Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
55 436 боёв

такая проблема, прицел постоянно перепрыгивает, целишь в бинокле, и тут на тебе, прицел со всем с другого ракурса, что это?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ммм... моды ?

У меня такая же проблема, модами не пользовался с апреля месяца:popcorn:Онли хардкор и чистый клиент
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Ммм... моды ?

Тоже самое происходит и именно с вашим прицелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

нет, не моды. баг. у меня модов нет, а прицел иногда вниз соскакивает (как будто целишься с уровня ВЛ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

у мышки есть регулятор DPI ? возможно вы его задеваете пальцем и он ускоряет мышь . от этого может зависить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

У меня тоже беда такая, даже был бой где я слил из за этого бага, осталось один залп сделать и прицел спрыгнул, я думал он дымы включил (их тоже через раз видно), стрелял примерно туда, а он сбоку меня обошел, вот человек удивился, вместо того что бы добить, я вдруг вбок стрелять начал :teethhappy:

P/S Да, забыл добавить, моды не использую и никогда не ставил.

Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

Плюс. Есть такое дело, модов нет и не было. В самый нужный момент прицел обожает скакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

У меня иногда происходит в связи с хождением вблизи островов. Предполагаю, что вмешивается отключенная система избежания столкновений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 736 боёв

Не моды. Моды вообще не использовал. Прыгает прицел в режиме бинокля очень часто, ближе к кораблю от точки упреждения. Скорее всего связано с синхронизацией на сервере. Ибо и на ЗБТ было так же, и не у меня одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Та же фигня, прицел иногда скачет. И иногда при частом переключении бинокль/обзор прицел залипает как будто смотришь с уровня орудийных башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

У меня бывает, прицел перестаёт сопровождать вражеский корабль. Отметка на нём висит, никаких дымов и т.д., дистанция далека до максимальной. А прицел начинает двигаться синхронно с моим кораблём, а не с тем. Так, будто вообще никто не захвачен. Несколько раз двигаю мышкой влево-вправо, и проходит, опять начинает сопровождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
261 бой

Такое есть когда к чему не будь приближаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

такая проблема, прицел постоянно перепрыгивает, целишь в бинокле, и тут на тебе, прицел со всем с другого ракурса, что это?

Бывает такая штуковина, именно когда ждешь перезаряда, прицел пытается куда то сбежать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Тоже самое происходит и именно с вашим прицелом.

дело не в прицеле,а в баге,который разраб-ки уже несколько месяцев починить не могут

Видимо как всегда не в приоритете:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

дело не в прицеле,а в баге,который разраб-ки уже несколько месяцев починить не могут

Видимо как всегда не в приоритете:angry:

В танках уже года 2 сделать не могут когда на САУ сводишся тебе сейчас делать тут будут,братан движок один онли БИГ ВОРД))))))
Изменено пользователем anonym_KzKeuDrsPMjM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию