Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

народ, вам не стыдно писать про "слабые одноядерные пентиумы"? у кого это сейчас атлоны и семпроны то в коробках? да даже если и остались такие, я категорически против того, чтобы игру подстраивали под них. нечего лезть на эту игру, если компьютер не позволяет, играйте в тетрис. а если уже хочется играть в корабли, иди и купи нормальный комп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

проблема не в том. просто лк при разьезде смотрят куда поплывут эсминцы, креисера смотрят куда лк,

а эсминцы по 5 минут "оценивают ситуацию", в итоге команда дохнет на респе пересвеченная,

а живые эсминцы в чате орут какие все вокруг раки и недоумевают почему  все помэрли.

вот и вся ваша "хорошая" тактика

Простите, а где в моих комментариях шла речь о 5 минутах?

Еще вопрос, мне например не понятна тактика и стратегия Ваша, когда вы говорите, что ЛК смотрят куда плывут эсминцы. Что ЛК хотят увидеть от эсминцев? Тоже эсминцев но вражеских? Это бред, потому как ЛК очень сложно потопить или даже нанести урон (тем более с дальней дистанции где они априори будут находится в рассматриваемой Вами ситуации) эсминцу - цели ЛК - крейсеры и ЛК.

По той же причине не ясно мне, что хотят увидеть крейсеры от ЛК? Цели крейсеров - эсминцы и крейсеры врага + прикрытие эсминцев и уже в последнюю очередь их цель - ЛК.

Если Вы будете повнимательнее, то эту информацию Вы прочтете в подсказках при загрузке боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

народ, вам не стыдно писать про "слабые одноядерные пентиумы"? у кого это сейчас атлоны и семпроны то в коробках? да даже если и остались такие, я категорически против того, чтобы игру подстраивали под них. нечего лезть на эту игру, если компьютер не позволяет, играйте в тетрис. а если уже хочется играть в корабли, иди и купи нормальный комп

а здесь дело не в пенитиумах а наоборот: куча примеров, что есть люди играющие на калькуляторах без лагов и вылетах. а есть те, кто на свежем железе страдает. Это проблема не игроков, а разрабов. Игра не оптимизирована

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Денег подкинешь?

P.S. Я не себе, я так, для примера. Есть же люди, которые не в состоянии собрать необходимую сумму в один миг (а может и никогда вообще - цели и приоритеты другие).

09:02 Добавлено спустя 1 минуту

а здесь дело не в пенитиумах а наоборот: куча примеров, что есть люди играющие на калькуляторах без лагов и вылетах. а есть те, кто на свежем железе страдает. Это проблема не игроков, а разрабов. Игра не оптимизирована

Вот-вот. У друга "калькулятор" - проблем никаких (практически). У меня в 15 раз комп лучше - ад кромешный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Простите, а где в моих комментариях шла речь о 5 минутах?

Еще вопрос, мне например не понятна тактика и стратегия Ваша, когда вы говорите, что ЛК смотрят куда плывут эсминцы. Что ЛК хотят увидеть от эсминцев? Тоже эсминцев но вражеских? Это бред, потому как ЛК очень сложно потопить или даже нанести урон (тем более с дальней дистанции где они априори будут находится в рассматриваемой Вами ситуации) эсминцу - цели ЛК - крейсеры и ЛК.

По той же причине не ясно мне, что хотят увидеть крейсеры от ЛК? Цели крейсеров - эсминцы и крейсеры врага + прикрытие эсминцев и уже в последнюю очередь их цель - ЛК.

Если Вы будете повнимательнее, то эту информацию Вы прочтете в подсказках при загрузке боя.

точное время и не оговаривалось у всех афк по разному.

а вот ваши вопросы адресуйте не ко мне , а к нынешнему рандому(я плыву куда мне удобней ,а не куда мне пишут в подсказках и в чате).

подсказки эти они на одном месте крутили, тут больше действуют как в танках.

да и с дальней дистанции постоянно на лк шочу эсмы

и последнее: во время загрузки боя можно не только подсказки читать , а оценивать ситуацию, которую вы предлагаете оценивать во время боя

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Кидаю 5 жалоб сразу, если простоял до конца боя и не сдвинулся с места.

Емнип, системе жалоб все равно, что кто-то один кинул сразу 5 репортов. Учитывается количество игроков скинувших репорт.

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций
12 942 боя

В зависимости от карты, подгружаться могу в течение минуты после начала боя, но это бывает достаточно редко. Обычно секунд через 10.

АФКашеры вымораживают, постоянно кидал жалобу на ботоводство тем пентюхам, которые после 2-3 минут не двигались с места. Но тут дня 2 назад на первых секундах боя крашнул клиент. Пока Винда "искала решение исправления ошибки", пока перезапускал полностью зависший клиент, меня посещали мысли о том, сколько жалоб выхватит "АФКашный Нью Йорк, который ливнул с боя, подставил команду, при этом находясь в топе списка". Результат боя мне не известен, но, единственное, что скажу, союзники затащили. Теперь с жалобами как то аккуратнее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

точное время и не оговаривалось у всех афк по разному.

а вот ваши вопросы адресуйте не ко мне , а к нынешнему рандому(я плыву куда мне удобней ,а не куда мне пишут в подсказках и в чате).

подсказки эти они на одном месте крутили, тут больше действуют как в танках.

Видео или скрин дайте пожалуйста (можно в ЛС) где вы с дальней дистанции (кстати, что Вы называете дальней дистанцией, сколько в км?) шотите ЭМа и я принесу Вам свои извинения.

А мои вопросы я Вам писал согласно Вашего комментария, о том, "кто куда смотрит" - мне это кажется неправильным и непонятным - вот и задал вопрос. Простите, что "не по адресу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Видео или скрин дайте пожалуйста (можно в ЛС) где вы с дальней дистанции (кстати, что Вы называете дальней дистанцией, сколько в км?) шотите ЭМа и я принесу Вам свои извинения.

А мои вопросы я Вам писал согласно Вашего комментария, о том, "кто куда смотрит" - мне это кажется неправильным и непонятным - вот и задал вопрос. Простите, что "не по адресу".

реплеи не пишу , пока функционал не допилят , а на скринах вряд ли отобразишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а на скринах вряд ли отобразишь

ну почему: берешь и скринишь бой через каждые 10-15 сек и выкладываешь "пошаговую" портянку, разбирать намного легче и нагляднее чем реплей, который на паузу надо ставить, я так делал -все ок
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций
12 942 боя

Пишу в чат, что у нас бот и надо жалобу на него, в 99% он тут же срывается с места :)

А по делу: вчера как минимум в 12 боях наблюдал таких (по 1-2) в команде, которые начинали двигаться на 10-11 минуте, при этом некоторые даже в чат писали - учили играть :D

Кстати, тоже замечал, как только в чате проскальзывает слово "бот", как тут же в течение секунды это чудо с ускорением начинает бороздить просторы мирового океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Кстати, тоже замечал, как только в чате проскальзывает слово "бот", как тут же в течение секунды это чудо с ускорением начинает бороздить просторы мирового океана.

Очень частое явление) 

Сегодня заглянул в статистику одного АФК-шника: почти 700 боёв, процент побед- 43, дамага мало. Но не ботовод. Похоже из тех, кто жмякает кнопку "В боль" и тут же отключается, если что не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ну почему: берешь и скринишь бой через каждые 10-15 сек и выкладываешь "пошаговую" портянку, разбирать намного легче и нагляднее чем реплей, который на паузу надо ставить, я так делал -все ок

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у тебя рук скока?:ohmy:

или ты ногами играешь?(в смысле помагаешь скрины делать)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

у тебя рук скока?:ohmy:

или ты ногами играешь?(в смысле помагаешь скрины делать)

В общем, как я и предполагал - доказательств нет (и думаю, что их и не должно было бы быть) ибо сваншотить на ЛК ЭМ с дальней дистанции (кстати что Вы называете дальней дистанцией - тоже не ответили) причем довольно часто, как Вы написали, практически невозможно (либо это большая удача стоит у вас у правого плеча в то время, как вы играете в игру).

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

В общем, как я и предполагал - доказательств нет (и думаю, что их и не должно было бы быть) ибо сваншотить на ЛК ЭМ с дальней дистанции причем довольно часто, как Вы написали, практически невозможно (либо это большая удача стоит у вас у правого плеча) в то время, как вы играете в игру.

да почему не возможно (не возможно скрины так часто делать и играть нормально) , просто оставляешь фугасы в начале боя ,

понимание действий враж эсм и некоторое везение с правильным упреждением ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

. Так как ЭМа очень точно накрыло. Правда у ЭМа было 200ХП.

ЭМа в пике на торпедирование потопить раз плюнуть, если не совсем уж рак.

на днях С_О писал где-то (лень лопатить форyм) что они работают над системой штрафом для АФК, хотя я лично против: иногда (редко, но бывает) вылетаешь из игры, иногда (редко, но бывает) прогрyжаешся дольше 2 мин, и причем я yверен, что с моим железом все хорошо. Так вот - не очень горю желанием, чтобы из-за какого-то косяка не с моей стороны я вдрyг обнарyжy что мне кинyли "бота" и штрафанyли на пол ляма серебра. Даже вплоть до элементарного - ты играешь, а тебе в дверь вдрyг звонит yчастковый или свидетели иеговы, сворачиваешь игрy идешь открывать, приготавливая фразy "*********************!" а в это время, кто-то нетерпеливый, расценивает это как подставy в... в игрyшке! Дрyзья - это же игрyшка, вы чего такие серьезные-то?

Такой крайности даже в танках нет. Там просто лишают всего заработка за бой. "иногда" - даже не заметно на общем фоне боёв.

I7 950

MSI (X58)

12GB RAM

SSD

все равно, лагает, вылетает, непрогружается.

Хотя да, давно пора поменять старичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

да почему не возможно (не возможно скрины так часто делать и играть нормально) , просто оставляешь фугасы в начале боя ,

понимание действий враж эсм и некоторое везение с правильным упреждением ...

Буду Станиславским, уж простите меня ради бога:

Не верю (с)

Не видел я ни разу, чтобы ЛК с дальней дистанции сваншотил эсминца. Ну не видел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Буду Станиславским, уж простите меня ради бога:

Не верю (с)

Не видел я ни разу, чтобы ЛК с дальней дистанции сваншотил эсминца. Ну не видел!

1. Линкор дает залп фугасами

2. ЭМ без артлампочки идет прямо / задумался / не туда отвернул etc.

3. Не забываем про разброс

4. "Детонация"

5. ..........

6. PROFIT

Не такая уж и невероятная ситуация. Просто нужно чтобы совпало несколько условий и ЭМ уходит с залпа )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

1. Линкор дает залп фугасами

2. ЭМ без артлампочки идет прямо / задумался / не туда отвернул etc.

3. Не забываем про разброс

4. "Детонация"

5. ..........

6. PROFIT

Не такая уж и невероятная ситуация. Просто нужно чтобы совпало несколько условий и ЭМ уходит с залпа )

И как часто такая "обычная" ситуация может происходить?

Ведь человек ясно писал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию