третий видя это, срывается с круга и летит за первыми двумя.Естественно не успевают. Поражение. Эсминец противника в шоке, о чём сообщает за пять секунд до конца в неприличной форме для наших "игроков".

2. Бой второй.

Инди, 6-й уровень. Попадаю в бой, где из 12 противников 10 кораблей восьмого уровня. К середине боя, после трёх вылетов, в ангаре ноль самолётов. Понимаю, авики должны страдать. Настроение от игры как-то не улучшается. Поражение.

3. Бой третий.

Фусо. Паралельным курсом на расстоянии 9 км.,  боком двигается рельсоходный Кливленд. Расчитать залп не сложно. Ложится кучно в середину, есть один 1020 из всего залпа. Попытка №2, прогресс, от залпа уже целых 2040 урона. Третий залп, 3к. с чем-то. Полторы минуты стрельбы в упор, в бок, 6к. урона. Все снаряды ложаться кучно, в серединку.Хе-хе. Четвёртый залп. Наконец-то, есть цитаделька! У Клива остаётся 3к. нр с хвостиком. Пятый. Опять 1020 со всего залпа. Это не смешно совсем. Пять залпов, рельсоходный крейсер жив. Да-да, понимаю, 100500 тем уже про это было, но в связке с первыми двумя боями раздражение от такой игры всё нарастает.

4. Бой четвёртый.

Опять Инди. Океан. Акватория. Через несколько секунд один из сокомандников спрашивает "что тут делать?". В чате тишина. То ли все не знают, то ли все забанены. Тыкаю квадратиками в края круга с нашей стороны. В командах по одному эсминцу. Через пять минут картина следующая. Наш эсминец вошёл в круг, наши сокомандники разбились на две группы и по-традиции забились к голубым линиям. Опять тыкаю квадратиками в круг, всем всё-равно. Ещё через минуту наш эсминец гибнет. Если бы я не был забанен к этому моменту, то точно был бы забанен после такого боя.  Вражеский эсминец заходит в круг, через минуту поражение.

Пятый бой за вечер решил уже не играть.

Почему пишу в разделе фидбэков. Умоляю разработчиков сделать одно нововведение. Если вводите новый режим боя, то в течении месяца после ввода, пишите во весь экран крупными буквами в течении первых двух минут боя "новый режим такой-то. Для победы требуется то-то и то-то." Желающие могут это сразу отключить. Может хоть так будет доходить до некоторых. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Почему пишу в разделе фидбэков. Умоляю разработчиков сделать одно нововведение. Если вводите новый режим боя, то в течении месяца после ввода, пишите во весь экран крупными буквами в течении первых двух минут боя "новый режим такой-то. Для победы требуется то-то и то-то." Желающие могут это сразу отключить. Может хоть так будет доходить до некоторых. 

4 боя - это много, я давно уже играю примерно в таком же режиме, звезды снял и все.

А по поводу режимов и объяснения что надо делать - у меня веселый момент был, режим превосходство с двумя базами - мы всех поубивали, все хорошо.

Последний эм зашел в круг и начал захват, я и кликал и писал, авик наш еще и помер - в общем никто уже не успевал в круг, но прикол в том - что мне тот, кто в круг мог бы успеть, на полном серьезе втирал, что мол че ты паришься - пофигу на базу, это не тот режим.

Страшно представить - сколько таких реально играет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я даже звёзды не все сбиваю, отыграю 5-6 боёв и хватит, нервы дороже...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ну 100 раз же говорили -не устраивают рачки в команде-ну играйте же взводом, ручаюсь что это помогает.

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну 100 раз же говорили -не устраивают рачки в команде-ну играйте же взводом, ручаюсь что это помогает.

Взачастую так складывается, что и взвод не особо помогает.  Что толку, если при поражении в послебоевой статистике взвод в топе.  На всю акваторию и на все точки взвод не растянешь, а если сокомандники тупо гоняют группой за удирающей одиночкой невзирая на точки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

как помогает то?:) Рачки никуда не деваются - а тащить за всю команду далеко не всегда выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

3. Бой третий.

Фусо. Паралельным курсом на расстоянии 9 км.,  боком двигается рельсоходный Кливленд. Расчитать залп не сложно. Ложится кучно в середину, есть один 1020 из всего залпа. Попытка №2, прогресс, от залпа уже целых 2040 урона. Третий залп, 3к. с чем-то. Полторы минуты стрельбы в упор, в бок, 6к. урона. Все снаряды ложаться кучно, в серединку.Хе-хе. Четвёртый залп. Наконец-то, есть цитаделька! У Клива остаётся 3к. нр с хвостиком. Пятый. Опять 1020 со всего залпа. Это не смешно совсем. Пять залпов, рельсоходный крейсер жив. Да-да, понимаю, 100500 тем уже про это было, но в связке с первыми двумя боями раздражение от такой игры всё нарастает.

Выбить из Клива цитадельку и до супер патча было не легко в борт - если стрелять вдоль корпуса (в нос, в корму), то шансы на цитадель повышаются. У клива цитаделька точно на уровне водички по высоте - попасть в узкую полоску очень сложно.

Ну а так просто неудачный вечер - выкл игру, попил чайку, баиньки и завтра вечером с новыми силами в бой!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Выбить из Клива цитадельку и до супер патча было не легко в борт - если стрелять вдоль корпуса (в нос, в корму), то шансы на цитадель повышаются. У клива цитаделька точно на уровне водички по высоте - попасть в узкую полоску очень сложно.

Ну а так просто неудачный вечер - выкл игру, попил чайку, баиньки и завтра вечером с новыми силами в бой!:honoring:

Бог с ними, цитадельками, я не понимаю, почему  по сути с четырёх залпов в борт, в упор, вошло всего 7к. урона. Есть подозрение, что не только с цитадельками что-то накрутили.

Понимаете в чем проблема, играю вечером, играть отрядом надо со связью. А я не имею такой возможности, жена ложится рано, ночевать с компом в коридоре из-за моих воплей нет желания.:)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Что с 4-х боев уже стул подгорает???? Лечится надо от игрокартохамании.........))))) Это вас так приучают к культуре общения. Кто виноват в том что вам бан чата дали????? Так бы отписаться смогли в культурной форме, ну а так страдайте от наказания......

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

Бог с ними, цитадельками, я не понимаю, почему  по сути с четырёх залпов в борт, в упор, вошло всего 7к. урона. Есть подозрение, что не только с цитадельками что-то накрутили.

Так в одной теме уже писали про это и сказали что исправят, это косяк разработчиков, они правили урон в цитадели и случайно еще что то зацепили..... принесли извинения сказали что исправят в течении недели....

07:34 Добавлено спустя 5 минут
Вот если интересно почитай: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34999-о-цитаделях-в-051/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Девять вечера. Включен комп. Корабли.

1. Бой первый. 

Конец боя. Я видя угрозу захвата своей базы, возвращаюсь назад, где нашу базу пытаются захватить три противника. Топлю двоих, иду сам на дно, оставив одного эсминца недобитым. В это время три наших крейсера добивают одного противника и один из них встаёт на захват. Треть круга уже заполнено. Победа? Как бы не так. Два крейсера решают добить противника и катят через всю карту к нашей базе, где эсм противника встал в круг. Смешное дальше. Третий видя это, срывается с круга и летит за первыми двумя.Естественно не успевают. Поражение. Эсминец противника в шоке, о чём сообщает за пять секунд до конца в неприличной форме для наших "игроков".

На днях после такого боя когда Линкор удерживающий захват (без 5 секунд победа) выкатился с базы, до конца боя оставалось 15 секунд (поплыл топить авик в 20 км от нас), у меня вырвался очень жесткий мат в чат, ни к кому не обращенный, сижу теперь жду банан.)

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Вот поэтому я против того чтобы линкороводам давали кнопку нагнуть всех, в виде дикой точности, пробоя и брони на ихнии линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

На днях после такого боя когда Линкор удерживающий захват (без 5 секунд победа) выкатился с базы, до конца боя оставалось 15 секунд (поплыл топить авик в 20 км от нас), у меня вырвался очень жесткий мат в чат, ни к кому не обращенный, сижу теперь жду банан.)

Мне один товарищ со 2-й линии веер торпед прислал, написал ему что он *** на букву М. Получил бан чата на 7 дней, больше ни чего в чат не пишу.......)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

как помогает то?:) Рачки никуда не деваются - а тащить за всю команду далеко не всегда выходит.

ну вы же не будете отрицать, что набить 79 процентов побед при игре соло невозможно? 

П.с. если взвод в каждом бою выкладывается на все 100, а не упарывается и не сливается, побед будет много больше чем поражений априори. В нашей игре укомплектованный взвод составляет 25!!! % общей численности команды. Имхо переоценить влияние такой боевой единицы на исход боя невозможно. 

Резюмируя: по моему скромному мнению игра взводом таки позволяет побеждать гораздо чаще, несмотря на всяких там рачков и тюленей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

С Акваторией были схожие бои. Разок попали с отрядом на океан также, шли на Киевах, пошли в круг и играли там минут 7. Наши доблестные воены тыла поделились на 2 группки и по линиям пошли, как в 4 из 5 случаев на океане собсна. Нас в круге 3е, фокус по нам, хп так или иначе тают, соотрядники уже на дне, я честно написал в чате "или кто еще идет в круг или я выхожу с него". Реакции ноль, все полируют линии, я собсна вышел - слив итогом. А главное мнеж потом еще парочка в ЛС отписали какой я "таксебеигрокващениченемогу".

Как скажите должны 2-3 эсминца тащить за всю команду, не реально же держать на себе фокус вечно, рано или поздно утопят :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

И что? Вас пожалеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой
07:48 Добавлено спустя 2 минуты

С Акваторией были схожие бои. Разок попали с отрядом на океан также, шли на Киевах, пошли в круг и играли там минут 7. Наши доблестные воены тыла поделились на 2 группки и по линиям пошли, как в 4 из 5 случаев на океане собсна. Нас в круге 3е, фокус по нам, хп так или иначе тают, соотрядники уже на дне, я честно написал в чате "или кто еще идет в круг или я выхожу с него". Реакции ноль, все полируют линии, я собсна вышел - слив итогом. А главное мнеж потом еще парочка в ЛС отписали какой я "таксебеигрокващениченемогу".

Как скажите должны 2-3 эсминца тащить за всю команду, не реально же держать на себе фокус вечно, рано или поздно утопят :(

Надо было по очереди дымы ставить, и сидеть 3-м в дымах, попутно стреляя из них.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Надо было по очереди дымы ставить, и сидеть 3-м в дымах, попутно стреляя из них.....

А толку? Захват же не идет все равно, в круге крейсера соперника, спам торпед вечный, не постоять в дымах.

Проблема как раз таки в людях, которые походу даже не читали что это за режим, что нужно в нем делать. А если и почитали голову включить не смогли, а без головы не понять что делать НЕ надо в таких боях :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А толку? Захват же не идет все равно, в круге крейсера соперника, спам торпед вечный, не постоять в дымах.

Проблема как раз таки в людях, которые походу даже не читали что это за режим, что нужно в нем делать. А если и почитали голову включить не смогли, а без головы не понять что делать НЕ надо в таких боях :(

Ну так круг, захвата там огромен, не лезь в середину полируй край круга и все..... зашел вышел, зашел вышел.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Ну так круг, захвата там огромен, не лезь в середину полируй край круга и все..... зашел вышел, зашел вышел.....

Да это все понятно, проблема не в этом, проблема в том, что за всю команду должны полезного делать пара человек. Смешно же! Почему тыловые воены должны береч свои ХП? почему этиже ребята даже не пытаются отстрелить соперника в круге? Почему они не умеют смотреть по сторонам и пользоваться головой? :)

Эти вечные "почему" в рандоме :) Разве не должен каждый из команды играть на победу, а не "личный настрел урона по удобным целям"?

Вот и я решил не играть в том бою на победу, нашему отряду походу одним нужна была она в том бою :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию