Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
angry_hungry_panda

крейсеры

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
Участник
67 публикаций

Атакую крейсера на авианосце,  у него все вспомогательные самолеты кончились еще до подлета моих торпедоносцев, и тут диво опять разброс пошел, я так понимаю он включил сенсор дальность торпед, и тут вопрос, как это влияет на это? С корабля ничего не взлетело вспомогающего ни до не после!!!!

Абилка "Заградительный огонь", действует 40 сек., потом большое кд. Отлетай за пределы досягаемости ПВО, жди 40 сек., подлетай и работай дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 300
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 291 публикация
11 906 боёв

Обсурдна построение защиты! Почему увеличивается разброс??????????? Это полная ***!!!!! Мало того что самолеты сбиваются за 3 секунды так еще и это, это уже перебор!!!

20:48 Добавлено спустя 3 минуты
Замечено! Выше 5 лвл играть не интересно!!!!!!!!!!!!

Слезы плоскопалубного радуют мою крейсерскую душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А  вот я о другом волнуюсь

Ну и ладно, не знать что такое заградка.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ТС, я хотел пристыдить тех, кто тут уже прошелся, и ответить вам толково. Но... Лексингтон? Одновременно Рудзё уже? Вы профильный авиковод. И при этом:

Это жесть без преувеличения.

Профильный авиковод как раз и не знает, какое оборудование ставится на крейсера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Профильный авиковод как раз и не знает, какое оборудование ставится на крейсера)

А как же, "знай врага"? Или торпеды тоже наобум скидывать? То то смотрю, как такие "профильные" торпеды на автомате в догонку кидают :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию