91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:08:56 В любой непонятной ситуации обвиняй последний патч. Ну а если не поможет, нерфить авики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_BVYaZKmELATE Участник 54 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:09:01 С начала боя сразу потеряли все точки и вдобавок союзный ЛК. Сразу стали капать очки врагам и причем неплохо... Когда стало критически фатально, все бросились отбивать точки и захватывать базы, но был уже поздняк.... Как выше все сказали - это классический слив от "танкистов-шнайперов" Так что "Карл" в этой теме только один - Вы Можно нескромный вопрос: к концу боя у Вас на пенсе 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!) попаданий, это максимум 2-3 залпа, Вы чем страдали занимались весь бой? Отлично сказано - "танкист шнайпер" Большинство пришедших с танков не понимают в каком проекте принимают участие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:16:38 когда у меня на кливе под 300 попаданий и пара медалей калибр и поддержка я не удивляюсь почему наша команда побеждает и кто ей в этом помог но с 16 я не бежал бы на форум жаловаться о не справедливости Если бы у Вас было под 300 попаданий на Кливе- максимальный урон был бы далеко за сотню...Что-то не вяжется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:18:28 По-моему типичная проблема на этой карте. Из-за особенностей респа кораблей основной замес происходит на точке А и если в начале бою команда отвоюет В и С, то победа зачастую у нее в кармане. Прежде чем вайнить на форуме и винить во всем других - надо сначала самому проанализировать бой и взглянуть со стороны в том числе и на свои ошибки. Короче все как всегда - все раки кроме меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:30:47 Что вообще происходит?За что противник получил так много очков?Это я так понял нам принес патч 0.5.1 В итоге проигрыш О опять по вылазили, что там у них происходит!! да разберитесь уже в конце концов с механикой, ни черта читать не хотите про игру, короткие торпеды кидаете со второй линии по целям в 15км, синию линию гладите (давно пора стену ввести как в танках), мимо точек проходите не берёте не збиваете, а потом на форум вайн подымать ЧТО ПРОИСХОДИТ ракоты 40% пришли из танков вот что происходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:41:27 О опять по вылазили, что там у них происходит!! да разберитесь уже в конце концов с механикой, ни черта читать не хотите про игру, короткие торпеды кидаете со второй линии по целям в 15км, синию линию гладите (давно пора стену ввести как в танках), мимо точек проходите не берёте не збиваете, а потом на форум вайн подымать ЧТО ПРОИСХОДИТ ракоты 40% пришли из танков вот что происходит По-моему типичная проблема на этой карте. Из-за особенностей респа кораблей основной замес происходит на точке А и если в начале бою команда отвоюет В и С, то победа зачастую у нее в кармане. Прежде чем вайнить на форуме и винить во всем других - надо сначала самому проанализировать бой и взглянуть со стороны в том числе и на свои ошибки. Короче все как всегда - все раки кроме меня. А чем плох наплыв танкистов прокачка до топов и стояние "шнайперов" по углам? Меня лично все устраивает: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 028 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 ноя 2015, 11:02:52 Каждый важен и умен...опыт,стата, скилл...да уж точно не отнять, у народа возможность "побрехать", хоть такой процент то невелик, но создаёт стандартный "клик", ... я точно не поэт, но меня достал ответный бред...кто создал вопрос-тот и ВИНОВАТ...можно продолжать, но свое время ЖАЛКО терять Задача по отработкЕ подаваемых тем-В ИХ ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ И ПРИНЯТИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ РЕШЕНИЙ, В СЛУЧАЕ ПОЯВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ В ИГРЕ, А НЕ В КАЧЕСТВЕ ТОГО ИЛИ ОНОГО ИГРОКА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 ноя 2015, 11:59:23 И что это дает ?)) имхо это профанация в чистом виде. я даже не заморачиваюсь на это. В танках вон хоть кого то забанили за жалобы через пкм ? вряд ли..а то играло бы человек 10 (я одно время сливал так же..бот, неспортивное поведение и.т.д -по настроению короче) Увы, да. Но есть всё же надежда, что разработчики когда-нибудь додумаются, что с этими плохими игроками делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #29 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:08:18 так называемые захваты гальюнов нам выдают за высочайшее достижение в области гэймдизайна.. очень интересные 3-х минутные бои тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 UlvLars Участник 44 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 12 ноя 2015, 15:59:46 так называемые захваты гальюнов нам выдают за высочайшее достижение в области гэймдизайна.. очень интересные 3-х минутные бои тоже. А вы что делаете, пока хитрые пескожилы захватывают гальюны? Бьётесь за голубую ленту атлантики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 ноя 2015, 16:35:54 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 12 ноя 2015, 17:44:16 когда у меня на кливе под 300 попаданий и пара медалей калибр и поддержка я не удивляюсь почему наша команда побеждает и кто ей в этом помог но с 16 я не бежал бы на форум жаловаться о не справедливости Если бы у Вас было под 300 попаданий на Кливе- максимальный урон был бы далеко за сотню...Что-то не вяжется... Может он попадания в воду тоже посчитал.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию