Гость Гость 0 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 12 ноя 2015, 19:13:20 Плоскопалубные заплакали. Значит разработчики на правильном пути. МОЛОДЦЫ, правильной дорогой идёте товарищи. Надеюсь, когда буду выкатывать "Эссекс" встречу, что у Вас там.. ах, да, "Пенсакола" - маленькая храбрая "Пенсакола". Средне-серверный винрейт Мидвея в 60% говорит о совершенно обратном. Как и мой опыт, как и опыт большинства игроков, в т.ч. АВ. Что насчёт среднесерверного "Николашки" в 63%, если память не изменяет?) А Вас есть не авики 10 уровня? Вы судите только по своему классу. На данный момент одна из проблем - это недостаток игроков на хай-левеле. И почему Вы не должны подождать нормально сбалансированные команды? Хотите нагибать против авика 8-9 уровней? Это по первому пункту. По второму пункту - щас и у линкоров заметно снизились заработки - т.к. они тоже чаще в дамаг играют. Чистому авиководу плевать на проблемы других классов - а у них тоже хватает проблем... Если бы у "Лекса" вместо бесполезных бобров была ещё одна эскадрилья торперов, я был бы согласен играть против "Мидуэя". Впрочем, раньше торперов было в воздухе 12, и против "Эссекса" игралось на равных. Мораль - авики не сбалансированы ни черта друг относительно друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 12 ноя 2015, 19:17:10 Лучший бой на 10, это бой без плоскопалубных, и главное никто и не замечает что этих нагибаторов нет) А так пусть плачут, только что из боя один 6 фрагов, другой 4, швыряют прямо под борт как и швыряли) Вот опыт и бабки им норм порезали, но надо еще, чтобы авиашлюпки только в прошлых патчах фигурировали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 12 ноя 2015, 19:28:53 нужно ваще авикам оставить тока авто сброс и ограничеть количество в бою до 1 штуке Угу, вернём времена 0.1.6. Автосброс "молотом и наковальней" - гарантированное снятие минимум половины хп. Обычно - труп, либо добивание бронебойками с "Хеллдайверов". Это я Вам про "Эссекс" в те времена рассказываю. Ах да, было топливо, и лететь за АВ в начале боя было крайне рискованно, а о заградках и ремках с хилками никто даже не мечтал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #164 Опубликовано: 12 ноя 2015, 20:46:48 Adagka и Kolovorot13 устное предупреждение за выяснение отношений в разделе фидбека. Возвращаемся к обсуждению темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #165 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:02:58 Вот после того как вы покажете такую же эффективность на другой технике кроме АВ тогда вас можно будет послушать. Простите, но это работает и vice versa. У вас же есть опыт на 4 лвл АВ. Нельзя сказать, что очень позитивный (судя по статистике). Вы продолжаете настаивать, что АВ - это однокнопочная имба? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 RenamedUser_38217 Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:13:17 (изменено) Простите, но это работает и vice versa. У вас же есть опыт на 4 лвл АВ. Нельзя сказать, что очень позитивный (судя по статистике). Вы продолжаете настаивать, что АВ - это однокнопочная имба? Что то вы выборочно смотрите, посмотрите статистику на Hosho. Особенно статистику убил/убит, и выжил в бою и процент побед. ИМБА не сам АВИК, а его возможность кидать торпеды под борт. Без шансов увернуться для противника. З.Ы. Лэнгли пробовал когда играть учился и не знал про АЛЬТовый сброс. Изменено 13 ноя 2015, 08:16:49 пользователем DIN0zavp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:57:09 И так, отбросив в сторону поток флейма на тему "Авиашлюпка однокнопочное убожество, каждый на ней может левой ногой. Я не могу и мой друг Коля не может, это случайность. Но может каждый. Да." Резюмируем "полезные" советы за сутки:1. "АВ должны гореть в аду. Они меня убивают, удалите их из игры".2. "На АВ10 играет 3% игроков. Их мнение не важно. Приходите через 3 года, когда пофиксят проблемы остальных классов. Смиритесь и идите рыдать в душ, обняв коленки." 3. Ну и ввиду отсутствия какого либо очевидного мнения разработчиков, похоже их стандартная позиция - "В игре все прекрасно. Никаких проблем нет - вывсеврете. Негативные отзывы и мнения будут удалены без разберательств" 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 RenamedUser_38217 Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 13 ноя 2015, 09:19:07 (изменено) И так, отбросив в сторону поток флейма на тему "Авиашлюпка однокнопочное убожество, каждый на ней может левой ногой. Я не могу и мой друг Коля не может, это случайность. Но может каждый. Да." Интересно кто так писал? Все пишут при у 90% игроков основные параметры на авиках ВНЕЗАПНО на 25 - 30 и более процентов лучше остальных. А АВ10 просто ультимативны... Твоя стата не исключение, а подтверждение... Изменено 13 ноя 2015, 09:32:33 пользователем DIN0zavp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 13 ноя 2015, 09:33:30 И так, отбросив в сторону поток флейма на тему "Авиашлюпка однокнопочное убожество, каждый на ней может левой ногой. Я не могу и мой друг Коля не может, это случайность. Но может каждый. Да." Резюмируем "полезные" советы за сутки: 1. "АВ должны гореть в аду. Они меня убивают, удалите их из игры". 2. "На АВ10 играет 3% игроков. Их мнение не важно. Приходите через 3 года, когда пофиксят проблемы остальных классов. Смиритесь и идите рыдать в душ, обняв коленки." 3. Ну и ввиду отсутствия какого либо очевидного мнения разработчиков, похоже их стандартная позиция - "В игре все прекрасно. Никаких проблем нет - вывсеврете. Негативные отзывы и мнения будут удалены без разберательств" Если честно, то я удивлён столь негативной реакцией игроков. Не далее как вчера союзный Лекс трижды прилетал и спасал мою Тирпиц-шкурку (и чрезвычайно полезные рекомендации писал в чате), и только за такой подход к командной игре я готов простить авикам любой дисбаланс. К сожалению, такая игра скорее исключение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 13 ноя 2015, 09:38:44 Если 150к - 250к с в среднем = 0, то у меня для вас плохие новости. Неужто так апнули доходность эсминцев? Скажем так - по старому исчислению на 8 ЭМ за 40к в был выход на ноль с ПА. Сейчас, благодаря точкам можно хорошо заработать. Но тут есть подвох - если режим без точек, то получаешь за урон ещё меньше, чем в прошлом. Если попал 1 бой с точками, а потом раза 3-4 без точек, то суммарно выходит ещё меньше серебра, чем было до патча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 13 ноя 2015, 09:45:16 (изменено) Если вы задались целью убрать АВ10 из боев совсем Замечательная идея. Ваш ЛК/КР10 в состоянии попасть в бой за 1-3 минуты. Вы считаете себя лучше владельца АВ10 который ждет бой 15 мин? Да Изменено 13 ноя 2015, 09:54:58 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 13 ноя 2015, 10:06:49 Замечательная идея. Да 1. "АВ должны гореть в аду. Они меня убивают, удалите их из игры". Да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 13 ноя 2015, 10:17:06 (изменено) Всё как обычно. Прямоезды стонут, у них бинокль уже в через врос, а тут отрывать приходится. Я лично на Нагато урона за бой от АВ в среднем получаю меньше, чем от КР. Реально, есть проблемы с авиками: 1) Нет ПВО на медленных и слабых кораблях без ПТЗ 4-5 уровней. 2) ОП АМ АВ на 9-10 уровнях. Баланс ЯП-АМ на этих уровнях сломан от слова совсем. 3) Мало вменяемый баланс авиков между уровнями. 4) Авиационные торпеды не меняются у ЯП с 4 по 10 уровень, у АМ - только урон с 8к до 9к растет. В результате торпеды через чур мощные для низких уровней и слабоваты на высоких. 5) Скорость ЯП торпед ниж скорости некоторых крейсеров. Опять же, решение проблемы 4 помогло бы исправить (добавить скорость старшим торпедам, не трогая младшие). ИМХО, главное - это торпеды. 4-5 должны иметь свои. 6-8 свои, и топы - отдельно. Изменено 13 ноя 2015, 10:21:08 пользователем Vivicector 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #174 Опубликовано: 13 ноя 2015, 10:26:41 Всё как обычно. Прямоезды стонут, у них бинокль уже в через врос, а тут отрывать приходится. Я лично на Нагато урона за бой от АВ в среднем получаю меньше, чем от КР. Реально, есть проблемы с авиками: 1) Нет ПВО на медленных и слабых кораблях без ПТЗ 4-5 уровней. 2) ОП АМ АВ на 9-10 уровнях. Баланс ЯП-АМ на этих уровнях сломан от слова совсем. 3) Мало вменяемый баланс авиков между уровнями. 4) Авиационные торпеды не меняются у ЯП с 4 по 10 уровень, у АМ - только урон с 8к до 9к растет. В результате торпеды через чур мощные для низких уровней и слабоваты на высоких. 5) Скорость ЯП торпед ниж скорости некоторых крейсеров. Опять же, решение проблемы 4 помогло бы исправить (добавить скорость старшим торпедам, не трогая младшие). ИМХО, главное - это торпеды. 4-5 должны иметь свои. 6-8 свои, и топы - отдельно. Полностью поддерживаю, в точку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 13 ноя 2015, 10:35:15 Всё как обычно. Прямоезды стонут, у них бинокль уже в через врос, а тут отрывать приходится. Я лично на Нагато урона за бой от АВ в среднем получаю меньше, чем от КР. Реально, есть проблемы с авиками: 1) Нет ПВО на медленных и слабых кораблях без ПТЗ 4-5 уровней. 2) ОП АМ АВ на 9-10 уровнях. Баланс ЯП-АМ на этих уровнях сломан от слова совсем. 3) Мало вменяемый баланс авиков между уровнями. 4) Авиационные торпеды не меняются у ЯП с 4 по 10 уровень, у АМ - только урон с 8к до 9к растет. В результате торпеды через чур мощные для низких уровней и слабоваты на высоких. 5) Скорость ЯП торпед ниж скорости некоторых крейсеров. Опять же, решение проблемы 4 помогло бы исправить (добавить скорость старшим торпедам, не трогая младшие). ИМХО, главное - это торпеды. 4-5 должны иметь свои. 6-8 свои, и топы - отдельно. нет ПВО только в стоковых корпусах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #176 Опубликовано: 13 ноя 2015, 10:51:41 Замечательная идея. Да Чрезвычайно чайное замечание. Спасибо, что нашли минутку и заскочили в этот топ. http://z1ooo.ru/user/Avroria Без комментариев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 13 ноя 2015, 10:57:41 Чрезвычайно чайное замечание. Спасибо, что нашли минутку и заскочили в этот топ. http://z1ooo.ru/user/Avroria Без комментариев. Давай, напиши ещё сакраментальное: "у тебя нет авиков, ты не можешь тут высказывать мнение по поводу имбовости плоскопалубных". Все ваши сказочки наизусть знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #178 Опубликовано: 13 ноя 2015, 11:02:28 (изменено) Давай, напиши ещё сакраментальное: "у тебя нет авиков, ты не можешь тут высказывать мнение по поводу имбовости плоскопалубных". Все ваши сказочки наизусть знаю. Нет, мимо. У тебя вообще нет техники выше 4 лвл. Так что ты не можешь знать о чем речь. Достаточно сакраментально? Изменено 13 ноя 2015, 11:03:12 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 13 ноя 2015, 11:05:33 Давай, напиши ещё сакраментальное: "у тебя нет авиков, ты не можешь тут высказывать мнение по поводу имбовости плоскопалубных". Все ваши сказочки наизусть знаю. У тебя нет ничего выше пятого уровня (и там всего несколько боев). О чем ты можешь судить? нет ПВО только в стоковых корпусах Несколько 7,62 пулеметов с водяным охлаждением не считаются. Суть в том, что ПВО низких уровней фактически не способно сбивать самолеты. До кучи, нет заградок. Топ ПВО там - это Миоги, и то... Сейчас же авики режут для баланса на 4-5 уровнях, совершенно игнорируя то, что есть ещё и средний тир. Ну а 9-10 амеры как нагибали, так и нагибают. Отпилить им одно звено торперов, а оставшееся усилить и торпеды апнуть в 1,5 раза. Будет адекватный рост в их стиле (меньше звеньев, сильней машины). У япов с 2 эскадрилий до 3 ударная мощь растет - это +50%. У амеров с 1 до 2 - это 100% прироста. Отсюда и все проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 13 ноя 2015, 11:06:23 (изменено) Нет, мимо. У тебя вообще нет техники выше 4 лвл. Так что ты не можешь знать о чем речь. Достаточно сакраментально? Есть, но не много и в основном из-за авиков. Противно играть против лютых имб. Ну как не могу... я могу припомнить десятки если не сотни перекрёстных торпедирований от 2 до 4 вееров сразу. Недостаточно. Изменено 13 ноя 2015, 11:07:51 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию