Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

В любой непонятной ситуации обвиняй последний патч.

Ну а если не поможет, нерфить авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

С начала боя сразу потеряли все точки и вдобавок союзный ЛК. Сразу стали капать очки врагам и причем неплохо... Когда стало критически фатально, все бросились отбивать точки и захватывать базы, но был уже поздняк.... Как выше все сказали - это классический слив от "танкистов-шнайперов"

Так что "Карл" в этой теме только один - Вы:popcorn:

Можно нескромный вопрос: к концу боя у Вас на пенсе 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!) попаданий, это максимум 2-3 залпа, Вы чем страдали занимались весь бой?

Отлично сказано - "танкист шнайпер" :teethhappy:

Большинство пришедших с танков не понимают в каком проекте принимают участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

когда у меня на кливе под 300 попаданий и пара медалей калибр и поддержка я не удивляюсь почему наша команда побеждает и кто ей в этом помог но с 16 я не бежал бы на форум жаловаться о не справедливости

Если бы у Вас было под 300 попаданий на Кливе- максимальный урон был бы далеко за сотню...Что-то не вяжется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

По-моему типичная проблема на этой карте. Из-за особенностей респа кораблей основной замес происходит на точке А и если в начале бою команда отвоюет В и С, то победа зачастую у нее в кармане. Прежде чем вайнить на форуме и винить во всем других - надо сначала самому проанализировать бой и взглянуть со стороны в том числе и на свои ошибки. Короче все как всегда - все раки кроме меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Что вообще происходит?За что противник получил так много очков?Это я так понял нам принес патч 0.5.1

В итоге проигрыш:)

О опять по вылазили, что там у них происходит!! да разберитесь уже в конце концов с механикой, ни черта читать не хотите про игру, короткие торпеды кидаете со второй линии по целям в 15км, синию линию гладите (давно пора стену ввести как в танках), мимо точек проходите не берёте не збиваете, а потом на форум вайн подымать ЧТО ПРОИСХОДИТ ракоты 40% пришли из танков вот что происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

О опять по вылазили, что там у них происходит!! да разберитесь уже в конце концов с механикой, ни черта читать не хотите про игру, короткие торпеды кидаете со второй линии по целям в 15км, синию линию гладите (давно пора стену ввести как в танках), мимо точек проходите не берёте не збиваете, а потом на форум вайн подымать ЧТО ПРОИСХОДИТ ракоты 40% пришли из танков вот что происходит

По-моему типичная проблема на этой карте. Из-за особенностей респа кораблей основной замес происходит на точке А и если в начале бою команда отвоюет В и С, то победа зачастую у нее в кармане. Прежде чем вайнить на форуме и винить во всем других - надо сначала самому проанализировать бой и взглянуть со стороны в том числе и на свои ошибки. Короче все как всегда - все раки кроме меня.

А чем плох наплыв танкистов прокачка до топов и стояние "шнайперов" по углам? Меня лично все устраивает:

shot-15.11.12_01.35.26-0001.jpgshot-15.11.12_01.35.34-0617.jpgshot-15.11.12_01.35.30-0701.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

Каждый важен и умен...опыт,стата, скилл...да уж точно не отнять, у народа возможность "побрехать", хоть такой процент то невелик, но создаёт стандартный "клик", ...

я точно не поэт, но меня достал ответный бред...кто создал вопрос-тот и ВИНОВАТ...можно продолжать, но свое время ЖАЛКО терять

Задача по отработкЕ подаваемых тем-В ИХ ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ И ПРИНЯТИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ РЕШЕНИЙ, В СЛУЧАЕ ПОЯВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ В ИГРЕ,

А НЕ В КАЧЕСТВЕ ТОГО ИЛИ ОНОГО ИГРОКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И что это дает ?)) имхо это профанация в чистом виде.

я даже не заморачиваюсь на это.

В танках вон хоть кого то забанили за жалобы через пкм ? вряд ли..а то играло бы человек 10 (я одно время сливал так же..бот, неспортивное поведение и.т.д -по настроению короче)

Увы, да. Но есть всё же надежда, что разработчики когда-нибудь додумаются, что с этими плохими игроками делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

так называемые захваты гальюнов нам выдают за высочайшее достижение в области гэймдизайна.. очень интересные 3-х минутные бои тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

так называемые захваты гальюнов нам выдают за высочайшее достижение в области гэймдизайна.. очень интересные 3-х минутные бои тоже.

А вы что делаете, пока хитрые пескожилы захватывают гальюны? Бьётесь за голубую ленту атлантики? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

когда у меня на кливе под 300 попаданий и пара медалей калибр и поддержка я не удивляюсь почему наша команда побеждает и кто ей в этом помог но с 16 я не бежал бы на форум жаловаться о не справедливости

Если бы у Вас было под 300 попаданий на Кливе- максимальный урон был бы далеко за сотню...Что-то не вяжется...

Может он попадания в воду тоже посчитал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию