Перейти к содержимому

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
635 публикаций

АВ маневрирует одновременно своим кораблем и 8 группами авиации, заводя на цель одних, прячя от ястребов других и блокируя вражеские ударники своими ястребами одновременно. Гм. Однокнопочный? Я многие претензии могу понять, но не эту.

Я в обычной стретегии больше действий совершаю. *скукота*

По уворачивайся на ржавом корыте от торперов, бомберов, под обстрелом и среди союзных торпед. Попутно попадая из кривых орудий с частотой выстрелов 1-2 в минуту по маневрирующим противникам.

Да, авики однокнопочные имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Поиграем в логику и математику? Сколько вы  используете кнопок за бой на ЛК? Сколько использует АВ?  Даже на Ленгли у меня получилось 9 кнопок насчитать, как и на ЛК 4 уровня. А если взять хотя бы 6-7 лвл, где эскадрилий больше, а если ещё и япа взять?

И да на удивление те м же АВ тоже приходится уворачиваться от бобров и буратин ( хоть и не так часто как ЛК), попутно управляя от 2 до 5 (у япов не помню сколько на10 лвл) группами находящихся далеко от тушки. То есть необходимо следить и за собой и за масалётами, что б ни кто не обидел, а не прожать кнопку в бинокле и 30 сек делай шо хош

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

По уворачивайся на ржавом корыте от торперов, бомберов, под обстрелом и среди союзных торпед. Попутно попадая из кривых орудий с частотой выстрелов 1-2 в минуту по маневрирующим противникам.

Очень интересно мнение ХПК, да еще не смогшего ни в один корабель.

Тыкните в него репортом, пусть модераторы разбираются с его троллингом и флудом:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Поиграем в логику и математику? Сколько вы  используете кнопок за бой на ЛК? Сколько использует АВ?  Даже на Ленгли у меня получилось 9 кнопок насчитать, как и на ЛК 4 уровня. А если взять хотя бы 6-7 лвл, где эскадрилий больше, а если ещё и япа взять?

И да на удивление те м же АВ тоже приходится уворачиваться от бобров и буратин ( хоть и не так часто как ЛК)

:) эту девочку логикой так просто не прошибешь

уже пробовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

какая то ты злобная ( кериеры же няшки! ты главное папробуй на них поиграть!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Это в каком месте 30%?

На 23% Рейнджер дамажнее Нагато, на 61% дамажнее Колорадо. И ты забыл Миоко. На 22%

7 Myoko 79 68.35 2041 56666

Хирю похуже. Лекс катается с приоритетом ПВО, Амаги и Каролина же просто лучшие линкоры в игре. И все, что я делаю -- клацаю ЛКМ, не думая над выживанием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Сколько использует АВ?  Даже на Ленгли у меня получилось 9 кнопок насчитать

Что он там использует с 2 авиагруппами и  курсом  на планшете? Я на авиакнопке успевают даже игру свернуть и  на форуме писать/читать.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Как дамажит авик на 7 уровне:

1) Поднять все машины (минута),

2) Найти цель, облететь ПВО, заблокировать или обмануть вражеские истребители (обычно - около минуты-двух-трех).

3) Зайти на сброс (30 сек), если есть возможность - растянуть сброс для развода на ремку (тогда минутку-другую можно кружить).

4) Вернуться (минута-две)

5) Посадка (минута+)

6) Перезарядка (15 секунд)

И сколько у нас получается по времени? где-то 6 минут. А сколько урона авик со сброса закинет? Тот же ЛК вполне успеет настрелять сравнимые цифры. К тому же, авик может оказаться со сложными противниками и просесть по дамагу, а ЛК с прямыми руками свое настреляют в 95% случаев.

К слову, у ЛК есть только ЛКМ да маневрирование. АВ маневрирует одновременно своим кораблем и 8 группами авиации, заводя на цель одних, прячя от ястребов других и блокируя вражеские ударники своими ястребами одновременно. Гм. Однокнопочный? Я многие претензии могу понять, но не эту.

1) Поднять все машины и выйти на середину карты -- 2 минуты. 

2) Зайти на цель -- 15 секунд

3) вернуться еще не больше минуты.

4) посадка секунд 30, не больше.

5) Перезарядка 30 секунд.

А тем временем цель получает 30к+ с пожара\затопления. Даже голдовая заградка не успевает откатиться за то время, пока АУГ возвращаются для второго удара.

К слову, АВ не маневрирует своим кораблем. Он клацает автопилот и забывает про маневры. Блокирование ударников -- Альт+ЛКМ, и нет ударников. Догфайт истребителей вообще не требует контроля. Для игры на АВ достаточно клешни, ибо кнопка 1, ну еще альт иногда.

13:31 Добавлено спустя 2 минуты

И да на удивление те м же АВ тоже приходится уворачиваться от бобров и буратин ( хоть и не так часто как ЛК), попутно управляя от 2 до 5 (у япов не помню сколько на10 лвл) группами находящихся далеко от тушки. То есть необходимо следить и за собой и за масалётами, что б ни кто не обидел, а не прожать кнопку в бинокле и 30 сек делай шо хош

ВСе заботы АВ это вовремя тыкнуть мышкой в нужное место на карте. На этом геймплей АВ заканчивается. Можно спокойно читать форум, пока авиагруппы находятся в движении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А что кому-то еще интересно играть на АВ? В этом-то и состоит главная проблема, остались только самые упорные задры. Было дело я даже загорелся амеров докачать, может и куплю Лекса, когда руки дойдут, Тайхо покупать не собираюсь, пусть теперь на ЯПах разрабы катают..

Играйте только по вечерам, в часы пик, иначе не выйдет. Беда только в этом - низкий онлайн десяток, в чем нет ничего удивительного, хайлвл неиграбельный, от слова совсем.

Если наши дорогие разработчики не хотят, чтобы мы играли на 9ах, 10ах, может выпилить их к монахам? Пусть вон 8й будет топом. Какое-то издевательство...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А что кому-то еще интересно играть на АВ? В этом-то и состоит главная проблема, остались только самые упорные задры. Было дело я даже загорелся амеров докачать, может и куплю Лекса, когда руки дойдут, Тайхо покупать не собираюсь, пусть теперь на ЯПах разрабы катают..

Играйте только по вечерам, в часы пик, иначе не выйдет. Беда только в этом - низкий онлайн десяток, в чем нет ничего удивительного, хайлвл неиграбельный, от слова совсем.

Если наши дорогие разработчики не хотят, чтобы мы играли на 9ах, 10ах, может выпилить их к монахам? Пусть вон 8й будет топом. Какое-то издевательство...

Ждать 15 минут для ультранагиба это издевательство теперь? Да вы зажрались нафиг! На АВ интересно играть, если ты сам интересно играешь, а не бросаешь АУГи с другого конца карты. Попробуй еще в команде там поиграть на АВ, поприкрывать союзников, подамажить неудобные цели, к примеру. В ордере походить на худой конец. Все вы ноете, что нинагибается, а оно почему-то лютует и имбует В каждом бою. Даже усилий не надо прилагать. Привыкли к цифре в 150к среднего, сразу вам всё кактусом стало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Что он там использует с 2 авиагруппами и  курсом  на планшете? Я на авиакнопке успевают даже игру свернуть и  на форуме писать/читать.........

1 - сам корабль. (адын кнопка, 1);       2 - ястребы (2);      3 - торперы (3);    М - планшет (4);    ЛКМ - управление авиагрупами, кораблём на планшете, сброс торпед/бомб (5);  ПКМ - быстрое перемещение обзора по карте (6);   alt  - при ручном сбросе ( лично я использую авто, только если уже знаю что умер а группа поднята) (7) ; R -ремонт (8) ; W- набор скорости (9);    S - сброс скорости (10) ;  Shift - переход в режим от корабля (если наглый таракан пускает торпеды мне так удобнее уворачиваться)  (11) ;  A -  левый поворот (12) ;  D - правый поворот (13);  Ctrl - автоатака\ ПВО (14).

Получилось даже больше чем я насчитал изначально, в 60% боёв использую их все, в 40% 8-9 кнопок задействовано. + постоянный просмотр вокруг себя и групп. Да первые 1-2 минут с момента захода в игру могу переключить на форум ( пока поднимутся, пока долетят) потом уже не до этого. В прицепе так же на 1-2 м на форум в начале могут заглянуть и ЛК.

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

в 60% боёв использую их все

Может стоит чего-то упростить ? :) А то вот я всего парочку кнопок юзаю, успеваю игру сворачивать и форум читать весь бой, и результаты не хуже вашего, хотя всегда говорил что на авиагнопке тупо ракую 1 группой  торпедоносцев

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
154 публикации
1 635 боёв

просто пускать в бой один авик и не парится,а +/- это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Авики все так рассказывают о том, как они постоянно на WASD катаются по карте, а я почему-то вижу во всех стримах, как он тыкнет автопилотом в синюю линию или остров, и на этом его маневры заканчиваются до самого конца боя:teethhappy:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Авики все так рассказывают о том, как они постоянно на WASD катаются по карте, а я почему-то вижу во всех стримах, как он тыкнет автопилотом в синюю линию или остров, и на этом его маневры заканчиваются до самого конца боя:teethhappy:

Говорят, есть такой вид авиков, который держится рядом с ордером линкоров в 15-секундной досягаемости от поля боя, но в инвизе. Но такой вид чрезвычайно редкий, ведь нет смысла ходить ордером и играть в команду. Авик сам себе и ордер, и команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Говорят, есть такой вид авиков, который держится рядом с ордером линкоров в 15-секундной досягаемости от поля боя, но в инвизе. Но такой вид чрезвычайно редкий, ведь нет смысла ходить ордером и играть в команду. Авик сам себе и ордер, и команда.

У топ авиков 15 секунд - это почти вся карта:)
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

А тем временем цель получает 30к+ с пожара\затопления. Даже голдовая заградка не успевает откатиться за то время, пока АУГ возвращаются для второго удара.

К слову, АВ не маневрирует своим кораблем. Он клацает автопилот и забывает про маневры. Блокирование ударников -- Альт+ЛКМ, и нет ударников. Догфайт истребителей вообще не требует контроля. Для игры на АВ достаточно клешни, ибо кнопка 1, ну еще альт иногда.

ВСе заботы АВ это вовремя тыкнуть мышкой в нужное место на карте. На этом геймплей АВ заканчивается. Можно спокойно читать форум, пока авиагруппы находятся в движении.

Да ну что за фантастика? Или вы только с раками какими-то играете?

А сколько цель получит если ей хорошо в цитадель заедет ББ?

АВ не меневрирует? Ну теперь понятно. А что же АВ вертится как уж на сковородке когда на него вражеский АВ завел все свои группы? Или когда эсм отбросался по нему торпедами?

Одного клика - это автозавод - от автозавода народ уже уворачивается как от легкой помехи - да даже по альту нужно уметь заводить иначе увернутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

1) А нафига вам середина? С вражеским авиком бодаться? Или на крейсера налетать?

2) 15 секунд - это какой-нибудь безмозглый ЛК на раше вперед всей команды, крейсер без заградки или просто торпеды, пущенные в молоко. Если цель уклоняется и прикрыта - возиться будешь дольше. К тому же, это значит, что на ремку ты не разводил и дамага со стихий не будет.

3) Около того, если не придется путать следы и уводить машины не по прямому курсу возврата.

4) Ага, ты видел. как сейчас авиагруппы садятся?

Тут мало того, что сферические условия в вакууме (а где вражий авик? Где крейсера?), дык ещё и просто по времени не попадает.

АВ маневрирует кораблем. Проходя в архипелаге островов - замаешься точки ставить для автопилота, радиус поворота 1 км - это сильно. Двигаться надо постоянно, чуть позади группы. И чем больше карта, тем актуальней это. Ну и бросать корабль стоячим - глупо. Я всегда на циркуль хотя бы кидаю его.

Альт-ЛКМ? Серьезно? Ударники пролетают метр в сторону и всё мимо. Или враг совсем тупой? Догфайт не требует, но в процессе хорошо бы цели переключать, чтоб не добивать эскадрилью с 1 самолетом и не ускорять им респ в ангаре. И где там одна кнопка? 6 эскадрилий - 6 кнопок, Плюс авик - 7. Плюс WASD, Альт, мышь, ремка? контрл, шифт. С математикой как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Или вы только с раками какими-то играете?

АВ не меневрирует? Ну теперь понятно. А что же АВ вертится как уж на сковородке когда на него вражеский АВ завел все свои группы? Или когда эсм отбросался по нему торпедами?

Одного клика - это автозавод - от автозавода народ уже уворачивается как от легкой помехи - да даже по альту нужно уметь заводить иначе увернутся.

С такими как ты, мистер 40%. Ты отличный пример того, что авики переапанная имба, в которую может даже такой рак как ты.

АВ не маневрирует, потому что до АВа не доходт АУГи, а эсминцы тем более. Уметь заводить по альту? Всё чему надо научиться, считать упреждение для взвода торпед. Больше ничего не нужно. Еще поучи меня как играть в игру. :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

1.  Какие действия я должен предпринять, для того, чтобы комфортно играть на АВ10го лвл, на прокачку которых потрачено уйма времени? Или вы считает правильным, что прем оплачен за то, что бы стоять в бесконечной очереди?

2). Мне не понятна логика игры, в которой я сделал 25% дмг всей команды за бой...

Предложите понерфить авики, чтобы они не 1/4 всего урона в одну харю наносили, а 1/12, наравне со всеми.

И вообще, не позорьтесь и идите поиграйте на линкорах. Там ведь всего-то "Клик ЛКМ по линейке каждые 30 сек." надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию