Перейти к содержимому
Shrimpbowl

[0.5.1.1] Модель повреждений

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Ну и? Тут я теряю нить вашей мысли в этом бесполезном диалоге

Взаимно, вы походу пришли сюда комментировать ответы участников, сабж вам не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Fuso   Fuso 6 103 50.49% 49 205 1.17 1.29

Наверно потому, что с 49к среднего урона на фусо и 22% точности гк, для вас ничего не изменилось и после патча, и после апдейта....

...я пытаюсь быть адекватным 

Ахах)) школоло)) чё ты мне на мою меткость на фусо указываешь, если у самого она 18% на том же фусо))) адекватность это не твоё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций

Сегодня на Нагато, пока я отплевывался и давил торпедных тараканов, Колорадо подкралось, вмазала хорошо фугасами и полезла в ближний бой, была потоплена ваншотом с одновременным выбиванием 4х цитаделей с расстояния 1-2 км. Мне понравилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Взаимно, вы походу пришли сюда комментировать ответы участников, сабж вам не интересен.

Я всё это вёл к тому, что постоянно есть чем то недовольные люди, выдумывающие проблемы на пустом месте, лишь бы повайнить, а вдруг прокатит и что то, что и так нормально сделают лучше? Ваше описание точности попаданий и пробитий больше подходит под Кавачи, нежели под Колорадо или Нагато,  а про крейсера, было и до патчей что они пробивали в упор линкоры. Кричите про нерф когда его не было, ой будто бы именно вас обделили, ой вы бедные, ой дайте нам то, ой дайте нам это. И ещё что то говорите про испорченный баланс, всё вернули на место с учтём небольшой правки, это вам объясняли уже сотню раз. Хватит ныть

P.S. Спасибо за убитое диалогом рабочее время)))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я всё это вёл к тому, что постоянно есть чем то недовольные люди, выдумывающие проблемы на пустом месте, лишь бы повайнить, а вдруг прокатит и что то, что и так нормально сделают лучше? Ваше описание точности попаданий и пробитий больше подходит под Кавачи, нежели под Колорадо или Нагато,  а про крейсера, было и до патчей что они пробивали в упор линкоры. Кричите про нерф когда его не было, ой будто бы именно вас обделили, ой вы бедные, ой дайте нам то, ой дайте нам это. И ещё что то говорите про испорченный баланс, всё вернули на место с учтём небольшой правки, это вам объясняли уже сотню раз. Хватит ныть.

Странный вы человек. Найдете мне где я ныл или требовал что-то улучшить, изменить. В теме стоит конкретный вопрос, на который вы, в отличии от меня, не соизволили ответить, вместо этого рассказываете, что мне делать... Мне продолжить мысль, что сделать вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций

НЕ НАШЕЛ ТЕМУ ПРО ИНТЕРФЕЙС С 5.1.1, НО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ ЗА КАПС. СПАСИБО,ОЧЕНЬ КРАСИВО!

ЕЩЕ БЫ НАБОР СМАЙЛИКОВ В ЧЯТЕ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Честно говоря, по себе не заметил. Как процент попаданий был в районе 28-30%, так и держится)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Вот за исправление ошибки спасибо,а то КР обнаглели! Точность по моему чуть стала хуже, не критично, главное урон стал проходить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SOLO_]
Участник
251 публикация
21 190 боёв

Уважаемые Разработчики!

Прежде чем выпускать такой корявый патч - сами бы поиграли!,  я благодаря Вам потерял 7% статы на Айове! Были 3 дня нервов и мысли о своей криворукости и невезучести, а так же что от меня ничего не зависит я толстый фраг! Даже извините не было. Ваше ЧСВ в небе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации

Теперь вроде все вернулось на круги своя, разброс конечно аЦЦкий, но цитадельки вылетают исправно.

Еще и авиашлюпкам фарм здорово понерфили, в общем зачет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Не думал, что после последних провалов напишу такое. НО игру таки починили. Теперь любой игрок который умеет стрелять и не ходить бортами чувствует себя вполне отлично.

Новые игровые реалии таковы, что если ты рискнул пойти бортом, ты в порту. Все отлично.

Единственное, что напрягает, это белый урон, который иногда доходит до 10к за одно попадание. Поправить это и все будет ок.

Жду когда разработчики наконец починят авики...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Уважаемый СО!

Краткий отчет по изменениям механики патча 0.5.1.1. Стало заметно лучше !!! Вернулись пробития ниже ватерлинии. Низкоцитадельные корабли перестали ибмовать. Спасибо, работа проделана отлично !

Но в ходе тестов была замечена некая нестабильность подводных пробитий и появилось недопонимание механики подводной баллистики...

Не могли бы вы немного поподробнее рассказать о механике подводной баллистики в текущем патче? Она чем-то отличается от того, что было в 0.5.0.3 ?

Что происходит при попадании в корпус ниже ватерлинии если она в данный момент видна (впадина воды между волнами) или наоборот под водой? Какие правила рикошета действуют для воды ? Имеется ли в подводной баллистике эффект ВБР ?

Ну и собственно давно интересующий вопрос - ВБР на силу пробития снарядов распространяется или всегда постоянно для определенной дальности ?

Изменено пользователем zxzd13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

верните как было в 0.5.1.

цитадель пенсаколе 150 калибром. с 15 км (!!!) это слишком.  за 30 секунд до этого 1 из 2х эсминцев поймал "меткое попадание" читай артпогреб...

717942576645.jpg

да и из залпа в 9 снарядов попадает 8 на расстоянии 15 км (целился и попал в первую башню, а это почти самое узкое место на крейсере) разброс как у лазера=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Попробовал на Фусо в случайных боях: Кливлендам стали выбиваться цитадели на ближних дистанциях под прямым углом, под углом в 45 град на средних, под 90 град на расстоянии за 15 км и т.д. )). Да и вообще шотаются крейсера все. По ощущениям, всё стало как было до патча.

Но, я думал, что проблема в подводных пробитиях на близких дистанциях. Сейчас я смотрю и вижу, что падают снаряды прямо перед бортом крейсера в воду и даже нет ленточек "попал". Может это какие-то рассинхроны, может это только лично мне так кажется, но вроде бы все цитадели сегодня заходили у меня через надводную часть...

И ещё одно чисто субъективное мнение: показалось, что после первого патча 5.1 упала точность именно на линкорах, как будто сняли модуль на точность. Мне просто лень тестить в треньке с установленным и демонтированных модулем. Занялся бы кое-кто из вододелов, которые и до пачта 5.1 занимались объёмными тестами )

да и из залпа в 9 снарядов попадает 8 на расстоянии 15 км (целился и попал в первую башню, а это почти самое узкое место на крейсере) разброс как у лазера=)

Это же немецкая точность. С другой стороны, если на таком расстоянии противник поменяет курс хотя бы на 1 градус, все снаряды мимо ))

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Что-то между 0.5.0 и 0.5.1, ближе к первому скорее. Получилось, что крейсерам амеровским живучесть апнули слегка. Нагато хоть на себя стал похож и, наконец-то норку в нормальных условиях погонял. С макс дистанции точность хуже стала на лк, хотя дамаг проходит норм. Цитаделей по ощущениям стало меньше на четверть. Жить можно, стул потушен:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Как бы там не было а 80к+ мой Фусо держит стабильно, собственно как и до патча 0.5.1, белый урон кстати приятно порадовал, если не цитадель, так белым дамагом вылетает по 10, а то и по 15к дамаги, как правило крейсер который получил на половину своих ХП уже перестаёт стрелять по мне фугасами и начинает активно маневрировать.

Цитаделей по ощущениям стало меньше на четверть. 

Собственно количество цитаделей не столь уж и важно когда есть хороший белый дамаг, сегодня меня больше порадовали ни цитадельки по крейсерам, а 10+-к белого урона за залп, что согласитесь тоже приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Да, ситуация определенно выправилась. На примере Нагато увидел, что грамотно маневрирующие крейсеры получают урон, но игра не складывается для них обидным и фатальным образом. Жадничающие о лишнем выстреле и показывающие борт отправляются размышлять на пирсе. И справедливо, и интересно. 

Еще раз благодарю тов. разработчиков за оперативность реакции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Спасибо разрабам, вроде жить стало лучше. На нагато цитадели выбиваются, и белый урон приличный проходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию