Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

Размышления о WOWS#2:...О цитаделях в патче 0.5.1

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 068 боёв

Всем привет!:)

Несколько дней назад разработчики все-таки дали ответ по проблеме пробития цитаделей после обновления 0.5.1 ("Акватория"). Я попытался разобраться, что случилось, что изменилось, и как в новых реалиях игры пробивать корабли соперников? 

(для просмотра видео жмите на картинку)

В данном видео лишь мое личное понимание того, о чем нам рассказали разработчики об изменениях в патче 0.5.1 в теме тут на офф.форуме.

Ссылка на тему "О цитаделях 0.5.1"

А, что вы думаете о данном изменении? 

Пишите в комментариях под этим видео!:honoring:

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!!:)

Изменено пользователем AxelRamm
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[MIMIK]
Участник
3 228 публикаций

Всем привет!:)

Несколько дней назад разработчики все-таки дали ответ по проблеме пробития цитаделей после обновления 0.5.1 ("Акватория"). Я попытался разобраться, что случилось, что изменилось, и как в новых реалиях игры пробивать корабли соперников? 

(для просмотра видео жмите на картинку)

В данном видео лишь мое личное понимание того, о чем нам рассказали разработчики об изменениях в патче 0.5.1 в теме тут на офф.форуме.

Ссылка на тему "О цитаделях 0.5.1"

А, что вы думаете о данном изменении? 

Пишите в комментариях под этим видео!:honoring:

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!!:)

голосовать не буду , просто подожду что исправят. а там будет видно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

даже если оставит все как есть то все равно тот кто раньше гнул тот и теперь нет промахнется

Для сохранения средней дамажки теперь просто приходиться делать чуть больше попаданий :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Впрниципе патч хороший, единственный жирный минус это цитадели, вернее их подводная часть:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Истерика. Истерика это хорошо, это проявление интереса, может быть любви к кораблям и игре. Однако кончайте это дело, морфлот нюней не берет. Переждите как мужчины и сильные девушки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 213 боёв

Истерика. Истерика это хорошо, это проявление интереса, может быть любви к кораблям и игре. Однако кончайте это дело, морфлот нюней не берет. Переждите как мужчины и сильные девушки.

Какие истерики... ОН-ЛАЙН тает.... с кем играть будешь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Какие истерики... ОН-ЛАЙН тает.... с кем играть будешь?!

Правильно, ночь на дворе. Рабочая неделя. Ничего удивительного или фантастического.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Да просто мод ТУ еще не сделали под новый патч от того и столько тем нытья. Как же школоло нравилось с чит-модом стрелять в точечку, а потом на форуме и школьных переменах рассказывать про скилл, галсы и рельсоходы :teethhappy:

С новым патчем, такие донные раки, как я, стали жить больше, больше топить, больше попадать...отличный патч!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Да просто мод ТУ еще не сделали под новый патч от того и столько тем нытья. Как же школоло нравилось с чит-модом стрелять в точечку, а потом на форуме и школьных переменах рассказывать про скилл, галсы и рельсоходы :teethhappy:

С новым патчем, такие донные раки, как я, стали жить больше, больше топить, больше попадать...отличный патч!

а знаете я пробовал ТУ и могу сказать что он только кривит руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

мне кажется, так будет лучше. пробитие цитадели не должно быть рядовым случаем, прошлая версия создавала огромную пропасть между теми, кто умеет вышибать их, и между средними игроками, которые просто играют. кстати роль фугасов должна немного возрасти теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

мне кажется, так будет лучше. пробитие цитадели не должно быть рядовым случаем, прошлая версия создавала огромную пропасть между теми, кто умеет вышибать их, и между средними игроками, которые просто играют. кстати роль фугасов должна немного возрасти теперь.

Апнуть урон фугасов для ЛК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Апнуть урон фугасов для ЛК :trollface:

как вариант. а крейсерам подрезать шанс поджога немного. думаю что-то будет, иначе крейсера будут слишком гнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

А КАК ВАМ ТЕПЕРЬ ВАНШОТЫ ПО ЭСМИНЦАМ, В ОДНОМ ИЗ 5 БОЁВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГРЕБ БАХАЕТ)))))))))))))))))))0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 935 боёв

Для сохранения средней дамажки теперь просто приходиться делать чуть больше попаданий :izmena:

да пошел ты в баню слушай! Нагибатор! Играть ты с кем будешь? еще пару таких патчей и катитесь туда же куда и танки! что в танчиках? Донылись? Давай дальше , нойте еще! ты накидал по старой традиции , теперь то что не держать, только не надо тут сейчас рассказывать что у тебя все по прежнему! в любом случае падает урон! За 60 к вообще не настрелять! При кд в 37 с ! бортом ше6л сегодня с 3 км в айобу залп НЕТ ни одной ! Что это? Опять "мы не стараемся выровнять статку ракалам" ! Да ладно? Вы середняков убиваете этим! Короче онлайн во всех ваших прожЭЭЭктах к январю будет в 100 к в лучшем случае! Допатчитесь! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 534 боя

И крейсера хоть немного дольше жить стали и появляться на верхних уровнях разбавляя этот Мир Линкоров.

Теперь бы ещё эсминцев в нормальный вид привести.

А как вы мне объясните такой момент. Когда было такое что Атаго Танчил Ямато, при этом выносит Атаго  35 000 урона) уничтожает вблизи примерно с 4 и 5 км, и спокойно идет дальше а Ямато наносит ему 1080)хахахаха))) это же смешно))460 мм и дальше  идет на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 935 боёв

Да ты совсем что ли? как ты себе представляешь попадание хоть ОДНОГО снаряда калибром фусо или мексики скажем в реальную аобу или клива? Да там все улетит черте знает куда! "пропасть между теми кто умеет вышибать" - да ты шутишь что ли? Как моожно "не уметь" ? Это ж каким нужно быть конченным чтобы с 10 - 12 км не всадить в корабль идущий бортом хоть пару в цитадель из 12 орудий! Мне нафига втоя уравниловка? ну если я туплю пускай мне выносят цитадель, я то не ною! Короче от себя говорю , патч не изменится шлю вашу очередную "картофельную" нерфоигру туда же куда 2 месяца назад запихнул танки! Больше не ждите не в одном проекте! надоело, прислушиваться не хотите, пример с танков вам ни о чем не говорит , получайте то что заслужили!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да ты совсем что ли? как ты себе представляешь попадание хоть ОДНОГО снаряда калибром фусо или мексики скажем в реальную аобу или клива? Да там все улетит черте знает куда! "пропасть между теми кто умеет вышибать" - да ты шутишь что ли? Как моожно "не уметь" ? Это ж каким нужно быть конченным чтобы с 10 - 12 км не всадить в корабль идущий бортом хоть пару в цитадель из 12 орудий! Мне нафига втоя уравниловка? ну если я туплю пускай мне выносят цитадель, я то не ною! Короче от себя говорю , патч не изменится шлю вашу очередную "картофельную" нерфоигру туда же куда 2 месяца назад запихнул танки! Больше не ждите не в одном проекте! надоело, прислушиваться не хотите, пример с танков вам ни о чем не говорит , получайте то что заслужили!

Поправили баг с казематами, но следом еще что-то сломалось. Цитадели должны быть, не так часто как раньше или редко, как сейчас.

А с реалом не надо сравнивать - понятное дело, что болванка от линкора с крейсером или эсминцем сделает неприятную штуку, однако в реале, как показала практика линкоры попадали 1 раз в 100500 выстрелов.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 534 боя

А как тебе такой момент что Т-62а может убивать Маусов и Е100? Ты это тоже считаешь несправедливым?

Вы тут совсем головой упоролись если думаете что ваши линкоры должны всех ваншотить направо и налево.

Zahr дружище)). Я сам люблю играть на крейсерах, можешь взглянуть мою статистику, а в данной ситуации если ты подходишь бортом к Лк на близком расстоянии, то пожалуйста получай пощечину. Я научился понимать тот факт что Крейсер должен защищать Лк от эсмов и самолетов а не танковать. Лк должны дамажить и получать дамаг. Но в нашем случае наша большая часть игроков идут вперед и погибают и потом ноют. Сам получал в цитадель и не раз и знал за что. а насчет танков сколько видел как играли мои кореша такого я не видел. Видел как е100 со своим мизерным хп выдерживал дамаг от 2 маусов и ЛТ, защищал базу и нагибал при этом. P.S. сам не играю в Танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

А как тебе такой момент что Т-62а может убивать Маусов и Е100? Ты это тоже считаешь несправедливым?

Вы тут совсем головой упоролись если думаете что ваши линкоры должны всех ваншотить направо и налево.

Про голову Вы погорячились. Здесь, в отличие от танков, действует принцип "камень-ножницы-бумага". Линкор должен убивать крейсер, крейсер должен убивать эсминца, эсминец должен убивать линкор. Все просто. В идеале, линкор встретившись с двумя крейсерами, должен погибнуть, но забрать одного с собой, а второго оставить в виде ваншота. Сейчас же, почти любой крейсер топит один на один одноуровневого линкора. Вот это и есть нарушение баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию