Перейти к содержимому
Shrimpbowl

[0.5.1.1] Модель повреждений

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
2 317 боёв

Фугасы опять побустили?

Пожары стали случатся на много чащще и интенсивнее (3-4 пожара сразу....)

согласен, поджоги за поджогами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Собственно количество цитаделей не столь уж и важно когда есть хороший белый дамаг, сегодня меня больше порадовали ни цитадельки по крейсерам, а 10+-к белого урона за залп, что согласитесь тоже приятно.

Видимо в этом и суть, раньше вы выбивали помимо белого дамага еще и ненароком цитадель из-за бага в 0.5.0, а теперь снаряды взрываются внутри корабля корректно и проходит только белый дамаг, сопоставимый с выбиванием, допустим, одной цитадели и дающий шанс крейсеру передумать вступать в одиночную перестрелку с тобой. 

08:29 Добавлено спустя 3 минуты

Фугасы опять побустили?

Пожары стали случатся на много чащще и интенсивнее (3-4 пожара сразу....)

Ага, есть такое. А прикиньте потом сделают голдовые фугасы с шансом поджога процентов 80?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

хм.....  поиграл целый день - вроде исправили цитадели и больше ничего не сломали. Разработчики не настоящие!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Багу с названием кораблей НАПИСАНЫХ КАПСОМ когда уже поправят? =\

К сожалению, разработчики заявляют, что это не бага. И более того, в 0.5.1.1 они этот капс и в бои пропихнули. :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Большое спс за исправление. ВОпрос Мне кажется или пожары стали чаще?

Да, лк горят непрерывно, как политые керосином, лучше бы снизили вероятность поджёгов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

А чем так мешал баг с пробиванием цитаделей? По-моему он работал корректно. В том плане, что цитадели почти гарантированно выбивались, если стрелять с линкора по крейсеру, идущему параллельным курсом с близкой дистанции, точно по ватерлинии. Мне не попадались случаи, когда цитадели выбивались нечайно (под каким-нибудь острым углом, или по стрельбе по надстройкам). А то что чисто механически снаряд попадал не туда, куда должен был на каком-то стыке брони, так это только вам одним, разработчикам, было известно. Нам, простым игрокам всё было понятно - подставил борт, получил цитадель - всё логично. И насколько я понимаю, баланс, который был с "ошибкой" разработчиков более-менее устраивал.

Но раз уж решили его исправить, а потом подкрутить вероятность пробивания цитадели до уроня "с багом", то еще немножко не докрутили. Цитадели сейчас выбиваются реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

К сожалению, разработчики заявляют, что это не бага. И более того, в 0.5.1.1 они этот капс и в бои пропихнули. :angry:

Бага признаваемая фичей это не норма. Фича в виде бага тоже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

а что за баг, когда снаряды летят в тебя и за метр где-то пропадают, а потом у тебя идет дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

а что за баг, когда снаряды летят в тебя и за метр где-то пропадают, а потом у тебя идет дамаг

После "лечебного" патча появился рассинхрон в ортисовке трассеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А точность в патче поправят?  Или все также с 3 км нельзя будет во вражеский ЛК попасть?

линк в линк заходит по полной.проблема линк-крейсер.там одинаковый дамаг у обоих но с разной скорострельностью+новая фишка лк.олимпийский огонь на корабле.ув.разработчики пожалуйста внесите КАПСОМ в описание крейсеров что это корабль доминирования и продавливания флангов и направлений главных ударов.в мореходку введите рандомные поподания ото в игре они присутствуют а в учебке нет.не порядок.один кривой залп кр компенсирует скорострельностью.линк может ответить через 30сек при благосклонном рандоме.а причем тут тогда скилл если я все делаю так как надо но снаряды летят куда угодно.P.S.на респе стали стоять по 2 мин.ждать пока линки поедут.линки поедут...только за вами крейсера..P.S.S.был бой в котором три линка никуда не пошли.крейсера тож.красные заняли точки и перебили всех на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

линк в линк заходит по полной.проблема линк-крейсер.там одинаковый дамаг у обоих но с разной скорострельностью+новая фишка лк.олимпийский огонь на корабле.ув.разработчики пожалуйста внесите КАПСОМ в описание крейсеров что это корабль доминирования и продавливания флангов и направлений главных ударов.в мореходку введите рандомные поподания ото в игре они присутствуют а в учебке нет.не порядок.один кривой залп кр компенсирует скорострельностью.линк может ответить через 30сек при благосклонном рандоме.а причем тут тогда скилл если я все делаю так как надо но снаряды летят куда угодно.P.S.на респе стали стоять по 2 мин.ждать пока линки поедут.линки поедут...только за вами крейсера..P.S.S.был бой в котором три линка никуда не пошли.крейсера тож.красные заняли точки и перебили всех на респе.

иди  первый под фокус раз ты жирный линк. продавливай направление. а уж щуплые крейсера отомстят за тебя эсминцам.

бесит то что человек не стесняется признавать что свою хваленую стату набивает за счет слива союзных крейсеров. 

крейсера не живой щит. они точно такие же игроки. и не глупые раз отказываются быть пушечным мясом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

<p>В 5.1.1 ББ стали нереально жестокими. На кенингсберге они у меня теперь просто анн***ируют все живое повернувшееся бортом, да и меня тоже в борт практически всегда ваншотят.</p>

<p>Вчера на Кенинге по Омахе с 10км запулил в борт - 6 цитаделей, труп. А 1-2 цитадели даже при стрельбе в нос - нынче норма.</p>

<p> </p>

<p>IMHO это неправильно, бои сильно ускорились и фугасное стоялово со стрельбой с 12+ км идет и на 4-5 лвл..</p>

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Не с ББ както уже получше, вот пожары пошли ужс, каждый входной залп поджигает, никакая ремка голдовая и команда не спасает. Я играя на пенсе заметил что реально ЛК поджыгаються чаше и проше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Не с ББ както уже получше, вот пожары пошли ужс, каждый входной залп поджигает, никакая ремка голдовая и команда не спасает. Я играя на пенсе заметил что реально ЛК поджыгаються чаше и проше. 

нюрнберг и клив со своими 150 мм стали выбивать цитадели с таких расстояний с каких и не мечтали прежде!

я не устану приводить этот пример с 15 км, 150 мм по пенсаколе - цитадель... по миоке с 12 км...

вдумайтесь! 15 км! это практически максимальная дистанция стрельбы!

переапали ббхи

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Видимо в этом и суть, раньше вы выбивали помимо белого дамага еще и ненароком цитадель из-за бага в 0.5.0, а теперь снаряды взрываются внутри корабля корректно и проходит только белый дамаг, сопоставимый с выбиванием, допустим, одной цитадели и дающий шанс крейсеру передумать вступать в одиночную перестрелку с тобой. 

08:29 Добавлено спустя 3 минуты

Ага, есть такое. А прикиньте потом сделают голдовые фугасы с шансом поджога процентов 80?:trollface:

неа с шансом поджога в 110%)))

После "лечебного" патча появился рассинхрон в ортисовке трассеров. 

кстати такое уже очень давно присутствует а не в этом патче когда снаряд пропадает прям над палубой

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

а причем тут тогда скилл если я все делаю так как надо

Если бы ты делал всё как надо, то и дамаг на ЛК у тебя был бы как надо, а уж тепрмин скилл в отношении такого играка как ты я бы вообще употреблять не стал.

Я вот не понимаю этого, как надо играть чтобы вас постоянно жгли, неужели так трудно догадаться что надо пускать союзников раковых на мясо, пусть по ним стреляют и их жгут. Пожары это проблема бездарных линкороводов. Хотя о чём я говорю если средний урон по серверу по таким имбам как Фусо и Амаги 42 и 57к соответсвенно, многие забывают что ЛК это скилозависимый класс и все у кого WR и WRT рейты хотя бы не бирюзовые лучше вообще на ЛК не садится.

Да, лк горят непрерывно, как политые керосином, лучше бы снизили вероятность поджёгов.

Мб они у вас гАрят потому что вы 46%й рак? У меня бы тоже наверное бы ЛК горели будь у меня 46%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию